Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3294
Mineralnaya
джигурдец
Сообщение было удалено
а что в ней было такого необычного?)

вообще, вот как ты думаешь, звонить мне ему завтра или нет?

он сча снова на сообщение не ответил...прочел и молчит(
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
то не все такие, знаком был с разными и некоторые даже меня выводили, а с некоторыми лучшими друзьями были, а с другими просто классно

так же ж и рыбы как и вам разные попадались, чет вы прилипли именно к последнему а не первому или еще какому то
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
я вот даже как то и не подумала,все же я за реал в отношениях)))
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
нет ,вы не поняли, я их не делаю и не ем тоже:))) у нас в семье никто заготовки не делает вообще и дачи с огородом нет и не едим мы это
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
ну если реала нет, а есть только виртуал в соц сети? Даешь скайп!
Mineralnaya
Скорпа
Сообщение было удалено
только, если их близко не подпускать)
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
интересы какие то у меня, хочу захватить мир, Весь! думаю поможет ..
Mineralnaya
Та самая
Сообщение было удалено
зато больше радуешься встречам))

ну не знаю, я сама не очень люблю общаться по телефону)
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
хорошие они:)) люблю раков очень-очень:)
Mineralnaya
джигурдец
Сообщение было удалено
они мне не очень-то нравились...а этот манит прям!

Просто большинство раков жуткие манипуляторы, а когда к этому примешиваются чувства - получается адская смесь) страдают и они, и их половины(
Скорпа

Джигурдец, мультик про вас:))))

Та самая
нет ,вы не поняли, я их не делаю и не ем тоже:))) у нас в семье никто заготовки не делает вообще и дачи с огородом нет и не едим мы это[/quote]

а как же огурчики свои маринованные и помидорки,я вот без них не могу)))
Mineralnaya
джигурдец
Сообщение было удалено
Пинки?))))
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
скорпы тоже манипуляторы, зато с раками весело и интересно... и нет времени и повода думать как с рыбами "в чем дело?" и "что же делать?"
Скорпа
Скорпа
Сообщение было удалено
тьфу, не то вставила:))))

http://adultmult.ru/other/my_goldfish_is_evil_1s.html
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Нет, есть прямо такой мультик про рыбку, мечтающую захватить весь мир:))))
Mineralnaya
Скорпа
Сообщение было удалено
вот знаете как у нас было...5 месяцев на руках носил..потом разругались...и началось сход/расход...пропажи...не ответы на звонки...на смс...появляется пропадает...тьфу...в июле разошлись окончательно..

так до сих пор, раз в месяц обязательно напишет, напомнит о себе
Mineralnaya
[quote="Скорпа"]MineralnayaджигурдецMineralnayaджи​гурдец​Mineralnaya​джигурдец​Mineralnaya
Mineralnaya
Ладно, я спать)

Сладких снов всем!) Было приятно провести с вами вечер ;)
Та самая
не было мужчин раков у меня,читала что они очччееень чувственные и чувствительные,но проверить на практике не доводилось
Та самая
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и вам))))
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
попробуйте, если встретите, может они вам и не понравятся, раз вам козероги симпатичны, я м-козерогов терпеть не могу
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
спокойной ночи:) заходите:)
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
думаю мне уже любой будет сказкой после рыбы))) не удивит ни чем уже))))
ноябрьская белка
аладушки вкусные ) какие там рыбы , когда у меня аладушки
Та самая
таких не адекватных людей и поступков в жизни не встречала,но тем жизнь и интересна ))))) Спокойной ночи всем!!!
ноябрьская белка
спокойной , плохая из меня поэтэсса ((
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
у каждого ЗЗ свои "-", уверена, что вам есть еще чему удивляться:)))
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
спокойной ночи:) вы уж не пропадайте:)
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
мне кажеться что нужно дать ему понять что ты не будешь бегать за ним , пусть хоть малейшее действие сделает в твою сторону и он не должен затягивать, если такого не будет то просто пропади пока сам не обьявиться, а там заново играй, не показывая интерес

или покажи интерес поназванивая так интенсивно и с напором, если без ответа то пропади снова

там большой рассказ... долго будет тебе читать или мне писать
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
ха я тоже так говорил, блин и мне неодна говорила))

зато как началось по телефону ...
джигурдец
Mineralnaya
Сообщение было удалено
хах, у меня так пара друзей, он рак она рыба, дак только и слышу от нее жалобы, то ее бросают, то как то возвращяеться за ним и постоянно, а рак такой что ... я со стороны смотрю и ржу, бывший лучший друг как ни как, чего только стоит посмотреть на его страницу в вк и почитать коменты после каждого расставания, но ниче всеровно сколько лет а вместе хоть и с мучениями
джигурдец
виииуу мультяшкиии)

и Скорпа не обращяйся мне на Вы, мне не уютно так

ушлии и пока вам тогдааааа
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
да нет я здесь пока:)

прошу прощения, но мне на ТЫ не удобно, ничего не могу с собой поделать:)
джигурдец
с чем это связано ? что за официальность ?
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
просто привычка, как научили:) разве это плохо? не понимаю....
Скорпа
Ладно, пошла я спать. Спокойной ночи, если здесь кто-нибудь остался:)
джигурдец
не привычно, давай отучим ? ) как королева! Вы тут Вы там.., к детям своим тоже на Вы ?)
джигурдец
окай, покааа и Вааам!
Marimurmprep
Anonymous
Сообщение было удалено
Сынуля-РЫБА-9,5 лет. Так боюсь. Начиталась о бесполезно сети этого влияния знака на жизнь. Но Дядя мой из Германии очень требовательный и любящий жену ,детей. Живут отлично (тьфутьфутьфу)!!!!!)))). Когда рожала рядом девушка замужем-РЫБА-- нет,не официально, не за мужем значит ,но он заработок хороший имел(надеюсь имеет) тоесть два опыта положительных и надежда! Вот прям обратиться с раскладом действенным хочется к звездно науке звонком к ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, боязно! Хотя нужно учитывать год рождения и время и гены(е мае). Да уж РЫБЫ-мужчины -не оооооочень !!!!,малолецетворенны в жизни! Но так хочется верить! Лень преобладает и в тоже время анализации всего ,последовательность- но на словах А дома с боем объяснения чего да как! Так надо чтоб разные люди были. Но сейчас для родителей трудновато получается. Может это ЕСТЬ хорошо!?!? Имя еще влияет! Может на какой знак с каким знаком зодиака и все получется!!!
Mineralnaya
доброе утро)
Mineralnaya
джигурдец, мерси за советы. Думаю, вы правы, я сча снова пропаду.

Но перед этим сделаю еще попытку поговорить. Сейчас с утра напишу ему в вк, мол, милый, я тебе вечером наберу поговорить. Возьми трубку.

И от того, что из этого выйдет и буду плясать)
Mineralnaya
кстати, у меня назрел вопрос, как вы - близнец/рак с девушкой скорпионом оказались вообще на ветке про рыб, да тем более мужчин?))
Скорпа
Здравствуйте:)
Золотая рыбка
Доброе утро!
Золотая рыбка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Зачем сообщать заранее что ты позвонишь вечером? По моему это скучно и лучше вообще так не делать. Чувствуется что бегаете за ним. Просто позвоните, без всяких предупреждений!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
Джигурдец, любезный, я вот не понимаю почему вашу психику травмируют совершенно обычные вещи? Обращаться на "вы" к людям с определенного возраста так же естественно как приветствовать друг друга при встрече и прощаться при расставании, как открывать перед женщиной дверь и снимать головной убор в помещении. Почему элементарная вежливость вызывает у вас такую реакцию?

В моей семье не принято обращаться к детям/родителям на "вы", но у меня есть друзья у которых дома именно так.

Не хочу и не буду отучаться. Не тошнитесь от того, что к вам проявляют обычное, банальное уважение.
Скорпа
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
Доброе:)
джигурдец
Скорпа
Сообщение было удалено
слабая психика, очень слабая, поберегите ее мне

наверное я один такой не вежливый засранец, простите
джигурдец
и доооооброоооеее утроо! что ж такая холодина то наступила у нас, хочу солнышко

Солнышко, солнышко, Выгляни в окошечко - Дам тебе горошечка! Солнышко, солнышко. Красное семенышко, Выйди поскорее)