Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Влюблённая
А я вот к своему рыбу привыкла мгновенно. Это было, как наваждение какое-то. Ух!!! Классное это чувство всё-таки. Все страдания это уже издержки этого большого и прекрасного чувства - любви! Готова принимать эти страдания, это всё же лучше, чем жить вообще без любви, когда любят только тебя, а ты чувствуешь себя бесчувственной мконой, на которую молятся. Фи... противно...
льв \%
ой...путь...
Львица
085 вспомнишь )))))))))
Влюблённая
мконой-иконой :)))
Львица
085 Лёвкина сволочь ещё та ))))))))))))))
Ирина
Витамин....ну ты не понял.Ведь НАДО не заставить Рыбку первой подойти...а она сама должна тебя найти!!!!Дело не в твоих способностях.Это было бы от Бога!...Понимаешь...это не спортивное мерроприятие....она должна была бы подойти...не раздумывая ...потому как...иначе не смогла бы.Эх...Витамин.У тебя задачи сейчас другие.Что-то доказываешь...себе....другим.А ведь просто хочешь быть счастливым!
Витамин
Влюбленная -все что с тобой происходит -все что ты чувствуешь -это все только в твоем мозгу - ни более - а рыбам просто легче всего влезть туда -в силу природной интуитивности -все просто как 3 копейки!
льв \%
почему бесчувственной? а если нервы оголены? если радость приносит просто счастливое спокойное бездействие? а любой негатив выбивает из колеи? вот я не смогла из-за этого со скорпионом - он сам признал - он просто измотал...слишком много эмоций, секса, отношений...это хорошо, но долго выдерживать начинаешь понимать что ты гаснешь, что силы заканчиваются... что вечно адреналин не может вырабатываться как на тарзанке...вот и все... и тогда ты просишь - я не могу... а скорпион говорит - заставим...кстати, вот рыбы - единственные, кто может с удовольствием терпеть все ..поэтому для скорпов они идеальны...им даже нравится подчиняться как-то внутренне...внешне же совершенно обычные мужчины, брутальные... а вот наедине...и это очень странное чувство вызывает - у меня, например, любовь...
Львица
095 +1
Воблочка (Лёвкина,это намёк тебе)
ЛЮДИ!!! Как с вами сегодня ПРИЯТНО!!! Какие вы сегодня все человечные и искренние :))) Ещё бы пообщалась с пребольшим удовольствием, но мне завтра очень рано нужно вставать, и трудный денёк намечается. А спать то осталось всего ничего. Так что дочитаю днём переписку, интересно, чем же всё-таки дискуссия закончится. Надеюсь, распрощаетесь тихо, мирно. Всём спокойной ночи!
Львица
095 а ты чО думала Вобла, в сказку попала???? )))))))))) хотите откровенности - ешьте на здоровье...
Витамин
Нет -это ты Ира меня не поняла -людьми можно манипулировать -просто настоящие отношения честные и искренние приходят когда ты живешь с человеком -спишь с ним -ходишь голой перед ним -не стесняешься его -РАСКРЫВАЕШЬСЯ перед ним -а все что до этого МИШУРА!
Ирина
Левкина...ну-ка...расскажи нам о природе чувств! Что это? Это что-действительно наш воспаленный мозг над нами шутит???Объясните!!!!В чем смысл ? и почему тогда мужчина и женщина не могут жить другбез друга?...я ничего не понимаю!!!!И куда направить агрессию нужно???
Львица
согласна с Витамином, манипулировать гораздо проще... и это вобщем совсем не сложно.... ну напоют вам сладкоголосо... пожалеют.... смысл в чем?????
Влюблённая
Витамин, так ты хочешь сказать, что мой Рыб просто возится со мной ради интереса, от скуки? Я сама придумала кино, разработала сценарий, а он только исполняет в нём отведённую ему роль? А к режиссёру то, надеюсь, он хоть не ровно дышит? Иначе зачем тогда бы соглашался участвовать в этом "кино"?
Alexei
Витамин, тебе наверно тяжело носить все эти килограммы? Это на ноги только какая нагрузка. А что будет в старости, страшно подумать.
льв \%
Ирина))) на другой объект))) взять какого-нибудь бедолагу из окружения и начать на нем отрабатывать удары)))
Alexei
Львица смысла ищешь? Ненайдёшь сцуко.
Ирина
Нет Витамин...то,о чем ты мечтаешь...это манипуляция.Это ясно как белый день!....ну а со второй частью ответа...я согласна.Иначе не бывает.Но на такое не пойдешь с каждой третьей девушкой!Очень не просто...оказаться голым и душой и телом!...Вот такую или такого мы все и ИЩЕМ и ЖДЕМ!!!
Влюблённая
Блин, не так то легко с вами распрощаться :)))
Alexei
Скорпи так может ну его, сон то, в пятку?
Витамин
Может и так Влюбленная -откуда мне знать! я не господь - просто надо стать ближе друг другу чтобы разобраться - ну скажем ты сидишь на горшке с незакрытой дверью -а он мимо проходя умиляется -это хороший знак! и так далее!
Влюблённая
Витаминчик, ты меня прости конечно... Но я вот не первый десяток замужем, но голая перед мужем не мелькаю. Эти радости его настигают редко и внезапно :)))
льв \%
влюбленная - это моя теория ... а их теория - что все вокруг него, по его сценарию))) о это одно и то же на самом деле..тут главное - чтоб сценарии совпали, интересы, так сказать... вам - романтический чуткий герой, ему - чуткая нежная возлюбленная... для души, так сказать...
Влюблённая
Alexei, завтра будет язык заплетаться :))) Чё люди подумают то?
льв \%
а мой зараза всегда в туалет лезет когда я там...и говорит что я приятно все делаю..озвучивая это ВСЕ ...в краску зараза вгоняет постоянно...
Витамин
Ира - я не о чем не мечтаю -я просто наблюдаю -это очень увлекательно -причем как за собой так и за другими и я не понял что прикольнее!)))
Ирина
А я вот тоже не понимаю...какая радость смотреть друг на друга в "определенных" местах...простите в дамских комнатах...(((
Витамин
Странно Влюбленная - это же так естественно -у тебя комплексы? что ты чувствуешь подходя голой к зеркалу?
Львица
101 Ирина... не хочу тебя расстраивать... но все твой переживания и эмоции... это только ТВОИ представления о какой-либо жизненной ситуации... как мои - только мои... мы все видим "тени на стене".. не более того... к сожалению так устроено наше сознание и подсознание... НО иногда просто необходимо пересмотреть взгляд на какие-то вещи... понимаешь... по другому интерпретировать "тени на стене"... наши эмоции в этом нам могут очень помочь... если тебе плохо Ирина, зачем продолжать???.... негативные переживания рождают АГРЕССИЮ... и это очень хорошо.... именно она зачастую помогает переосмыслить многое.... (я понимаю што ты щас переосмысливаешь своё отношение ко мне )))...)
Влюблённая
Витамин, для меня главный показатель (признак) того,что я люблю мужчину - это моё естественное поведение. Я совершенно его не стесняюсь, не комплексую, делаю,что хочу, говорю, что думаю, т. е. открываюсь максимально, мне с ним легко. В остальных случаях я всегда включаю свой скорпионий "тормоз", сижу в засаде так сказать... Но вот, что самое удивительное, мой рыб мне не верит, говорит, что, с одной стороны, его такая открытость радует и удивляет, а с другой, одновременно настораживает, ну типа не бывает такого, чтобы женщина вела себя так откровенно с мужчмной. Вот странная психология. ты к мужчине со всей душой, а он не верит :)))
Витамин
Ой боюсь спросить - может вы и анальным сексом не занимались -ну хотя бы не пробовали из любопытства!????
Ирина
Да Витамин...мне не понять...мне многое интересно...но этот интерес не через наблюдение...Я вообще не люблю наблюдать...Интерес просто через познание.Ох....Рыбы....необычные вы такие...)))
льв \%
аааааааааааааааааааааааа...прекратите))) а то начну кричать рыбы - извращенцы))))))))))))))))))))))
Влюблённая
Витаминчик, ты меня не понял. Не хожу не потому, что комплексую, а потому что одного и того же голого тела не должно быть для мужчины много :)))
Витамин
А то конечно извращенцы!)))
льв \%
вот я поражаюсь... как можно с незнакомыми людьми о подробностях секса говорить??? а мужчины даже деньи платят за такое...просто ступор...
Ирина
Львица....если Вы не устали...может продолжим?...Мне это очень интересно...этап такой в жизни...!
Влюблённая
Витамиша, кто каким сексом занимался, это кажется уже тема другой ветки :))) Мы тут взрослые тётеньки, всем мы уже занимались, не переживай так :)))
Львица
Витамин ты разве подробности рассказывал??? блин.. а я всё пропустила... ))))))))))
Витамин
Вот в этом твоя ошибка Влюбленная - секс же это только в мозгу -это своего рода якорь -если партнеру хорошо с тобой и он реализует все свои фантазии - при таком естественном поведении он будет больше на тебя вестись -это аксиома!
Ирина
льв....Витамину так легко говорить об этом ...так как он рассуждает абстрактно...!..не переходя на личности.Я не умаю,что он стал бы рассказывать нам подробности интимной жизни с любимой женщиной.Это ТАБУ!!!! я права?
Витамин
НИФИГА У ВАС ТАРАКАНЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
льв \%
хорошо с тобой будет тому, кто тебя любит...никак иначе...
Витамин
Мне не сложно - я человек открытый!))) дело же не в подробностях а в отношении к этому!
Львица
131 Витамин... тараканы есть у всех... щас проведем дезинсекцию... ))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв \%
ирина... конечно... ихорошо ему будет, даже если она ему ножку даст целовать))) а другая хоть все и умело будет делать - не то...хотя, мужчины просто забивают, и бывают у них этапы - все что шевелится...но потом все равно попадет)))
Львица
126 Ирина, я уже целый час тут разговариваю... разговариваю... а ты не слушаешь.. блин!... материться будешь или нет????
Ирина
Витамин...ты АНТИ-Рыб...)))
льв \%
Витамин, а отношение к этому такое у нормальных людей - интимная жизнь она потому так и называется, что между людьми, которые близки...обычно между 2..но бывает всякое...