Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
льв \%
влюбленная - а я не понимаю - как можно полюбить, именно полюбить, даже не побывав в постели((( ну не понимаю..для меня " до" это привыкание, или узнавание, если внешне нравится, каков человек... а вот сама постель редко делает - или да, или нет... потом либо любовь, либо - расход...Это же такой ответственный момент..для меня постель много значит, а полюбить качка чисто визуально я не могу... красотой любоваться могу, а " хотеть" - нет...
льв \%
резко делит, извините
льв \%
или вы как-то сразу определяете " мое"??? по каким критериям? мне надо почувствоват человека, начав с прикосновений , если приятно - идем дальше... постель - это все!!! потом я или убегаю, либо остаюсь и жду с замиранием сердца как он...вот с рыбом у нас так совпало, что " после" мы уже не моли расстаться больше чем на день...
льв \%
а вот чтоб не убегать, и надо " привыкать"...это опытным путем пришло
льв \%
у рыба тело некрасивое, это просто априори...худое и волосатое, причем, он блондин, а на груди черные ))) лично для меня неприятно было...сейчас люблю...
Влюблённая
А я не знаю, все ли скорпионши такие, но вот я сразу чувствую мужчину, вернее, будет ли мне с ним хорошо, мой или не мой... Постель практически уже ничего не меняет. Я или иду "в эту постель" с огромныж желанием и предвкушением кайфа или сразу же "красивенько смываюсь", если чего-то "учуяла" не того :)))
льв \%
есть 2 пути - либо полюбить того кто любит тебя, либо бегать за тем, кого выбрала ты... вот кому что ближе...я не виновата, что мне нравится гладкая кожа, толстая, упругая, а у рыба тонкая и белая...а он в восторге от моей кожи моего тела...
льв \%
а не бывает - что разочарование? или вы понимаете, что он к вам не исптывает чувств, кроме похоти? и надо делать ноги? как же так ?
Влюблённая
Ну вот чувствую и всё, вижу практически любого человека насквозь... От природы дано такое скорпионшам... Это не хвастовство, это наше мучение...из-за этого нам очень тяжело жить, мы очень одиноки. Круг "доверенных", любимых и одариваемых нашей лаской и заботой лиц узок, как ни у одного человека другого знака зодиака.
льв \%
ну не знаю... а запах? а не торопыга ли он? готов ли стараться? как это определить? только присматриванием...просто если вы вместе работаете, или живете, то другое дело... а мы с рыбом познакомились случайно, уличное знакомство... и я сочла его просто кобельком, который ко всем пристает...ну типа того..
льв \%
и вообще не хотела встречаться, с подозрением отнеслась...он добивался..
льв \%
ну вот..надеюсь, он не прочтет это))) понаписала, блин...спокойной ночи всем)))
льв \%
влюбленная, я понимаю - ты просто прислушиваешься к своим потребностям, потом оглядываешься вокруг и выбираешь подходящий для этого объект, и все..ЭТо твое видение жизни.. поэтому и трудности... ты не готова принять, что любовью др. людей нельзя управлять... если тебя полюбил кто-то, надо ценить и принимать в своей жизни...ну, это лишнее, я не умею мысли выражать, извини...
Влюблённая
Среди водных торопыг не бывает, это нонсенс. Поэтому водный мужчина - это всегда попадание в десятку :)))
Влюблённая
Я поняла, о чём ты. Но для меня главное любить и хотеть самой. Другого я не приемлю :))) Удачи тебе! Выздоравливай побыстрее :)))
Влюблённая
О том, что понаписала, не переживай. мы все тут "хороши" :)))
льв \%
ой..был у меня случайно рак...красивый, обходительный, из нашей компании.думала, скорпа перебьет моего..ухаживал... в общем, было у меня... не торопыга, но ЖУТЬ... вяло, непонятно...странно, но он потом не понимал, что случилось, почму я избегаю...а я ему почему-то, видимо, понравилась, хотя совсем ничего не предпринимала...жуть...стыдно вспоминать...вообще, скорпион меня избаловал тем, что с ним не надо было НИЧЕГО делать, он все мог сам
льв \%
да и рыб такой... я -то, в общем, в постели никакая совсем...скорпион говорил " мертвец"...рыбу вообще как будто ничего не надо, тока допусти))) вот не поймешь в жизни ничего...
Ирландия
))) В плане секса Скорпионы оставляют самые лучшие воспоминания...
льв \%
ой, никак я не уйду))) надеюсь, никто не станет читать мои излияния про секс))) особенно дамы)))
Влюблённая
Рака нужно уметь раскрыть,среди нихесть неришительные и немного закомплексованные. А ты просто не успела это сделать и как огненная львица сразу же сделала поспешные выводы. Вот и весь ответ.
льв \%
у меня скорпионы вообще самые приятные воспоминания оставляют, но это после неск. лет боев))) просто мы не понимем друг друга, как и положено по гороскопу, оба вспыльчивы, да еще у скорпиона непонятно с чего начнется взрыв...теперь-то я уж знаю его как облупленного, и он меня, и как сестра с братом..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
нихесть=них есть, неришительные=нерешительные
льв \%
ну да..просто в жизни у него имидж усп. бизнесмена, черный пояс по карате...и вот в таком русле...я вот как раз не присмотрелась к нему...скорпион не дал...а вот стоило ему расслабится - я с рыбом замутила...
Влюблённая
Для меня рыбки, если откровенно, вяловаты немного... Но там чувства и взаимопонимание перекрывают всё на свете...
Влюблённая
Да, с рыбами не замутить сложно, гипнотизёры непризнанные какие-то :))) Ни с кем не сравнятся в умении обольщать, "не стараясь" нисколечки :)))
льв \%
ну да... не знаю, как вы, но мой скорпион и моя подруга скорпионка - секс машинки))) а рыб даже для меня вяловат, ну, в смысле, что может часами елозить...как в замедл. съемке...а уж я-то темпераментом не отличаюсь))) но потом так заведет своей нежностью и любовью, что я тоже перчика подброшу, и он прям умирает ))) ой...
Ирландия
льв\%. Тебя так тянет на водные знаки))) А у меня со львом наоборот полное взаимоНЕпонимание было. Очень разные темпераменты... все время на пустом месте такие фейерверки получались. Но, кстати, лев и скорпион, кажется, считаются хорошей парой -это ж два короля зодиака )
льв \%
открою секрет - я когда начала с рыбом встречаться, рассуждала так - спокойный, взрослый, маленький - ну то что мне надо в жизни - поменьше секса, а то я уставала очень от скорпа, да и думаю, маленький у него, наверное))) мечта))) а оказалось - маньяк, да и размеры как у большого(((( однажды сказала ему по пьяни, он ржал как конь...
Ирландия
18964 Это прямо краткое содержание всех 19 тысяч постов в этой ветке!
Ирландия
18967 Вот уже "не повезло". Не ясно плакать или смеяться
Ирландия
18967 Вот уж "не повезло". То ли плакать, то ли смеяться
Влюблённая
Да, перчик рыбы любят, сразу же просыпаются, а то действительно всё, как в замедленной съёмке... :))) Так, льв\%, давай смываться, а то сейчас как наговорим, завтра рыбы прочитают и прогонят нас с этой ветки :)))Ты меня сегодня разговорила :))) Пока! Спокойной тебе ночи.
Ирландия
Прошу прощения, форум глючит
льв \%
неет, нельзя скорпу со львом... тут или уважение и работа, как у нас сейчас, он меня реально признал и уважает и ценит, а вот если с постелью - для скорпа мы не подходим, а он пытается переделать, научить, они кстати, мягкие по натуре, если решили что будут с кем-то, могут так подстроиться и терпеть такое, что никто не вытерпит, это секрет про скорпов, который я открыла...вот он будет воспитывать по тихому, давить, стараться, а лев не понимает добрых побуждений, нервничает, скорп нам психику расшатывает, а мы ему...
льв \%
ой.. а удалять нельзя посты???
Ирландия
Кажется, только администратор может посты удалять
Влюблённая
Нет, ещё не спокойной. Льв., уморила ты меня своими рассуждениями о маленьком и большом. У большого мужика может быть там "пустое место", а маленький чаще всего с "удаленьким". Это же совсем не показатель. Наивная ты и смешная :)))
Ирландия
Да я сама со скорпомдва года прожила... впечатлений много осталось... по поводу вытерпеть -согласна. Но как же твой скорп тебя отпустил?
Влюблённая
Короче, девчонки, смываемся!!! Всем спок!!! :)))))))))))))
Ирландия
))))))))
Влюблённая
льв \%, какие ты однако секретики открыла про скорпов. Терпеть можем, это точно, но не очень долго. Здесь ты ошибаешься :)))
Влюблённая
Ирландия, спасибо за компанию! :)))))))))
льв \%
ну мы воевали долго..года 2...потом с рыбом началось, скорп мстил, не знал, конечно...потом у мея трагедия в семье произошла, попросила его оставить меня, заболела... а рыб выходил меня...а у скорпа любовница завелась тогда, летом, как потом выяснилось, вот и поотстал от меня...она щас рожает..но крови попил он рыбу...угрожал, оскорблял..да и щас рыбу неприятно...
Ирландия
Вам спасибо, девушки)))
Ирландия
Да вот мне тоже запомнилось, что скорпы брсить могут, но уйти не дадут. А кстати как рыб реагировал? ревновал? переживал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Доброй ночи ,девушки!...ну не могла не сказать!!!...льв\%...сегодня рулит!!!!обхохоталась....читая вас!!!
льв \%
да ...ужас был.. мы все с ума сходили...он нас застал у меня, окна бил, рыба преследовал..сейчас некрасиво все выглядит, рыб говорит - а он уже тогда, типа, со своей снюхался))) мне, конечно, неприятно...скорп жесткий очень, эгоистичный и самолюбивый...и все-таки мне отомстил...как-то совпало странно, что он узнал о моей берем. , и через некоторое время беременеет его подруга... на фоне моих неприятностей, то что они оставили ребенка мне было неприятно...и вообще как-то добило...в общем, у нас санта-барбара...
льв \%
да ужжж... веселуха, Ирина)))
Ирландия
ого((( но сейчас скорп исчез с горизонта?
Следующая тема
Предыдущая тема