Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Moon
Привет всем:о) здесь всем от Рыб достается......особенно от бывшего романтика а ныне - циника - Витамина :о))))
Влююлённая
Витамиша, вынуждена тебя разочаровать, но у нас не "палочный" роман. Так что не ради этого он на свиданки приходит. К родной душе мужчина тянется :))))))), а ты всё опошляешь... Но я не в обиде. Привыкла к вашим язвительным комментариям.Так что валяй дальше :)))
Кузя
Есть же Вес у нас в компании, влюбленный в меня...%)) Неа, не мое! И Водолейчик есть - с которым я встречалась 4 года - тоже ведь в нашей компании:)))) Правда они скорее наоборот, водолей тормоз, а весы - аа... тоже не быстрый:))))
Кузя
19393, да я вообщем не про Рыб...;) Про Витамина вообще промолчу:))))) Хорошо среди моих знакомых таких людей нету:)
Влююлённая
Alexei, вот мужчины-львы точно не злопамятны, а насчёт львиц я не уверена. Так что давай, комплиментиков побольше, и царица подобреет и снизойдёт :))))
Влююлённая
Кузя, да Витамиша обычный циник. Но кто-то же должен нас с небес на землю возвращать :))))))
Moon
Влююлённая - ты слегка переименовалась?:о)
Виноградинка
Привет всем, как вы тут, а я вот в командировку ездила со своим Рыбом, приехала вот, ко мне муж приехал и Рыб как бы обиделся что ли хотя я не понимаю какая ему разница сам же женат.
kamilla
Привет всем, недавно на этот форум наткуналась..кто нибудь может дать совет как всети себя с мч рыбой в самом начале отношений? Чем их можно заинтересовать??? я так поняла судя по высказываниям, что с ними лучше не демонстрировать свою привязанность и симпатию??? что делать казаться недоступной или давать понять что человек не безразличен и симпатия взаимна?
taxi
последний вариант будет верным
Moon
Угу, согласна с taxi , по моему опыту именно так.....
Камбала
Камилла. Не все так просто)) Поначалу (как верно отметил Такси), продемонстрировать интерес. а уж потом, судя по ситуации возможно и придется балансировать на грани...а может и нет...
Конфетка
Привет!!! ох перечитала весь форум по рыбкам, сечас нахожусь в подобной ситуации, что делать или забить или добиваться, мы знакомы 5 месяц, их них общались через инет 2,5 месяца, потом начали встречаться всё шло как по маслу и тут на тебе, началось, пропал, не звонит и т.д. Пропобовала сама первая звонить смс, вроде идёт на контакт и сам пропадает, но саме любимое его занятие - это висеть на сайте знакомств, вообще не понимаю один вирт, а реальные отношения - видимо пофиг?? Как изменить человека??
Витамин
Да это я просто с похмелья злой был - а так я белый и пушистый - романтик с большой дороги!!!!А так я и стихами могу и ямбами и хореями и не побоюсь этого слова амфибрахием убаюкать!
Камбала
405 1. если бы ты прочитала весь форум, то у тебя вопросов бы не было. 2. Человека изменить нельзя 3. ты для него - "между прочим".
Витамин
2,5 месяца переписываться!!!!!!! жесть! я беру телефон обычно в пару приемов и вот мы уже встречаемся в реале -Ближе к телу как говаривал Мопассан!!! ой опять я все опошлил -ОвенЖ ну заступись же за меня!!!!!!!
Конфетка
хы, эти 2,5 месяца я и так и эдак с ним всё искла к нему подход, какой телефон он на встречу еле шёл, и тока спустя время он приблизился сам. Я пока читала ну 100% сходство с мои, всё и поведение, и мышление и рассудительность и как он говорит могу простить а могу и нет, и что его самый главный недостаток - раздражительность и т.д. Но как отец он суперр, он в разводе 6 лет, со всей бывшей, но к сыну относиться просто превосходно. По разговорам, он и хочет семью и одновременно чувствуется боязнь отношений, ему сложно определиться из за своей нерешительности. В наших отношениях сложившихся я виновата видимо сама, я же могу сказать что то, а люое слово его задевает выводит из себя, всё страешься ему преподнести - а он в ответ ни да ни нет. Ах жа и как у рыб любимая фраза - извини я занят, если речь шла о встрече и т.д., такое ощущение складывается мол тебе ты ходи и меня вылавливай. Но тяга к нему просто офигенная, день думаешь нафиг он нужен, а другой день изнываешь по нему. Может вы чё нить мне дельное подскажите??
Конфетка
хы, эти 2,5 месяца я и так и эдак с ним всё искла к нему подход, какой телефон он на встречу еле шёл, и тока спустя время он приблизился сам. Я пока читала ну 100% сходство с мои, всё и поведение, и мышление и рассудительность и как он говорит могу простить а могу и нет, и что его самый главный недостаток - раздражительность и т.д. Но как отец он суперр, он в разводе 6 лет, со всей бывшей, но к сыну относиться просто превосходно. По разговорам, он и хочет семью и одновременно чувствуется боязнь отношений, ему сложно определиться из за своей нерешительности. В наших отношениях сложившихся я виновата видимо сама, я же могу сказать что то, а люое слово его задевает выводит из себя, всё страешься ему преподнести - а он в ответ ни да ни нет. Ах жа и как у рыб любимая фраза - извини я занят, если речь шла о встрече и т.д., такое ощущение складывается мол тебе ты ходи и меня вылавливай. Но тяга к нему просто офигенная, день думаешь нафиг он нужен, а другой день изнываешь по нему. Может вы чё нить мне дельное подскажите??
Камбала
Ну и нафига тебе такое чудо?
Moon
Витамин)) был у меня такой настырный Рыб.... мы смешно познакомились...... сразу взял телефон..... и был весьма активен..... но именно этим он меня и оттолкнул.... вот это вот - ближе к телу - и оттолкнуло :).... на 2 встрече....
майка
Привет всем
майка
Камбала. ты накаркал..... Как хорошо что все тут. наш по ходу жениться, официально, на Кате.....
Moon
Привет Майка :о)
Овен Ж
Витаминчик, чем тебе помочь? Подтвердить, что ты не любишь переписываться? Да, подтверждаю, тебе проще позвонить, или даже приехать за Х км для реальной встречи :)))) ЭТО ТАК!!! Что не пропадаешь без причины - тоже ПОДТВЕРЖДАЮ! :)Насчёт всего остального - хм.... Читаю вот я тебя здесь, и начинаю сильно сУмневаться, а какой же ты настоящий???? Пошлый и грубый циник, с юмором на грани сарказма, каким ты являешься форумчанам??? Или обаятельный "белый и пушистый" романтик, коим ты предстаёшь в реальной жизни??? ----- я в замешательства, Рыба-загадка :)))
майка
Беременной она не была тогда - это был ход конём чтобы её отпустил банкир. Сегодня разговаривала со своим знакомым - куча информации, а полчаса назад разговаривла с Космосом - он мне сам позвонил. Я в шоке
Овен Ж
Наверное всё дело в том, что мне пока не удалось быть убаюканной амфибрахием :)))) Может этот "ход" расставит все точки над ё? :))))))))))))))))))))
Овен Ж
Майка, вот это сюжет! Показательная история, которая, тем не менее, довольно логична с точки зрения обычной человеческой психологии )
Витамин
про Ближе к телу я просто сиронизировал -а наскоком я не беру -действую ласково и нежно -обволакиваю как говорили мои подруги!!! да а вот кстати девушки скажите -с вашей точки зрения через какое время естественно для вас переходить к сексу при знакомстве - существует у вас какое либо негласное правило -типа не ранее чем на 3, 5 и тд свидании или это все не поддается какой-либо регламентации????
Moon
Да уж...Майка......в принципе ожидаемо.....ну кроме того что беременность - ход конем....
Конфетка
хы, это как получиться в отношении секса, может вы будите притягивать человека и с первого свидания)))))
Moon
Витамин, а тот экземляр - именно ближе к телу........и наверно все-ки не мой мужчина был..... отношение было как к другу.... не более....
Овен Ж
Витамин, мне тоже отвечать на твой вопрос про регламентацию ? :)))))))))
Кися
А мой рыбка..... не стандартный какойто (чему я безумно рада) всё что пишете вы как будто не про него. Никакой мутности, прямой, открытый, во лжи замечен небыл. Может быть потому что родился в последний день рыб (20 марта) да ещё и вечером. Может есть у кого знакомые родившиеся в такой день?
Moon
Витамин, думаю в сексе регламента нет..... :о)
майка
Про неё мне сказал мой знакомый. Сам позвонил (помнит что я просила его если будут новости мне сказать). Блин, прям язык закостенел у меня.,слова плохо подбираются. волнуюсь. вообщем она ушла от мужа по своим там каким то обстоятельствам, не к мужчине и про беременность видимо и соответственно любовника специально наплела чтобы банкир отпустил. Я предполагаю что это наш ей такое условие поставил что она первый шаг такой делает. Но это моё предположение. Сейчас мне этот мой товарищ сказал, что шеф с женой (Катей) окончательно рассстались, все вопросы решили, шеф в глубоком горе (ему за 50 уже), а Катерина вроде как собралась выходить замуж и уехала в Москву..... С кем и что мой товарищ конечнотне знает. А сейчас мне позвонил сам Космос насчёт кое-каких своих дел, которые он просил меня урегулировать после оформления квартиры(по расчётам с ЖКХ). Он уезжал срочно и так как со светой он не мог общаться (из-за её истерики), я же с ним ездила оформлять и эти все вопросы он меня попросил сделать. Я уже и забыла про эти его документы, они у меня так и лежали. Сейчас вот позвонил типа на работу ко мне заедет через час за ними. Я спросила его как дела, он сказал всё хорошо. Я не удержалась и спросила а как у тебя типа с личной жизнью, может всё образуется у вас ещё? Он помолчал и сказал, наташ....ты не надо ей (светке видимо) делать больно пока, но в ближайшее время я женюсь. Всё, без комментариев. Сказал типа сразу - тему перевёл - давай, документы мне приготовь, я подъеду и заберу у вас на ресепшн.
Конфетка
Я вот шас сижу и думаю, стои всё таки приложить усилия и побегать за ним за рыбкой или это бесполезняк?? звонки, смс?? или как его выести на реальную встречу??
Камбала
Майка привет. Это не карканье. это "опыт-сын ошибок трудных", ну и "гений.." конечно))
майка
Витамин! Скажи пжл может мне стои выйти на ресепшн и поговорить с ним? Я так поняла, что видеть то меня он особо не хочет. Ему нужны документы. Но блин!!!!!!!!!!!
Я не знаю что делать!!!!!! И вдруг он пошутил, ивдруг это совпадение вообще и Катя тут ни причём! У меня прямо у самой мозг взрываектся! Что ж придумать то! И Светка когда узнает это просто всё, пи..ц будет.
майка
Камбалаааааа! Как проверить на ком он собрался жениться?????? Или может он специально сказал! Как? У меня только один шанс - сейчас его поймать и выспросить. Потом уже всё. А со светкой что будет я не знаю просто.
Moon
Майка, навряд-ли пошутил.....
Влюблённая
Moon (19399), я влюблённая, но не до такой же степени :)))) Просто ночью практически не спала, обычная опечатка.
Овен Ж
Майка, а может просто спросить напрямую? И вообще, что изменится от того, когда об этом узнает Света, раньше или позднее? И есть ли для Светы разница, на ком именно Космос собирается жениться? Если взрослый человек принял решение ( о расставании) - вряд ли он его изменит... А Свете надо как-то наверное постепенно научиться смотреть в глаза реалиям... и чем быстрее - тем лучше...
Овен Ж
Майка, если позволите - мнение со стороны (по текстам исключительно) - Вы так близко к сердцу принимаете перипетии происходящего (что, безусловно, очень положительно характеризует Вас как человека и подругу), что уже стали ощущать всё происходящее так, будто на Вас персонально лежит ответственность за всё... За разлад Светы и Космоса, за историю развития отношений Кати и Космоса... От этого и Ваши вопросы "что делать?"... На мой взгляд - ВАМ вообще не нужно ничего делать, кроме как продолжать помогать Свете пережить расставание. ИМХО. Просто я сочувствую Вашим переживанием, но одновременно и понимаю, что вы не в силах что -либо изменить. Но даже если бы у Вас была такая возможность - то вмешиваться в Судьбу - очень опасно. Я уверена, что вы и так всё это понимаете, надеюсь - не в обиде, что я Вам об этом пишу.
Камбала
Майка. Что то тут не совсем чисто...мне все понятно, за исключением одного. Майка твой интерес к личной жизни бывшего мужа твоей подруги вызывает. ну мягко говоря недоумение))))
Овен Ж
ой, сорри за повторы в тексте... сама распереживалась :(
Витамин
Как проверить -спросить просто!!!!! ой а я тоже хочу Кайен и имя Катя мое любимое!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Витамин, никакой регламентации не поддаётся. Либо два магнитика мгновенно притягиваются, либо начинают находить для себя кучу причин, почему ещё рановато. Но, как скорпа, могу сказать, на первом точно нет, а дальше уже как пойдёт:))) Хотя знаю скорпионш, которые и на первом "давали"...
Витамин
19424 Овен Ж все прикалываешься!!!!!
Влюблённая
Да простят меня НЕ скорпионши :)))))))))
Камбала
На первом низя.., на мой взгляд и на втором тоже. Интриги никакой, интерес может пропасть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0