Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Я
А Дева, может, не сбрасывать со счетов раньше времени? Нормально ладят Лев и Дева, просто вы разные, отсюда непонимание. Ты не понимаешь его мотивов, он не понимает твоей импульсивности.
И, правда, мне кажется, очень быстро ты их меняешь, как в калейдоскопе, подумать даже толком некогда, что к чему. С Девом, если честно, вообще не поняла, откуда баня упала. ))) Почему развод случился?
Да я-то ладно. Главное, чтобы ты понимала. :))
И, правда, мне кажется, очень быстро ты их меняешь, как в калейдоскопе, подумать даже толком некогда, что к чему. С Девом, если честно, вообще не поняла, откуда баня упала. ))) Почему развод случился?
Да я-то ладно. Главное, чтобы ты понимала. :))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
)) Я, про Рыба - это сильно, конечно)) Но надо ж было как-то развеять тоску))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь ему отставку давать. Посмотрю, как дальше будет, но обижена сильно. Разлад - из-за того, что второй раз подряд отменил встречу, вторая пятница у меня из-за него вылетает, все планы срываются, хотя я под него подстраивалась как могла. Например, сегодня дома осталась, чтобы с ним пораньше встретиться (он просил), на дачу не поехала без него (он завтра работает). Ну а он сегодня в последний момент отменил встречу - просто смской в духе все отменяется, извини. На вопрос - что случилось? ответ - устал и хочу спать. Хотя за два часа ДО бил копытом и уточнял, когда да как.
Кенгура
Больно мне надо их менять.. Я была бы счастлива, если бы кто-то был рядом все время. Один.
Я
Разлад - из-за того, что второй раз подряд отменил встречу,
_
Ну, они могут. Могут и пропадать на какое-то время. Могут, и всё. Они в отношениях немного инфантильны. Похожи, кстати, на Рыб, это с одного дерева яблоки, только цветом и размером отличаются. И вкусом ещё. )))) Рыбы сладкие, а Девы с кислинкой.))) Надо ещё Вчерашку спросить, она в Девах сечёт.)))
_
Ну, они могут. Могут и пропадать на какое-то время. Могут, и всё. Они в отношениях немного инфантильны. Похожи, кстати, на Рыб, это с одного дерева яблоки, только цветом и размером отличаются. И вкусом ещё. )))) Рыбы сладкие, а Девы с кислинкой.))) Надо ещё Вчерашку спросить, она в Девах сечёт.)))
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Да это я всё к тому, что одна ты и не бываешь.:-) Не дают они тебе отдохнуть.))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да к пропаданиям я отношусь спокойно. И в прошлый раз спокойно отреагировала на то, что устал, заработался и все такое. Просто встретились на следующий день - и все. Но мне никогда не понять вот такое кидалово в последний момент. Это просто тупо неуважение к моим планам.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
а может, это и есть позитив? уж во всяком случае, реализм. и можно на все забить, и получать физиологические удовольствия
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Да как-то и правда так получилось в этом году)) Только Рыб меня отфутболил, тут же Дев появился, потом ему дорогу Стрел перешел, затем Дев его пересидел))). Вот кто-то мне тут писал, что по гороскопу у меня до осени будет Санта-Барбара, а осенью возможен серьезный роман. О Господи))))))))
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я и так их получаю)) А о смерти зачем думать? Она неизбежна. А Бог вложил вечность в наш разум )))))
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Ты осталась на рыбьей ветке. Это плохая примета.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
))
Я
Но мне никогда не понять вот такое кидалово в последний момент. Это просто тупо неуважение к моим планам.
_
Да, отвратительно. Не надо понимать.
_
Да, отвратительно. Не надо понимать.
Одесский риба
Кенгура
Сообщение было удалено
Не, ну если ты веришь в бога, тогда конечно. Но только я думаю - нафиг такой бог, в которого нужно верить.
Кенгура
Одесский риба
Сообщение было удалено
Я не хочу тут о вере говорить. Я верю в здравый смысл прежде всего)))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Потому и написала смс, что расстроена и обижена. И задала прямой вопрос - дело во мне? Ответа нет, значит, или бесится за несправедливый наезд, или правда дело во мне. Но я не собираюсь уступать в этом случае.
Кенгура
Мне проще потерять его навсегда, чем прогнуться под такое отношение. Потому что это будет повторяться снова и снова.
Я
Кенгура
Сообщение было удалено
Помнится, я что-то давным-давно писала про это. Когда сердцем любишь, а мозгом понимаешь, что с этим не уживешься, лучше уйти. Но, может, это тот случай, когда можно прогнуться? ))
Кенгура
Я
Сообщение было удалено
Ох не знаю.. Это, как я понимаю, его стиль отношений. Еще весной, когда просто болтали на мамбе, много раз пытались встретиться, и то я не могла, то он, и всегда были такие же смс от него - не смогу, извини. Ну и я так же. Но тогда еще ничего не было. Да и летом, когда казалось бы ведь из себя влюбленный, тоже один раз отменил встречу в последний момент - но тогда он обиделся, что я на работе задержалась и не смогла бы ему уделить больше часа. Я тогда приняла его обиду и пообещала, что больше так не буду) И высказала свою - что так нехорошо "обижаться". Ну и что в итоге? Все то же.
Кенгура
Отдает детским садом, но это неприятные и досадные моменты, и я не хочу, чтобы все оставалось так.
Кенгура
Ateivis
Сообщение было удалено
Привет. Ты меня, конечно, терпеть не можешь, но так вышло, что я тут в ночи одна осталась)
Кенгура
Мое отношение к чему (кому)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенгура
Мерзкий ты тип, конечно, но для ночной беседы сойдешь))). Я вот сразу говорю, что мне на твое отношение плевать, а ты мне не нравишься)
Кенгура
Я написала, а потом вспомнила) Считай, разобрались) Ко мне можно на ТЫ
Кенгура
Нет ничего приятнее - после поганого дня поговорить с любящим недоброжелателем))))
Кенгура
Мда... Вот кому бы в палату ╧ 6. Жалко, что птах залетный.
Кенгура
Вот интересно - что я этому барану сделала? Мы и общались-то всего ничего здесь... Откуда такие глобальные выводыу? Или я ничего не понимаю вообще в этой жизни.
Кенгура
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот этот вывод - ну просто за гранью добра и зла)). Какая осведомленность, какая экспрессия...
Рачок
Кенгуруша, привет)) ты как, отошла?)
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Привет, Рачок! Отошла) Так, грущу немного)
Рачок
Не требуй от людей больше, чем они могут тебе дать. Вчера поругалась с Рыбом. Как он кричал, что не готов жениться. Блеск. Я только спросила, а с чего он взял, что я хочу за него замуж???) на днях то он опять жениться хотел, теперь передумал. Я смотрю на это уже по-другому)) А зачем мне такой муж??? Он мне не подходит по всем статьям, а уверен, что я хочу его в загс затащить)) ну пусть потешит свое самолюбие)) он только любовник, я свободна и буду знакомиться и встречаться) А ты стала Дева всерьез рассматривать?
Рачок
Мне вначале каждой встречи и звонка надо говорить, что я за тебя замуж не хочу!!! Это для его спокойствия и потенции))
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Рыб твой забавный. Не хочет тебя терять, чувствует, что не тянет он тебя, вот и выеживается. Но ты правильно себя ведешь). Спокойная стала, ситуацию отпустила, конечно, он тебе нужен, раз не бросаешь, но видно - позитивнее как-то стало все).
Про Дева - какое там всерьез, когда даже встречаться негде, если под всерьез понимать потуги на совместную жизнь). Но была на него настроена.
Про Дева - какое там всерьез, когда даже встречаться негде, если под всерьез понимать потуги на совместную жизнь). Но была на него настроена.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
)))))))))))) Чем бы дитя не тешилось)))
Кенгура
Под дитем понимаю Рыба твоего))))
Рачок
Это я сейчас спокойная, а ночью ему нервы помотала. Настроение было такое. А что мне его беречь? Он мне не муж)
Девы мне кажутся расчетливыми, была у меня подружка Дева. Появится, никуда не денется. Вопрос в том, как сделать так, чтобы это не повторялось? Подумай. И все-таки, пока не подпускай его близко в сердце. Вы только встречаетесь. Мужчины гораздо медленнее женщин, мы уже замуж собрались, а они только подумали, сто можно встречаться. Может, все и получится, Кенгуруш) рано только, и не важно, Рыб он или Дева.
Девы мне кажутся расчетливыми, была у меня подружка Дева. Появится, никуда не денется. Вопрос в том, как сделать так, чтобы это не повторялось? Подумай. И все-таки, пока не подпускай его близко в сердце. Вы только встречаетесь. Мужчины гораздо медленнее женщин, мы уже замуж собрались, а они только подумали, сто можно встречаться. Может, все и получится, Кенгуруш) рано только, и не важно, Рыб он или Дева.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Ты прямо моими словами все говоришь). Про Дева все правильно. Я не допускаю его в сердце, отнюдь. Он мне очень нравится, но это не то, что было с Рыбом, конечно. В данном случае скорее он (Дев) был инициатором отношений со всей букетно-конфетной романтикой, а я это поначалу просто принимала, а потом втянулась. Просто я считаю, что раз судьба дала отношения, надо их развивать и строить, хотя бы попытаться, незачем разбрасываться подарками от вселенной). Но вот романтИк кончился - наступили будни, отношения устаканились, и человек ведет себя не как влюбленный, а как просто он сам). Привык к одиночеству, привык делать то, что считает нужным, не привык к подотчетности и обязательствам. И тут уже - принимать или нет. Я думаю, он не изменится. Не поймет, что в отношениях надо иногда и поперек себя идти. Я могу поперек. Он нет? Ну что ж, значит, не получилось.
Рачок
Сегодня Рыб должен приехать, но у меня изменились планы(( пусть пострадает, ему нужна трагедия. Может, и хорошо, что я вижу его отношение сейчас. Он со мной уси-пуси, а иногда так взрывается, хуже Скорпиона. Для совместной жизни Рыб мне не подходит. Он раньше брал меня лаской и мягкостью, а псих мне не нужен. Слишком эмоционален. Безответственнен. А может, просто не мой мужчина)) встретит другую, и женится через месяц, да и у меня все сложится))
Кенгура
Рачок, а ты, получается, тоже ночью не спала?)
мистер Х
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/08/10/967128.jpg
мистер Х
http://joyreactor.cc/post/789336
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Конечно, все сложится так, как нужно). Мы порой сами не знаем, как лучше для нас. Уж как я переживала из-за Рыба, а вчера пообщалась - ну и что, ну и было бы из-за кого... Наслаждайся каждым днем) Ты такая красавица и умница, у тебя все точно будет замечательно).
Рачок
Кенгура
Сообщение было удалено
Не спала, нервы Рыбу мотала)) ночь вчера была наверное такая((
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Да, был трудный день и ночь наваждений)) На мамбе встретила бывшего мужа бывшей подруги, представляешь) Только зарегистрировался, поболтали, давно не виделись ни с ним, ни с ней. Но такое только в кино бывает - встретить на сайте знакомств старого приятеля)))
Рачок
Спасибо, Кенгуруша)) у тебя тоже все будет хорошо)) просто надо поменять отношение к ним)) кстати, это они Рыбы, Девы теряют нас))) в у нас все будет хорошо)))
Рачок
Пока, поеду в клуб, позанимаюсь) Кенгуруша, день города)) выходи, новые знакомства ждут тебя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кенгура
Рачок
Сообщение было удалено
Выйду обязательно) У меня сегодня вечером тоже тренировка, днем к подруге еду, вечером пытаюсь продать старую машину и с одним приятелем кофе пью, а завтра буду отмечать День города)) Спасибо тебе)
Осень
Рачок
Сообщение было удалено
Видимо не я одна!))))))) Перло нас вчера всех!)))))
Кенгура
Осень
Сообщение было удалено
Эт я вас заразила
Осень
Кенгура
Сообщение было удалено
Даа, ты вчера отмочила корки!))))
Следующая тема
Предыдущая тема