Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2293
ОСЕНЬ
Freya80
Сообщение было удалено
А кто ты по ЗЗ?
Водолей!
не рыба
[quote="кукушка"]

я по гороскопу не знаю кто родилась в ночь в девы на весы...где то больше дева - рациональная, поэтому и не пойму....и эмоциональная как весы... У меня от этой рыбы совсем крышу снесло...да и скорп мой надоел....бросила бы его не задумываясь. Я знаю точно что у него плохо в семье, так как у нас конторы смежные и он месяца два у друга жил дома, уходил из семьи или его выгоняли - не скажу... Я бы наверное могла бы его начать тянуть в отношения, но как потом работать, если для него это всего лишь...пошалавиться... вот радости то моим "коллегам" будет
не рыба
а насчет поныть..это точно...причем он то бедный - несчастный, то прям мачО. И окошко он нашел бы...но мне сама мысль не приятна, что он всем подряд говорит одно и то же...лучше переболеть и все
не рыба
и вообще он мне как то пару раз сказал, что мой не звонил и не писал, что денег на телефоне не было... меня это шокировало прям
не рыба
Сообщение было удалено
Мдааа...как это знакомо!
не рыба
Freya80
Сообщение было удалено
а как вы ключики подбираете к рыбе?
не рыба
а если мне сказать ему - чтобы звонил только тогда, когда у него время будет встретиться ? обидится и уплывет...так хочется не спугнуть...
ОСЕНЬ
не рыба
Сообщение было удалено
Смотря какой Рыб - есть обижаются сразу, как девицы. А в основном, с ними надо по по холодней и равнодушней...сразу активируются...
Во первых я запаслась терпением).С момента знакомства,я уже знала чем я ему понравилась и стараюсь не терять форму (поведение).Потому что он хоть и мутный тип,но я не хочу с ним раставаться,сама не знаю почему.Прошла притирка характеров и стало уже легче.Хотя живу как на пороховой бочке,сегодня он милый,а завтра он бац без настроения ему ни кто не нужен,всё плохо и давай разносить мне мозг..Одним словом когда я с ним у меня всегда должно быть хорошее настроение,я уверенная в себе,ему это самому придаёт силы,говорит что рядом со мной ему спокойно и надёжно.Всегда пробуждаю в нём желание и даю понять,что ни с кем ему не будет так хорошо,как со мной.Не достаю слишком распросами,где был,почему не отвечал,спрошу пару раз-молчит,я подожду и позже напомню,потом отвечает и сам всё рассказывает.Он во мне уверен и доверяет мне всё больше чем другим..Хотя проскальзывает мысль,что он меня использует в корыстных целях и просто пудрит мозги..Пару раз закатывала истерики и скандалы (самой от этого было противно),подействовало)).
кукушка
не рыба
Сообщение было удалено
что ты имеешь в виду-"всем подряд будет говорить"???

а стоит начнать отношеня на работе или нет-если ты этого боишься-то забудь вообще...а объяснить человеку что тебе нужны серезные отноешиня-могла бы и сразу и поствить себя сразу так... т.е дать понять что ты хотела бы уйти от мужа и у него если пробллемы в семье и есть желание -то тогда ..........:)), а интрижка тебе не нужна, ТЕМ БОЛЕЕ НА РАБОТЕ..
не рыба
[quote="ОСЕНЬ"]обижается как барышня....сразу...
не рыба
[quote="Freya80"]Во первых я запаслась терпением).С момента знакомства,я уже знала чем я ему понравилась и стараюсь не терять форму (поведение).

а что именно в поведении? простите за такой интимный вопрос
не рыба
[quote="кукушка"]что ты имеешь в виду-"всем подряд будет говорить"???

я же говорю, что у меня есть впечатление, что он еще с кем то так же "развлекается", как и со мной.... Ну как бы понедельник быстро к жене домой, вторник - я, среда еще кто то, пятница опять "новенькая" суббота - воскресенье - семья... Мне кажется , что он выбирает между такими как я с кем ему комфортнее, а я вот на некоторые такие заходы...как с телефоном...не реагирую.... вот и становится противно, если он действительно такой альфонс....
не рыба
просто я по должности выше и материально у меня все в порядке, просто он мне часто говорит, что так как он живет, жить не возможно...итак далее....
не рыба
Я действительно пытаюсь разобраться....раньше мужчины женщин содержали, а сейчас все наоборот...а мне такой точно не нужен..не потому что не "потяну" а потому что воспитана по другому....мне нужно мужчину который рядом уважать...а альфонса уважать не за что..Просто он ведет себя очень грамотно ....то приблизит, то отдалит, он как то мне обещал позвонить, после недели общения, не звонил три дня..недавно я спросила - почему, а он ответил, а я специально не звонил, разжигал интерес....мой интерес сразу как то стал гаснуть... Начинать отношения на работе я не боюсь, если это действительно отношения...
не рыба
Мы когда вместе - все замечательно, даже без его лапши, мне с ним очень комфортно, можно ли верить рыбе.... а так ведь хочется чтобы все было правдой...
не рыба
[quote="Freya80"]Во первых я запаслась терпением).

как часто вы встречались в начале отношений, и кто был инициатором?
не рыба
Сообщение было удалено
Мой бы обиделся,долго бы дулся,сказал,что он мне безразличен))
не рыба
Меня вопрос лидерства так волнует, потому что как я уже писала, со скорпом нужно по другому, там сразу понятно кто в доме хозяин... Мне не в лом его позвать за собой, но если бы я скорпиона тянула в отношения, он бы сбежал через день, так как должен все сам...а с рыбой? им наоборот нужно "подчиняться" ?
ОСЕНЬ
не рыба
Сообщение было удалено
Не подчиняться, а самой быть Лидером! Тянуть за собой...
Вика
Сью
Сообщение было удалено
Сьюш приветик...мда...честно говоря-я ниче не поняла. понимаю, что все вываливать в эфир нестоит. еси хочешь-с удовольствием, чем смогу, в личке! пиши! тебе всегда рада помочь!))))
Чо-Чо?
Сьюш, привет)

Я ничего не понимаю в рыбах. Но зато знаю это наше весовское ощущение (когда понимаешь, что если контрагент ))))) не перестанет каким-то образом делать больно или плохо или неприемлемо для нас, то через какое-то время он проснется и с удивлением воскликнет:КТО ЭТО ЧУЖАЯ ХОЛОДНАЯ ЦИНИЧНАЯ злая стерва?)))))))))) \

Осмелюсь вставить свои 5 копеек. Знаешь, вот я своему бывшему мужу сто раз говорила, когда почувствовала в себе эти перемены о которых ты говоришь. я очень хорошо понимаю, что ты чувствуешь. Но он это вспомнил только когда я не захотела больше ничего от него уже (ни видеть ни слышать ни работать над отношениями вапще). И мне кажется - это говорить - бесполезно(((( к сожалению. Если ты не устранишь раздражитель, то этот процесс может быть долгим, но он не обратим!!!! Раздражитель надо устранять. Я не сильна в дипломатии, поэтому не знаю как именно надо донести что-то... Но знаю, что не обсуждая проблем - мы их только усугубляем.

В общем, думаю, что вы оба уже не в том возрасте, чтобы замалчивать проблемы и чесать левой ногой правое ухо.

А если боишься его оттолкнуть тем, что прямо скажешь, что именно твое существование делает некомфортным, то это отсрочит проблему, но не решит ее. В этом вопросе пронесет, так в другом вылезет какая-нибудь нескладуха. В общем, я отдаю свой весовский голос за озвучивание ему того, что тебе осложняет жизнь, что ты испытываешь, когда он делает то-то и то то (ведь ты не сказала, что именно тебя в нем раздражает). А от того, в какой области проблема - многое зависит.
Чо-Чо?
Что именно тебя раздражает. Если это , например, какая-то бытовая вещь из серии его особенностей (типа ставить обувь прям перед дверью когда заходит) то ничего не поделаешь, прийдется всякий раз убирать их в стороночку самой. А если это что-то принципиальное.... то надо озвучить. И не стоит бояться, что от этого он прийдет в бешенство или что-то еще. Короче, мне многое не понятно: не понятно о какой проблеме идет речь, что именно раздражает, не понятно почему ты не можешь напрямую сказать: голубчик мой, вот ты так-то делаешь, а мне это создает такие-то проблемы, я чувствую то то и то то, долго думала как сказать тебе, чтоб не вызвать отторжения, но это для меня важно, пойми, прости, прислушайся ко мне, помоги мне в этом вопросе. Думаю, что если любому любящему мужчине сказать что именно ты чувствуешь, когда он делает какую-то вещь, которая тебе не нравится, он задумается, а может ли он изменить что-то и постарается избавить тебя от негативных ощущений. А если не любящий, но очень хотящий быть рядом - тоже должен прислушаться. выслушать и отреагировать адекватно. В любом случае делать акцент лучше не на том, что тебе не нравится, и не на том, какие санкции скоро его ждут за это, а на том, какие чувства ты испытываешь при его определенных действиях. Рыбы как очень восприимчивые к чужим чувствам - могут выслушать и проникнуться к чувствам близкого человека....
ВЛБ
114700.

PIT_BULL

Львенок штамп в паспорте говорит о многом,начиная с того,что мужчина готов официально брать на себя ответственность за жену и будущего ребёнка,потом в случае развода ребёнок не останется принесённым аистом,а сможет быть полноценным ребёнком своего отца,в третьих этот же самый штамп удержит обоих от разрыва отношений в период разлада,Штамп

прежде всего нужен женщине.Да и просто назвать друг друга Мужем и Женой это очень приятно.И лишь те кого не зовут замуж ,а просто используют как женское тело и придумали себе оправдание,что штамп не главное,ГЛАВНОЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!

.....................................................

УМНИЧЕК!!! Всё именно так и есть, Бульчик))
Акулина Леопольдовна Фиш
Вобла, дорогая! скажи, чего делать-то? ты в этом спец - я тя знаю!
ВЛБ
114703.

PIT_BULL

Львенок кроме отношений есть ещё и раздел имущества и элементы...

.......................................................

Но вот грамотно писать, Буль, мы тебя здесь всё-таки научим))) "Элементы" оставь химикам, а детям - "алименты")
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Браво! как умно и дипломатично и деликатно!

Добрый вечер всем!
ОСЕНЬ
Полностью согласна с Надюхой! Я тоже всегда стараюсь вынести проблему за стол переговоров, чем держать это в себе. И всегда говорю своим мужчинам, что может наступить такой момент (если они не пытаются что то изменить) когда мои чашечки весов так заледенеют, что потом их уже ни чем не оттаять.
ВЛБ
114884.

Акулина Леопольдовна Фиш

Вобла, дорогая! скажи, чего делать-то? ты в этом спец - я тя знаю!

.................................................

Акулина, погодь немного) Счас прочитаю и отвечу. Я только что на ветку зашла, ещё не успела вникнуть во все проблемы.
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
А стол переговоров : есть два мнения, мое и неправильное?
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Для меня всегда несколько мнений, и прислушиваюсь к каждому...Главное найти компромисс.
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну свое то мнение , как своя рубашка ближе к телу....

Вы весы да?
ВЛБ
114753.

lina

самое смешное, что это к нему после первого секиса остыла, ну не годится он даже в подметки моему нынешнему парню, в постеле как говорится ноль, но перспективный....

.......................................................

Секс для мужчины-рыбы √ не просто физиологический акт, он прежде всего должен получать кайф на эмоциональном и чувственном уровне. Если у вас после секса с мужчиной осталось ощущение, что это была ╚фигня╩, значит, между вами нет любви, а лишь обоюдное маленькое увлечение и ваша потребность удовлетворить с этим человеком свои ╚похотливые╩ желания.

Да, если нужен ╚животно-самцовый╩ секс, то это явно не к мужчинам-рыбам, а вот выпасть на пару часиков из реальности и побывать где-то там, далеко...)), то лучше, чем рыбусы в этом смысле партнёров сложно найти.
ВЛБ
114892. Ой, глюки

Дубль 2)))

Секс для мужчины-рыбы - не просто физиологический акт, он прежде всего должен получать кайф на эмоциональном и чувственном уровне. Если у вас после секса с мужчиной осталось ощущение, что это была "фигня", значит, между вами нет любви, а лишь обоюдное маленькое увлечение и ваша потребность удовлетворить с этим человеком свои похотливые желания.

Да, если нужен "животно-самцовый" секс, то это явно не к мужчинам-рыбам, а вот выпасть на пару часиков из реальности и побывать где-то там, далеко...)), то лучше, чем рыбусы в этом смысле партнёров сложно найти.
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Да, SAW, ВЕСЫ, и как правило мое мнение бывает самое правильное, ты угадал! Хи-Хи.
ВЛБ
114893 Попрошу учесть, что это исключительно мнение скорпионши))
Вика
мда...вот Надюша - так идеально сформулировала все. умница! но я всеравно не догнала. я серьезно. просто разница восприятия и мне непонятна именно эта природа ощущений, описанных девочками.но думаю, что вы поймете - как художник художника...мда...вот и не верь после этого в астрологию...
ОСЕНЬ
ВЛБ
Сообщение было удалено
Думаю, что оно правильное...
ВЛБ
114762.

Zarrra

А у нас свадьба откладывается, кажется...Ничего не готово и мне необходимо на неделю в больницу! Всё сразу навалилось((

........................................................

Зара, откладывать свадьбу - это не есть хАрАшо!!! Если это не физическая травма, а какая-то кака-бяка, которую можно временно приглушить с помощью таблеток, то лично я собрала бы все резервы организма и довела начатое до конца. А потом бы уже "впала в болячку" надолго...)
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Сразу угадал, а говорите стол переговоров , демократия,

тогда скажите лучше на ринг "переговоров" выйти!

Вы властная натура это заметно))
Вика
SAW, а почему именно ринг - пожалуйста объясните? и кто вы по ЗЗ, если не секрет-для чистоты эксперимента так сказать...?
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Властная натура это Только при первом впечатлении, а вообще я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ!
козиxа
ВЛБ- ты солнышко! описываешь так все четко! я тебя обожаю! всегда заxожу, когда вижу твои комменты. спасибо!

РЫб- ето такой зверь неизгаданный)) 5 лет знаю и все равно узнаю новое...
козиxа
ОЙ!! извините, ВЛБ- что на Ты, вырвалось от избытка чуств)
SAW
Вика
Сообщение было удалено
Близнецы

ринг - это то , где "дерутся , борются ит .п. "

бывает еще колизей где гладиаторы, но это уже другая история.

а вы женщины, эти домашние войны называете стол переговоров ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
вот странно...я в весах вообще жесткости искала-искала...так и не нашла - мало знакомых, но всетаки, есть...зато жажда эмоций, любви и желание "чтоб у всех все было хорошо" - в избытке!как на меня. на фоне этих качеств - остальные мелкие соринки можно простить...

SAW а какими вам кажутся весы?
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Ну с Близнецами у меня полная гармония...Как тут сказал Олег мы (Весы) с мягкой и нежной улыбкой так акуратненько сталкиваем в пропасть...
ВЛБ
114769.

Вика

Акулина - это ваш сталиград!!!))))) 125-е дело какое решение вы в итоге примите. но сейчас - узнавайте инфу-она вам необходима для принятия решения!

...............................................

Полностью согласна с Викой. Лёвкина, ты сейчас должна собрать инфу о нём по максимуму, тогда и "картинка" по-другому смотреться будет. Если откровенно, я не понимаю женщин, которые не знают, что делать с мужчиной, которого хочешь. Я всегда "беру" то, что мне нравится, пробую на зуб, а потом уже делаю какие-то выводы и начинаю вести игру с учётом бдзыков данного "субъекта". Но если ты боишься его спугнуть, хочешь привязать покрепче, то, пожалуй, нужна тонкая игра...) А вообще, Куля, на фиг ты обольщаешься. Мужчины-рыбы такие кобелины). Ты столько лет уже на этой ветке тусуешься, пора бы уже это понять.
Акулина Леопольдовна Фиш
Вобла, да ты права, кобели, мать его, но дело в том, шта ту4т ещё и работа замешана... просто трахнуться не получитцца по любому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0