Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Ирина
льв\%....я улыбалась вашему стилю изложения....)))....а так...конечно же...много трудностей вас постигло...вы держитесь....Бог за терпение все воздаст....удачи!...Любите Рыба!
Ирландия
Доброй ночи, Ирина
льв \%
как исчез? у нас бизнес напополам...нас только двое там...
Ирландия
Эту ветку уже можно книгой издавать "Как завоевать рыбу и почему вам это не нужно"
Ирландия
ааааа, тепер я поняла! ник раньше был немного другой, да?
льв \%
говорю - как брат с сестрой...но как женщину он меня все же задел этим ребенком...и мне говорит - про рыба - я тебе сразу сказал - он скользкий, г-но, типа...а я так отстаивала что рыб хороший...
льв \%
дааа..знак номер почему-то теперь не проходит...
Ирландия
ага, тогда я помню твою историю). Может ребенок задел потому что чувства не остыли? Дети-это хорошо, это новое начало.. Хотя я тож сегодня узнала, что жена моего бывшего скорпа беременна. И хоть уже пять лет как расстались... но кольнуло как-то. Хоть и уговариваю себя... но кольнуло )))
Витамин
Девушки браво -какой поток чувственности -такая гамма эмоций переданная буквами что аж сердце замирает!))))
Ирландия
Разошлись девушки уже. "Кина не будет, электричество кончилось" )))
Ирина
Доллар....не пропадай!!!...действительно...ну расскажи ...как ты там???...у меня такое предчувствие...что ты снова с Овенкой пересекся...???Так ли это???...
Ирина
Алексей...не уж то не любили никогда???...иначе,не задавали бы подобные вопросы!!!!!...Любовь....это только эмоции!!!так шкалит!!!...
Oleh
льв\% ) кушаем мало, зато вот выпить полюбляем - чтоб бремя забот снять и уйти в иллюзии
Oleh
18971) Влюбленная) убирайтесь подобру с этой ветки)
Витамин
Девушки браво -какой поток чувственности -такая гамма эмоций переданная буквами что аж сердце замирает!))))
ХХХ
Oleh, я знаю, что Вы меня недолюбливаете. А вот и не уберусь!!! :)))))))))
Влюблённая
Ириша, я написала тебе письмецо... :)))))
Ирина
Привет...Влюбленная!...спасибочки!...я его прочла!...обязательно скину аську!..приятно тебя видеть!...решила отложить сон....куда по-дальше?...)))А Олег...по-моему к тебе не ровно дышит!....это он прикрывается так...))
Влюблённая
Ирландия [73556204]"Эту ветку уже можно книгой издавать "Как завоевать рыбу и почему вам это не нужно". Это может быть заглавием для новой ветки о рыбах, если нас от сюда выгонят :))) Но они сердобольные и, надеюсь, сжалятся всё-таки... Мы ведь их так любим, страдаем понимаешь ли... Сейчас слезами зальюсь...
Ирина
А может открыть ветку..."Как Рыбам завоевать....НАС???"...сами то намекнули...что ВСЁ!!!!!...отлюбили мы их!)))
Львица
кто тут на Воблу наезжает??? цыц всем!! )))))))))))))
Влюблённая
Нет, ты явно преувеличиваешь :))) Это он просто обиделся, что я не ровно дышу к Алексею и Рыпу...
Влюблённая
Львица, приветик! А на меня не очень то и наедешь!Ты разве ещё не заметила? :))) На работу уже вышла или ещё отдыхаешь?
Ирина
Баааа!!....Львица....возгласила...о своем присутствии!!!
Витамин
Влюбленная -ну вот скорпион и проявился -браво! несмотря на столь юный возраст -за то и любим вас за сдержанную страсть -вот так бы я резюмировал -которая прорывается как обрушивший плотину горный поток!)))Ой сейчас мой бараш меня приревнует -молчу-молчу!
Влюблённая
Ириша, это у нас такая немотивированная эйфория сегодня? Раз наши Рыбы имели нас ввиду, сами будем себя веселить? А чё, тоже неплохое развлечение. Всё же лучше, чем страдать в гордом одиночестве...
Влюблённая
Витамиша, юный возраст? Боюсь,что я здесь старше вас всех...
Львица
всех вместе взятых штоь старше? ))))))
Ирина
Влюбленная...а я получаю удовольствие от этого!!!...ну...а как есчё???...ну живые мы али нет???...ведь из крови...плоти....души....!!!!А им так мало и так много надо!!!...)))
Влюблённая
А со стороны выглядит моя страсть сдержанной? Мне почему то всегда все об этом говорят. А я то, наивная, думаю, что вся, как на ладони :)))
Влюблённая
Львица, всех вместе - "це вже занадто" :))) даже для такой мудрой старушенции, как я :)))
Ирина
Львица...Вы сегодня как-то скромны???...нет душевного порыва??7
Львица
щас спою ))))))))
Влюблённая
Правда, Oleh мне советовал набираться мудрости, только не подсказал с чего нужно начинать. А я так надеялась, что он продолжит свою критику,подскажет, что и как, в общем поможет мне стать мудрой женщиной - выполнит с чистой совестью свою рыбью миссию :)))
Влюблённая
Лёвкина, а тебе какие песни больше по душе? Мы можем трио быстренько организовать! Настроение как раз то, что нужно!
Ирина
Влюбленная...вот удивительно...когда так плохо...почему то ерничать и словоблудствовать хочеться??...прям таки...смех сквозь слезы...Но....СПАСАЕТ!!!...)))
Львица
давайте вспомним песни о рыбах.. кто какие помнит?
Ирина
у меня такое чувство...что Левкина...работает на несколько веток...уж реакция запоздалая какая-то...)))признавайся!!!...Да...как-то мальчиков не хватает!...спят наверное...Бедные Рыбы....им такие эмоции...не под силу!!!)))
Львица
едиственное что пришло на ум.. "если б море было пивом, я б дельфином стал красивым"...
Львица
нет, я по телефону болтала просто паралельно... )))
Ирина
Дельфин и Русалка...они если честно..не пара...не пара!!!
Львица
Вобла, ну ты всё таки куда-нить сходила... оторвалась????
Львица
Ирина, ты опять про "не пара"... )))))))
Влюблённая
Ага, спасает. А ты разве не знала? А ещё вместе "страдать" веселее :))))))) Все наши страдания мы сами "придумываем" в своеё головушке, сами себя накручиваем. Меня мой рыб всегда пытается в чувство привести, избавить от этих навязчивых мыслей о безответной любви, говорит что это просто глупо, всё от избытка эмоциональности. Он утверждает, что любить можно спокойной так сказать любовью, без эмоций. А я его не слышу. Мне кажется, что если нет любви,тогда об отсутствии эмоций рассуждать легко... Хотя... может рыб прав... кто его знает...
Львица
а мне девушки завтра на работу... в дурдом.... соскучилась я по работке...
Ирина
Влюбленная...я не умею любить головой...УВЫ!!!...только сердцем...И не хочу прспосабливаться...если не принимают меня ТАКОЙ...скатертью дорога...Я то ...могу почти все принять...без претензий...главное...чтобы от души...искренне.А так,если Рыбам удобно головой любить...пусть!...каждый выражается посредством того,чем может.Я за демократию!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Нужно обязательно у мужчин рыб спросить: "любовь без эмоций" - что они по этому поводу думают?
Львица
вобще.. когда у мужуков эмоции через край плещут.. это я вам скажу тоже... не очень...
Влюблённая
Лёвкина, думаю, что рыбы от песни с такими словами были бы в восторге..."если б море было пивом, я б дельфином стал красивым" :))) Мой рыб без пива жить не может...
Львица
Ирина тоже мне кажется стала спокойнее ко всему относится... или нет? )