Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Странник
Сообщение было удалено
+1. Одна такая затейница уже одной ногой на том свете, тоже что ли хотите этим путем пойти ?
Странник
На тему пожалеть бедную девушку..последний раз когда я пытался что то для нее сделать - а именно поделиться информацией чем могут закончиться для нее эти магические опыты - кончилось все заявой в ментуру на меня. Так что без какой либо просьбы с той стороны лезть в эту ситуацию не вижу никакого смысла.
Печально что из той информации не было сделано выводов...почистилась бы вовремя, может была бы здорова.
Печально что из той информации не было сделано выводов...почистилась бы вовремя, может была бы здорова.
SAW
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Можно вопрос вы МАЧОватый олигарх, она так вас захотела охомутать?
извините если чем то уязвил.
Можно вопрос вы МАЧОватый олигарх, она так вас захотела охомутать?
извините если чем то уязвил.
Странник
Сообщение было удалено
С такой злобностью как у тебя дружище, твои шансы побольше будут однако..
Почитай ка про это заведение, тебе полезно. Как говорится "зона это хорошая школа жизни но лучше пройти ее заочно" )))
Ю.Петухов "Проклятый или полтора года в аду. Записки воскресшего".
http://narod.ru/disk/20300669000/Petuchov.rar.html
сказка ложь да в ней намек..
Почитай ка про это заведение, тебе полезно. Как говорится "зона это хорошая школа жизни но лучше пройти ее заочно" )))
Ю.Петухов "Проклятый или полтора года в аду. Записки воскресшего".
http://narod.ru/disk/20300669000/Petuchov.rar.html
сказка ложь да в ней намек..
Странник
Сообщение было удалено
Игрушку ей хотелось..в куклы не наигралась )
PIT_BULL
lina !!! какая тактика?? причём там рыбы?? ты вообще в мужчинах разбираешься и вообще в психологии??Жизнь с ним по тактике построить хочешь?? а зачем?? что бы добившись обманом и притворством(а по тактике именно так и происходит) он в итоге к другой ушёл.Отношения строят не на тактике,а на естественных чувсвах,если наоборот то и вся жизнь у тебя будит НАОБОРОТ.Не пытайся обмануть жизнь,так как она потом ударит гораздо сильнее!!!
PIT_BULL
114812. Странник слышь,засунь себе свои советы в одно место.Или иди в подушку поплач ,КАК ЖЕНЩИНА, ты это умеешь хорошо делать.А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ГОЛУБОЙ??? ХА-ХА
PIT_BULL
114812. Странник САМ СТРАННИК,МОЗГИ СТРАННЫЕ,И ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЖЕ СТРАННАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
SAW
Сообщение было удалено
Куклы это которых , они иголками протыкают?
понятно какие куклы..
Большинство форумных теток небось говорит что вы заблуждаетесь ,
"девочка тебя любит, а ты тут....."?
и что она чистое невинное дитя и т.п.?
понятно какие куклы..
Большинство форумных теток небось говорит что вы заблуждаетесь ,
"девочка тебя любит, а ты тут....."?
и что она чистое невинное дитя и т.п.?
Странник
Сообщение было удалено
Твоя глупость и злоба обернутся против тебя самого. Пока )
Странник
Сообщение было удалено
Великовозрастный и сильно испорченный ребенок которому захотелось живую игрушку, а также квартиру и нормальный заработок игрушки ). Ну и надоумил кто то ..возможно там семейное, похоже что отчим у нее привороженный. Чем игры в такие игрушки заканчиваются толи не предупредили, толи не не приняла всерьез.
По форуму - мнения разделились..да мне в общем то и пофиг. Я и думать забыл про эту историю, пока не узнал внезапно такое вот.
По форуму - мнения разделились..да мне в общем то и пофиг. Я и думать забыл про эту историю, пока не узнал внезапно такое вот.
Странник
Спать пора однако )
Ольга
Осень, я вас не понимаю))) Я всегда писала тут как гость, потом пообщалась с Заррой, и назвалась. Какое ингонито?) Меня зовут Ольга, я телец, 29 лет, муж Рыб, ребенку 3 года.
Просто иногда он уезжает, и мне грустно и не сплю. А форум читаю давно, еще когда встречались с рыппом))))
Просто иногда он уезжает, и мне грустно и не сплю. А форум читаю давно, еще когда встречались с рыппом))))
Ольга
Заррочка, люди болеют иногда и умирают, просто так. Я человек верующий, поэтому поверьте мне - это все туфта полная! У меня умер друг в 27 от лейкимии, чистейший человек... Это не свзяно никак.
Ольга
Нет, ну вы его послушайте - "отчим привороженный", человек верит что без этого ваще никак нельзя, ему это видится во всем!!! Это ж полный пи...ц! И вот када все идут не в ногу, хочется предположить все таки может с ним самим что-то не в порядке.
Ольга
SAW, кто вы?
Ольга
О, и Питбуля уже почти проклял))))я тоже наверна следущая)
Странник, Вика дала лучший совет,в церковь, срочно!!! И потом к психологу
И с девушкой встретиться надо бы. Слабо? Думаю да...
Странник, Вика дала лучший совет,в церковь, срочно!!! И потом к психологу
И с девушкой встретиться надо бы. Слабо? Думаю да...
Странник
Сообщение было удалено
Потому как отчим пьет, ведет себя мягко говоря странно по отношению к людям и бизнес у него развалился. Типичные признаки. Впрочем я не утверждаю ничего, лишь предположение ).
Такие наклонности часто передаются от матери к дочери...мать когда то ступила на эту кривую дорожку, а дочь по другому уже и не может. Ну и диагностировали там какую то сильную негативную родовую программу по материнской линии.
А встречаться с девушкой без ее на то желания не вижу смысла.
Равно как и идти с вами в ногу ))
Такие наклонности часто передаются от матери к дочери...мать когда то ступила на эту кривую дорожку, а дочь по другому уже и не может. Ну и диагностировали там какую то сильную негативную родовую программу по материнской линии.
А встречаться с девушкой без ее на то желания не вижу смысла.
Равно как и идти с вами в ногу ))
Странник
Сообщение было удалено
У вас богатое воображение )). Товарищ сам назвал себя тупым и злобным животным (пит буль), что с такими бывает жизненный опыт подскажет. А вам скажу - каким судом судите тем и вас судить будут ).
Дева???
Сообщение было удалено
ну что Арнольд в 10 классе бицепс 44 см. муж мой вчера хохотал до слез, спашивает как так накачал??? портфелем???
Дева???
питбуля в слудущий раз когда будешь сочинять о своей внешности загляни на сайт культуристов чтоб не переборщить, ладно енто мой тебе совет добрый!!!
Странник
"Про собачку...
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с
нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из
окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из
первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным
бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот
придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот
буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором
зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми
глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико,
учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного
возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли
нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически
вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни
здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза
нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника
в фильме ╚Здрасьте, я ваша тетя╩. Кроме этого, Рэкс отличался
необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой
игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где
малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить
куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти,
если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой...
Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с
нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из
окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из
первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным
бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот
придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот
буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором
зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми
глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико,
учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного
возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли
нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически
вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни
здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза
нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника
в фильме ╚Здрасьте, я ваша тетя╩. Кроме этого, Рэкс отличался
необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой
игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где
малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить
куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти,
если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Странник
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи
объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял
и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет
переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И,
примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она,
нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор
Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на
руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и
он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой,
кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так:
- Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает
и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем
раз 50 на медведя ходили..."
объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял
и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет
переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И,
примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых е#учих (вот она,
нецензурная лексика!) изделий отечественного автопрома, карбюратор
Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на
руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и
он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой,
кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так:
- Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает
и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А х%ли, мы с ним вдвоем
раз 50 на медведя ходили..."
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ольга, ну я просто спросила! Видимо пропустила твою историю...извени...
ОСЕНЬ
Про историю Странника : У каждого человека свое мировозрение, свой взгляд на жизнь, у каждого своя вера во что-то. Все мы по разному смотрим и реагируем на ту или иную ситуацию, и если его видение жизни и вещей не совпадает с вашей - это не значит, что человек какой-то странный или что-то с ним не так. Это его точка зрения, и он просто ( как и мы все тут) рассказал свою историю, где-то попросил совета, зачем его за это осуждать и говорить что это все глупость! Если вам эта тема не приятна и не понятна, просто не комментируйте или рассуждайте, давайте советы, но без оскорблений!
кукушка
Сообщение было удалено
ну допустим...
но я там еще говрила о твоей ясновидящей... может она может помочь...
ты не ответил-чем она больна и как ты узнал?
всем приветик, кстати, приятных выходных:)
но я там еще говрила о твоей ясновидящей... может она может помочь...
ты не ответил-чем она больна и как ты узнал?
всем приветик, кстати, приятных выходных:)
кукушка
Сообщение было удалено
полностью согласна:)
привет дорогая-а как ты поживаешь, как настроение? как рыб твой?;)
привет дорогая-а как ты поживаешь, как настроение? как рыб твой?;)
кукушка
Сообщение было удалено
спасибо , дорогая:)) все по старому:))жизнь течет:))
вот, почитываю вас:))))
вот, почитываю вас:))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Привет, Танюшь! Ты где пропала? У меня все на одной "волне"....
кукушка
Сообщение было удалено
да я здесь:)) лень было писать:))))))))))))))))ну ты же понимаешь-рыба я:)))))))
расскажи про "волну"?;) насколько я помню ты послала его.. как он? молчит?? или?;))
расскажи про "волну"?;) насколько я помню ты послала его.. как он? молчит?? или?;))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Сейчас напишу в почту...
Акулина Леопольдовна Фиш
кстати, интересная деталь, перед тем как рассказать мне про ЭТО... пОдруга моя подарила мне кольцо... т.е. зашли в магАзин и купили... интересненько, к чему бы это?
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))может это она ТЕБЯ хочет, а не твоего доктора?;))
Акулина Леопольдовна Фиш
ой не знаю даже прям...
кукушка
акулина-а как доктор-рыб себя ведет?;)
кот баюн
мда...эт вам не в носу ковырять
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
????????Действительно, странно......
Акулина Леопольдовна Фиш
кукушка, а я заболела, после признания подруги отменила встречу сославшись на болезнь... так шта пока всё тихо...
кукушка
Сообщение было удалено
ну выздоравливай побыстрее:) успокаивай нервы и вперед на барикады:)))))поиграй с ним...ждем новостей.. :) удачи:)
не рыба
Добрый день всем, ..у вас тут такие баталии....но можно все таки вопрос по теме...Мужчина Рыб для меня совсем не знаком...я тут уже спрашивала про него....и тем не менее так много непоняток... Я уже 4 года живу со скорпионом...это тяжело, но характер мной изучен вдоль и поперек. Когда он мне говорит что едет с ребятами на выходные на селегер и мобильный там не берет, стоит мне ответить - супер -* отдохнешь, наберешься сил, расслабишься, и звонить никто не будет......я точно знаю что ни на какой "селегер" он не поедет, будет все выходные около меня пастись и караулить...собственник...гад. а если это такой "селегер", который он долго окучивал и все таки поедет...то мысль о том, чем тут я занимаюсь испортит ему весь кайф и настроение....А вот где "кнопка" у рыба...не понятно...долго не берешь трубку и не отвечаешь на смс...- обижается, делаешь наоборот - не звонит..Собственнических инстинктов вроде и не проявляет, но тут мне как то брат при нем позвонил, так я специально сказала - здравствуй любимый - у рыба был минут 5 шок...пока не дошло с кем я на телефоне. Я ЛИНУ очень хорошо понимаю. Вопрос у меня такой... Может ли Рыб встречаться с несколькими девушками одновременно? Вот скорпион например - ему нужна постоянная одна, а других он ...прошу прощения, трахнул и на утро забыл. А рыб? Он же всегда занят... может он в понедельник со мной, во вторник с другой...я уже у него спрашиваю, когда тебе позвонить...звоню, а он то трубку не берет то скидывает... Я тоже вчера например его спросила - что в выходные - занят говорит...ну занят так занят...а вечером все равно прислал смс - типо - хочу к тебе, люблю, спокойной ночи...для меня это обозначает - я хоть и с другой сейчас...но место все равно нужно застолбить... продолжение в следующем сообщении
не рыба
продолжение Я уже не очень по нему убиваюсь, но мне с ним нравится быть, потому как от всего того что он говорит.. и делает у любой крыша поедет...вот и хочу понять как к нему относится, как к чему то возможно серьезному, или как просто... адреналиновую встряску для сосудов.. Собственник ли он, как с ВАМИ мужчинами рыбами везти себя, чтобы ВАМ было хорошо с нами...Мужчины - Рыб ну хоть немножко расскажите о себе.. и женщины у которых хорошие воспоминания от мужчины рыбы.... поделитесь позитивом...пожалуйста
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Позитив с ними охренительный и встряска адреналиновая для сосудов тоже!!!!! Но, как тут уже писали , если Рыб заинтересован женщиной, то он пропадать, исчезать, не брать трубки не будет!!! Ну, по крайней мере постоянно ( бывает, что временами им нужно уедениться и побыть одним, но если дорожит женщиной, то и ответит и напишет) так что делай выводы....
Zarrra
Сообщение было удалено
Ольга,я с Вами согласна, что люди и болеют, и умирают, и хорошие, и плохие, и на всё воля Божия. Но хочу рассказать свою историю вкратце(объяснив ею свою уверенность в существовании порч и проклятий).
Мне было около двух лет, когда моя мама начала находить в коврике у порога в квартиру иглы, кроме этого на моих детских одеждах(розовеньких-беленьких кофточках) грубые чёрные нитки, а апофеозом послужила дохлая крыса в детской кроватке. Жили тогда с ещё одной семьёй на Севере (по странной случайности семья соседей очень хотела всю квартирку заграбастать себе, и мать дружественного семейства понимала, что именно моя болезнь заставит моих родителей вернуться на Родину).
В итоге картина маслом6утром у меня температура 35, а ночью к 42(бред,горячка,вместо мамы видела медведя). Врачи месяц помурыжились, а потом сообщили моей маме:"Закажите детский гроб, их лучше заранее заказывать".Диагноза,разумеется,не было. Мама никогда не верила во все эти мракобесия,к слову сказать.
Спасла меня какая-то чудотворная молитва(близкая подруга посоветовала).
Так что теперь не могу отрицать, что ЭТО есть(
Мне было около двух лет, когда моя мама начала находить в коврике у порога в квартиру иглы, кроме этого на моих детских одеждах(розовеньких-беленьких кофточках) грубые чёрные нитки, а апофеозом послужила дохлая крыса в детской кроватке. Жили тогда с ещё одной семьёй на Севере (по странной случайности семья соседей очень хотела всю квартирку заграбастать себе, и мать дружественного семейства понимала, что именно моя болезнь заставит моих родителей вернуться на Родину).
В итоге картина маслом6утром у меня температура 35, а ночью к 42(бред,горячка,вместо мамы видела медведя). Врачи месяц помурыжились, а потом сообщили моей маме:"Закажите детский гроб, их лучше заранее заказывать".Диагноза,разумеется,не было. Мама никогда не верила во все эти мракобесия,к слову сказать.
Спасла меня какая-то чудотворная молитва(близкая подруга посоветовала).
Так что теперь не могу отрицать, что ЭТО есть(
не рыба
если он не берет трубку, то обязательно перезванивает. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что он по разным бабам бегает... у него есть постоянная девушка это точно, ну или долгие какие то отношения, и поэтому не звоню ему по выходным и праздникам, да и сама я не свободна, но я как прочитала ситуацию у Лины - ну просто один в один - нет меня рядом - так по телефону - пряма не земная любоффф, если встречаемся в обед - мы рядом работаем, он прямо тает весь и сердце у него стучит как пламенный мотор, а как после работы.....все...нет его...то зато смс - доброе утро - спокойной ночи....обязательно
не рыба
Сообщение было удалено
В моей голове не укладывается никак при таких словах не желание найти время встретиться....
не рыба
[quote="ОСЕНЬ"] я же говорю...не понимаю я таких мужчин, если он точно знает, что у меня времени нет....будет и звонить и настаивать...откажешь - обидится....не проявляешь инициативу...не дергается - проявляешь - само очарование и нежность.... со скорпом в этом плане проще.... этот если сказал - люблю, можно верить...а вот рыбе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Сообщение было удалено
ну ты сама все понимаешь-у него есть жена или девуша-это же видно не вооруженным глазом..а тебе то от него чего надо, если ты несвободна??? развлечся??? так и исходи из этого-наслажадайся тем что имеешь-он созреет- предложит..или ты САМА в лоб предложи-думаю не откажется, если есть хоть какмие-то "окошки" и свободное время... но опять же это не будет постоянные встерчи и бурные страсти каждый день-все будет настолько дозированно-что сама взвоешь-это видно уже сейчас:))))
а ты кто по ЗЗ?(извини что на ТЫ)
а ты кто по ЗЗ?(извини что на ТЫ)
Уже пол года с Рыбой,наконец то проявилась его рыбья сущность,пишут что есть активные и те,кто плывут по течению.Как раз мой то и делает,что плывёт и ни как шевелиться не хочет.Проблема есть,так он уходит от неё,весь в депрессии,всё плохо,ему плохо,тянешь его за собой,успокаивая и поддерживая.Надоело его нытьё..Но как приходит просвет,всё другой человек,милый,внимательный,уверенный,само очарование..И постоянно хочет видеть меня сильной.раз попробывла заикнуться,что и у меня проблем хватает,так у него сразу настроения нету,желания тоже.Так,что я сним постоянно в тонусе и всегда у меня всё хорошо для него.А вообще не знаю,и тяжело с ним и уйти не могу,тянет как магнитом,хочу его!!Наконец то услышала,что любит меня,хотя 100 пудов флиртует на стороне и обожает взгляды других девушек и заигрывания..Любит приврать,сам не знает зачем так делает).Если я не позвоню и не напишу смс столько обиды,хотя сам первый не напишет.вначале знакомства весь из себя был,хотел произвести впечатление,а теперь его попустило,ноет и ноет,то денег нету у него,то работы,ждёт когда приду и буду его поддерживать и толкать вперёд..говорит,это я уже тебя так полюбил,что ты уже настолько моя,что я могу быть с тобой самим собой,не стеснясь что то говорить и даже ПРОСИТЬ у тебя что то.Офигеть,хочу видеть его уверенным и самостоятельным!!!!!!!!!!!
кукушка
Сообщение было удалено
ха! извини-но хотеть не вредно.. но сущность человеа на лицо... или смирись или уходи... но перевернуть человека с ног на голову тебе не удастся...только он сам может себя изменить если сам захочет и то под влиянием каких-то ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ....
Я бы тоже востала,если бы меня кто то пытался переделать,только если сама не захочу ради кого то измениться)..
Следующая тема
Предыдущая тема