Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Витамин
И все таки хоть это и не очень этично -но мысленно я АПЛОДИРУЮ Каеньше!!!!!!!!! -вот женщина кузнец своего счастья -а тут распустили нюни все -ой меня мой рыб не любит-бедная я несчастная -вот наглядный пример как надо действовать!!!!!!!! ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ
Moon
Камбала....ай-ай-ай.... а как же разговоры про .......назовем это относительностью?)))
Moon
Хотя, для меня на 1,2,3 - тож как-то не очень..... но у меня опыта малова-то :о)
рано замуж выскочила :о)
Камбала
Мун. Я сегодня совсем тупой. Про какие такие разговоры ты вещаешь?
Овен Ж
Витамин 442- угу, есть у кого учиться :))))
Moon
Ну, помнишь разговоры про что считать просто танцами а что изменой :о)..... про отсутствие границ...
Овен Ж
Конфетка, спецом для тебя - расскажу одну историю: был у меня роман неудачный... начиналось тоже всё с переписки - 3 месяца по 5-10 часов каждый ждень - с работы, из дома, по ночам, выходным и т.п. Насчёт встреч - молчок. Потом всё-таки спободбился, раз 10 за 2.5 года виделись. Я была влюблена ужасно и, соотвественно, ужасно переживала, придумывала ему всякие оправдания, искала ошибки в своём поведении... Надоело, отношения прекратила, поняв, что, как сказал Камбала - я была для него "между прочим" - хотя на словах я была ему самым близким человеком на свете... Это я всё к чему: если мужчине НЕ НАДО - то никакие смс-ки, звоночки и еще фиг знает что НЕ ПОМОГУТ. Потому что КОГДА ИМ НУЖНО - они сами активны и никуда не зарываются и не пропадают :))) И вопросов у девушки просто не возникает, мужчина её берёт в оборот, вне зависимости от своей зодиакальной принадлежности... Все остальные варианты развития событий говорят лишь об отсутствии дОлжного интереса и, в дальшнейшем, каких-либо чувств к женщине.... Да, кстати, та история научила меня больше не верить мужским словам, а обращать внимание лишь на поступки и реальное отношение к себе. Так надежёнее, меньше иллюзий, и, как следствие, меньше страданий...
Витамин
аааааааа Кайен ТУРБО 4,5 л 450 ЛОШАДЕЙ!!!!!!!!!!!! Я безутешно рыдаю!!!!!!!!!!!!!! ААААА Накапайте мне триста капель эфирной валерианки - пойду лягу ----забудусь сном -Нет не в силах!!!! (Фагот - Мастер и маргарита)
Камбала
450 Э нее...секундочку))) Насколько я помню, разговор шел о сексуальном влечении, не отсутствии, а расплывчатости границ, как понятия...и танцевальном искусстве)). И как же это противоречит сегодняшнему тезису? Никак. Желание должно быть выстрадано, взлелеяно и выпестовано. К желанной женщине должно подходить неторопясь, издаля насладиться созерцанием ее, прочуствовать наслаждение и эротизм случайных прикосновений. проникнуться ее ароматом, дать ей возможность продемонстрировать прическу, макияж и прочее (она же готовилась к свиданию!), окутать ее вуалью своих речей, дабы она почуствовала. что ею любуются, восхищаются и хотят. На все это нужно некоторое время (хотя может наиболее опытные товарищи и успевают все это сделать за пару часов). А прокрутить в памяти и мысленно прочувствовать пикантные моменты первого свидания...это же здорово. А если все препробовать на первом же свидании, "на завтра ничего не останется")))
Львица
я на сооолнышке лежуууу... и ушамиии шевелююю....
Овен Ж
Камбала, Вам суждено было родиться в веке 18-м :) Улыбаюсь, читая Ваши слова :))) Даже не подозревала, что в наш век скоростей и мощностей в 450 лошадей, кто-то еще ТАК ощущает прелесть возникновения ЖЕЛАНИЯ :))))
майка
Всё люди, алис. Сейчас разговаривали. Он особо не хочет на эту тему, но я сама спросила на ком он женится, что типа на своей знакомой девушке из Питера про которую света мне говорила. Он говорит - да. Я так поняла что она с ним сейчас живёт в Москве.... Ничего объяснять он мне конечно не стал. сказал только что по ка был со Светой - был со светой. И всё, по носу щёлкнул меня, типа - не вешая нос, у тебя всё зорошо будет, ты очень хорошая подруга, береги её. По внешнему виду он...на крыльях просто, просто летает гад. Простите меня мужики
майка
Камбала ну не ёрничай. Мне он не нравится самой и никогда не нравился.
льв %
майка, может, так сказал, чтоб надежды вы свете не давали, а может и правда...Хотя, про такие вещи не стал бы он говорить, думаю...Хотя, все равнт все узнают...Не знаю.. а что они так переписывались - мой Рыб, например, несмотря на наши эксперименты в сексе и бурную жизнь чем дольше общаемся, тем деликатнее и уважительнее ведет себя..Это парадокс, но терпеть не может когда я грубые слова говорю или намек на вульгарность))) прямо послушать наши разговоры - 2 школьника....И это только он, я люблю " перчинки" добавить в разговор))) а его прям коробит, все время делает замечания - знаешь, что мне не нравится когда ты так говоришь, и нарочно... А мне иногда смешно смотреть как он возвышенно со мной общается, как с королевой...
майка
Овен Ж, да я вроде объясняла уже почему так близко к сердцу то. Делать я ничего и не смогла бы. Просто вот теперь правду знаю. светка каждый день его ждёт понимаешь? Она живёт этой надеждой что он вернётся. Потому что остались там вещи всё таки его какие то как я поняла, он всё таки ответил на её звонок но встретиться не предложил (а она как ту выше писали за каждым нет видит да). Ну живу я с этим человеком 25 лет, как сестра она мне, дочка её - моя крстница. А счастье Кати и Космоса меня не волнует. Меня светкино волнует.
майка
Овен Ж, да я вроде объясняла уже почему так близко к сердцу то. Делать я ничего и не смогла бы. Просто вот теперь правду знаю. светка каждый день его ждёт понимаешь? Она живёт этой надеждой что он вернётся. Потому что остались там вещи всё таки его какие то как я поняла, он всё таки ответил на её звонок но встретиться не предложил (а она как ту выше писали за каждым нет видит да). Ну живу я с этим человеком 25 лет, как сестра она мне, дочка её - моя крстница. А счастье Кати и Космоса меня не волнует. Меня светкино волнует.
майка
Львица
крокодил дил дил.. плывёт... носорог рог рог идеет.. только яя всё лежуу...
Moon
Камбала...мое восхищение и апплодисменты :о)............но регламента все равно нет...... ведь люди по разным причинам встречаются..... знаю и тех кто и на первом свидании лекко поддаются.... и тех кто будет некоторое время....не то что б сопротивляться.... а наслаждаться и предвкушать какое-то время продолжение...не торопя события....
Moon
Львица :о), о чем поем?)
майка
Мы ж каждый день по нескольку раз созваниваемся (женщины меня поймут), тема у нас только одна - как я его люблю (она его) и что мне делать. Каждый вечер почти после работы я заезжаю к ней в театр где она сейчас репетирует по вечерам. просто кофе попить в кафешке рядом. И вот как я сегодня буду смотреть в глаза своей самой близкой подруге, видя и зная её страдания, зная её безумную эту надежду и одновременно знать вот это всё. Блин, мне кажется мне было легче когда я своё развод переживала. А тут на самом деле ответственность какая то. Прям разбита я вся, работать не могу.
Овен Ж
Майка, ну тогда и впрямь у Вас одна "задача" осталась - спустить Свету с небес на землю и дать ей понять, что НЕТ - это НЕТ. Удачи Вам в этом нелегком деле! Судя по всему - Света не очень "трезвомыслящий" человек, раз продолжает так питать себя иллюзиями... Есть поговорка "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - для меня это сущая правда, а вот поможет ли такой способ Свете? Это Вам лучше знать...
Камбала
Майка, легко советовать - трудно делать, но тем не менее..внушать. что это не понарошку, совсем, навсегда, бесповоротно, безнадежно, что жизнь не остановилась, все дороги открыты...и прочая муть
майка
Камбала да понятно всё.... Вопрос что делать? относился к тому разговаривать мне с ним или просто доки оставить. решила оставить и пошла их оставлять, подошла к ресепгн нашему и он заходит. вот и пришлось общаться. Вид его меня прям ошарашил. был такой измученный когда последний раз его видела, прям никакой - переживал видимо всё таки. А сегодня такой прям ..счастливый что ли. Понимаю всё, но вот как представлю как она воспримет - прям мурашки. Она не то что не трезвомыслящий человек, она истерик. У неё *** - это как витамины. Постоянно последнее время.
Львица
Майка, надо подруге рассказать.. представляешь, что будет когда она узнает обо всём не от тебя (деликатно и мягко), а от кого-нить ещё.... а потом узнает, что ты была в курсе.. обидится надолго...
Львица
Майка, надо подруге рассказать.. представляешь, что будет когда она узнает обо всём не от тебя (деликатно и мягко), а от кого-нить ещё.... а потом узнает, что ты была в курсе.. обидится надолго...
Овен Ж
Да простит меня Майка в отсутствии женской солидарности - лично я рада за Космонавта! Если человек "летает" - значит ему хорошо, значит он нашёл СВОЮ женщину, и, возможно, своё счастье. Разве он его не заслужил, не выстрадал? Судя по характеристикам, даваемый Майкой - он достойный человек, и упрекать его абсолютно не в чем, мозги не пудрил, не жил на 2 фронта, обеспечил Свету более чем... ушёл тоже достойно. Молодец одним словом, поэтому мне хотелось бы ему пожелать всего самого наилучшего на всех фронтах :)
Камбала
ОвенЖ. А что, 18 век был классный...люди письма писали и ждали ответа месяцами, путешествие к соседу-помещику было событием, кавалеры шпагами тыкали друг в друга из-за идиотского повода, женщины краской заливались от нескоромного взгляда....романтика))))
Львица
Камбала... купи себе лошадку... и езди на ней в гости... чем не 18 век?? ))))))))))))))
льв %
майка, зная львиц - вы не держите тайну про космонавта...бедная ваша Света...
льв %
не удержите, то есть
Овен Ж
Майка, раз Вы с ним вроде как не спецом столкнулись - значит ТАК БЫЛО НУЖНО, значит Вы должны были услышать правду из его уст, и, видимо, именно для того, чтобы уже объявить её Свете. Раз Вы называете Свету истериком - то значит она будет истерить вне зависимости от того, сколько времени пройдёт... А чем дальше - тем она глубже утянется в свои иллюзии и надежды. На мой взгляд, лучше всё же ей всё рассказать сейчас, пережить очередную истерику, поддержать её по мере сил и возможностей, а дальше уже потихоньку выбираться со дна только вверх. Снимите с себя груз ответственности, скажите ей правду, всю. Чем больше вы её оберегаете и замыливаете реальность - тем она становится более слабой. ИМХО.
Камбала
Дело ж не в способе передвижения (я кстати и так езжу обычно не торопясь), а в неторопливом и внимательном восприятии окружающего и полном прочувствовании всего происходящего вокруг и внутри себя
Овен Ж
Камбала, обожаю романтиков :)))) Вы еще забыли упомянуть кринолины, непозволительную вольность в виде выглянувшего из-под юбки носка туфельки (вместо мини-юбки и декольте до самого пупка, как щас "носят"), любовные послания в высокопарном стиле с обращением на "ВЫ", овеянные ароматом любимых духов, обмен выразительными взглядами украдкой под пристальным взором всевидящих тётушек и прочих блюстителей нравственности... и пр.и пр.и пр. )))
Moon
Майка....нужно сказать....ну может только выбрать момент наиболее подходящий.... что б было время прийти в себя.... вряд ли она сможет первое время работать....
Овен Ж
Камбала 477 - да, прочувствование - это именно то, что мы теперешние вынужденно утратили... А жаль :(((
Камбала
ОвенЖ. Я не забыл))...как щас помню...)))). Майка, вот и настал твой звездный час((. Быть лучшей подругой и вестником несчастья, это самое фиговое в твоей ситуации...все, что было до этого - ерунда. Я тебе сочувствую
Львица
478 а мне больше чиста канкретные пацаны нравятся... пацан сказал.. пацан сделал... ))
Камбала
480 Что значит утратили? Ты знаешь где у тебя по пути на работу цветут каштаны и вишня?
Камбала
482 А это заметно))
Овен Ж
Я тоже сочувствую Майке по поводу "вестницы" - это очень тяжело. Но нужно определиться, что лучше для самой Светы, и действовать, руководствуюясь этим пониманием. Иначе - никак. Прятать голову в песок - не выход в данной ситуации. Мужайтесь, Майка! Уверена, Вы найдёте и нужные слова и нужный момент!
Львица
Камбала.. странно.. что женщины перестали относится к "мужским" поступкам как к чему-то само сабою разумеющемуся.. жалеют всё мужуков... нянчатся с ними.. тьфу...
Овен Ж
Камбала 483 - знаю конечно :) Но я говорю в общем, о массе, несущейстя непонятно куда непонятно зачем... не успевающей насладиться каждым мгновением, которое нам дарит жизнь... А ведь так важно иногда остановиться, услышать, увидеть, прочувствовать... Мы друг друга то зачастую не слышим (я про близких людей), что уж говорить о всяких маленьких прелестях типа стрекотания кузнечиков или полураспустившейся ветке сирени? Успеть бы, не опоздать бы... :((( Куда бежим? Смысл то жизни - не в этом вечном беге... :( Чёт меня занесло, сорри :)))))))
Львица
Овен Ж.... срочно в лес... на природу.. шашлыки там всякие.... а то и правда тебя чО то заносит.. ))))))))))))))))))
майка
Львиц, Мун, Овен Ж, Камбала, да я знаю что надо сказать то.... Потому что Львица ты конечно права - не простит потом если будет знать, что я знала. Девчёнки я боюсь её реакции, она может к нему начать ломиться натурально. На работу может поехать, это её стиль. Она истерик в смысле я не обзываю её, это диагноз настоящий.
майка
Овен Ж, я не отношусь к нему плохо, он хороший и достойный человек. Если счастлив - я за него тоже рада. Но...мне больно видеть моего близкого человека больным из-за счастья вот этого достояного. Я его не осуждаю, это его дело. Мне просто неприятно и всё. Как помните у Цветаевой что ли? "он жив, он дышит, он смеет быть не печальным". Я понимаю, что он поступил порядочно в принципе, но всё равно ж наврал Свете выходит про дружбу то..... с Катериной, про светлую. Если жениться прям собрался через месяц после начала отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Камбала спасибо за сочувствие тебе! И всем девченкам тоже, спасибо! Поехала домой. Завтра отпишусь.
Львица
Майка, у меня подруга тоже истероидная акцентуантка... я с ней иногда при необходимости довольно долго и доходчиво беседую.... НО это только потому, что подруга близкая... не могу иначе... а вобще с истероидами пожёстче надо... рассказать ей какие перспективы у неё открываются... типа.. богата.. обеспечена.. образована.. молода.. привлекательна...
Овен Ж
Львица, позвольте с Вам не согласиться: даже романтик в душе может быть мужчиной, живущим по принципу "сказал-сделал" :)))) и душевные качества не противоречат "мужским" поступкам.
майка
Львиц, а у меня вот такие разговоры каждый день практически начиная с января месяца. По необходимости. Жёстко было и мягко было. И доходчиво и по всякому.
У неё ещё суицидальные настроения часто случаются.... А когда он с ней расстался я думала что я сама сойду с ума потому что она у меня жила 3 недели практически вместе с дочкой (моей крестницей). И там не только беседы были, а ещё и капельницы. Лазарет на дому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0