Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вчерашка, я сегодня решила сменить гнев на милость, подумала в стиле "если не звонит, значит, или бросил, или помер, но лучше бы, с---а, помер"))) и похвонила, чтобы убедиться, что жив и невридим. Он не взял трубку и не перезвонил. Очень непонятно. Все было так хорошо летом, он стал своим и для меня, и для моей семьи, и для моих друзей. Ну, блин, можно было честно сказать, что все, дорогая, больше ничего не будет? Мне казалось, что можно было объяснить пропадание. Тем более необъяснимое, что еще за два часа до той смски были "люблю тебя" и все такое. Бред какой-то. Ну взрослые ведь люди, и я ничего плохого ему не сделала.
Кенгура
А я сегодня вся в печали познакомилась с мужиком на мойке машин. Стоял в очереди за мной и все спрашивал, стоит ли мыть машину, будет ли дождь, слышала ли я прогноз погоды. Я спросила что-то про его машину - новую мне гонят такого же цвета. Поболтали так, ни о чем,а потом сказал, что типа жалко теряться. Уже звонил два раза вечером. Не дадут, блин, умереть в печали. Грустно мне.
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да ну его в болото. Скучный, повернутый на спорте и мамбе, больной на голову мужик.
Кенгура
Рыб "моего круга", в отличие от СтреЛа и Дева. Поэтому мы друг друга с полуслова понимаем. Но этого мало, увы.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
А к чемуэтот пост? Всем наср*ать на вас.
Поменьшне о себе.побольше о рыбах
Поменьшне о себе.побольше о рыбах
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Цензура? Ну, расскажите о себе, утешу, чем могу. Злоба никогда не бывает беспричинной. Значит, Вас что-то гложет. Хотите об этом поговорить?)) (с)
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям.Мы все любим Кенгуру)Мне вот интереснее про нее,чем про Рыба какого-то)
Кенгура
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
)) Спасибо, Вчерашка). А я сегодня утром Деву написала поздравление в смс. Такое нейтральное, в духе "желаю счастья-любви-здоровья-успеха". Приписала - надеюсь, у тебя все в порядке. Ответил - Спасибо, (полное имя, а не уменьшительно-ласкательно, как обычно)... Все хорошо, работаю... Я ему - мне кажется, нужно поговорить, я не совсем понимаю, что вдруг случилось и ты пропал. Ответ: Не сегодня. Написала, что не сочтите, мол, за бабский наезд, но нужна определенность. Ответа нет. В общем, все ясно). Он решил, что наши отношения для него невыгодны. Период влюбленности прошел, а рациональный ум понял, что дальше шариться по гостиницам за немалые деньги нерационально).
Кенгура
Ну а если по просьбе трудящихся "побольше о Рыбах", то пообщавшись в пятницу-субботу с Рыбом, поняла, что у меня от него реально скулы сводит, как от кислого яблока. Веет от него даже через интернет какой-то затхлостью, жалко мужика. Встретились бы на 10 лет раньше, может, и ничего было бы.
Одесский риба
Ви хотите о рибах? Так я могу писать о себе!
Ульяна
Ой девочки, я вчера виделась с сестрой своего, он мне до сих пор не позвонил, она меня вывела на разговор, говорит я заметила ты поменяла к нему отношение, когда вы дружили ты относилась с нему хуже, как принцесса, сейчас по другому, я ей сказала ты знаешь он мне очень нравится люблю наверное, она ну тогда борись у него же не было никого, я ей сказала, что бороться не смогу так как с его стороны интереса нет особого она мне ему сейчас совсем не до этого. она моя подруга, но все же он ее брат. Она мне сказала, он очень жестокий даже своей маме не звонит и ничего не рассказывает, а когда она его о чем то спрашивает он отшучивается и грит мама да все нормально.
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
вполне возможно кстати
ты жить ему у себя не предлагаешь
понятное дело нафиг оно тебе надо
но девам реально выгода нужна
а тут расходы одни)))))))))
ты жить ему у себя не предлагаешь
понятное дело нафиг оно тебе надо
но девам реально выгода нужна
а тут расходы одни)))))))))
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, а как долго он не звонит уже? Я упустила. Ну а что маме не говорит о своих проблемах - это, по-моему, нормально. И сестра его говорит верно: хочешь - борись. Ну такие они, Рыбы. Нам, Львам, с ними трудно. Мы королевишны)))). Но ведь бывает и так, что все получается замечательно именно после борьбы)) А бывает, что с тебя пылинки сдувают, а потом - мордой об стол). Так что вы подумайте...)
Кенгура
Ульяна, 192433 - это мой пост)
Гость
Одесский риба
Сообщение было удалено
нет не надо)))))))))))
тебя вместе с рыбом Кенгура в архив))))))))))))
тебя вместе с рыбом Кенгура в архив))))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно! Он даже в отпуске как-то упомянул, что наши встречи - довольно затратная статья)). Понятное дело, пока конфетно-букетная стадия, все правильно. Но нельзя ж так всегда).
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Не, Одессит хороший))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура это у тебя просто защитная реакция организма работает))))))))))))
ты решила что с рыбом не получится
страдать ты не хочешь
поэтому мозг вырабатывает антитела))))))))))
ты решила что с рыбом не получится
страдать ты не хочешь
поэтому мозг вырабатывает антитела))))))))))
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже так кажется)))
Ульяна
Не звонит уже 3 недели, что значит борись кенгуру я обычная баба, он меня позвал я его люблю, прыгаю вокруг него там, только то что цыганочку не танцую с выходом, а так все делаю, вы вот боролись за своего что толку НОЛЬ. Не хочет он меня видеть. Не звонит= не вспоминает
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна, тут истории есть, что по много лет боролись, и все получалось. Но это надо особый характер иметь. Я так не умею, например). То, что не звонит 3 недели - не есть хорошо. Но и не ужас-ужас-ужас. Насколько я поняла, у него сейчас очень непростая жизненная ситуация. Мужчины в непростых ситуациях частенько забивают и на более важные вещи, чем звонки. Я бы подождала пока, отвлекалсь на что-то. Грустно, понятное дело, но мне кажется, еще не конец.
Ульяна
Да я и отвлекаюсь, его сестра меня любит и мы вчера провели в салоне красоты она предложила записать меня к своему косметологу, да у меня всегда очень насыщенная жизнь, просто от него ни звонка, ни СМС, ничего, и понятно что это ни трагедия, просто если мужчина хочет он из Антарктиды позвонит, просто он про меня не вспоминает и я не знаю, что значит бороться, я тоже не умею, а он очень такой брутальный ему мамочка не нужна и последний раз он мне сказал когда я спросила чем могу помочь он мне ответил пришла хорошо, жалеть меня не надо и помогать тоже я как нить сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
У меня сегодня настроение странное. Утром было неважно, а сейчас какое-то умиротворение. Ощущение, что все происходищее правильно. Все, со всеми. Не только со мной. Понимаю, отдает маразмом)) Но тем не менее жить-то легче)). Все мы обычные бабы и все хотим обычных вещей. Как-нибудь все устаканится, сложится, утрясется, стабилизируется... и т.д.))
Кенгура
Ульяна, я даже не знаю, что вам конкретно посоветовать, да вы и не просите совета - просто делитесь. И тем не менее.. Пусть он пересидит в своей "берлоге". Он Рыба, а для них время иначе течет. В моей жизни бывало, что мужчины прорезались спустя годы, а уж три недели... Я думаю, вы в любом случае справитесь с ситуацией. Бороться - в данном случае это терпеть) Но при этом не забывать о себе и своих потребностях и желаниях. Ну а жизнь все расставит по местам.
Ульяна
да просто делюсь, больше никому не могу рассказать
Ульяна
сестре его тоже не могу всего этого рассказывать она по любому на его стороне
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Кенгура
Вот мне кажется.. Просто надо перетерпеть, Ульяна. Подождать. Ну не срок это - три недели. О чем-то говорит, конечно, явно вы там не на первом месте сейчас (я не о других женщинах, а о его проблемах). Но ситуация может измениться. Мне кажется, пока рано складывать оружие).
Кенгура
Кажется, я договорилась о встрече на сегодня... Блин.
Ульяна
Кенгура с кем
Кенгура
Давешний товарищ из очереди на мойку).
Ульяна
А поняла поняла, ну удачи,
Кенгура
Ульяна, я сейчас книжку одну по работе просматривала. Ну такая околоэзотерическая фигня о Законе притяжения, запросах по Вселенную и прочем. Цитирую (не дословно): Если вы чем-то недовольны в отношениях, найдите как минимум десять причин, по которым вы за эти отношения благодарны, и тогда отношения будут расцветать. В этом есть рациональное зерно. Чувство благодарности действительно может творить чудеса.
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну надо ж чем-то занять вечер, чтобы не думать всякую чухню))))
Кенгура
"В этом есть рациональное зерно. Чувство благодарности действительно может творить чудеса" - о майн готт)))) Надо же такое написать))))).
Ульяна
Кенгура а дев ваш как то странно ретировался, неожиданно, вроде взрослый мужик, а может быть у него еще кто то наклюнулся, мужики же наивные думают в новом огороде трава зеленее.
Ульяна
Вы здорово написали, очень здорово
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Кенгура
Я имела в виду: при кажущейся иррациональности "правила благодарности" оно имеет вполне реалистичную основу. Человек, который умеет быть благодарным, выглядит лучше, морда светится (ну может вид слегка дурковатый, но все лучше, чем побитый негатив), делает все легче, думает спокойнее... Как следствие - обстоятельства воспринимаются в позитивном ключе и начинают видоизменяться. Вот это уже чудеса)))
Ульяна
Мне понравилось про придурковатый вид
Кенгура
Ульяна, я тоже думаю, что у Дева не исключен новый интерес. Он при своей "безлошадности" оч интересный мужик, и тетка на него клюют. Вполне возможно, что в пятницу этот новый интерес перебил меня). Может, дама с квартирой свободной (не то что у меня - семеро по лавкам). Это для земных уже немаловажно. Но, блин, сказал бы, я б поняла)) Хотя фик скажет. Будет обеих держать, пока не устаканится ситуация)))). Только я уже все его телефоны и контакты удалила. Для меня эти отношения закончились.
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
"А девочка ходит и улыбается")))
Кенгура
А может увидел, что я активничаю на СЗ и подумал - вот С--А)))))))) Да какую причину ни назови, все будет из области догадок.
Ульяна
Ой Кенгура вы себя не накручивайте.
Кенгура
Да я уже в пятницу себя до срываниия резьбы накрутила))) Так что сейчас я так, по инерции, машинально)
Кенгура
Вчера приятелю одному говорю - все вы, дядьки, из одного теста, боитесь сказать, что отношения закончены, ждете, когда тетка обо всем сама догадается, отсиживаетесь в бункере. Приятель, к слову, мужик совершенно адекватный. И он мне говорит: А ведь ты, блин, права, сцым!!!!
Ульяна
Кенгура им осознать надо после конфетно букетного всю суть происходящего, мне кажется мужики очень тонко чувствуют момент когда надо уже на другую стадию переходить вот это и вгоняет их в ступор
Кенгура
Ха... Щаз вспомнила, как дев еще в начале лета рассказывал о своем знакомом. Как тот решил расстаться с девушкой и сказал ей, что уезжает по делам. И больше ей не звонил и не писал. Я спросила: Ну как же так? Она должна все сама, что ли, понять? Почему прямо не сказать? Отетил: А зачем? Сказал же - уехал. Все и так поймет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Ульяна
Сообщение было удалено
Да-да, я об этом говорила тут недавно Маку Водолейке - про то, что дяденькам нужно время в определенный период, чтобы отсидеться и подумать. Ну, если так, пусть думает. Только можно было обойтись без хамства, "уехать", например)))
Ульяна
А я думаю, что все просто так не проходит и никуда не девается, как ты с людьми так и с тобой потом, все бумерангом возвращается, надо честным быть, хотя это не про них, господи Кенгура, 50 лет и все туда же.
Кенгура
Пусть будет счастлив, тем более что у него сегодня день рождения).
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
кстати мужик из реальной жизни это лучше!!!
чем толпа с привкусом мамбы)))))))
чем толпа с привкусом мамбы)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема