Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2294
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
о о о , это в вас говорит "зверь" вы все таки не львица?)случайно , а то бывает так случайно , человек родился в одном месяце и еще на него другой знак оказывает влияние : "мягкий и пушистый"!
Чо-Чо?
ну можно корректировочку одну себе позволить про весы? от года рождения многое зависит. Восточный гороскоп большое влияние оказывает. я как Дракон характеризуюсь властностью и несдержанностью, вспыльчивостью, излишней эмоциональностью. От гнева могу по башке ёбнуть, а от любви могу зацеловать до смерти)))))))))))) Осень, а вы кто по году?
SAW
Вика
Сообщение было удалено
Скажем так добрые , но при этом жутко вредные.))
ОСЕНЬ
SAW, а тебя что "занесло" на эту ветку, ну мы то понятно по Рыбикам сохнем, а ты??
Вика
SAW - ну хорошо...по-вашему это не переговоры, а войны...а как тогда выглядят переговоры-на ваш взгляд?

пы.сы. прикалываться, шутить и "цеплять" сегодня я не буду-не расположена...по сему - не щетиньтесь. я нападать не планирую.честное-благородное...
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Нет, я типичная Весы, а Луна в Близнецах....если что...
ВЛБ
114775.

lina

| 01.10.2010, 19:34:34

[1639661163]

у меня очередное "ОПА" мне мой рыб прислал смс ку , что мол не свободен , жена ...ПОКА - ха ха три раза ну и все такое.....и конечно же - малыш, крошка, рыбка, зайка.....бедный он такой несчатный...

...............................................

Ну вот это то, о чём мы, прошедшие огонь и воду с рыбами тётки, всем здесь талдычим. Если рыб заинтересован, он будет проявлять активность, а если старается на два базара, то, естественно, сразу и везде не успеет)
Вика
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
ой кабели!!!!!!! ***...что то есть-то есть...(((((
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
По башке еб-------ть??????

мда , однако....
ОСЕНЬ
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Огненная Коза...
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
А у вас тут люди адекватные)))))

Бывшая рыбы была , зашел как кто всех представителей этого знака обос------ть , ну и как то вроде пошло общение....
Вика
SAW
Сообщение было удалено
хм...вредные...а что вы считаете вредностью? ихние капризы или сверхэмоциональность или прямоту? что?
SAW
Вика
Сообщение было удалено
ох ты она, не буду , может я не буду "цеплять"?)))))))))
SAW
Вика
Сообщение было удалено
Никак : слушать и все делать наоборот!)))))
ВЛБ
114788.

Ольга

Я от корки до корки прочла историю Странника, и увидела следующее:Он довел до нервного срыва влюбленную в него девушку, потом обвинил ее во всех смертных грехах, а щас она заболела, а ему жалко ее стало. Крокодильи слезы. А все эти привороты - это все чушь!!! Это попытка самооправдания, я не сам, меня заставили.

Почему вы ему верите!!! Почитайте в каком тоне он говорит о жене.

Поражаюсь вашей наивности девушки, или дифферамбы так застят глаза

.....................................................

Понимаете, Ольга, в чём-то в глубине души я с вами согласна. Но будучи сама скорпионшей и зная, как мы умеем иногда выносить мозг (причём с такой язвительной жестокостью), я не решилась осуждать Странника. Здесь со стороны глубоко разобраться в том, кто из них прав, кто виноват - очень сложно.
Вика
SAW
Сообщение было удалено
а...в смысле - вы хотите постебаццо?)))))))) та пожалуйте...))) может хоть так настроение улучшится...
SAW
По весам : женщины весихи хорошие лгуньи, а сверхэмоциональность -- это миф!
SAW
Вика
Сообщение было удалено
Нет не хочу)))))))
Вика
Вика
Сообщение было удалено
у меня в смысле улучшится...))))
ОСЕНЬ
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Да, согласна, вот мы хоть и с ЧО-ЧО в один день родились, но совершенно разные....правда Надюшь?
SAW
Вика
Сообщение было удалено
А , а,,, у вас а как же забота о ближнем : может кому то не хочется стебаться?))
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Правильно SAW, так оно поинтересней будет...а то соглашаться во всем как то скучно...
кукушка
всем приветик:))

про Сью специально ничего не писала-потму что тоже не поняла в чем КОНКРЕТНО проблема:))ждала дальнейшего ее рассказа..

а вобще согласна со всеми-нужно поговорить.. тем более что наметки у нее уже были и на некоторое время ОН МЕНЯЛСЯ в ту сторону что нужно Сью... а как говорится, вода и камень точит:))значит нужно еще раз повторить:))
Вика
SAW
Сообщение было удалено
?????????? ну...неправда...вот...и вы туда же...олег все - лгуны да лгуны...и вы туда же...((((((

ну незнаю...я, например, сравниваю с собой - то они буря эмоций. они ими дышат...я (козерох) за нефиг делать могу сдержаться, "посчитать до 10", не проявлять внешне эмоций, а то и вовсе их отключить еси речь не идет о близких и дорогих людях. а вот весы не умеют. из них эмоции просто фантанируют! разве это не есть сверх??????
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Лгуньи - согласна! А вот Сверхэмоциональность - что есть, то есть!
Чо-Чо?
SAW
Сообщение было удалено
Мы не лгуньи - мы фантазерки)))))) Ну если вы не увидели эмоций в весах, значит ей с вами было не так уж комфортно, потому что в состоянии, когда мы любимы, мы расслабляемся и проявляем эмоции открыто. Значит был какой-то сдерживающий фактор у весов, с которыми вы имели дело)))))
Вика
SAW
Сообщение было удалено
так вот я и сказала - еси хотите-то пожалуйста-типа дала зеленый свет!)))))))))) вот и забота о ближнем...на вранье или неточности меня не словить!!!)))))
кукушка
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
:)))о! все те же на манеже:)))

привет дорогой:))

а что так -все делать наоборот? это почему?? помтоу что воздушный мужчина, или потому что всегда уверен в том что "послушай женщину и сделай на наооборот"? это твой принцип жизни?;))
ВЛБ
114833.

ОСЕНЬ

Про историю Странника : У каждого человека свое мировозрение, свой взгляд на жизнь, у каждого своя вера во что-то. Все мы по разному смотрим и реагируем на ту или иную ситуацию, и если его видение жизни и вещей не совпадает с вашей - это не значит, что человек какой-то странный или что-то с ним не так. Это его точка зрения, и он просто ( как и мы все тут) рассказал свою историю, где-то попросил совета, зачем его за это осуждать и говорить что это все глупость! Если вам эта тема не приятна и не понятна, просто не комментируйте или рассуждайте, давайте советы, но без оскорблений!

...................................................

И эта точка зрения имеет право на существование. Если бы можно было так быстренько, "по-тельцовски" расставить все точки над "и",не существовало бы всех этих форумов для "странников" и "странниц":)))
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Обос**ть всех представителей этого знака из-за одного неудачного опыта?! А сейчас мнение изменилось, насчет Рыбок? Мне кажется женщины-Рыбки такие милашки....
SAW
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Утверждать по одной представительнице знака весы глупо.т.е. такое утверждение возникло не на одном примере))))
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да милашки когда они в аквариуме, и за ними наблюдаешь)))))))
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
Привет!)))0)))))

нет это не мой принцип ))),

и не спрашивай , не скажу!
lina
[quote="ВЛБ"]114753.

lina

Девочки, я понимаю, что вы тему отношений с рыбой уже по всякому перетерли... но все таки....тут все говорят об эмоциональной стороне секса с рыбой....НО пока мы с ним до койки не дошли...все было супер...целоваться летом в парке на скамейке прикольно...но как только я его практически затащила в постель...он меня элементарно трахнул - по другому это назвать нельзя... безо всяких там изысков и нежностей....еще и обиделся когда я про презерватив спросила - думала вообще уйдет....
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
о! а здесь поподробнее:)))чем вам еще и весихи не угодили и сколько их было?;)))))))

рыб кстати тоже не одна была?;))) или одна на**** на всю оставшуюуся жизнь?;)))

кстати я уже спршивал у тебя про твою рыбу-что за история, но ты благополучно отмолчался:) может сегодня поведаешь нам?:))
ОСЕНЬ
SAW
Сообщение было удалено
Хорошо! Такой вопрос - какие женщины нравяться мужчинам -близнецам?
Чо-Чо?
SAW
Сообщение было удалено
хм.... если все весы. с которыми вы общались не награждали вас эмоциями, то дело видимо в вас, а не в них))))))) Все мои знакомые жалуются на мои излишние эмоции, на работе, друзья, родственники. Сестренка поссорилась, например, со своим бойфрендом, с которым живет Я ей говорю: возвращайся ко мне, я тебя никогда не брошу и можешь жить как и раньше у меня всегда, сколько хочешь. Она: ага, чтоб ты с выпученными глазами бегала и орала, если я замочу и не постираю белье например? нет уж, дорогая, твоя эмоциональность - это для меня слишком круто))))))))))))))))))
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
вау!!! какой загадочный мужчина:)) ну что не спроси-все секрет:)))) походу ты много у своей рыбы набрался:)))))
lina
утром прислал смс - доброе утро - любимая, вечером - без тебя жить не выносимо.... и так каждый день...и все время - наступит день и мы поедем на лыжах кататься, настанет день я тебя возьму с собой на самолете полетать - хобби у него такое...
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
Не скажу, и рыбы хорошие только холодные и скользкие, и весы хорошие только врушки и лгушки)))))
SAW
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Близнецы - это уживчивый знак , со всеми находит общий язык))

Им нравятся босые, беременные и на кухне!))))
ВЛБ
Может ли Рыб встречаться с несколькими девушками одновременно? Вот скорпион например - ему нужна постоянная одна, а других он ...прошу прощения, трахнул и на утро забыл.

........................................................

Рыб? Ещё как может! Но это лишь в том случае, если к обеим девушкам у него большая душевная привязка. Обычно, такая ситуация возникает, если рыб уже встречается или живёт с женщиной, но внезапно возникает интерес к другой - вот тут то он и начинает работать на два базара, чтобы понять, "а не моё ли это, вот то самое, настоящее, которое я ищу всю жизнь"))) Что касается скорпов, то здесь Вы немного ошибаетесь. Да, скорпионы способны тра...нуться и тут же забить, если "клиент никудышний"), но и мы не лишены светлых чувств и иногда нас можно о...чень глубоко зацепить, тогда скорпион может засидеться на двух стульях))
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
фу!!! скучно с тобой...ничего не расказываешь, а только штампы расклееваешь....

кого-то ты мне напоминаешь:))))))))
SAW
кукушка
Сообщение было удалено
Нет какой загадочный , что ты , сама простата!))

нет она от меня набралась скорее....
ВЛБ
114950

Это ответ на

114848.

не рыба
Вика
не соглашусь...рыбы - не холодные. они очень эмоциональны когда им комфортно. могут быть заводилами, искрометными и просто задавить обоянием и харизмой. а вот када им неуютно-ото да-как айсберг.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
:)))))))ага!!!!!а еще слепоглухонемые с отрытым ртом и в позе пьющей оленихи:)))))))))))))))))
кукушка
SAW
Сообщение было удалено
набралась и сбежала?;)))
Вика
SAW
Сообщение было удалено
как читать? простАта и простотА? я не прикалуюсь-просто думаю-это тонкий юмор или нет?
SAW
Кукушка , а кого это я напоминаю тебе?))))))

хорошего человека да?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0