Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Ирина
Привет....Влюбленная!...или как????)))...поменяй ник...на Счастливая...!!!!хотелось бы выразить тебе признательность...за искреннее...доброе...прветливое общение со мной.Знаю...со мной...очень не просто...но,ты смогла сберечь в себе человечность..Это очень ценный дар...И мне приятно было это ощущать.Я от души желаю тебе настоящего женского счастья....его должна обязательно познать каждая женщина.Правильные слова сказала...Скорпа в Венере...на жизнь нужно смотреть шире!!!Ведь любовь...это не единственная ее составляющая...где-то прочла такие слова....как только человек познает свою ценность-он сумеет расскрыться до-конца...и почувствовать свободу...внутреннюю...а значит..и обретет себя!...Я желаю всем этого.Всего тебе доброго!!!
Влюблённая в себя
Кстати, ты сегодня скромно о себе промолчала. В чём причина?
Кузя
Камбала, неожиданно, но спасибо
Львица
Акулки ))))))))))))))
Львица
доброе утро! у нас солнечно и тепло!
Львица
Вобла, на кого ты нас всех покидаешь...... кто теперь спрашивается меня веселить будет?? эгоистка ты Вобла..
Ирландия
Добрый день!Осилила форум с самого начала -впечатляет, очень.... Спасибо всем поучаствовавшим, увлекательное чтиво получилось.Теперь даже не знаю расказывать ли свою историю... Мне казалось, у нас все так запущено..Теперь вижу, что ситуация довольно стандартная.
3
Влюбленная ты такая интересная, можно я тоже тебе в скайп напишу.Пожалуюсь на своего рыба. Спасибки
Oleh
завоевывать их нужно и тогда они поймут что нужны
Влюблённая
Для начала намекни, кто ты? Или хотябы оставь координаты (адрес эл. почты или ник в Скайпе). Я подумаю, а потом, может быть,и скажешь спасибки :)))
Влюблённая
Лёвкина, не скучай :)))
Влюблённая
Ириша, есть новости. "Труба полнейшая"... :)))
taxi
Зинит красава..))
Камбала
Здрасте всем. Что то тихо как то. Или все перешли на кулуарное общение по скайпам, аськам и прочим? Зенит конечно молодцы, однако начались проблемы в консульстве ВБ. Они до 14 мая обслуживают только болельщиков.((
Витамин
Да чего-то ветка совсем умирает! на других девушки уже переболели своими любовями - общаются, в реале кстати встречаются!)))
Львица
))))
Anonymous
Витамин....)))))
льв \%
и тут все переболели, видимо... вот Кузя только, интересно, переболела, или нет...
льв \%
у меня все тихо, страсти улеглись..
льв \%
ну Кузе сейчас не до рыбной ветки)))
Львица
мдя.. весна заканчивается... страсти улеглись... )))
Витамин
Львица -ты так и не ответила -у тебя муж дева?
Львица
нет Витамин, не угадал )))))
Влюблённая
Привет загрустившим мужчинам-рыбам! Скучно без девчонок? Да, ребята,у вас появились серьёзные конкуренты, открылось сразу же несколько веток о скорпионах. И зачем так много? Где логика? То ли дело эта ветка. Ответы на все вопросы о рыбках можно здесь найти для себя :))) На кулуарное общение врядли все перешли, но, согласитесь, "всю" свою жизнь здесь "проторчать" вряд ли входило в чьи-то планы :))) Хотя,признаюсь откровенно, тянет на эту ветку,народ хороший собрался... Рыбами своими переболели. Это точно. Теперь просто хорошие дружеские отношения, хотя мой рыб лично об этом даже не подозревает. Появляется периодически "благодетель", как и прежде. В общем, рыб он и есть рыб :)))
Львица
Вобла, чего поделываешь?
Влюблённая
Лёвкина, не страдай. Я же не на Марс улетела :)))))
Влюблённая
Собираюсь на работу.
Львица
а я в отпуске ))) правда через 2 дня тоже засобираюсь на работу.. ))
Moon
А я не переболела.....у нас есть кое=какое развитие отношений....уже осторожно пытаемся заговорить о переменах......но оба боимся....открыто об этом говорить........и мотает из одной крайности в другую......Витамин :),тяжело Рыбке решиться на перемены?:).....
Влюблённая
Теперь понятно, чего ты здесь "пропадаешь". Ладно, пойду я денежку зарабатывать. Пока!
Влюблённая
Moon, а я на крайности моего рыба просто перестала реагировать. Уже не верю, что этому когда-нибудь будет логический конец. Просто живу в своё удовольствие, а он иногда мелькает, чего-то там "несёт", я реагирую, он доволен. В общем, всем хорошо...
Влюблённая
Рыб рядом, солнце светит. Что ещё нужно в жизни? Деньги на причёску и маникюр. Какая-то я сегодня слишком приземлённая...с меркантильными интересами. Всё, пошла работать. Всем пока! :)))
Moon
Влюбленная....так меня тож мотает.... и он это чуйствует....очень сильно чуйствует - сканирует влет!!!!....а когда мотает его - особенно в сторону боязни перемен - то он впадает в депресняк ....он хочет перемен......очень!!!!!!!... только я .....тож периодически по тормозам даю....хотя тоже очень хочу перемен...
Moon
Пока Влюбленная....а у нас дожджичек собирается )))и обещают заморозки небольшие :(
Anonymous
Приветик ВСЕМ! Как делишки? Вижу тут действительно многие переболели своими Рыбами... Я тоже к своему охладела! Он незвонит, а меня уже достало держать всё на своей инициативе... :( Если позвонит, хочу наехать на него по поводу его пропаж! Однажды я уже ему высказывала в смс своё недовольство, так он просто проморозился, не ответил! :) А через некоторое время мы опять начали общаться как ни в чем не бывало... Так что я представляю каким будет исход нашего следующего разговора... Он просто пропадёт на время, а потом опять обьявиться! Как бы ему популярно обьяснить что он меня потеряет, если будет так относиться??? Может просто морозиться от него, отказывать во встречах? Влюблённая не уходи с ветки! Без тебя я ветку как-то не представляю!
Ромашечка
Это от меня... :)
льв \%
Витамин - я не поняла вопроса - это к кому было - про Дева?
Витамин
Это не к тебе льв - это к Львице!)))
Alexei
Да нифига вы не переболели. Рыбья болезнь неизлечима. Она лишь утихает иногда. У вас просто временное охлаждение. Летом снова наступит жаркая пора.
Львица
вот так вот дорогие РЫПы.. довыпендривались... все рыбаки разбежались.. )))))))))
Moon
Львица..)))))Половина рыбачек счас на отдыхе))))гденить на даче или по Европам разъезжают :)))
taxi
да вроде собственно у вас с рыбами были проблемы а не у нас с вами ;))
Moon
http://azamat-tseboev.livejournal.com/22207.html кубики)))))
озабоченная
829 нет РЫПов.. нет проблемм.. )))) дамам настоятельно рекомендую.. ))))
Moon
Озабоченная))), на сковородку их?))))иного выхода не вижу....по другому из головы не выкинешь :))
Львица
зажарить... однозначно!! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв \%
рыбы как рыбы...нормальные...
Львица
834 жаренная рыба вкуснее...
Жека
Всем привет! Я близнецы, муж - рыбы. Жить тяжело: каждую неделю ему говорю, чтобы вещи собирал. А он, зараза, уходить не хочет!))))))) Иногда вопринимаю наш брак как болезнь - всё жду, когда она пройдет. Не проходит, потому как качества его души меня восхищают - не могу разлюбить. Иногда нравится няньчится с ним, учить уму-разуму, я же близнецы, а близнецы любят какого-нибудь поучить. Вот так вообщем.
Moon
Жека....у меня муж телец....тож не уходит....хоть и говорю ему что больше с ним не могу....уходи....надо на развод подать...да сил душевных туда дойти....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0