Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Львица
Акулкиии...
$$$
Мдя....давно не заходил...как всегда оч оч много понаписали хе
Львица
889 ой.. хто ты? (дотронулась и отдернула лапку)
рып
881: витамин - у меня так было с овенкой совсем недавно... супер просто!!! понял, что это - идеальный для меня случай (имеется ввиду тип развития отношений)...
Влюблённая
Ириша, приветик. Ты как всегда в точку. Вот именно, что плавненько :))) По ночам уже сплю спокойно, от одной мысли о нём уже не трусит, его "исчезалки" уже так не волнуют,как раньше,а "появлялки" уже не вызывают такого восторга. Вот что-то примерно в таком роде... Абсолютно пропало желание первой звонить, проявлять инициативу. В общем, Рыб постепенно сделал из меня своё подобие :)) Интересно, а что же дальше???
Влюблённая
Скорпионий эгоцентризм и самодостаточность, очевидно, всё-таки побеждают. Не скажу, что сразу и легко, но результат, как говорится, на лицо :)))
льв \%
ребята))) рыбы мы или кто, всем нам хочется чтоб все происходило легко и само собой, чтоб нам не приходилось прилагать усилий... и всем нам приходится становиться эгоистами при нехорошем отношении к нам... скорпионы мы или кто ...
Влюблённая
Ириша, предложение остаётся в силе. Что это за пессимистические нотки? Будем немедленно вселять в девушку оптимизм! Прекрасненько и адекватненько мы будем общаться. Появится время и настроеньице, "зайди на почту" :)))
Влюблённая
льв \%, так дело в том, что Рыб то думает, что относится очень хорошо... Просто у него ритм жизни совсем другой. А мне просто надоело подстраиваться. Будем жить так сказать параллельно, иногда пересекаясь... Другого выхода просто не вижу. Иначе или он обозлится на бесконечную инициативу и давление со стороны женщины или у меня приступ скорпионьего бешенства начнётся. А разве это кому-нибудь нужно? Чувства то по всей видимости есть, иначе бы мы не тянулись друг к другу...
Влюблённая
Просто у Рыба как-то само собой получается превращать океан страстей и маленьких жизненных радостей в "стоячее болото"... Извините, но у меня возникло именно это сравнение. Пройдёт время, и Рыб конечно проснётся и начнёт опять двигать плавничками и хвостиком, но эти его движения уже никому не будут нужны... А может ещё и будут... здесь уже сложно предугадать...
Влюблённая
Ириша, предложение остаётся в силе. Настроение поднимем, добавим оптимизма, и общение будет "адекватненьким". Обязательно тебе напишу на твой эл. адрес. Ты знаешь, мне в голову иногда приходит такое странное сравнение. Рыб постепенно превратил океан страстей и радостей в "стоячее болото", может быть, даже сам того не желая. Неужели он не понимает, что всё время проявлять инициативу и двигать отношения вперёд женщине просто надоедает. А он проснётся через какое-то время, зашевелит плавничками и хвостиком, заактивничает, а рядом может уже никого не оказаться. Ну и кто же будет виноват? Ну не он конечно, в этом можно даже не сомневаться :))) Время то не стоит на месте, а у него, по всей видимости, какие-то другие понятия о времени...
Влюблённая
Пардон, получился повтор, нужно иногда мозги включать и компом управлять,а не только включать эмоции :)))
Alexei
Привет влюблённые и возлюбленные. А правда что любовь держиться только на эмоциях?
Alexei
Привет Доллар. Что там у тебя с девушкой той? Сошлись? Рассказывай.
Anonymous
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/hans-guenther-02.html #04
льв \%
влюбленная, правда в том, что рыб живет своей жизнью, а вам остается или принять или нет... жизнью его , его семьи и работы...если вы не согласитесь жить его жизнью - ничего не будет...
льв \%
к сожалению, мы, женщины, все тугодумки..мужчина быстрее понимает, что ему так не подходит, и решает..а мы вот надумываем, оправдываем, держимся из посл. сил...если нет никого больше - можно и так встречаться..но если появится кто реальный - сразу бросайте это дело)))
майка
Привет друзья
льв \%
у всех нас есть цена... как на работе - мы работаем, получаем деньги..но если мы попросим в 3 раза больше платть - нас могут или послть, или просто мягко отказать...вот так и в отношениях - нам полагается ровно столько, сколько полагается...а все хотят получше... я , может, тоже к своему рыбу привыкала долго чтоб в постель лечь ( это о его внешности)...зато теперь даже удовольствие получаю и когда с ним рядом хожу по городу, и в гостях у друзей..потому что мне с ним хорошо и комфортно.. теплое такое чувство внутри
майка
Была в отпуске. Что новенького?
майка
Всех россиян поздравляю с новым президентом!
льв \%
меня подруги спрашивали - а тебе не стыдно рядом с ним? да и он так спрашивал...а теперь вроде уже и сравнялись)))
льв \%
а с молодым ккрасавцем скорпионом ходила сначала счастливая, а потом как оплеванная от сознания собственных недостатков...которых , в общем, и нету, а просто потому что он был моложе и внешне эффектнее...и постепенно сошло все на нет, вся любовь, достал так, что потом 2 года просто бодалась сним чтоб отстал...войны были..
майка
льв\%, а почему стесняться? Он маленького роста или лысый? У меня муж ...конопатенький немного и немного заикается. Но так чтоб привыкать к внешности чтобы в постель лечь как то не приходилось.
майка
И в каком плане сравнялись????????
Влюблённая
льв \%, то, что рыб живёт своей жизнью и периодически заглядывает в мою, это я уже давно поняла, не глупее других :))) Привыкать не пришлось, любовь с первого вздоха, в первого взгляда... Понеслись сразу и без оглядки... И поведение его было всегда одинаковым, просто воспринималось оно мной в разные периоды наших отношений по-разному. Дело здесь совсем не в цене. И встречаться,кроме рыба, поверь мне, есть с кем. Просто "рыбья болезнь" несколько затянулась. Пытаюсь вот излечиться. Вроде бы уже пошла на поправку :)))
Влюблённая
А тёплые чувства рыбы в любом случае вызывают. И злиться на них всерьёз невозможно.
льв \%
майка))) ну после 34-летнего красавца косая сажень в плечах и модно одевающегося и уложенного воском трудно принять мужчинку ростом 170 годами 47, и в общем не бывшего красавцем никогда)))
майка
льв\% 170 это в принципе нормально. А волосы с воском укладывают мажоры ::)), так что со вкусом у Вас всё хорошо я думаю. ВВП кстати тоже не косая сажень. А как сегодня многие тёти ревмя ревели у телеков........ Харизма - вот это главное.
майка
льв\% 170 это в принципе нормально. А волосы с воском укладывают мажоры ::)), так что со вкусом у Вас всё хорошо я думаю. ВВП кстати тоже не косая сажень. А как сегодня многие тёти ревмя ревели у телеков........ Харизма - вот это главное. А главный сексуальный орган - мозг как не странно::))
майка
сорри за глюки компа
льв \%
нет, мажоров у меня нет в принципе))) потому что я сама из беспризорников)))
льв \%
ужас, представьте, тольк написала про некрасивость рыба, дверь открывается - он заходит...вроде только с работы звонил... а я когда болею, дома сижу, здесь мусорю в этой теме...еле успела закрыть...приехал меня больную пжалеть пораньше))) ужасс...
льв \%
волосы воском укладывают просто красивые хорошо пахнущие принимающие душ 3 раза в день после спортзала и отбеливающие зубы))) есть такой тип...
льв \%
еще у него ботинки промытые до скрипа, джинсы рваные и рубашки которые больше полудня он не носит))) ну, есть такие...вообще, скорпионы , да и рыбы, вообще водные, очень чистоплотные зверюшки, я вам скажу...из мужиков чистюлек только водных встречала...меня этим тоже рыб покорил.. а еще как он кушает красиво, мало очень и женщину кормить красиво умеет и вкусно))) очарование просто...
льв \%
вообще, у каждого свой фетиш... я вот полы люблю мыть,и стирать, одежду чистить.. у меня как ритуал...а вот рыб обувь нам всем моет по вечерам))) я совсем не мою уже себе...и дочке... только кремом мажу...а он любит чистить и мыть...
льв \%
мне самой если честно ВВП прям по сердцу, мой тип..но он совсем не задохлик, я вам скажу... ))) а рыб просто тощина какая-то, но я привыкла...при весе 60 кг. он мою тушку таскает прекрасно)))
Витамин
Эко тебя Льв\% колбасит -прямо поток эмоций!
Витамин
А я 108 кг при росте 176 - бицепс 45-46 см
льв \%
витамин - я просто дома не могу цел. день!!! болеть вообще ужасно для меня((( скучно очень, сил нету, надо сидеть или лежать...остается только инет и телефон)))
льв \%
оооооооооооо...витамин)))
Витамин
А чего, Динамит сказал что настоящий мужчина начинается со 100 кг -вот я и решил соответствовать!)))
Ирландия
Бицепс=46 - это очень здорово!
Витамин
Ну это я люблю повыпендриваться -Лев в луне играет -Никогда не забуду -Алушта -лет 5-6 назад -я с женой иду мимо летней кафешки -я на пике формы -серьезно занимался тогда - хотя живот у меня всегда был -я не сушился -и вот боковым зрением замечаю -как парочка девушек сидит и одна другую толкает локтем -со словами смотри смотри что-то типа накаченный или качок не помню - в это время испытываю такой душевный подъем - до сих пор помню!
Витамин
Хотя это все конечно ребячество! но приятно до жути когда на тебя внимание обращают!
Витамин
И все таки мне не понравилось твое льв\% "я , может, тоже к своему рыбу привыкала долго чтоб в постель лечь ( это о его внешности)..." как-то уничижительно звучит -чисто по львовски - нельзя так -не внешность красит человека -а наоборот!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирландия
Витамин, красивое тело, особенно если оно не просто дар приророды, а еще и результат тяжкого выпиливания лобзиком по себе -это очень даже понятный повод для гордости!А за что отвечает луна? у меня она в Козероге...
льв \%
ну, Витамин, если б ты его увидел в жизни... и рядом с моим скорпионом...да лет ему под полтинник...знаешь, попробуй после красивой девушки подружиться с хорошей, но некрасивой...и старше на 12 лет...будешь " привыкать" тоже...у еня таких не было никогда, если честно.. я сама оч. мелкая, 155, вес 45, и мужчины всегда были огромадные...и молодые...поэтому наверное...
Влюблённая
Да, Витамин, меня тоже поразили эти слова: "привыкала, чтобы лечь в постель". Как можно привыкать к любимому? Значит, просто не любила льв.\% рыба своего, клюнула на какие-то его качества или здесь вообще кроется что-то другое... В общем, мне,как скорпе, этого не понять никогда. Если я выбрала мужчину, то в нём всё должно быть "моё" изначально. А если "не моё", зачем привыкать то? ради чего? Я должна сама очень полюбить, чтобы согласиться дарить себя и свою любовь, а если это просто "милостыня" со стороны женщины, тогда это скучно... Извините, может, я что-то не так поняла. Не хотелось бы показаться категоричной...
льв \%
но просто я сама не нравилась никогда мелким мужчинкам))) им нравятся высокие девушки...а тут вот встретились ... и на самом дел это гоаздо лучше для меня)))