Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица
ясно... ))) приветик... РЫП снова съехал от семьи?....
Влюблённая
Femme, скажете, всё это опять мои заблуждения? Не спорю. Время рано или поздно всё расставит по местам.
Львица
нет... всё таки без номерков идентификационных стало как-то не так... ))))
Львица
мне завтра рано вставать .... пожалуй спать пора... пошли Вобла спать... ))
Влюблённая
Но что самое странное, вот именно в этой ситуации он как-то сразу открылся, стал достаточно откровенным, стал что-то внятное произносить (не по-рыбьи как-то), а то всё увиливал и отмалчивался раньше или говорил загадками...
Влюблённая
Да, мне тоже сейчас не до разговорчиков. Просто решила тебя поприветствовать, раз уж ты здесь :))) Идём в кроватку!
Влюблённая
Я свою норму сегодня на ветке точно выполнила :)))
Львица
296 вот этого я терпеть не могу.. увиливаний и отмалчиваний.... наверное поэтому РЫБов нет в окружении...
Львица
спааать ушла..
Femme
294 вот вот Львица, а представьте как в жизни) ни номеров - одни чувства.
Femme
289 я говорила не о мере влюбленности. По поводу что мужчины меньше "свистят" неа, свистят так же как и женщины - у всех "болит" одинаково. А вот по поводу ответственности - вы меня не поняли. Если все обоюдно = то хорошо. Когда же вы действуете первая - тут ответственность на вас. Тем более когда мужчина не свободен. Как бы у него в семье не складывались отношения. А оправдывать себя будет любой человек.
майка
Привет всем.
майка
Согласна что без номерков как-то не таааак. Вообще мне новый вид как то ещё не привычен, прямо колбасит.
майка
Камбала привет когда заглянешь. Да у меня то всё нормально, я ж не "рыбачка".
Света приехала, живёт дома у себя слава Богу вроде отошла немного физически, хотя всё ещё очень больно конечно и как я понимаю она не допускает мысли что это навсегда, уверена. что он вернётся. Хотя общаться они не общаются вообще. Она пыталась позвонить пару раз ему - он был вне зоны доступа, потом всё таки ответил, спокойно спросил как дела и всё. Встретиться не предложил. В Питер не переехал. Про Кайеншу пока ничего не знаю - мой бывший пациент сейчас уехал в отпуск.
Света приехала, живёт дома у себя слава Богу вроде отошла немного физически, хотя всё ещё очень больно конечно и как я понимаю она не допускает мысли что это навсегда, уверена. что он вернётся. Хотя общаться они не общаются вообще. Она пыталась позвонить пару раз ему - он был вне зоны доступа, потом всё таки ответил, спокойно спросил как дела и всё. Встретиться не предложил. В Питер не переехал. Про Кайеншу пока ничего не знаю - мой бывший пациент сейчас уехал в отпуск.
льв %
мне одна подруга Рыба моего сказала - ради меня бы кто бросил бы семью, я бы рада была... я в шоке... для меня эта история как постоянный молот над головой, я ненавижу своего за то, что мои усилия и старания, эмоции, которые я направляла на построение чего-то, оказались нужны для того чтобы разрушить его семью... меня прям бесит это, даже, скажу...То есть у меня теперь бонус - ради тебя я бросил семью??? а мне-то это зачем?????? вот не могу с этим справиться...что делать?
Витамин любознательный
Всем привет -всех с прошедшими - вот любопытный гороскопчик о совместимости рыб:
Раков Рыбы любят, ?люблю Отчизну я, но странною любовью?, за многочисленными признаниями в вечной любви, собственники Раки узнают, что тайны Мадридского двора еще не раскрыты и, что он не единственный космический пришелец, которому Рыба отдает себя всю без остатка. Оказывается ?среди лабазов каменных, не счесть алмазов пламенных?, такая глубина, такая мощная стихия! Не зря китайцы никогда не спорили с водой и признавали ее наисильнейшей. Наивные Львы в браке ведут себя по-барски великодушно, страдания на иконописных лицах Рыб вызывают у них умиление. Девы самый, что ни на есть лучший наставник и бухгалтер, ось верности сбоев не дает, но и любви тоже... С Весами, Рыбы будут играть роль мистика ? эстетствующих одиночек, хотя в глубине души они ждут (и совершенно напрасно!) от Весов южных страстей. Страсти, переходящие в страдания ? естественный стиль отношений этих партнеров. Стрелец не даст им того глубинного мазохизма, на которое нацелено все естество Рыб, а вот с уныло методичным Козерогом, пробиваясь вместе через тернии к звездам, быт покажется до боли бессердечным. С Водолеем брак будет напоминать лигу сексуальных реформ или театр абсурда и на это Рыбы тоже согласны, потому что по ? большому счету жизнь и есть театр абсурда. Вообще Рыбы много грустят: ?Здравствуй грусть, говорят они себе снова после очередного отлива чувств...?
Раков Рыбы любят, ?люблю Отчизну я, но странною любовью?, за многочисленными признаниями в вечной любви, собственники Раки узнают, что тайны Мадридского двора еще не раскрыты и, что он не единственный космический пришелец, которому Рыба отдает себя всю без остатка. Оказывается ?среди лабазов каменных, не счесть алмазов пламенных?, такая глубина, такая мощная стихия! Не зря китайцы никогда не спорили с водой и признавали ее наисильнейшей. Наивные Львы в браке ведут себя по-барски великодушно, страдания на иконописных лицах Рыб вызывают у них умиление. Девы самый, что ни на есть лучший наставник и бухгалтер, ось верности сбоев не дает, но и любви тоже... С Весами, Рыбы будут играть роль мистика ? эстетствующих одиночек, хотя в глубине души они ждут (и совершенно напрасно!) от Весов южных страстей. Страсти, переходящие в страдания ? естественный стиль отношений этих партнеров. Стрелец не даст им того глубинного мазохизма, на которое нацелено все естество Рыб, а вот с уныло методичным Козерогом, пробиваясь вместе через тернии к звездам, быт покажется до боли бессердечным. С Водолеем брак будет напоминать лигу сексуальных реформ или театр абсурда и на это Рыбы тоже согласны, потому что по ? большому счету жизнь и есть театр абсурда. Вообще Рыбы много грустят: ?Здравствуй грусть, говорят они себе снова после очередного отлива чувств...?
Витамин любознательный
Сорри - это была вторая часть -вот первая:
Рыбы, чем они дышат и что им нужно это большая тайна! Рыба без тайны все равно, что чемодан без ручки. Логика Рыб заключена в их нелогичности: туманные разглагольствования: Я это делаю не в интересах истины, а в интересах правды приводит порой в негодование самых непрошибаемых. Рассеянность в глазах и живописные руины вокруг (Нептун отвечает за хаос, обман, наркотики, музыку и любовь высшей ипостаси) оставляют ощущение рухнувших надежд, такое впечатление, что Рыбы не от мира сего, но это только впечатление ... Отношения Рыб с другими строятся по принципу слуга хозяин, попадая в жаркие объятия Овнов, Рыбы теплеют на глазах и становятся резвыми как в тропических речушках. Отдавая себя в жертву грубияну (Овну), они будут испытывать некую сладострастную боль: Ночь, какая лунная была, боль, сегодня ты со мной была... Синяки и порезы также могут преследовать их в браке с Тельцом и Скорпионом, последние вообще непревзойденные мастера испанской инквизиции: плетки, наручники, ошейники все по полной программе. Гнев Тельца будет вызван в основном немотивированным желанием тратиться не глядя... Свой дефицит общения они пополнят с Близнецами, но через пару лет, наговорившись, они понимают, что Близнецы очередной Федот, да опять не тот. Вообще с воздушными лучше не спорить, а экспериментировать, обоим будет приятно.
Рыбы, чем они дышат и что им нужно это большая тайна! Рыба без тайны все равно, что чемодан без ручки. Логика Рыб заключена в их нелогичности: туманные разглагольствования: Я это делаю не в интересах истины, а в интересах правды приводит порой в негодование самых непрошибаемых. Рассеянность в глазах и живописные руины вокруг (Нептун отвечает за хаос, обман, наркотики, музыку и любовь высшей ипостаси) оставляют ощущение рухнувших надежд, такое впечатление, что Рыбы не от мира сего, но это только впечатление ... Отношения Рыб с другими строятся по принципу слуга хозяин, попадая в жаркие объятия Овнов, Рыбы теплеют на глазах и становятся резвыми как в тропических речушках. Отдавая себя в жертву грубияну (Овну), они будут испытывать некую сладострастную боль: Ночь, какая лунная была, боль, сегодня ты со мной была... Синяки и порезы также могут преследовать их в браке с Тельцом и Скорпионом, последние вообще непревзойденные мастера испанской инквизиции: плетки, наручники, ошейники все по полной программе. Гнев Тельца будет вызван в основном немотивированным желанием тратиться не глядя... Свой дефицит общения они пополнят с Близнецами, но через пару лет, наговорившись, они понимают, что Близнецы очередной Федот, да опять не тот. Вообще с воздушными лучше не спорить, а экспериментировать, обоим будет приятно.
Витамин
По поводу расставания один товарисч прикольно написал не в бровь а в глаз (там встал вопрос как расстаться с женщиной):
Я расстаюсь очень просто - отдаю инициативу им. Просто не звоню и всё. А все девушки слишком инерционны и безынициативны, чтобы предпринимать активные действия самостоятельно. Будут ждать звонка, но сами скорее себе руку отрежут, чем на следующее свидание напросятся. Ещё есть вариант поставить ультиматум: "либо ..., либо расстанемся. Выбирай! (перекладываешь ответственность за расставание на неё.)". Самый идеальный вариант: заронить ей в голову мысль о расставании по её же инициативе!
Я расстаюсь очень просто - отдаю инициативу им. Просто не звоню и всё. А все девушки слишком инерционны и безынициативны, чтобы предпринимать активные действия самостоятельно. Будут ждать звонка, но сами скорее себе руку отрежут, чем на следующее свидание напросятся. Ещё есть вариант поставить ультиматум: "либо ..., либо расстанемся. Выбирай! (перекладываешь ответственность за расставание на неё.)". Самый идеальный вариант: заронить ей в голову мысль о расставании по её же инициативе!
Femme
Витамин, а вы не задумывались, что расставаться можно тоже так же как вы и начали встречаться - по-человечески? Все это перекладывание инициативы, и так далее - пустая трата времени. Если вам не жалко своего времени, сделайте одоложение своей бывшей, но когда =то любимой женщине - и расстаньтесь красиво. Ну, насколько это возможно. Как вам такой вариант? Мне кажется он не испортит вашу карму:)
Влюблённая
Витамиша, я вдруг сегодня возненавидела своего Рыба, хотя утром он пытаолся начать общение в том же стиле, как и прежде. В общем, я не хочу его не видеть, не слышать, спряталась и ушла в себя. Это что означает? Рыб допрыгался? Или мне просто захотелось почувствовать себя слабой женщиной, а не "путеводной звездой"? Случайно не знаешь? Ты же у нас философ... :)))
Влюблённая
Целый год быть у руля... наверное меня всё это утомило... Пусть теперь он порулит, если сумеет конечно :)))))))))
Влюблённая
Мальчики, ау... Что дальше делать то? Не ответила на звонок, на смс-ку и на сообщение в аське. Чё рыб может подумать, случайно не знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Ладно, не парьтесь, считайте, что я пошутила... Попробую сама разобраться в своём настроении :))
Камбала
312 Когда носорог глядит на луну, он напрасно тратит цветы своей селезенки.)))))
Камбала
Femme. А как это, расстаться красиво?
Камбала
314 Он может подумать, что ты занята, улетела на Луну, превратилась в бабочку и потеряла телефон...и все это случилось одновременно. Неважно, что думает он (тем более, что мы этого все равно никогда не узнаем). Важно, что тебя это еще волнует, а значит ты еще не готова дать ему "порулить"
Moon
Влюбленная.....мой Рыб тож собрался разводиться.......как и я........ посмотрим хватит ли у него духу на это....... я буду разводиться в любом случае....
Moon
И всем привет :о).......
Femme
317, не знаю. Но знаю точно что перекладывание инициатив, и все то об чем глаголил витамин - все это не по-мужски. Пошло и примитивно. Я понимаю, как можно говорить о красивом расставании, когда люди будучи в отношениях не могут договариваться и решать проблемы вместе сообща, без недомолвок и тд - что уж можно ждать от умения расставаться. У нас есть один друг, в бесконечном поиске своей женщины, как он ее называет. Но при этом всегда имеет в своем арсенале 2-3, с которыми общается и бесконечно расстается. Вот как раз Витамин озвучил все его способы расставания. Слушаешь и думаешь - Боже, как же нужно в первую очередь не уважать себя, чтобы так относиться к женщинам.
Moon
Ну и если здесь пошла мода на цитирование - чуток от меня:
Рыбы
Никогда не поймешь, что творится в душе у мужчины-Рыбы и чего он хочет. Да он и сам не вполне это осознает. То ли севрюги с хреном, то ли конституции... Главное - вовремя его кормить, следить за его гардеробом, пожалеть, если загрустил, и не ругаться громким голосом. Очень настойчивые и властные женщины пугают и раздражают Рыб. Мужчина этого знака, может быть, и не скажет о своем недовольстве, просто тихо ускользнет и ляжет на дно. Однако на бытовой комфорт ╚рыбка╩ ловится очень хорошо и дальше своей комнаты не заплывает, даже если обидится
Рыбы
Никогда не поймешь, что творится в душе у мужчины-Рыбы и чего он хочет. Да он и сам не вполне это осознает. То ли севрюги с хреном, то ли конституции... Главное - вовремя его кормить, следить за его гардеробом, пожалеть, если загрустил, и не ругаться громким голосом. Очень настойчивые и властные женщины пугают и раздражают Рыб. Мужчина этого знака, может быть, и не скажет о своем недовольстве, просто тихо ускользнет и ляжет на дно. Однако на бытовой комфорт ╚рыбка╩ ловится очень хорошо и дальше своей комнаты не заплывает, даже если обидится
льв %
на бытовой комфорт не ловится никто)))
Moon
льв % , серьезно? :о))))))))))))
льв %
это вы поймались, если стали обеспечивать своего мужчину всем необхдимым ради непонятно каких преимуществ)))) а он позволил себя " словить", а по сути разрешил за собой ухаживать)))
льв %
серьезно))) говорю как очень много видевший в жизни охотник)))
Moon
льв % ....Вы описАли как ваш Рыб вел себя когда Вы плохо себя чуйствовали.... мой Рыб так же себя ведет....... :о)
Витамин
Да- красиво это как? Femme - ТИПА Сказать спокойным ровным голосом: ""Имя", я хочу расстаться, не пиши, не звони мне вообще, мы не должны видиться!????? Так ведь "не" всегда проглатывается бессознательным, она услышит:
""Имя", я хочу расстаться, пиши, звони мне , мы должны видиться".
""Имя", я хочу расстаться, пиши, звони мне , мы должны видиться".
Moon
Ну......обычно бытовой комфорт создается для себя...... но если при этом поймался Рыб - почему б и нет :о)))))))
Moon
Витамин, а если сказать "Имя" я хочу расстаться.... нас больше ничего не связывает...прости... "- я думаю - это поймет кто угодно....
Moon
Возможна буря конечно - зависит от партнера........ Но кому счас лекго :о)
Витамин
Опять "НЕ" moon - подсознание "не" убирает -оно транслирует нас что-то связывает!!!!!!
Moon
Витамин, угу - читала про "не" и подсознание.... наверно можно построить предложение так что б этой частицы избежать :о)
льв %
единственный хороший способ расстаться - тишина полная... как будто ничего не было... иначе все только провоцирует нервотрепку и выяснения...
льв %
мне кажется если человек пропал - и он не уехал в командировку в недоступное место на земле - все достаточно понятно... ну, можно раз позвонить - убедиться, что тебе начнут что-то вымученно врать или мямлить... но лучше не звонить...
Moon
льв % )))) а если это муж или жена - просто так не пропадешь .......
льв %
нуууу... а что - муж или жена могут как-то путем прговоров расстаться? тут надо много действий совершить вполне конкретных...
Камбала
Девушки, вы не понимаете...во первых. что значит "не связывает"? Отношения были? были! Значит, что то все таки связывает. Во-вторых, "Я не хочу расстаться. Я в настоящий момент и на ближайшие полчаса точно, ну....мне бы не хотелось с тобой встречаться...." И не буду я сжигать мосты и рубить канаты...встанут звезды-они сами разрушатся и лопнут, а не разрушатся- знать судьба такая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Moon
Камбала - я написала БОЛЬШЕ не связывает!!!!!!! ничего не хоччется иметь с этим человеком общего!!!!!......А насчет звезд...... - даже если совсем деушка опротивет - тож мосты и канаты оставишь?
Femme
328 Витамин, я не знаю как красиво расставаться. Если людей разводит сама жизнь - их общения скатыватся на нет само по себе - это одно. А когда вы устали от этих отношений, когда вам уже не мила ваша женщина, тогда ищите способ сделать это уважительно. Согласна что слово Красиво тут неуместно. Но Уважительно - это вполне подходит. А вдруг переставать звонить, раздражаться и делать на зло - это по вашему отличный выход?
Femme
328 И Витамин, хочется заметить, что вы плохо знаете женщин (имхо)
Moon
Femme , именно Уважительно - здесь более подходящее определение :о)
Следующая тема
Предыдущая тема