Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3292
джигурдец
Та самая
Сообщение было удалено
ну у меня такое случается иногда даже в плане друзей, а че пусть время будет забито, главное что бы сил хватило
ноябрьская белка
Та самая
Сообщение было удалено
вот верите у меня тоже ) с мужиками проблем не возникало , ах этот долбаный виртуал с расстояниями . было что я не приходила на встречу и меня вылавливали буквально возле подъезда , телефоны давала левые чтоб только отстали .
джигурдец
Скорпа
Сообщение было удалено
и у нас такое было, а вы прям все так тяжело воспринемаете, подумаешь не пришел, дак значит и займитесь чем то другим
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
эта история называется жила-была Скорпа " до рыбы " ....

а потом наступил Армагедон .*

* Скорпа имя нарицательное и рыба тоже .
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
тут уже без психолога не разобраться))))
джигурдец
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
эт у большинства скорп такое, моя тоже на это толи жаловалась толи радовалась, ну и на бывших тоже
ноябрьская белка
надо написать повесть или книжку , актуально .
Та самая
армагедец)))
Mineralnaya
джигурдец
Сообщение было удалено
так я не напрашивалась. Поверьте, если б я хотела напроситься - у него просто вариантов не было бы) и виноватым я его не делала, просто была зла и не отвечала ему...он не знает, что это из-за ночи..

отошла от зла - ответила ему
ноябрьская белка
джигурдец
Сообщение было удалено
жалуюсь когда это было очень назойливо и жить мешало , а приятно когда взаимно все . у меня все это лет с 14 началося , ну мне уже стыдно было ,что соседи подумают , особенно когда просто постоянно находился кто-то , кто горел желанием меня до дому проводить и каждый раз кто-то новый .
Mineralnaya
Та самая
Сообщение было удалено
я психолог - разобраться не могу)))
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
психиатра:))))
Та самая
Mineralnaya
Сообщение было удалено
блин ну как вы сами думаете,вы ему предложили увидеться,он вроде дал свое согласие,а сам провел ночь туся в клубе без вас,это же о чем то говорит!
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
психиатр это уже тяжелая артиллерия,думаете все так серьезно))))
Та самая
Mineralnaya
Сообщение было удалено
может вы детский психолог))))
ноябрьская белка
Та самая
Сообщение было удалено
у Скорпы да ) там вооообще
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
то б уже было конкретное напрашивание если б хотела, это заметно когда обижаешься или не отвечаешь

а у нас когда мы вместе были и такое случалось, с ее обидами, злостью из за таких пустяков как у вас, я звонил и грустно говорил "пока" приводил много фактов или чего то там, казалось что это все, и меня возвращяли, почти как насильно ))
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
если учитывать постоянство и длительность, думаю - да:))))
джигурдец
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
это что ж ему вы делали до этого, что так хотели провести
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
а я такой весь из себя выламываюсь? да? она у вас - молодец, терпеливая, я бы не стала
Та самая
пойду я приму ванну )) погреюсь
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
приятного заплыва, пену не забудьте, ароматнуюююю, релакс:)
Mineralnaya
Та самая
Сообщение было удалено
блин, я не знаю как вам объяснить...он немного на своей волне...творческий человек.. и похоже я его немного пугаю, что ли...

Он такой, немного замкнутый, а я наоборот такая хэээхэээй)))

И была ситуация, когда у него выходной, мы оба всю неделю ждем с нетерпением встречи..и теперь самой встречей он тушуется...он не может мне сказать , так., Дарья, я заеду в 10, чтоб была готова!... он начинает мяться)
ноябрьская белка
что за рага ? http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=60zlasIhoK0

косяк чтоль , джигурдец ты профи , просвети
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
да ничего и делать не нужно, я вот уже 3-ю неделю от весов одних отбиваюсь... все перепробовала, пока никак:)))
Скорпа
блин, я не знаю как вам объяснить...он немного на своей волне...творческий человек.. и похоже я его немного пугаю, что ли...

кнЭшнА на своей волне, рыбы они все на волнах:))))) все, смеюсь:)))
Mineralnaya
джигурдец
Сообщение было удалено
дада) это лучше всего действует на скорпов) что на женщин, что на мужчин))

вы так и не признались, какого знака будете?
Mineralnaya
Скорпа
Сообщение было удалено
ну блин(((
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
что за блин?
ноябрьская белка
на скорпов действует хорошее обращение (

я такая миля девочка , очень хорошая , пушистая ути пути )) кто бы оценил по достоинству :(
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
неее, не действует на меня такая штука, никогда, прощаетесь - на здоровье - до свидания!
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
пусть будет аладушек ))) хочуууу
джигурдец
Скорпа
Сообщение было удалено
не поверишь, стала бы.. может не так, но по другому, ну и если б оценила для чего оно тебе надо и если б связалась

да и ты не знаешь много чего, судишь по кусочку, то было раньше так.. а сейчас все гораздо прекрасней и удивительней, со своими временными и не менее жесткими "приколами"
Mineralnaya
ответил он мне
Mineralnaya
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
с вареньицем)))

сча от этих рассказов ко мне придет мой внутренний Георгий и снова начнем опустошать холодильник)))
Скорпа
ем маринованные грибы, с луком и картошкой, как же мне хорошо!
ноябрьская белка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
ух ты и вы туда же )))

давайте каждый вечер к нам на эту вечернюю традицию , у нас со скорпой к вечеру просыпается необузданное желание съесть все что плохо лежит )))
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
как вам хорошо , все пошла печенье делать
Скорпа
не поверишь, стала бы.. может не так, но по другому, ну и если б оценила для чего оно тебе надо и если б связалась

думаю я знаю что стала бы, а что не стала бы:) давайте не будем спорить по этому поводу - бесполезно, только в пустую время тратить
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
и мы бесконечно едим:))) потом вместе в зал ходить будем:))))
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
все хорошо, надеюсь?
ноябрьская белка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
что ответил ?
Скорпа
Все, минеральная ушла в астрал:))) Паранормальное и магнетическое действие рыб....
Mineralnaya
Скорпа
Сообщение было удалено
все-таки чувствуется родная кровь))) я сейчас как раз поглощаю кусок пирога с молочком))) )

Мой внутренний Георгий обладает гипертрофированной функцией поглощения продуктов;) Добр, уступчив, жрёт практически всё!
Mineralnaya
нене, я тут)))

отвлекаюсь на еду)

да ничего хорошего....мы 5 дней не общались...я сегодня написала привет - молчит.

сча вечером пишу, мол хоть объясни, в чем причина игнора...я не понимаю

он - я болею

и все(((
ноябрьская белка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
бедняжка , ути пути , главное чтоб не психически )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ноябрьская белка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
а как с весом?
ноябрьская белка
эх пирога хочу (( да того нет да этого , абыдна
ноябрьская белка
все пойду аладушки жарить
Скорпа
а я теперь грецкие орехи ем, вот думаю, взять меда или нет... вроде хочется, а так не люблю его и не хочется