Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А мне даже не о ком сказать!!...Рыба больше нет..)))
Влюблённая
Так я тоже без эмоций любви не представляю. А может мужики просто по-другому устроены? Не все конечно..
Влюблённая
Что значит нет? Забила на него вообще? Или он теперь увлечён новой юбкой?
Ирина
Львица...я могу за словами скрыть все что-угодно!!!..так спасаю себя!...А в душе....прснувшийся...Везувий...!!!
Львица
039 куды РЫП подевался?????
Влюблённая
Мой ещё мелькает на горизонте периодически. Но я уже никаких иллюзий не питаю... Просто устала...выдохлась... Хочу отдохнуть... Может потом, со временем... А сейчас облом... Какая-то пустота в душе образовалась. Ириша, ты понимаешь, о чём я...
льв \%
ой...вы чего не спите-то? у меня вот насморк, и рыба нет как назло...не могу уснуть...
льв \%
Львица!!! ты майка????????????????
Витамин
Любовь и есть эмоции -это ничего не заменит! ни попа Дженифер Лопес ни губы Анджелины Джоли - такого рода переживания бестелесны - они заставляют недостатки превращаться в достоинства - превращают текущий момент в вечность - опьяняют - вдохновляют - толкают (вопрос куда)!)))
льв \%
влюбленная, Олех и меня гнал с ветки, недолюбливает)))
Ирина
Да.Больше ничего нет.Забил он.Я все пыталась расставить точки...а он это сделал за меня.Знаешь...есть воспоминания...и эмоции...от пережитых воспоминаний.Память начинает стираться.А вот эмоции...могут давать о себе знать.Ну это пройдет.Просто я так ГЛУБОКО никогда ни к кому не испытывала чувств.
льв \%
Мой пиво не признает ваапче!!! брезгует... а я иногда люблю, он прощат, хоть и кривится
Влюблённая
У моего сейчас куча проблем, я думаю, что его сейчас лучше всего не трогать. Нужно дать ему время во всём разобраться. Когда я ему необходима, он всегда сам появляется. А если не появится, значит, уже не нужна. Короче,подождём, посмотрим...
Львица
Вобла, Ирина.... вы прям девушки удивительные... он забил.. а я посижу подожду... может ещё пригожусь ему.. ))))) а если нет? что теперь страдать до климакса штоли????
Ирина
Влюбленная....нам всем необходима бывает передышка....нам просто необходимы моменты..когда нужно жить для себя...в состоянии тишины и покоя.Иначе...мы не выдержим.
Влюблённая
Витаминчик, а зачем тогда Рыб всё время пытается скрыть эти эмоции, чаще всего игрой в молчанку. Молчит или поучает меня, что нельзя быть такой эмоциональной, а сам, чувствую, пылает внутри... И зачем это лукавство? Какова цель преследуется?
Львица
Витамин, скажи пожалуйста (а Ирина и Вобла пусть послушают)... как ты думаешь, имеет ли смысл страдать по мужчине, которому женщина по большому счету может и интересна...но не более?????...
Львица
есть такой механизм защиты эго... проекция называется... ну это когда человек СВОИ переживания эмоциональные как бы переносит на других людей... например... про везувий.... ))))))
Ирина
Левкина....ты не поняла.Мне отдышаться нужно...чтобы дальше жить продолжать.А Рыб...выкинут!!Пусть меня простит мой бывший Рыб...но,о нем у меня остались неприятные воспоминания.Просто я не могу обо всем рассказать.Хотя он в целом нормальный мужик....пусть живет в радости...)))
Влюблённая
Львица, ну во-первых, я не сказала, что забил. Вчера только по телефону три раза общались и в аське целый час... Всё говорил, жди, родная, просто у меня сейчас такой сложный период, вот всё наладится... А я, естественно, уши то и развесила... Ну хочется мне так!!! Ну нравится мнеснимать с ушей именно лапшу, приготовленную моим рыбом. Другая невкусная... Хочу вкуснятинки!!! Зачем себе в удовольствии отказывать?
Alexei
Привет ночные флудерёнки и флудерята. Привет главной флудеристке Львице. Ирина боюсь любви ещё не видел и не встречал. Эмоции были некоторые, но назвать их любовью я не смогу. Любовь для меня слово из очень высокой категории. Недалеко от слова фантастика. Вот так вот. :))
Ирина
Львица...ну-ка...по-подробнее...какой там у меня диагноз?...Объясните ...пожалуйста...мне мое болезненное состояние!..Ну а насчет отсутствия взаимности...ну бывает такое...))) все через енто проходили...неужели у Вас не было такого????
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Ириша, "спишемся", я тебе тоже кой-чего нарассказываю. Ты обалдеешь просто...
Влюблённая
Ириша, Везувий твой - это, как я понимаю, злость и ненависть тихая??? Я уже прошла через это... Сейчас успокоилась. Но у меня не всё так безнадёжно утрачено, как у тебя. Чего-то там мой рыб ещё обещает... С учётом его жизненного ритма, думаю, что через недельки две пойму, серьёзными ли были его планы или это всё очередные рыбьи несбыточные мечты...
Львица
058 Вобла, тогда отдавай себе отчёт в том что ты сама накручиваешь то... чего возможно и нет... например что "сам, чувствую пылает внутри", а уж про "жди родная, просто у меня сейчас сложный период"..... кароче Вобла, хочешь себя извести... изводи... НО толку не будет...
Влюблённая
Alexei, приветик! :))) Ты где пропадал весь вечер? Пребывал в мечтах о неземной любви? :)))
Львица
диагнозов не ставлю... в отпуске пока... )))) а вот што злишся... это ХОРОШО )))))))))
Влюблённая
без мужчин так скучно... Витамин вот был недавно, но только проездом.
Витамин
Влюбленная-открыться -это сродни прошагать голым по улице -вдруг засмеют!!! - и никакой бицепс в 46 не поможет - уверенность должна быть - а уверенность и рыбы понятия противоположные -хотя я это преодолел ну или почти преодолел!)))
Львица
065 пост Ирине... ))))
Ирина
Алексей...информация для общего развития....типы любви...Любовь-эрос,т е чувственное притяжение 2 людей.Дружеская любовь-позитивная привязанность...когда-людям хорошо друг с другом.Любовь-нужда.Мать и ребенок.И есть Божья любовь-Агапэ.Она доходит до самопожертвования и до ревности в высшем смысле этого слова.Она безусловная...не зависящая не от чего.Мне кажется вот так-трудно любить.
Влюблённая
льв \%, кстати, мы зря на Олежку напали. Мож, он и не собирался никого выгонять? Просто пошутил неудачно? :)))
Львица
Ирина... овечкой не надо прикидываться... )))) надо тебя будет как Воблу помурыжить... )))) может материться начнёшь.... ты же ОВЕН!!!! чё нюни-то распустила???
Влюблённая
Лёвкина, ты чё решила из нас тигриц сделать? Нам и в своих "шкурах" не плохо :)))
Витамин
Никакого смысла страдать по мужчине, которому женщина по большому счету может и интересна...но не более - никого нет -НО Кто об этом знает? -вот в чем вопрос - рыбы будучи по чувственности наиболее близки женщинам и снимают этот вопрос как слишком логичный!)))
Львица
вижу вижу.. как вам "не плохо".. в "своих" шкурах... )))))))))
Влюблённая
Витамиша, ты опять здесь? Да,мой рыб если слово какое ласковое скажет,тут же улыбка идиотская на лице появляется, типа извини, что проговорился, это я нечаянно, я не хотел, вот идиот, не сдержался... Ну вот что-то примерно такое... такэто выглядело со стороны...
льв \%
ну у вас тут вообще )))) красота))))
Ирина
Дорогие мои...злость уже прошла...точнее...агрессия!...почти...))).Господи....просто душа ноет.Неужели не понимаете?...Да...Витамин...Ну ты не исправим...Сплошьное противоречие!!!!Сам мечтает о том....чтобы девушки подходили к нему...говорили что хотят его...в чувствах признавались!!!!А САМ????Голым боиться оказаться????Ну и эгоизм!!!!Себялюбие!!!!!
льв \%
Львица, с годами, как ни глупо звучит, чувства очень глубчают... и душа болит даже по малому поводу.... а уж если любоффф....эх, что-то я как старуха...
Влюблённая
Но при всей так называемой отстранённости рыб, я никогда в жизни ещё не имела отношений с мужчиной, который был бы таким делёким и таким близким одновременно. Его присутствие в моей жизни ощущается почти каждый день... Всё время он мелькает. Не пойму, зачем только это ему нужно?
Львица
Ирина "злость уже прошла"???? "точнее агрессия"?.. ))))))))) тихонечко так взяла и прошла... тихо тихо... ))))) проявлять надо свои эмоции... в том числе и злость и агрессию.... иначе они никуда не денутся...
льв \%
и никак их не выкинуть действиями - злость, клин клином...никак..ну, или у меня это так...поэтому осторожно привыкаю к человеку... а уж отвыкнуть вообще как с мясом выдернуть ...
Влюблённая
делёким=далёким
Львица
078 а с годами ума не прибавляется случайно????? ))))))))))))
льв \%
я вообще оч. робкая в отношениях... и рыб лил, лил бальзамчик на душу, успокаивал, вот голову и заморочил...влюбилась...а потом такие дела...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
льв...как приятно ощущать что еще кто-то понимает...что чувства "глубчают"....с годами...Левкина просто грубая материалистка.Левкина ты забыла...у меня Венера в Рыбах....вот я и чувствительная...хоть и Овен.Хочешь чтобы я на всю страну нецензурную лексику вспомнила????)))))
льв \%
083... прибавляется... и ум в сочетании с чувствительностью дают супер пурпер осторожность ... так что преодолеть все сложно...пусть к одиночеству и переживаниям)))
Львица
081 я никого "мочить в сартирах" не призываю... здоровая злость... побуждающая переосмыслить ситуёвину в целом... а агрессию можно перенаправить в мирное русло... )))) себе на пользу )))
Витамин
угу -все в этом мире противоречиво -позвольте я мечтал о девушках рыбах только - ибо это было бы искусство заставить сделать это -а я эстет -я просто призываю влезть в шкуру мужчин - у нас тоже комплексы и выразить чувства нам более тяжело -во-первых потому что на нас лежит отпечаток лидерства-а во-вторых это нам несвойственно -так как соплеменники засмеют!!!
Следующая тема
Предыдущая тема