Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Moon
нету.....
Витамин антиблизнецовый
Нееее я с близнецами -на ножах - у вас какая -то переменчивость поверхностная -у нас этакая глубинная -совершенно на разных частотах!)))
Львица
да... брак - штука сложная..
Витамин антиблизнецовый
Хорошее дело браком не назовут!)))))
Львица
да уж кто бы говорил.. сам 2 раза "там" был.. )))) Витамин, зачем ты "туда ходил" ?
Витамин благообразный
А у меня только хорошие воспоминания -вот меня жены никогда не пилили - типа где был -с кем - если вместе никогда не одергивали -не пей типа -закусывай-пошли домой!-кароче все по обоюдному согласию и только доверительные отношения!))) сказка!
Moon
Витамин)) сказка то на чем заканчивалась?...)))))))))
Витамин благообразный
В первый раз -все разбилось о быт -молодые были -горячие -второй заигрались в независимость!!!!
Жека
Moon, люблю его! Стала просто относиться к нему по-другому, иногда только срывы бывают (ну, там ПМС или еще что). Я раньше не могла ему сказать иди ты на хрен, например, - воспитана так. К тому же я считаю, что все вопросы можно решить спокойно и адекватно, а он считает, что если плохое настроение у него или устал, то можно и поорать. В итоге я плакала- плакала и решила: тоже не буду себя сдерживать. Помогает (по крайней мере обида внутри не остается, как раньше). К тому же тут многое зависит от отношений в родительской семье: в его семье принято орать, а в моей если крик, то что-то сумашедшее произошло.
Moon
Жека....а у меня перегорело....к тельцу... много некрасивых поступков по жизни делал...и по отношению ко мне... и по отношению к другим....а потом как дите - считает что если скажет что все все будет хорошо и что больше он так не будет - все встанет на свои места... долго я верила....а счас верилка сломалась.... и дело совсем не в других женчинах... их присутствия я как раз вроде не замечаю...порой думаю - пусть уж нашел себе когонить......как бы то ни было но 19 лет совместной жизни тяжело разорвать...срослись плавниками...все противоречиво...но так и есть...................Жека - а сколько лет вы вместе с рыбом?)))
Жека
Moon,два года. Но знаем друг друга очень давно (живем в соседних домах), давно нравились друг другу. Но так как рыбы нерешительные, пока я не сделала первый шаг, ничего не было. А знаете, мой Рыб в чем-то похож на вашего тельца (интересно, что мой рыб по луне как раз телец). А что меня восхищает, что он не "гнилой". Был бы "гнилой" - давно ушла бы. Ещё я поняла, что рыбы внушаемые, поэтому убедить их можно (при благоприятном раскладе), но тяжело - много надо сил и времени.
Moon
Жека....я тельца до сих пор не пойму - гнилой или нет....в одних вопросах угу - с гнильцой....а в других... как-то бросился к горящей машине(не к своей....просто ДТП) вытаскивать из кабины застрявших в ней людей...не думал что может взорваться...находились мы за 1000 км от дома...и авария случилась на трассе прям перед нами....
Жека
Moon, молодец ваш телец. Хотя тельцы, насколько я знаю, дёргаются по жизни только ради себя. Еще они очень боятся перемен и жаднюги. Хотя это не про всех, конечно есть в любом знаке подлецы и ангелы.)))))))))))))) Moon, а вы кто по знаку зодиака?
Moon
Жека, этот телец-молодец при всем очень некрасиво обращается с чужими деньгами... игрок.....не жаден... но может кинуть в любую минуту... был момент когда забрал последние деньги из семьи и изчез на полгода потому что всем вокруг должен был....потом вернулся - сказал - что все понял и все будет по другому...было.....но не долго...потом пить начал....как-то забыл нас с дочкой забрать с юга (на машине должен был забрать)просто запил... и пропал на несколько дней..и на работу не выходил....хорошо у меня деньги были что б добраться домой...но ОН то про это не знал!!!и это еще не все примеры....
Moon
Я рак по гороскопу....
Жека
Moon,я вот читала про то, что всем должен и вспомнила: у меня есть приятель, который доставил очень много проблем своей девушке, причем он не малолетка (36 лет), да и она тоже. Так вот, он занимал деньги у всех её друзеё и знакомых, долго не отдавал, и и итоге потерялся. Все стали к ней обращаться, что, естественно, не могло её радовать. Короче, натерпелась она. А раз вы рак (долготерпеливый и очень семейный, многое прощающий), вам вообще было трудно. Сочувствую.
Moon
Жека....знаете что телец сказал в свое оправдание когда пропал на погода...."что б от тебя отстали и думали что я пропал навсегда" - да - отстали....но за эти полгода столько натерпелась......а он даже не интересовался как МЫ с ней живем...
Moon
хотя первые 6 лет жизни были очень даже счастливые....наверно за это до сих пор и цепляюсь....
Жека
Извиняюсь, забыла написать, что этот приятель - тоже телец. Обворожительный при знакомстве.
Moon
это дооооооо - обаяние у тельца-молодца - не занимать!!!!!!!!
Жека
Moon,обалдеть!!! Кошмар! Ну как так получается? Вечно мы думаем, что вот он всё поймет и жизнь наладится, будет как раньше. А они гады кровь пьют! Наверное, ему нужна очень авторитарная барышня, которая скрутила бы его в бараний рог, либо пофигистка, которой он особо не будет нужен. Я думаю, у него какие-то проблемы в морально-этическом плане. Жаль его. Вы-то любить можете, а он - непонятно.
Moon
Усе - хватит про тельцов))))))), здесь не их ветка :О)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Moon
Жека - у меня счас появился ЛЮБИМЫЙ РЫП)))
Moon
И...авторитарной я никогда не была и не буду.....и пофигисткой тож....кстати...авторитарной... - попыталась как то быть...но если тельцу надо было - отодвигал меня в сторону и делал что ЕМУ надо было...
Жека
Moon, любимый РЫП - это хорошо! Я очень за Вас рада. Тем более, что с РЫПом вы должны быть идеальной парой - оба вода. Я на сегодня закругляюсь! Завтра зайду. Респект!)))))))))))))))
Moon
Удачи, Жека)))))))
Ирландия
С вашего позволения расскажу еще одну "рыбью" историю ).Мне 24 года. Несколько лет увлекаюсь экстремальными видами спорта. У нас есть большая компания не друзей, но, скажем, хороших знакомых, которые имеют схожие интересы. Вот в этой компании я и столкнулась со своим Рыбом. ))) Мы знакомы больше пяти лет. За это время виделись редко, но каждый раз тепло общались. Кроме того, периодически разговаривали в аське, всегда по его инициативе. Одним словом, приятельские, неслишком близкие отношения. И, конечно, прыгали с парашютами на одном аеродроме. Несколько раз мне закрадывалась вголову мысль, что он меня выделяет и относится ко мне по-особенному. На тот момент у меня были другие отношения (Рыб знал моего мужчину) и все мое внимание было сосредоточено на них.
Ирландия
Кроме того, за Рыбом тянулся шлейф безответно к нему привязавшихся девушек, которые толковали в свою пользу его мягкое и участливое поведение. В дружеской компании свойство Рыба обзаводится поклонницами, которых он вроде бы и не провоцировал давно стало поводом для шуток. Иногда он даже в шутку сокрушался, что не знает как от них отбиваться. Так что когда мне казалось, я сама над собой подсмеивалась. Последние девять месяцев я провела за рубежом, так что когда вернулась собрала всех друзей у себя, чтобы отметить это дело ))). Был там и Рыб. И как-то впервые в жизни я почувствовала, что меня потянуло к нему не как к другу, а как к мужчине. Смешно наверное звучит, вот так неожиданно, но так уж сложилось.
Ирландия
Вечер закончился у Рыба дома, куда мы приехали с еще одной парой наших общих друзей. В какой-то момент я поняла, что все происходит слишком быстро для меня (я все еще была усталой от многочасового перелета, не могла выспаться на родине). Еще меня смутило то, что я не понимала его поведения. Пусть это не скромно звучит, но обычно я не плохо вижу мотивы и желания мужчин, а тут Короче, я сбежала. Вернее спокойно ушла, тем более у меня был железобетонный повод. Позже я пожалела, но сделанного не воротишь. После моего ухода в такси меня догнала его смска, где он пообещал пригласить меня снова. Буквально на следующей же неделе у нас была еще одна встреча все той же большой компанией. Мне на следующее утро надо было опять улетать, но охота пуще неволи и я пошла (хотла увидеть его, конечно). Мы провели чудный вечер.
Ирландия
Когда я уже собиралась уходить Рыб предложил ехать к нему,допить оставшееся с прошлой встречи вино. Я согласилась. Но не тут-то было. В последний момент появилась одна из девушек из нашей компании и в ультимативной форме сказала, что едет с нами. Наверное,он мог сказать ей нет. Но не сказал. Странная ситуация, согласитесь. Одним словом, вечер закончился тем, что я, сидя на полу, утешала эту плачущую девушку. Она тоже была им увлечена (даже влюблена), ей казалось, что между ними что-то есть и она не смогла стерпеть, когда увидела, что он уезжает с другой (вот что значит огненный Стрелец! У меня на такой ход никогда бы духу не хватило). Мне ничего о ее чувствах не было известно (вот что значит уехать на год! Все менятся), если бы я знала, я бы вела себя иначе. Неприятно ранить другого человека, даже неумышленно. Рыб божился, что ничего не подозревал о ее чувствах и также смущен ситуацией как и я. Одним словом, уехала я рано уром паковать вещи с полной неразберихой в голове.
Ирландия
За время моего отсутствия ( две недели) мы с Рыбом пару раз поговорили в аське, причем разговор шел довольно тяжело. Рыб пожаловался, что ничего не понял в той ситуации и, когда я сказала: Что непонятно, она влюблена, приревновала тебя ко мне, выдал мягко говоря неожиданный ответ Да как она могла подумать что между нами что-то есть?! Как ей такое только в голову пришло?!. Мне не хваило смелости прямо в тот момент ему сказать, что и я подумала, так же как она))) (не очень я доверяю аське, емоций собеседника не видно, игра в одни ворота). Кроме того, он на протяжении разговоров всеми силами подчеркивал, что мы друзья.Такой расклад меня и вовсе сбил с толку.
Ирландия
Когда я вернулась домой, то целую неделю от всех пряталась, потому как была не готова с ним увидеться. Кроме того, я знала что он и еще несколько моих друзей уезжают на три недели в поход на Кавказ. Но отсидеться не удалось,в последний момент друзья попросили отвезти их в аеропорт. Там я его и видела. на протяжении двух минут. Он меня обнял, но ничего мы друг другу так и не сказали. Теперь вот сижу и жду, пока кризис разовьется.Может заслуженные рывоведы и душелюбы форума мне помогут советом? И что все это значило,и как себя вести дальше? Думаю, когда он вернется, что-то произойдет, но до того времени мне надо восстановить равновесие в мозгах и на серце, а то сейчас такое смятение. Это меня больше всего и удивляет, обычно я так сильно не загораюсь и сохраняю остатки рассудка. А тут полное черт знает что. )))) НужОн трезвый взгляд со стороны.))))
Alexei
Ирландия а кто вы по зодиаку то будете?
taxi
вот так, ничего вроде и не сделал но сметение в девичьем мозгу и сердце поселил...\%)))
Ирландия
Справедливости ради надо сказать, что он-то делал... раньше. Но реакция у меня, как оказалось, сильно замедленная ))). Примерно на года полтора.А я Рыбы, у нас с ним разница в один день. И пять лет)))
Витамин
Я так и подумал что ты Ирландия - рыба, неее рыба + рыба это утопия не поймите меня превратно -она что-то там себе надумала -он типа не догнал -езда на трамвае по Пискаревскому проспекту - (благо трамвайные пути там уже сняли -и правильно) -питерцы меня поймут!!!)))
Ирландия
Отчасти согласна.Но)))У меня перед глазами другой пример.Родители у меня тоже оба рыбы, 34 года в браке. До сих пор за руки держатся.Так что, чисто теоретически такое возможно)))И рыбы тоже ведь разные плавают...
Витамин
У меня кстати мечта -сделать так чтобы рыба сама подошла и сказала что хочет меня -это из разряда фантастики - ну что же будем работать -причем близких отношений с рыбами было много!))) а исключения конечно бывают - у меня у знакомой родители - скорпион и овен -тоже очень давно вместе (это примерно как кошка с собакой)
Ирландия
Интересно, рыбак рыбака видит издалека ))).Меня при личной встрече обычно к огненным причисляют, то Львом назовут, то Овном. На письме выгляжу потише )))
Ирландия
У меня страший брат уже 4 года живет с овном, сам скорпион. Периодически замышляет планы убийства, периодически счастлив.
Ирландия
Витамин, а подойти самой для меня не проблема. У меня за плечами такой опыт общения с Весами)))) а там и подходить и отходить-все надо было делать самостоятельно. Так что мечта твоя из разряда реальных, ищите и обрящете.
Витамин
Не просто подойти а проявить активность и признаться первой в чувствах!
Ирландия
Проявить активность - позвонить? пригласить куда-нибудь? попросить о помощи? -это без проблем.Признаться первой в чувствах? И такое делала, правда один раз только. Призналась в любви Весам и в ответ услышала "Спасибо" )))Но ощущения прикольные, надо продолжать практиковаться )))Витамин, а ты этого только от девушек рыб стремишься добиться или тебе в принципе нравиться когда она первая признается?
Витамин
Мне нравится когда все само собой происходит -естественно и искренно -посмотрели друг на друга глаза в глаза пообщались -без тени жеманства и налета неприступности -когда один ухаживает ухаживает -подарки дарит -и она наконец сдается!))) проще надо быть!
Львица
)))))))))
Иина
Привет ,Влюбленная...спасибо за предложенное продолжение общения!За теплые слова..Адрес эл.почты под ником..Вот только хочу взять небольшой тайм-аут...слишком неустойчива я сейчас...Вряд смогу адекватно общаться...А мне не хотелось бы больше возвращаться к этой теме...никогда.Вот немного успокоюсь и буду готова к нормальному полноценному общению!Если твое предложение все еще в силе...буду рада переписке..Как твои дела?...чувствую...плавно переходишь на самоиронию....???...Будь молодцом!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Сорри...опечатки в нике
Anonymous
Привет, Львица!)))
Ромашка
Опять забыла ник поставить!
Львица
всем по приветику )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема