Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
Камбала
Femme. Наверное ты ценишь в мужчине такие качества, как решительность и твердость? Но, понимаешь ли в чем дело...в рыбе много чего понамешано. и мужского и женского..и на мой взгляд, решительность может граничить с безрассудством. а твердость с твердолобостью. Попытайся понять японцев, с их хойку, созерцательностью, единоборствами, гибкостью, осмотрительностью....мне кажется образ японца или китайца соответствует обазу рыба
Витамин
Согласен Femme - еще плохо -но я стремлюсь узнать лучше, поэтому и общаюсь!
Витамин
Вот кстати рецепт расставания от девушки:
Устраивай ей сцены ревности, звони в самое неподходящее время и нудно докапывайся: "ты с кем? ты где? ты не врешь? кто с тобой?" Обсирай ее подружек и родстенников. Жмоться. При ней звони другим девчонкам и воркуй ними. Постоянно ворчи: так не одевайся, так не красся. Навязывайся и навязывай.
и тогда.... она ТААААК от тебя драпанет.... ууууууууу.
Камбала
Мун. Я тебя не очень понимаю...ежели ты "БОЛЬШЕ не связывает!!!!!!! ничего не хоччется иметь с этим человеком общего!!!!!......", то какое тебе дело до того, что он подумает?
Moon
Камбала.......при чем тут что он подумает??? а как же самоуважение??? при неуважительном отношении при расставании - в первую очередь неудовлетворенность собой.......но это мое ИМХО
Витамин
Вот и я говорю -так же просто не скажешь -знаешь дорогая -вот нашел получше тебя -и поумнее и тело покрасивее -да и душевные качества мне больше по нраву - все пока -пока! поэтому и приходиться изворачиваться!)))
Витамин
Или нет -лучше -дорогая ты пока подожди -я пообщаюсь еще с 3-4 девушками -посмотрю что да как - посравниваю!!!
Alexei
Пупсик, я встретил женщину к которой меня тянет и я не могу с этим ничего поделать. Если ты хочешь мы можем расстаться. Если хочешь мы можем продолжать встречаться, пока кому-нибудь из нас это не слишком надоест. В любом случае, с тобой у меня было много прекрасных моментов, но как и всё в этом мире, наши чувства имеют конец. ((
Moon
Рыбки :о)... всетки женщины и мужчины и правда с разных планет..... мне тоже приходилось первой говорить о расставании..... тяжело это конечно.... но зато честнее..... чем держать на длинном поводке .......
Moon
Alexei ......в Ваших словах что-то есть......и характер рыбкин проявляется...... и в тоже время .... расставлено все по местам :о)
Femme
343 Камбала, моя жизненная задача это ценить и любить своего мужчину. Понять, а если и не понять, то просто принять - признаюсь, бывает сложно. Но не невозможно. А в людях я ценю - доброту. Для меня - это важно. А решительность и твердость, ну не знаю... Я сама где-то решительный человек, а где-то "так себе". Посему понимаю, что это второстепенно. А вот душевные качества и уважение - вот это первостепенно. имхо.
Femme
349:) Витамин, видите какой уже у вас прогресс. Так может и дойдете до идеального расставания.
Витамин
нее это я просто сейчас экспериментирую -с женами я расставался очень уважительно и достойно -я их люблю и уважаю -мы как грится близкие родственники...
Львица
Витамин, а они тебя? )))))))) тоже любят и обожают? .... хм... интересно... кстати не верю... ))))))))))))))
Витамин
Они конечно только притворяются-а в глубине души тайно ненавидят меня -гы-гы-гы))))))))
Львица
дык.. само сабой... )))))))))))
Влюблённая
Люди, мой Рыб всё равно пробился. настойчивый "гад", когда захочет... У нас короче опять любоффф... :)))))))))))
Влюблённая
Наша песня хороша, начинай сначала :)))))))))))))
Витамин
Эх Влюбленная - как там пел Базилио с Алисой - "На жадину не нужен нож- Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь Пока живут на свете дураки -обманывать нам, стало быть, с руки!"
Витамин
Эх Влюбленная - как там пел Базилио с Алисой - "На жадину не нужен нож- Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь Пока живут на свете дураки -обманывать нам, стало быть, с руки!"
Витамин
Аж два раза получилось!
Камбала
Витамин. ага. А носорог все продолжал пялиться на луну))
Львица
с завтрашнего дня синоптики обещают похолодание... на огороде снова всё замерзнет... а мы тут на шашлыки собрались.. чую... ужО врят ли получится.. ((((
Львица
с завтрашнего дня синоптики обещают похолодание... на огороде снова всё замерзнет... а мы тут на шашлыки собрались.. чую... ужО врят ли получится.. ((((
Львица
Львица
Львица
Вуман заикается всё время.. что же это такое, товаищи...
Alexei
Привет мега флудер Львица.
Львица
хачу на шашлыки... мясо.. свежая зелень.. печеная картошка.. костерок... ну ещё выпить чё нить канешна... эххх.... ))))
Львица
хачу на шашлыки... мясо.. свежая зелень.. печеная картошка.. костерок... ну ещё выпить чё нить канешна... эххх.... ))))
Влюблённая
Камбалюшечка, Витамиша, ах вы какие безобразники. Да знаем мы всё, и то, что мы жадные, и то, что вы обманщики :))) Насчёт дураков, скажу я вам, тут вы конечно загнули малость :))) С вашего позволения перефразирую известное высказывание "Надежды девушку питают..." А из медных грошей рубль складывается...
Влюблённая
Львица, ты чего сегодня такая глюченая? Заработалась что ли? Привет :))))))))
Влюблённая
Alexei,ты мне друг аль нет? Хоть ты порадуйся моему наивному счастью :)))
Влюблённая
Рыб сегодня от меня не отходил, приклеился просто :))) И завтра хотел увидеться, но это для меня уже переборчик. Должна же я когда-то на работу ходить и борщи варить...
Львица
Рып развёлся???? или ещё нет???
Львица
Рып развёлся???? или ещё нет???
Oleh
Кузя) держим кулачки за Зенит.. а в споре Челси и МЮ вы за кого?
Львица
Спокойной всем ночи..
Alexei
Скорпи рад бы порадоваться за тебя, но вот всё у вас как-то ещё неопределённо, а соотвественно рано радоваться. :))
Alexei
Вот чувствует моё рыбье сердце что мега флудер затаил на меня обиду. А так хочется пообщаться...
Витамин
Чему радоваться-то Влюбленная - как говорит моя близкая подруга весиха (обожаю ее циничные высказывания), которая кстати очень продвинутая особа (именно в практической астрологии) ну пришел мужик пару палок кинуть -делов-то! какая там любовь морковь -будь проще! скажу по секрету я тысячу раз сам так делал!
льв %
ну там развод у влюбленной говорит же мужик разводится
Кузя
Oleh, ой держииим кулачки:) За МЮ однозначно!:) Челси почему-то не нравится... Как у нас ЦСКА:))))))
Витамин
Развод -какой пафос!!!!! Обещать как грится не значит жениться!!!!
льв %
КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! а ядумала, вы уже ТАМ!!!!! совсем поглотила борьба футбольная? Даже Рыб отошел на задний план????
Кузя
Льв%:) Я ведь не сама играю - чего там меня поглощать:)) Все у меня по-прежнему, только тут мне что-то...;) Решила что мне тут делать - злой и неглубокой Близняшке:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
она говорит что он разводится...влюбленная...хотя, развод - это быстро, он или есть, или нет)))
льв %
Кузя!!!! да вы что!!!! а я уж молчу про Львиц, как их Рыбы не любят!!!!! а вт и скорпионке достаетсяиногда)))) Кузя, они просто женщин недолюбливают ;-))), видимо)))
льв %
Кузя!!! Вы самый глубокий персонаж здесь , такие чувства, ах...Хотя, возможно, наши местные Рыбы и правы, что хотят отрезвить вашу головушку, а, как говорится, чем меньше думаешь о нем, тем скорее выздоровление)))
льв %
возможно, рядом где-то есть или появится какой-нибудь водолейчик прыткий или весенок задумчивый, и было бы вам хорошо вместе болтать обо всем и кроссворды разгадывать!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0