Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Влюблённая
А ты что думал, здесь такие раскрепощённые крутые топ-модели собрались? Обычные женщины со своими тараканами и заморочками :)))
льв \%
и чем ближе тебе человек, чем ближе его подпускаешь, тем секс становится интимнее и развратнее))) ну, это у женщин так, говорят...Но я не верю, что у мужчин иначе...
Ирина
Левкина...признаюсь честно...у меня был такой период в жизни...что я жалела о том,что я не мужчина!...Мне так хотелось набить морду и не только её))) сорри...Рыбу...просто хотелось подраться с ним...Ели сдерживала эмоции.
льв \%
кстати, у скорпов, мое ИМХО, конечно, секс - отдельная тема...
Влюблённая
Львица, слава богу, что ты хоть меня матюкаться не заставляешь :)))
Львица
вот вот только Витамин мужскую позицию высказал.. и сразу стал АНТИ-рыбом.. ))))))) дамы, вы тут собрались уму разуму у РЫПов учиться... ТАК УЧИТЕСЬ!!!!
Влюблённая
льв \%, о это такая тема... самая главная в нашей жизни... "Тикают" все подряд, кто не вынослив :)))
Львица
141 зряяяяя!!!!! и чО теперь????.. сидим в депрессухе и хандрим???
льв \%
Ирина, вот я не психолог, и призывать ругаться не буду...НО опытным опять же путем пришла к таким способам лечения душевной боли или тоски - если болит душа, надо нагрузить тело...Чтобы каждый день был забит настолько трудом ( не умств.), упорством, чтоб вечером все ныло и ломило от усталости, или даже от боли... и плюс потом баловать это тело... в результате выход эмоций через тело...и забота о нем... становишьсякрасивой и загадочной... особенно блеск в глазах от голода мужчин привлекает))))
льв \%
а еще результаты этого труда приятный бонус)))
Львица
147 физические нагрузки - это тоже направление агрессии в другое русло... ))))))
Влюблённая
Я считаю, что когда женщина по-настоящему любит мужчину, ему позволительно всё... Запретов не должно существовать. В остальных случаях женщина командует парадом.
льв \%
Влюбленная ))) да знаю я))) тетка моя и подруга близкая 12 лет наблюдаемая, уж не говоря о моем скорпе 5 лет все же как никак...страдальцы))) ну, одарил вас Бог... несите прекрасное в массы!!!!
Витамин
Ладно как эндокринолог любитель -измученный впрыском тестостерона -поделюсь своими выводами завтра -ибо спать хочется!))) спок ночи!
Ирина
Да не собираюсь я лапки складывать...Жизнь продолжается!...Вот и вы все здесь присутствующие...разве была бы у меня такая возмождность болтать всю ночь на пролет с теми...о ком я ничего не знаю???)))))
Ирина
Влюбленная....солидарна!
Влюблённая
Всё, рыдаю, ухожу вся в слезах... Не хочу с вами прощаться. Но надо, кровать зовёт... Всем спасибочки за внимание и участие :)))
Влюблённая
Ириша, жду... Будет время, "поплачемся". Пока! :)))
Ирина
и я туда-же!...Спокойной ночи!
Львица
Ирина... от себя не убежишь... надо выплескивать негативные эмоции...не нужно этого стесняться...
Ирина
Как?...Рыбы эстэты!....мне что драться с ним?....утрирую.Львица...ну почему такое чувство ...что я Вас знаю?...и еще мне кажеться что Вы мужчина.У меня паранойя?????....))))Как Вы думаете?
Львица
с ним драться уже поздно... а тебе Ирина дальше жить... а негатив накопленный остался... скинь балласт... отпусти себя...
Ирина
Как???Я ХОЧУ.НО!!!НЕзнаю....КАК???
Львица
Ирина.. Платона читала? "Диалоги" книжка есть такая... там есть такая глава "диалоги о пещере"... прочти на досуге...
Львица
161 сколько можно повторять!!! материться начни уже!!!
Ирина
Естественно...слышала о таком философе...из истории...)))Но...не читала...только отдельные афоризмы.Неужели в этом спасенье?....Львица...ты так легко перестраиваешься из одного состояния в другое...Ты меня удивляешь...как это возможно????
Ирина
Ты ведь сама все время баллансируешь...я чувствую...
Львица
164 там не спасение конечно.. )))) там очень интересно описаны наше сознание и подсознание.... прочти.. я думаю ты поймешь.... я конечно могу напечатать... но лень... САМА СЕБЕ ПОМОГИ!!!
Львица
165 а поподробнее... очень интересно что ты имеешь ввиду.
Ирина
Ты ведь знаешь о чем я говорю...лукавишь?....твое право!...интересная ты!...
Ирина
Львица...ведь все как на ладони...лично для меня...понимаешь это не материальные категории...все на уровне метафизики...)))
Львица
165 ещё раз... для тех кто всё проспал... то что я думаю... это только мое представление и о себе в том числе.... а мне интересно твое услышать.
Львица
Ирина... напиши.. что ты думаешь... метафизику оставь в покое... )))
Ирина
Львица...я тебя разочарую...но посредством слов мне это не выразить...я чувствую тебя....все твои перемены...все то,к чему ты подводишь человека...если это тебе интересно...
Львица
блин.. да ты даже не уверена мужчина я... или женщина... )))))))
Ирина
Господи....ты играешь...у тебя много лиц...просто я не понимаю...как ты со всеми по разному общаешься....Алексей....если Вы не спите...придите ко мне на помощь!!!!Я одна со Львицей не справлюсь!!!!
Львица
а вот что думаю я... ты Ирина зачем-то пытаешься себя перекроить..подвести под какие-то стереотипы... кто их тебе навязал?????... и какую цель ты этим преследуешь? расскажи, а?
Ирина
Ха...у меня сомнений нет в том,что ты мужчина..Но только уж очень ты контролируешь обороты...ведь нормальный мужик все равно бы сбился!
Львица
174 подошла к зеркалу... лицо всё тоже что и прежде.. ))))))
Львица
Ирина, откель такая уверенность? што я - мужик???? баба я... баба...
Ирина
Знаешь...что меня так разбило в этой истории с Рыбом??....Я НЕ БЫЛА СОБОЙ...ТАКОЙ...КАКАЯ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.Мне просто сказали...он,точнее...мне это не интересно..ему хотелось легкости и непринужденности....Он не хотел знать о том...из чего я сделанна.Я закрылась.Я боялась своих чувсв...естественности...искренности...просто боялась лишний раз улыбнуться ему...У меня такое чувство...что он нехотя "забил" меня..
Львица
179 а какая ты на самом деле?
Ирина
знаешь..я действительно не хочу давать себе оценок.Просто я хочу научиться жить так ,как чувствую..без ...боязни...шаблонов...предрассудков...
Ирина
Черт...Хоть и говорят что Овны...это ...бараны!...Но...я могу быть мягкой...нежной...чувственной...страстной...заботливой...люб ящей...доброй...
Ирина
Львица...завтра вся ветка будет потешаться надо мной...Благо 2 суток я буду на работе и не услышу этого гомерического смеха...Спасибо тебе и спокойной ночи!
Львица
проблемма в том что ты не даёшь себе чувствовать... не разрешаешь.... не принимаешь себя.... причем очень закрыта... даже не смеешь тут... на анонимном форуме себе давать оценок.... проявить свои истинные чувства.... а ещё пеняла Витамину, что он от чужого мнения зависим.... а сама?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
183 потешаться тут не над чем... нормальные люди потешаться не станут...
Ирина
может я не знаю...как это делается?...Ну я не юмористка по жизни...хотя здоровый юмор ценю...мне нравятся люди ,умеющие посмеяться ...
Львица
186 я не о юморе говорю... резервы у тебя свои....
Ирина
Хчешь честно?????Может меня искренне не любили...????Человеку нужна...благоприятная почва!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0