Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Сообщение было удалено
дай я тебя расцелую:))))
кукушка
Сообщение было удалено
боже!!!!.. какой ты предсказуемый:))))я ждала этого вопроса:)))))
ВЛБ
114863.
не рыба
и вообще он мне как то пару раз сказал, что мой не звонил и не писал, что денег на телефоне не было... меня это шокировало прям
..................................................
Вы чё, деффки? Пора бы уже понять, что мужчины-рыбы экономны в мелочах, зато потом накопленную сумму могут одним махом спустить на удовольствия (под хорошеее настроеньице).
не рыба
и вообще он мне как то пару раз сказал, что мой не звонил и не писал, что денег на телефоне не было... меня это шокировало прям
..................................................
Вы чё, деффки? Пора бы уже понять, что мужчины-рыбы экономны в мелочах, зато потом накопленную сумму могут одним махом спустить на удовольствия (под хорошеее настроеньице).
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
SAWочка, можно тебя так называть?! Ну, а какие тогда тебе женщины нравяться?
Вика
Сообщение было удалено
мда...и под плохое тоже....
SAW
Сообщение было удалено
А зачем тебе это , хочешь понравиться мне?))
кукушка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))хахаха!!!маленький каламбурчик:)))))))
кстати мне вот тоже интересно как дела с простАтой-может поэтмоу рыба сбежала и весихи НЕЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ:;)))
шучу я SAW-не вздумай обидеться:))))))мне нет никакого дела до твоей простАты:))))
кстати мне вот тоже интересно как дела с простАтой-может поэтмоу рыба сбежала и весихи НЕЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ:;)))
шучу я SAW-не вздумай обидеться:))))))мне нет никакого дела до твоей простАты:))))
ВЛБ
14878.
не рыба
Меня вопрос лидерства так волнует, потому что как я уже писала, со скорпом нужно по другому, там сразу понятно кто в доме хозяин... Мне не в лом его позвать за собой, но если бы я скорпиона тянула в отношения, он бы сбежал через день, так как должен все сам...а с рыбой? им наоборот нужно "подчиняться" ?
...........................................................
Вы всё правильно подметили. На скорпионов давить - только себе дороже))) Рыб же, наоборот, нужно "брать", причём решительно и хитро)))
не рыба
Меня вопрос лидерства так волнует, потому что как я уже писала, со скорпом нужно по другому, там сразу понятно кто в доме хозяин... Мне не в лом его позвать за собой, но если бы я скорпиона тянула в отношения, он бы сбежал через день, так как должен все сам...а с рыбой? им наоборот нужно "подчиняться" ?
...........................................................
Вы всё правильно подметили. На скорпионов давить - только себе дороже))) Рыб же, наоборот, нужно "брать", причём решительно и хитро)))
SAW
Сообщение было удалено
Видишь я все таки не разочаровал тебя!))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Хочу понравиться Всем , а вдруг ты на моем примере поймешь, что женщины_Весы другие - не лгушки и врушки!
SAW
Сообщение было удалено
А я думал есть((((((((((((
SAW
Сообщение было удалено
А какой у тебя пример?))))
кукушка
Сообщение было удалено
да ты впринципе не можешь меня разочарвоать:))))просто я близнецоа знаю как себя:))))так что если запутаешься в себе любимом и самом умном на всем белом свете- то приходи ПОМОГУ распутать:)))))))))))))))))))
Вика
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? я может тоже хочу вам понрвиться!)))))так, что - колись...
кукушка
Сообщение было удалено
массажек хочешь?;)))))))))))))))
SAW
Сообщение было удалено
Нет не хочу эту подколку знаю))))))))))))
ВЛБ
Сью
Товарищи!! Совет нужен))). Надо донести до Рыба, что я недовольна, но не в обвинительной форме. Разумеется, по-хорошему разговаривала, ну как и следовало ожидать - толку нет от таких разговоров. Пробовала пойти от обратного - вести разговор не в русле "мне не нравится то-то и то-то", а, мол, есть у меня бзик такой - когда на меня забивают, я трансформируюсь до неузнаваемости, и однажды ты проснешься и подумаешь - кто эта холодная, чужая женщина? Он наверно живо представил себе эту картину, заметно было, что проняло, и даже неделю почти нормально себя вел)))). Короче, надо что-то подейственнее. В общем говоря, меня не то чтобы тянет заставить его вести себя по-другому, а скорее пугают процессы, происходящие во мне (очень знакомые процессы), когда вроде все нормально-нормально, терплю-терплю, а потом враз - не хочу ни видеть, ни разговаривать. Сразу скажу, что его все очень устраивает, он всем доволен, и постоянно повторяет, что я единственный адекватный человек в его окружении, что в переводе нормальный человеческий означает, что я мегаудобная тетка. А меня реально напрягают некоторые вещи. Вот как ему это показать, но так, чтобы это не выглядело как обида (я б телефон отключила нафих, чтоб не разговаривать, но так нельзя, к сожалению) и чтоб дошло?)))). В общем-то выходит, что проучить что ли, но когда так формулируешь, то самой понятно, что дело дрянь)))).
................................................
Сьюша), ну ты же изначально знала, на что шла. Была предупреждена, что жизнь с рыбусом - не малина. А давать конкретные советы заочно - очень сложно. Я бы на твоём месте прислушивалась исключительно к мнению тех женщин, кто ЗАМУЖЕМ за рыбом, потому что встречаться с ним и жить в семье - это совершенно разные "вещи", разное его отношение к тебе, поведение и соответственно твой подход к нему.
Товарищи!! Совет нужен))). Надо донести до Рыба, что я недовольна, но не в обвинительной форме. Разумеется, по-хорошему разговаривала, ну как и следовало ожидать - толку нет от таких разговоров. Пробовала пойти от обратного - вести разговор не в русле "мне не нравится то-то и то-то", а, мол, есть у меня бзик такой - когда на меня забивают, я трансформируюсь до неузнаваемости, и однажды ты проснешься и подумаешь - кто эта холодная, чужая женщина? Он наверно живо представил себе эту картину, заметно было, что проняло, и даже неделю почти нормально себя вел)))). Короче, надо что-то подейственнее. В общем говоря, меня не то чтобы тянет заставить его вести себя по-другому, а скорее пугают процессы, происходящие во мне (очень знакомые процессы), когда вроде все нормально-нормально, терплю-терплю, а потом враз - не хочу ни видеть, ни разговаривать. Сразу скажу, что его все очень устраивает, он всем доволен, и постоянно повторяет, что я единственный адекватный человек в его окружении, что в переводе нормальный человеческий означает, что я мегаудобная тетка. А меня реально напрягают некоторые вещи. Вот как ему это показать, но так, чтобы это не выглядело как обида (я б телефон отключила нафих, чтоб не разговаривать, но так нельзя, к сожалению) и чтоб дошло?)))). В общем-то выходит, что проучить что ли, но когда так формулируешь, то самой понятно, что дело дрянь)))).
................................................
Сьюша), ну ты же изначально знала, на что шла. Была предупреждена, что жизнь с рыбусом - не малина. А давать конкретные советы заочно - очень сложно. Я бы на твоём месте прислушивалась исключительно к мнению тех женщин, кто ЗАМУЖЕМ за рыбом, потому что встречаться с ним и жить в семье - это совершенно разные "вещи", разное его отношение к тебе, поведение и соответственно твой подход к нему.
Вика
Ку! да хватит тебе - все время с сексом...за тобой хрен успеешь "снять" мужчинку!)))) у тебя есть - дай и другим!!!
ОСЕНЬ
Ой, у нас сегодня тако-о-й вечер ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ получился!
кукушка
Сообщение было удалено
никакой подколки:)))) полезно для мужского здоровья:))))
SAW
Сообщение было удалено
Властные , вредные , командующие ---вот)))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, так он даже и массаж не хочет!))))))))А мы бы ему еще и наручники и плеточку предложили, только бы согласился! SAW соглашайся - не пожалеешь! Рыбки-мужчины не ревнуйтуе и вам достанеться! Кис-кис!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
SAW
Кукушка и чем ты такой массаж делаешь?
Вика
Сообщение было удалено
это нравятся такие или НЕнра?)))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, а в секисе такие женщины тебе нравяться? Властные, командующие....
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))) ну да близнец у меня есть.. вот только в любовниках близнеца не было еще:)))))интерсно было посмотреть каков близнец-любовник, а не муж:)))))кстати про секс я ЕЩЕ молчала:)))))) это ты про простАту начала:)))
SAW-как ты относишься к подобного рода отношениям?;)))))
SAW-как ты относишься к подобного рода отношениям?;)))))
не рыба
Сообщение было удалено
Люди добрые - может я тупая лгунья (так как весы) ну ей богу, не понимаю я что значит действовать решительно и хитро одновременно, тут или решительно или хитро и тонко
Вика
девки!!!!!!! имейте совесть!!!!!вечно вы с сексом да с плетками своими...а нам-скромным и порядочным - за вами и не успеть!)))))))) дайте с человеком поговорить на иные темы!!!!
SAW
Сообщение было удалено
Если ты в наручниках будешь, как?)))))
и плетка у меня все время будет)))))?
и плетка у меня все время будет)))))?
кукушка
Сообщение было удалено
чем захочешь , тем и сделаю, ЛЮБИМЫЙ:)))))))))))))) границ нет:)
кукушка
Сообщение было удалено
лавировать:))) -то так то так... не давая опомниться:)))
ВЛБ
114902.
козиxа
ВЛБ- ты солнышко! описываешь так все четко! я тебя обожаю! всегда заxожу, когда вижу твои комменты. спасибо!
РЫб- ето такой зверь неизгаданный)) 5 лет знаю и все равно узнаю новое...
....................................................
Хи-хи)) Приятно)) Козиха, как я Вас понимаю. Намучилась с этими рыбами и поняла, что для романтических встреч - они незаменимы, но предположила, что для длительной семейной жизни - та...кой напряг, поэтому и не вышла замуж за рыбуса. Как говорится, люблю их на расстоянии)
козиxа
ВЛБ- ты солнышко! описываешь так все четко! я тебя обожаю! всегда заxожу, когда вижу твои комменты. спасибо!
РЫб- ето такой зверь неизгаданный)) 5 лет знаю и все равно узнаю новое...
....................................................
Хи-хи)) Приятно)) Козиха, как я Вас понимаю. Намучилась с этими рыбами и поняла, что для романтических встреч - они незаменимы, но предположила, что для длительной семейной жизни - та...кой напряг, поэтому и не вышла замуж за рыбуса. Как говорится, люблю их на расстоянии)
SAW
Сообщение было удалено
Скорее нет , такие не нравятся)))))
SAW
Кукушка - близнецы это люди твердых моральных устоев!
не рыба
А на лесть они падки - эти рыбы? хотя какой мужик не падок на лесть....а подарки они любят? ну не ПОДАРКИ, а так мелкие радости
ВЛБ
114908.
Акулина Леопольдовна Фиш
Вобла, да ты права, кобели, мать его, но дело в том, шта ту4т ещё и работа замешана... просто трахнуться не получитцца по любому.
.................................................
"Пробей" его на "вшивость") Если окажется порядочный малый, то почему нельзя? Будете держать вашу связь в секрете. Ради такого дела, я бы рискнула. Мням-мням...)))
Акулина Леопольдовна Фиш
Вобла, да ты права, кобели, мать его, но дело в том, шта ту4т ещё и работа замешана... просто трахнуться не получитцца по любому.
.................................................
"Пробей" его на "вшивость") Если окажется порядочный малый, то почему нельзя? Будете держать вашу связь в секрете. Ради такого дела, я бы рискнула. Мням-мням...)))
не рыба
Сообщение было удалено
по по воду весов и близнецов....мой бывший муж - близнец - ничего плохого сказать не могу...моя подруга всех мужиков делит на мастер высокого кобеляжа и пиз..бол - задушевник. Вот близнец - второе...Мы разошлись по глупости и по молодости, но друг друга из вида не теряем и я постоянно от его предложений отбрыкиваюсь и вторая его жена - тоже весы.
кукушка
Сообщение было удалено
ну....я бы так не сказала:))) и вообще по определению в близнецах не может быть что-то ТВЕРДОЕ-в смысле устои:)))))))))))))на то они и близнецы..сегодя они твердо стоят на одном, а завтра они так же твердо стоят совершенно на противоположном:)))))))))))))))))
кукушка
Сообщение было удалено
итересненько-это как проверить на вшивость?? например?;)
ВЛБ
114919.
SAW
ОСЕНЬ
SAW, а тебя что "занесло" на эту ветку, ну мы то понятно по Рыбикам сохнем, а ты??
А у вас тут люди адекватные)))))
..............................................
А наша ветка всем нравится. Кстати, следует предупредить, что дураки долго здесь не задерживаются, а вот "замороченные странники и странницы" - это всё из нашей "компании"))
SAW
ОСЕНЬ
SAW, а тебя что "занесло" на эту ветку, ну мы то понятно по Рыбикам сохнем, а ты??
А у вас тут люди адекватные)))))
..............................................
А наша ветка всем нравится. Кстати, следует предупредить, что дураки долго здесь не задерживаются, а вот "замороченные странники и странницы" - это всё из нашей "компании"))
кукушка
Сообщение было удалено
"пиз..бол - задушевник"-это в ТОЧКУ:)))) попиз*деть они любят:)))на любую тему... при этом так же задушевно и плавно перейти в постельку:))))))
Zarrra
Привет,народ!)))
ВЛБ,
На счёт "перенести свадьбу" я тоже категорически против. Думаю, что всё не настолько плачевно, чтобы предпринимать настолько кардинальные меры. В понедельник госпитализируюсь, посмотрим, что скажут.
ВЛБ,
На счёт "перенести свадьбу" я тоже категорически против. Думаю, что всё не настолько плачевно, чтобы предпринимать настолько кардинальные меры. В понедельник госпитализируюсь, посмотрим, что скажут.
Вика
да-про близнецов тоже могу сказать. есть знакомые обоих полов. у меня - никаких общих интересов так и не возникло. мы как разные холодные галлактики. у нас много общего-при чем общще именно то, что сами считаем недостатками и видеть это в партнере нет ни малейшего желания. это и агрессия и желчь и внешняя холодность и ревность. все это обоим знакам "мешает" жить. а вот эиоциональные и прямые воздушные весы...или мягкая и лагидная водичка - совсем другое дело))))))))
кукушка
Сообщение было удалено
всех поздравляю-замороченные странники и странницы:))))с этим определением:))))
SAW
кукушка ты неравнодушна к близнецам однако)))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Как мне понравилось - пиз**бол - задушевник!!!! У меня друг Близнец точно такой!!!! Но, душа! Люблю, *** их!!!!(Близнецов)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбы
действительно тут сидят те которым рыбок никогда не поймать
SAW
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))))))))))
не рыба
Я конечно понимаю, что рыб в знаке две и мечутся они хаотично, но как можно с рыбой быть - ведущей и толкать его вперед, при этом не упрекать в мягкотелости, не обижать, быть податливой, белой и пушистой... Почитав тут про рыб,я про своего просекла, что дома он наверное подкаблучник, а со мной играет в "наоборот"
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!! Я уверена, что будет и на моей сковороде Золотая Рыбка!!
Следующая тема
Предыдущая тема