Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
кукушка
Сообщение было удалено
да..я очень их люблю... :)))и тебя тоже:)))как представителя этого знака:)и потратила на этот знак половину своей жизни:)))
но я думаю я права-раз ты не опровергаешь;)))
но я думаю я права-раз ты не опровергаешь;)))
не рыба
Сообщение было удалено
ну так помогите нам....вы же наверняка хотите попасть в хорошие сети
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Да SAWочка, и как это тебе не покажется странным, но лучшие подруги и друзья у меня БЛИЗНЕЦЫ!!!
ВЛБ
114942.
lina
[quote="ВЛБ"]114753.
lina
Девочки, я понимаю, что вы тему отношений с рыбой уже по всякому перетерли... но все таки....тут все говорят об эмоциональной стороне секса с рыбой....НО пока мы с ним до койки не дошли...все было супер...целоваться летом в парке на скамейке прикольно...но как только я его практически затащила в постель...он меня элементарно трахнул - по другому это назвать нельзя... безо всяких там изысков и нежностей....еще и обиделся когда я про презерватив спросила - думала вообще уйдет....
..................................................
Вы меня, конечно, извините. Но такой секс может быть только между случайными встречными))
lina
[quote="ВЛБ"]114753.
lina
Девочки, я понимаю, что вы тему отношений с рыбой уже по всякому перетерли... но все таки....тут все говорят об эмоциональной стороне секса с рыбой....НО пока мы с ним до койки не дошли...все было супер...целоваться летом в парке на скамейке прикольно...но как только я его практически затащила в постель...он меня элементарно трахнул - по другому это назвать нельзя... безо всяких там изысков и нежностей....еще и обиделся когда я про презерватив спросила - думала вообще уйдет....
..................................................
Вы меня, конечно, извините. Но такой секс может быть только между случайными встречными))
рыбы
больше всего меня радует то, милые дамы, что вы все хотите быстро листануть мужчину как книгу и сами свою же прочитать бегло ему вслух,парадокс
Акулина Леопольдовна Фиш
997 Вобла, на какаю ещё вшивость? и как ты это себе представляешь?
не рыба
у меня мама была близнец, так они с моим мужем - близнецом просто как шерочка с машерочкой...редко когда у зятя и тещи такая неземная любовь..с первого взгляда...
рыбы
нет, красотка, я в сетях у девы, ужо 7 лет
кукушка
Сообщение было удалено
ну так это нормально-оба воздушные:)))))
вот у моего мужа первый и любмый собутыльнмик именно ВЕСЫ:))))))))))))))))))))))
вот у моего мужа первый и любмый собутыльнмик именно ВЕСЫ:))))))))))))))))))))))
lina
Сообщение было удалено
Да в том то и весь порадокс, что до секса и после - все было чудно, море эмоций и нежности....а вот сам процесс ....даже вспоминать не хочу... может мне просто не повезло...
Вика
Сообщение было удалено
женщина всегда боится "не успеть"...)))) от того и вместо полнометражки демонстрирует трейлер...)))))
ВЛБ
114985.
не рыба
| 02.10.2010, 22:37:24
[1102666030]
ВЛБ
14878.
не рыба
Рыб же, наоборот, нужно "брать", причём решительно и хитро)))
Люди добрые - может я тупая лгунья (так как весы) ну ей богу, не понимаю я что значит действовать решительно и хитро одновременно, тут или решительно или хитро и тонко
..........................................................
Ну если вы такой элементарщины не понимаете, то долго придётся рыбку ловить))
не рыба
| 02.10.2010, 22:37:24
[1102666030]
ВЛБ
14878.
не рыба
Рыб же, наоборот, нужно "брать", причём решительно и хитро)))
Люди добрые - может я тупая лгунья (так как весы) ну ей богу, не понимаю я что значит действовать решительно и хитро одновременно, тут или решительно или хитро и тонко
..........................................................
Ну если вы такой элементарщины не понимаете, то долго придётся рыбку ловить))
SAW
Сообщение было удалено
И за такое долгое время не наскучил?))))))
не рыба
Сообщение было удалено
Неужели здесь появился настоящий верный мужчина рыба , который нам честно расскажет, с какой женщиной ему так здорово уже 7 лет
рыбы
могу флиртовать с другими, переписываться, даже встречи предлагать, но тянет к ней, причем в начале не было особой любви, как-то меня поймала, чесно не понял сам.до конца ее не знаю
SAW
Сообщение было удалено
а можно без суффикса "очка" если можно конечно?
а вам какие мужчины нравяться?))
а вам какие мужчины нравяться?))
кукушка
Сообщение было удалено
нет-с ним не соскучишься:)))да и со мной-если ты уже понял:)))у нас уже было все!!!!
Zarrra
Вот тут пишут - "увидеться не может, звонит редко и вообще пропадает...ах, эти рыбы..."
А может быть проблема не в том, что он РЫБЫ, а в том, что он женат?
Я, откровенно говоря, многих девушек не понимаю(возможно я дура), но всё-таки. Вступают в отношения с женатыми мужиками и ждут "когда он будет мой?" - а никогда! И дело не в ЗЗ, совершенно. И на кой хрен нужен женатик, когда свободные табунами шастают!? Чтобы проконкурировать с женой мистера Х и доказать себе:"Эх, а я тоже ничё!" ?
Вы же у прохожих женщин не берёте поношенные вещи поносить? Что за любовь такая - к чужому? Они все поют песни:"Жена не понимает, секса с ней нет, мы уже ПОЧТИ не живём вместе..." НО КАК МОЖНО НА ТАКОЕ КЛЕВАТЬ? Ну не 12 лет же, не первая любовь!!! Ладно когда оба люди семейные и никто никого не ждёт и не хочет сделать "своим"...но тут!!! Так прокуковать в ожидании когда он от сволочи-женушки уйдёт можно до 65 годков... И дело не в ЗЗ!!!
А может быть проблема не в том, что он РЫБЫ, а в том, что он женат?
Я, откровенно говоря, многих девушек не понимаю(возможно я дура), но всё-таки. Вступают в отношения с женатыми мужиками и ждут "когда он будет мой?" - а никогда! И дело не в ЗЗ, совершенно. И на кой хрен нужен женатик, когда свободные табунами шастают!? Чтобы проконкурировать с женой мистера Х и доказать себе:"Эх, а я тоже ничё!" ?
Вы же у прохожих женщин не берёте поношенные вещи поносить? Что за любовь такая - к чужому? Они все поют песни:"Жена не понимает, секса с ней нет, мы уже ПОЧТИ не живём вместе..." НО КАК МОЖНО НА ТАКОЕ КЛЕВАТЬ? Ну не 12 лет же, не первая любовь!!! Ладно когда оба люди семейные и никто никого не ждёт и не хочет сделать "своим"...но тут!!! Так прокуковать в ожидании когда он от сволочи-женушки уйдёт можно до 65 годков... И дело не в ЗЗ!!!
рыбы
если для статистики вашей родился 22.02
не рыба
Ну если вы такой элементарщины не понимаете, то долго придётся рыбку ловить))[/quote]
это мне скорпион мозги затуманил...без практики давно.. ни одна программа не запускается.... а хорошего программиста не найти
это мне скорпион мозги затуманил...без практики давно.. ни одна программа не запускается.... а хорошего программиста не найти
SAW
Сообщение было удалено
Что все ? какой кошмар,,,,,,,,,))))))))))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ну, спасибо, Танюшь((((Особенно про собутыльника!!! (смеюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вика
Сообщение было удалено
это серьезно....вспоминаю слова Баюна-вернее секрет, поведанный невольно - о том, что есть счастье для рыба...))))))за тайной вы плывете как зачарованные...))))))
кукушка
Сообщение было удалено
привет Зара-я тоже недавнго об этом говорила здесь... поэтмоу поддерживаю тебя...
кстати, извини пропустила-что с тобой случилось? ты заболела?
кстати, извини пропустила-что с тобой случилось? ты заболела?
ВЛБ
115000.
Zarrra
Привет,народ!)))
ВЛБ,
На счёт "перенести свадьбу" я тоже категорически против. Думаю, что всё не настолько плачевно, чтобы предпринимать настолько кардинальные меры. В понедельник госпитализируюсь, посмотрим, что скажут.
.................................................
Ничего слышать не хочу!!! Сочиняю свадебное поздравление. Держись, не раскисай. Блин, нет там рядом с тобой какой-нибудь девы, скорпионши или козерожины. Они бы тебя быстро в чувство привели.
Zarrra
Привет,народ!)))
ВЛБ,
На счёт "перенести свадьбу" я тоже категорически против. Думаю, что всё не настолько плачевно, чтобы предпринимать настолько кардинальные меры. В понедельник госпитализируюсь, посмотрим, что скажут.
.................................................
Ничего слышать не хочу!!! Сочиняю свадебное поздравление. Держись, не раскисай. Блин, нет там рядом с тобой какой-нибудь девы, скорпионши или козерожины. Они бы тебя быстро в чувство привели.
Zarrra
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рыб! Эх, стало быть не одна я родилась в этот день...
кукушка
Сообщение было удалено
ну вот что в голову взбредет-то и было:)))))))
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
И долго она тебя "листала"?
рыбы
вот я тут с вами переписываюсь ща моя придет на кухню глянет, все пи-ц ищешь себе подружку. я ей да ты что кроме тябя нет лучше, и что вы думаете поверит, нет будет пол-ночи дуться правду искать так сказать под кожу лезть, чей-то я зашел, зачем, почему ( ответ прост скучно когда ты по 2 часа ребенка укладываешь)
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Конечно можно! SAW! А нравятся такие как Близнецы и еще Рыбки , конечно!
Вика
рыбы - а разрешите вопрос - а если ваша половинка начнет вести себя подобным образом.какая ваша реакция?
кукушка
Сообщение было удалено
:))))))))))))ну это шутка..... хотя в каждой шутке........
тем более я говрила про мужчин(и женщин весов не имела в виду)...
я говорила, что они-эти два знака всегда "споются" или "сопьются":))))), если захотят... но... навреное при условии что весы будут подстраиваться под близнецов и будут так же любить потрындеть часами о смысле жизни..
вот
тем более я говрила про мужчин(и женщин весов не имела в виду)...
я говорила, что они-эти два знака всегда "споются" или "сопьются":))))), если захотят... но... навреное при условии что весы будут подстраиваться под близнецов и будут так же любить потрындеть часами о смысле жизни..
вот
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
АГА!! Уже претензии!!! А ребенок то чей? Твой? Ну и ты вместе с ней укладывай! Я бы не то, что дулась и под кожу лезла, я бы тебя нежненько придушила и в соседнем лесу закопала за это!
рыбы
Сообщение было удалено
особо не даю, я же тока снаружи толстокожий, а внутри....
ВЛБ
115014.
Акулина Леопольдовна Фиш
....................................................
Я к тому, что если ты боишься завести "интрижку" на работе, дабы не было непредсказуемых последствий, то нужно сначала хорошенько "прозондировать почву", "вынюхать", какой он человек, а потом уже определиться - стоит ли игра свеч.
Акулина Леопольдовна Фиш
....................................................
Я к тому, что если ты боишься завести "интрижку" на работе, дабы не было непредсказуемых последствий, то нужно сначала хорошенько "прозондировать почву", "вынюхать", какой он человек, а потом уже определиться - стоит ли игра свеч.
Zarrra
Сообщение было удалено
Ох...обидно, что девки сами по собственной воле ранятся о мужчин, а потом кричат "ВСЕ МУЖИКИ СВО...", но это же не так!
Да,кукушечка, заболела((( В понедельник покидаю вас и ложусь в больницу, а через субботу свадьба...
Да,кукушечка, заболела((( В понедельник покидаю вас и ложусь в больницу, а через субботу свадьба...
Чо-Чо?
А чем суффикс-то не угодил, интересно?)))))))
кукушка
Сообщение было удалено
ну про больницу я прочитала выше..а что с тобой????????????
а как же свадьба? ты успеешь пролечиться?
а как же свадьба? ты успеешь пролечиться?
Zarrra
Сообщение было удалено
Спасибо,ВЛБ за слова поддержки! Прям бальзам на душу:) Шо п я без вас делала!?)
P.S. Надо бы фотками обменяться, а то я многих уже видела, а тебя нет! Но представляю! Как роскошную брюнетку выше 175)))
P.S. Надо бы фотками обменяться, а то я многих уже видела, а тебя нет! Но представляю! Как роскошную брюнетку выше 175)))
ВЛБ
Всем приятного продолжения беседы. Ушла "на природу")))
Зара и Акулина Фиш, не кипишуйте. Всё будет чики-пики:))
Зара и Акулина Фиш, не кипишуйте. Всё будет чики-пики:))
кукушка
Сообщение было удалено
ну как ты не поймешь-близнецы......(как там он говрил).... ТВЕРДЫХ устоев:)))))))))))))) а суффикс уже обязывает:))))))
рыбы
Сообщение было удалено
никакой, я ей доверяю, а ревность никогда не показывал, она конечно беситься из-за этого...
я же холодный до эмоций бытовых
я же холодный до эмоций бытовых
Вика
Сообщение было удалено
бедная ваша дева...вы представляете хоть на толику-как раните ее таким вот поведением и отношением? ну нельзя же быть таким эгоистом! не все мазохисты как рыбы - и скандалы приносят не только удовольствие, но и страдания...
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
ОСЕНЬ, вот видишь, почему рыбы и весы несовместимы?)))))) Ты сразу о справедливости подумала, и я тоже: ни ***, думаю, она ребенка укладывала, а он в это время развлекается в тернете. Я б компутер об пол)))))))))) и неделю бы не разговаривала))))))))))))))))))))))))) а уж потом бы в лесу закапывала))))))))))))))))))))))))) а рыбам это не надобно)))))))) Деве сказал - отъыбись, она и отъыбалась, а весы же пиздопротивные, пока в лесу не закопают, *** отыбуцца))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЛБ
..............................................................
Ой, рыбуня, и не мечтай. Я ж такая осторожная ползучая "гадина"))Оставь мне мои маленькие тайны...))
..............................................................
Ой, рыбуня, и не мечтай. Я ж такая осторожная ползучая "гадина"))Оставь мне мои маленькие тайны...))
Zarrra
Сообщение было удалено
Танюша, я на мыло напишу что со мной,если не против.
А вот успею ли - не знаю.Надеюсь. В крайнем случае убегу с больницы в ЗАГС))) Но меня тревожит, что платья у меня ещё НЕТ! Свадьба хоть и скромная (для двоих и свиты,как говориться), но в джинсах я на роспись не потопаю...
А вот успею ли - не знаю.Надеюсь. В крайнем случае убегу с больницы в ЗАГС))) Но меня тревожит, что платья у меня ещё НЕТ! Свадьба хоть и скромная (для двоих и свиты,как говориться), но в джинсах я на роспись не потопаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SAW
Сообщение было удалено
А что суффикс обязывает?)))))))
Zarrra
Сообщение было удалено
Ну, вот...Эх, сама такая, но рискнула "своим" показаться))) Ладно, буду продолжать представлять тебя мысленно:) Если созреешь - буду рада!)))
кукушка
Сообщение было удалено
да ладно тебе.. девы может и ********ца-но потмо отомстят:))) да и могз могут тоже выносить конкретно:)))) напрмер молчанмем или занудством:)))
Вика
Сообщение было удалено
я представляю...все-все-я заканчиваю "лечить"-каждый выбирает то, что нрицца. но всетаки...она же нервничает...вам ее не жалко? или как вы воспринимаете ее бузу?)))))
Следующая тема
Предыдущая тема