Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Даже на рыба такой реакции не было! Там ты просто "мяукала" , а тут прямо лев рычащий!))))))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
))) Потому что за Рыбом я сама бегала, а Дев бегал за мной). Да как он посмел ваще)))))))))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Я ж говорю, инфантильные слегка.)) Значит, не у одной меня такие очучения.))
Гость
Мужчины- девы,на мой взгляд все же сложные мужчины. У меня были романы с двумя,но легкие такие романчики ,без интима) Один девчик был влюблен в меня, очень интересный и умный мужчина.Кстати был-атеист. Они могут мягко стелить,но жестко спать..это мне даже сам сказал тот влюбленный дев)
Еще был на работе мужчина -дев ,он вообще бобыль.Но очень хороший,душевный человек,добрый .К нему можно было обратится по любому вопросу,чем все и пользовались.На работе часто делал за девчонок их работу ,когда им нужно свалить было ,ну или просто не справлялись .
А вот ещё один который за мной ухаживать пытался.,потом узнала ,что свою сожительницу избил ему чуть срок не дали,квартиру продал даже ,что бы дело замять . Не зря моя чуйка работала ,я его как то побаивалась и сторонилась,пару раз увиделись только и я не хотела продолжения. Но он был очень настырный буром пер,караулил меня с работы,даже когда я сказала,что не хочу с ним видеться))
Вот такие они -разные
Еще был на работе мужчина -дев ,он вообще бобыль.Но очень хороший,душевный человек,добрый .К нему можно было обратится по любому вопросу,чем все и пользовались.На работе часто делал за девчонок их работу ,когда им нужно свалить было ,ну или просто не справлялись .
А вот ещё один который за мной ухаживать пытался.,потом узнала ,что свою сожительницу избил ему чуть срок не дали,квартиру продал даже ,что бы дело замять . Не зря моя чуйка работала ,я его как то побаивалась и сторонилась,пару раз увиделись только и я не хотела продолжения. Но он был очень настырный буром пер,караулил меня с работы,даже когда я сказала,что не хочу с ним видеться))
Вот такие они -разные
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура, а может Ваш Дев просто напился и не захотел в таком виде перед Вами появляться?
Анамаличка
мистер Х
Сообщение было удалено
хахахах
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
Он бросил пить в июле. Совсем.
Кенгура
Я на холодную голову сегодня ситуацию анализирую, и прихожу к выводу, что человек просто привык быть один и делать то, что считает нужным, не подстраиваясь ни под кого. До меня, как я поняла, несколько лет никого не было, ну может разовые встречи какие-то. А тут появляется постоянная тетка (я), но когда период влюбленности проходит, натура и привычки берут свое - как мне удобно, так и делаю. То, что я написала смс от том, что расстроена и обижена, воспринялось как наезд и попытка загнать в рамки. Отсюда отсутствие звонков и смс - то есть пропадание. Ну а я не собираюсь давать задний ход и принимать такие правила игры, где моим временем и планами пренебрегают. Если он не готов к диалогу и обоюдным (!) притиркам, я просто ставлю точку. Возможно, он ее уже поставил. Это выяснится в ближайшее время. Мне не грустно и уже даже не обидно. Просто отношения - дело двоих.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Поначалу он казался мне таким ну очень мужиком. Он на всех такое впечатление производит - мужик на 200%. Как выяснилось, все не совсем так. Это не страшно - инфантильность, я могу быть взрослой за двоих. Но при наличии уважения.
Кенгура
В общем, тему Дева пора закрывать). Может, скоро новую лавстори расскажу)))))))
Я
То, что я написала смс от том, что расстроена и обижена, воспринялось как наезд и попытка загнать в рамки. Отсюда отсутствие звонков и смс - то есть пропадание.
_
Да, им очень не нравится давление, импульсивность, резкость.
_
Да, им очень не нравится давление, импульсивность, резкость.
Я
Категоричных, авторитарных и авторитетных женщин не воспринимают.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Что ж все пьют-то?? ((( В танки хоть не играл?
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Меня он называл "удивительно покладистой". Не ожидал, наверное, что я, такая зайка, не буду на него молиться при любых его закидонах)
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)) Не играл. Но выпивал - было дело при мне. Я и тут писала, что однажды меня это напрягло. Даже думала расстаться. А он - бац - и объявил, что все, больше не будет). И держался стойко до сих пор, даже на дружеских посиделках в дачной компании. Я им прямо гордилась.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
У него какие-то болезненные реакции на малейшее несогласие. Я ни слова плохого о нем не написала, просто - я расстроена, у меня рухнули планы, если бы предупредил заранее, я бы успела перестроиться, мне обидно, что мои планы не учтены. Без смайликов и восклицательных знаков).
Кенгура
В прошлую пятницу предупредил с утра - я написала "ОК, милый, отдыхай, увидимся потом". Я правда зайка))))))))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Котёнок! )))))
Я
У него какие-то болезненные реакции на малейшее несогласие.
_
Верно! У моего знакомого даже на тон, на интонацию, если ему покажется, что-то подобное.
_
Верно! У моего знакомого даже на тон, на интонацию, если ему покажется, что-то подобное.
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Сын у меня такой же. Добрый, мягкий, спокойный... если не трогать)
Кенгура
Девы не возвращаются. Если решил, что все, значит, все.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Парень то может кодированный?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Ага.
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Ааа! Ну тогда понятны его "такие" настроения - устал и спать хочу! )) Я могу на этом диссертацию писать!)))
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Беги, моя хорошая! беги!!
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Мной вопрос тоже хорошо изучен))). Да, надо бежать. Долго не выдержит, мне кажется...
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Обалдеть...
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Может и ушел в очередную нервану....Поэтому и отменил встречу...
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Не, вряд ли. Слишком мало времени прошло. Да и звонил когда, за рулем был. Не.
Кенгура
Собственно, при мне за лето было два случая заметного опьянения - в компании на шашлыках. Хотя гулянок и посиделок было мнооого. Да и работа у него такая, что в запой не уйдешь. То есть не запойный.
Кенгура
)) Удалила его из контактов на мамбе). С ДР поздравлю и телефон удалю)))
Пятница
Всем привет!
Очень большая ветка. читаю уже 2-ой день) участники меняются....линии рассказов и обсуждений ...также
поскольку здесь обсуждают рыб-мужчин, хотелось бы поинтересоваться.....вот они рыбы такие осторожные....такие чувствительные....такие сексапилы блин....
а вот если случилось так что руководитель-рыба мужчина проникается чувствами к своей подчиненной - вот какова вероятность что он ей скажет об этом? или если не скажет - то как будет себя вести?
Очень большая ветка. читаю уже 2-ой день) участники меняются....линии рассказов и обсуждений ...также
поскольку здесь обсуждают рыб-мужчин, хотелось бы поинтересоваться.....вот они рыбы такие осторожные....такие чувствительные....такие сексапилы блин....
а вот если случилось так что руководитель-рыба мужчина проникается чувствами к своей подчиненной - вот какова вероятность что он ей скажет об этом? или если не скажет - то как будет себя вести?
Кенгура
Всем доброй ночи и такого же утра, если что). Не обессудьте, у меня любовная типа драма, мне не спится. Виртуалю с Рыбом. Подняла анкету наверх, не преминул простебаться про "открытие сезона охоты". Рассказываем друг другу, какие увлекательные персонажи нам пишут.
Кенгура
Пожалуй, сделаю я паузу в реальных романах. Перейду на время в виртуальный режим. С тем же Рыбом. Я ему зашибенные советы по эксплуатации авто даю, даром что у обоих одинаково крутое тех. образование.
Кенгура
Какой Дев? Не было никакого Дева). Все вернулось на круги своея((
vir
Anonymous
Сообщение было удалено
У меня был сначала любовник. Потом мы поженились. Я его очень люблю. Живем вместе уже 6 лет. Очень ранимый. Мне пришлось перестраивать характер ради нас и свою хамоватость приберечь для рынка. Моя рыбка очень домашняя, поэтому он ценит хорошую кухню (желательно французкую) и покой.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
Кенгура .........для лежачего.......... я же говорила)))))))))))))))))
что скоро вернемся к рыбу ландышам землянике грибам))))))))))))
их будет еще много стрелы девы бараны снова девы стрелы.........))))))
но только Рыб один..........))))))))
что скоро вернемся к рыбу ландышам землянике грибам))))))))))))
их будет еще много стрелы девы бараны снова девы стрелы.........))))))
но только Рыб один..........))))))))
Гость
Кенгура
Сообщение было удалено
напиши все для тебя родной))))))))) забыл про ролики вот напоминаю))))))))))))
Вчерашний гость
Ну вот,когда на человека по большому счету плевать,то и отношение к нему меняется от хорошего к плохому достаточно быстро,в зависимости от его поведения или от настроения.Все правильно,Кенгура,нафиг они нужны со своим "Я",о своем надо думать.Хотя Дева жалко-но это просто я к этому знаку дышу неровно)Такие мужчины,ах!Вот за таких и можно чуть побороться,это не рыбы...
Вчерашний гость
Не понимаю я его поведения.Девам не свойственна иррациональность.
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=7bt9OKUx7rM
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=6ttiXmgBCWo
Падре
Анамаличка
Сообщение было удалено
Привет
Падре
веселое видео)
Мадре
Падре
Сообщение было удалено
Висёлое.
Гость
святое семейство на сиесте)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пятница
Пятница
Сообщение было удалено
Люди добрые)
подскажите!)
подскажите!)
vir
Сообщение было удалено
Так рыбы и сами неплохо готовят)
Пятница
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и не раскрыться?))) что мешает?
Кенгура
Гость
Сообщение было удалено
)))) У меня к нему отношение, как к братику старшему. Никакого влечения уже нет. Но согласна - чисто объективно мы были бы неплохой парой.
Следующая тема
Предыдущая тема