Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Золотая рыбка
Как Скрепыш поживает?
Скорпа
Привет, Золотая рыбка, как настроение сегодня?
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Скорпа настроение сегодня было разным, сейчас спокоен кажется, в сон тянет.
скрепка
мне разбили сердце вот и все
скрепка
и еще произошло много всего , что чуть было не изменило все в одночасье только кому это интересно . Я в М чуть не уехала. но не уехала .
Скорпа
Сообщение было удалено
что не ложитесь? скучно здесь сегодня:((
Скорпа
Сообщение было удалено
мне интересно
скрепка
Сообщение было удалено
я вчера ела , из курицы , баранины и говяжьего фарша + запеченные овощи - но все неудачно получилось .
сегодня можно скзать ничего не ела и не хочется .
сегодня можно скзать ничего не ела и не хочется .
скрепка
не жизнь у меня а война какая-то , и всем б****ть надо свой гордый упрямый характер показывать . Я что особая какая-то (
скрепка
Сообщение было удалено
предствьте меня против 5 человек настроенных с которыми у меня постоянное общение и контакт , это обидно и тяжело , просто живу как на вулкане ( пока что так .
я хотела уехать оставить работу тут , уже по интернету нашла в М , вроде бы не плохую , думала что и как , решительно настроилась , что аж сама испугалась ))
ну все увидели , что без меня тут никак и вцепились в меня зубами и как шолковые ходють , а мне все тошно ...
я хотела уехать оставить работу тут , уже по интернету нашла в М , вроде бы не плохую , думала что и как , решительно настроилась , что аж сама испугалась ))
ну все увидели , что без меня тут никак и вцепились в меня зубами и как шолковые ходють , а мне все тошно ...
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не хочу пока ложиться. Хочу потрещать. Предложи тему
Скорпа
бывают такие периоды, нужно успокоиться и подождать:)
Золотая рыбка
Ладно тему не предлагай. Мне интересно узнать о тебе больше. Как тебя зовут сколько тебе лет откуда ты?
Если конечно сможешь
Если конечно сможешь
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Подождать чего? или ты скрепке?
Скорпа
Сообщение было удалено
да, скрепке:)
Скорпа
Сообщение было удалено
давайте как положено на анонимном форуме, на отвлеченные темы:)
ноябрьская белка
из положительных моментов , тут в больнице у меня лечащий врач такой душка , стеснительный такой , симпатичный . Вот он взялся за мое лечение лично . Вот интересно кто он по ЗЗ , вот как узнать .
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Так скучно. Не люблю говорить не о чём(
ноябрьская белка
но с уверенностью могу сказать что не воздух и не огнь точно , даже на счет земли сомневаюсь ,
вод думаю водный знак точно , очень чувствительный и чувственный . Скорпа как узнать ? в лоб спросить ?
вод думаю водный знак точно , очень чувствительный и чувственный . Скорпа как узнать ? в лоб спросить ?
Скорпа
Сообщение было удалено
белка=Скрепка?
Скорпа
Сообщение было удалено
ну почему же ни о чем? только анкетные данные "о чем?" Тогда давайте вы о себе расскажете.
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скорпа
Сообщение было удалено
спросите у сестрички, мол, так благодарна и вот было бы жаль пропустить ДР доктора
ноябрьская белка
был Мартовский котик , а я буду белкой - орехи грызу постоянно , кедровые , всякие .
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Тебе на самом деле интересно? Или так для виду?
Задай вопрос
Задай вопрос
Скорпа
Когда спрашивают про "на самом деле интересно" - интерес пропадает сам собой...
интересно, это только у меня так? у вас так, Золотая рыбка?
интересно, это только у меня так? у вас так, Золотая рыбка?
Непридуманные истории
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
думаете они в курсе ? там такой поток , их очень много , как ни приду всегда новые . обидно что ему приходится видеть меня такой постоянно замученой там , как после каторги . и он там еще недавно работает , только закончил учебу на сколько я поняла .
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
У меня бывает по всякому. На одно и то же бывают разные реакции в разное время в разном растроении. Не думаю вообще над такими вещами
Скорпа
Сообщение было удалено
мед сестры в курсе всех дел!!!! Всегда и везде!!! тем более молодой и только пришел:))) ну просто судьбы подарок:))))
ноябрьская белка
завтра пойду опять 3 курс капать . нет, завтра во чтобы то ни стало узнаю все что интересует . вот спрошу и все !
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
да ну .. тут не интересуются астрологией , а только размером кошелька и соц. статусом , а также недвижимостью )))
Скорпа
Сообщение было удалено
Слушайте, а почему вы в субботний вечер дома? Вы в каком городе живете?
Скорпа
Сообщение было удалено
а ДР не только для ЗЗ обычно узнают:))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
Скорпа посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=Az3kr7GHcIE
http://www.youtube.com/watch?v=Az3kr7GHcIE
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе ленинградской области, называется Кингисепп. А дома потому что впринципе не тянет ни на улицу ни на гулянки. Домашний я товарищ. Работа - дом. Дом - работа. Изредка прогулки.
ноябрьская белка
мне трусы понравились ))) прикольные и кот поющий в конце
Скорпа
Сообщение было удалено
мы с вами соседи по Северо-Западу:)) Как погода у вас сегодня? У нас тепло и сыро:))) тепло:))) сейчас скрепка-белка посмеется....
гулянки... а личное?
гулянки... а личное?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
а че мне смеяться )
у нас хорший дождь был с грозой а потом солнце вышло и тепло очень
у нас хорший дождь был с грозой а потом солнце вышло и тепло очень
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Не знаю соседи ли мы, ты не хочешь говорить о себе.
Личное? Семья, дети? Ни того, ни второго.
Личное? Семья, дети? Ни того, ни второго.
Скорпа
Сообщение было удалено
вы правы - не хочу, да и не о чем говорить:)
считаете что еще рано пока? семья-дети?
считаете что еще рано пока? семья-дети?
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Я чувствую что твоя закрытость начинает меня раздражать и твоё "вы" тоже.
Не честно это. Я открыт ты закрыта. Ты всё испортила. Желание общаться с тобой кончается(
А про детей. Дети рано да. А жить можно хоть с 15 лет, если есть с кем...
Не честно это. Я открыт ты закрыта. Ты всё испортила. Желание общаться с тобой кончается(
А про детей. Дети рано да. А жить можно хоть с 15 лет, если есть с кем...
Скорпа
Сообщение было удалено
не раздражайтесь:))) скорпы они вообще такие, закрытые, мы же уважаем рыбьи... хмммм.... скажу так... странности
а обвинять так и вовсе не прилично:))))
а обвинять так и вовсе не прилично:))))
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Вы не уважаете наши странности, а вам они просто интересны и вас притягивают. Выражайся точнее.
Не обвинял я тебя ни в чём, а просто сказал что чувствую
Не обвинял я тебя ни в чём, а просто сказал что чувствую
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Будешь Соней.
Скорпа
[Вы не уважаете наши странности, а вам они просто интересны и вас притягивают. Выражайся точнее.
Не обвинял я тебя ни в чём, а просто сказал что чувствую[/quote]
вот уж не притягивают, уверяю:))) Приводят в недоумение, злят, раздражают. Мы ищем объяснения, любого, и ЗЗ в том числе, принимаем, объясняем, уговариваем себя, привыкаем, не замечаем, подстраиваемся, потому что хотим быть с вами... И это самое главное в отношениях, часть уважения.
Не обвинял я тебя ни в чём, а просто сказал что чувствую[/quote]
вот уж не притягивают, уверяю:))) Приводят в недоумение, злят, раздражают. Мы ищем объяснения, любого, и ЗЗ в том числе, принимаем, объясняем, уговариваем себя, привыкаем, не замечаем, подстраиваемся, потому что хотим быть с вами... И это самое главное в отношениях, часть уважения.
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
вот уж не притягивают, уверяю:))) Приводят в недоумение, злят, раздражают. Мы ищем объяснения, любого, и ЗЗ в том числе, принимаем, объясняем, уговариваем себя, привыкаем, не замечаем, подстраиваемся, потому что хотим быть с вами... И это самое главное в отношениях, часть уважения.\
все верно , ничего ппритягательного тут нет
все верно , ничего ппритягательного тут нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ноябрьская белка
притягивает в мужчине воспитанность и искренность , а не всякие выделывания ...
Скорпа
А вот что касается вас... дорогие рыбы... один игнор чего стоит... капец и усе, про какое уважение дальше говорить можно? но вы требуете к себе понимания и мы даем его:))) а что в замен? ни-че-го... "закидоны тонкой натуры" продолжатся по полной программе... я не обидчивый человек, но временами... просто до слез, честно....
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
Скорпа разумный , да услышит , да будет так ...
Скорпа
Простите, прорвало... осень, наверное:)
Следующая тема
Предыдущая тема