Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
майка
Вот никак не уйду теперь... Она сейчас мне позвонила - встречаться ждёт. Блин, может сказать надо чтоя в пробке стою.... Не могу прям себя заставить.
льв %
никто ничего не утратил... мы с рыбом сейчас вспоминаем как на 3-й месяц в день города так романтично гуляли в нескушном саду, потом на кораблике катались... а потом назад а такси.. и тогда впервые поцеловались... он до сих пор помнит и вздрагивает... недавно ходили опять в тот ресторан в парке и сидели з а тем же столиком... и вспоминали опять...вернее, он вспоминает... любит это дело...
льв %
вот что странно - он утверждает, что полюбил уже тогда, еще до ... а для меня любовь начинается после " сближения"... странно...
майка
Львиц перспективы её не радуют без него. У неё есть другая подруженция скорпиониха кстати. Я её терпеть не могу, коллега её, певичка разговорного жанра. Так она узнав и ситуации (не от меня, от Светки) прям в ажиотацию впала как же ей повезло - квартиру оставил, за дочь заплатил (дочь не его, а её только кстати) за обучение, типа - вау! каких ты купонов настригла. Вот та бы счастлива была реально.
А этой бесполезно. Я её заставила на меня доверенность подписать чтобы ей эту квартиру оформить знаешь как? Аминотрипцилином напичкала. Потом когда отошла долго плакала зачем я это сделала. Как будто это б его вернуло, если б она квартиру не взяла. Он бы всё равно придумал что-нибудь раз уж решил.
льв %
по поводу сроков для секса... если честно, мне так кажется, что быстрыйсекс случается или под действием алкоголя , ну или других средств, или просто от перегрева на пляже, например, или в экстремальной ситуации.. а так... вжизни..не предст авляю чтоб двое вдруг увиделись и сцепились в страсти)))
льв %
майка..да уж... перспектива для взрослой дамы с дочерью найти такого как космонавт.... хотя... ну не думаю что такие мысли стоит ей внушать...нет, ее надо отвлекать каким-то делом, идеей...
майка
льв% я видела такое)))))). Блин прям отвлечься хочется. Реально, в институте когда учились у нас в группе новенький пришёл и на него запала королева нашего курса (из другой группы) и на третий день его обучения у нас случился день медика и на вечеринке прямо всё у них случилось причём имено так - вцепились друг в друга. Сейчас кстати 2 детей у них.))
Овен Ж
Майка "она может к нему начать ломиться натурально" - пусть ОНА к НЕМУ ломится, и пусть ОН и решает С НЕЙ эту проблему, ну чесслово, ну что Вы за всё в ответе то? Он ушёл своё счастье строить, в данном случае устранился от негатива, зная, что Вы как мамочка всё сгладите.... Она истрит из-за этого, а Вы меж двух огней за всё виноватая что ли?... Они взрослые люди, разберутся как-нибудь... Ваша задача ПОМОЧЬ, а не РЕШИТЬ за неё её проблему... Иначе она так ничему и не научится (это ж очевидный урок ЕЙ)....Ммммм...не знаю, как еще свою мысль донести.... :(
майка
льв% ну как взрослая, 32 ей. Ему 33. Жили они 3 с небольшим года. Крестнице моей 13 лет, она рано её родила. Это кстати её Света зовут. "Света" конечно не Света.
Да уж, перспектива.... Ещё понимаешь я вот сама по себе не *** конечно, считаю себя привлекательной. Но по сравнению со светкой я моль просто. А она настоящая красавица. Обидно.... У неё обрамление должно быть. Космонавт таким и был как раз. У меня хороший муж, умничка, но внешне самый обычный и мне другой и не нужен собственно, а вот для неё хотелось бы принца прям.
Овен Ж
Майка, я за Вас ужасно переживаю, чесное слово.... Прям жуть какая-то... Ох хорошо они все устроились под Вашим крылом! :(
льв %
Кузя!!! ну что - готовитесь??? где вечером будете смотреть??????
льв %
майка, 32 - начало расцвета))) найдется еще принц, поверьте!!!!!
льв %
майка - ну так на вечеринке))) напились и ....
майка
Овен Ж, я узнаю Овена))))) Моя золовка говорит Вашими словами ( с ней да тут я могу обсуждать этот вопрос только). На меня никто ничего не переложил, я никуда не лезу, я могу вообще промолчать и света не узнает что он со мной общался (ну 99%), вы поймите мне самой просто неприятно это и я не хочу допустить чтобы она унижалась и "ломилась" и получила по башке морально за это. Мне с ней потом возиться по любому. У меня как и у Львицы - НЕОБХОДИМОСТЬ, она близкий мне человек, я не могу самоустраниться. Не в восстановлении её отношений, а в стабилизации психологического состояния.
майка
Овен Ж спасибо за поддержку, я сама переживаю
майка
льв%, нет не напились, именно вцепились друг в друга в самом начале и свалили с вечеринки, потом все "по секрету" узнали что всё было...
Львица
Майка... к психотерапевту её.. раз всё так запущено.. ну и антидепрессанты... амитриптиллин правда грубоватый в её случае....
льв %
роль психотерапевта выполняет майка....
Львица
психотерапевта из Майки ен получится ни при каком раскладе... потому что они подруги... к тому же бесплатная психотерапия не эффективна....
Овен Ж
Львица :) Была я тут как раз на природе с шашлычками - ляпотаааа! :) да еще в очень приятной компании - прямо романтИк на все 100% :))) Еще хочу, а приходится сидеть в бетонных стенах перед компом по 10 часов в сутки :(((
Львица
вобще Майка, ты меня извини конечно, но дело попахивает манипулятивностью со стороны Светы.. хочешь помочь.. найди ей психотерапевта подходящего... гештальт-психотерапия я думаю вполне подойдет...
льв %
да не нужна ей никакая психотерапия..Светка - настоящий боец по жизни, вот и все!!! если нет сил мириться с судьбой, человек так и ведет себя - истерики и борьба... у нее хорошая работа, тело ее процветает... а справиться с тем, что тебя не полюбили так как хотелось бы - тут ничто не поможет, поверьте... она борец по жизни,суицид в ее планы не входит... только как демонстрация...
Овен Ж
Насчёт секса... Не знаю, не было в моей жизни так, чтобы прям вот сегодня увиделись (познакомились) вообще первый раз в жизни - и в тот же день всё случилось. А вот ситуаций, когда предварительно с месяц общаешься (переписываешься + телефон), узнаёшь человека, проникаешься к нему большой долей симпатии и только после этого уже встречаешься в реале и в конце довольно продолжительной встречи оказываешься в его объятьях - то так было, и меня это совсем не смущает, потому что всё естественно как-то получается :))) обоюдно так сказать :)))
льв %
беситься от бессилия она будет ровно столько, сколько ей надо .... ну или пока не появятся другие мысли в голове...
Львица
516 вот я и говорю.. манипуляторша видать ещё та... льв%, а что ты имеешь против психотерапии???
льв %
я просто сама такая... и после такого жизненного удара, я так прогнозирую, придет к светке идея любить только того, кто любит ее... вот уверена... я выбрала для себя...иначе действительно с ума сходишь...и станет света железной и спокойной..." перегорит"...
льв %
я ничего.. но вы првильно сказали - бесплатная без толку.. а почему? да потому что факт отдачи денег говорит о том, что человек что-то хочет получить от терапии этой.. а что? а то, что сам захочет, то и получит... это зеркало, вся ваша терапия... а света еще в пеиоде борбы за жизнь и любовь... ей терапия не нужна самой... вот и все...
Овен Ж
Майка, не мне, разумеется, Вам говорить, как профессионалу, но у Свияша есть такое понятие, как ИДЕАЛИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ НАД СИТУАЦИЕЙ... Вот Ваш случай как раз очень подходит под это описание - Вы стремитесь изо всех сил держать ситуацию под контролем (я про Свету), а тем временем происходят события, которые всё сильнее и сильнее разбалансируют происходящее... Чем сильнее Вы стремитесь удержать всё в своих руках (ну то есть оградить Свету от переживаний и унижения и т.п.) - тем сложнее и сложнее сюжет. Выход один - "отпустить" и отойти в сторону. Иначе что-то еще будет происходить, с чем Вы реально уже не сможете управиться... :(((
Львица
льв %... у вас просто не совсем представление о психотерапии может быть правильное.. она как раз и направлена на то, что бы человек смог определиться, чего же он хочет... и в себе помогает разобраться... а "то" о чём вы говорите - этим психиатры занимаются, а не психотерапевты... )))))))))
льв %
просто такие состояния - истерики, попытки самоубийства ( я даже убить могу ), говорят о том, что человек борется...борется и реаль но смотрит на жизнь, и видит смысл в борьбе...она же не на ровном месе истерит-то, увидев таркана)))... у меня когда неудачи в делах вдруг, мама дорогая, не подходи, убить огу, себя покалечить, столько эмоций... а вот в любви дело бесполезное добиваться взаимности...тут судьба - не судьба... а в бизнесе частенько теряешь контроль над собой ( не при всех, конечно)... такова слабость человека... и что прийти к психотерапевту и сказать - психотерапевт, научи меня когда падаю в яму , а меня кто-то подтолкнул туда, благодарить его за то что подтолкнул??? нееет, в делах такое поведени е нормально... да и в светиной ситуации естественно..реально повод серьезный... любая бы билась в истерике...если не убьется, станет спокойной как удав))))
льв %
и что света хочет ??? или я??? она хочет того, что не может быть априори..хочет космонавта с потрохами... и чем поможет терапевт? терапевт поможет тому, кто запутался в трех соснах, сам в себе... а она совсем не запутанная особа...
льв %
как раз света оч. хорошо знает, чего хочет... только от этого-то и страдает...слабого человека терапевт сможет убедить, что и не нужен то ей космонавт был.. а свету, видимо, нет))) меня лично тоже нельзя убедить ...
льв %
а майка, как близкая подруга, просто боится, зная свету, что та " убьется"... именно зная свету...это не слабый человек, поверьте...слабый начинает искать оправдание произошедшему...
льв %
знаете, сколько вокруг меня подруг за 40, которых просто страшно слушать, как они оправдывают свое одиночество... смешно и страшно одновременно... и реально никто не разговаривает... все в мире иллюзий...
Львица
льв %.. люди все разные.. поверьте, истерят и думают о суициде (демонстративно и не только) лишь люди с определенными чертами характера... мысли о суициде (навязчивые) - это вообще признак тяжелой депрессии... с такими мыслями могут и госпиталазировать добрые доктора психиатры... а уж если попытки были суицидальные - это вообще повод для недобровольной госпитализации... я это к тому говорю, что тут необходимо правильно оценивать ситуацию.. что в данном случае имеет место быть - шантажно-демонстративное поведение,характерное для истероидов, или симптом тяжелой депрессии...
льв %
да вы сами подумайте - человек репетирует, какая тяжелая депрессия? психи дома сидят и ногти грызут!!!!
Овен Ж
...а я никак не могу понять, почему истерика=суть борьба? истерика - это проявление бессилия, отсутствия самоконтроля, безудержный выход эмоций, желЕние себя... Где тут борьба? Для борьбы нужен чёткий расчёт, ясный трезвый ум, разум, логика... В моём понимании истерика прямо противоречит состоянию, в котором речь может идти о борьбе... Потому что если смотреть с РЕАЛЬНОЙ т.з. - то истерика - это как раз абсолютно бесполезное явление, лишнее, саморазрушающее..... Если человек реально оценивает происходящее - то истерить он будет в последнюю очередь, понимая бессмысленность данного занятия... Мож я чё не догоняю?....
льв %
просто сильный человек психика не может справиться с таким ударом... вот и такие эксцессы...
льв %
не догоняете... если человек проиграл, и понимает что бессилен, начинается истерика ... выход негаивных эмоций .. от бессилия...
Львица
льв %, поживём увидим...
Овен Ж
Льв % - с Вашим 533 я как раз согласна, но где тут то, что человек-борец? Он слаб, раз ТАК реагирует на проигрыш... Сильный человек уверен в своих силах, ему незачем истерить, он знает, что в жизни бывают взлёты и падения, сейчас не повезло - повезёт в следующий раз, надо идти к намеченной цели и всё... да, обидно, что "не получилось", что надежды рухнули, но не до суициидальных же мыслей? Это же ваще кранты! Сложить лапки и покончить с собой от остутствия сил принять ситуацию и продолжать жить и как раз БОРОТЬСЯ? Это разве есть сила?... Сила - в умении контролировать себя... ИМХО разумеется. Я просто так вот понимаю данные термины.
льв %
ну да ..ну да... контролировать себя.. и как же вы предлагаете контролировать себя в таких ситуациях? в любви? не выдкуманный, а реальный принц, и что - ну и пусть, сказать??? просто непонятно ваше мнение...просто бывают трусы, ну, или назовите это воспитанием, которые не то что салатом в морду, а просто сказать - я больше не твоя - это верх их смелости... а те, кто побеждает в жизни, очень сильно переживают потери... вот света в их числе..
льв %
ну, бывает, зашкаливает... можно и убиться...что ж победаешь... вот свете повезло, что у нее майка есть..даст Бог, не даст той убиться, и дальше пойдет света по жизни
льв %
что ж поделаешь )))
Львица
дело не в силе и не в слабости.. просто определенный тип акцентуации характера.. определенный тип реагирования по жизни на стрессовые ситуации.. (я имею в виду конкретный пример приведенный Майкой)...
льв %
а это амплитуда.... кто многого добивается - у того сильнее и потери... тип тут ни при чем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
кто способен испытывать бурную радость - тот испытывает и сильную боль
Львица
льв %, именно, чем сильнее стрессовая ситуация, тем ярче выраженно отреагирование на неё... )))
Овен Ж
Как контролировать себя в ситуации, когад от тебя уходит принц??? Понятно, что сначала слёзы и депрессия, но не дцать месяцев же... Потом анализ, почему, что не так... Потом - понимание, что это ЖИЗНЬ, СУДЬБА, что истери - не истери - ничего не исправишь... Потом - берёшься за себя, забиваешь всё время, чтобы не оставалось сил думать о произошедшем, изматываешь себя физически (отлично помогает) с пользой для тела конечно же :) Организовываешь себе притяные эмоции, через "не хочу" встречаешься с как можно большим кол-вом людей, отвлекаешься одним словом... И.... веришь, что твой НАСТОЯЩИЙ ПРИНЦ еще встретится :) А биться головой об стену - это себя не ценить и не уважать.... Достоинство разве уже не в честИ ???...... Это было МОЁ мнение, как Вы и просили :) _____ Все переживают, но все проявляют эти переживания по-разному... Кто-то терпит, кто-то срывается на публику, особенно когда есть кому утешать и перед кем разыгрывать спектакли, давя на жалось и др. сердобольные чувства (я про Свету и Майку) В общем - моя ставка на разум, хоть Овнов в отсутствии огненных эмоций нельзя упрекнуть, но тем не менее - вот так.
льв %
Овен Ж - значит, не было у вас такого принца... после которого уже не ищешь лучше)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0