Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 391
льв %
а были такие, которые на самом деле не зацепили... которые ни кому кроме вас не нужны на самом-то деле... а как бы был реальный принц, тогда бы мы поговоли по-другому...
Овен Ж
Да бросьте, просто я научилась философски смотреть на жизнь и понимаю, что с уходом принца - ЖИЗНЬ не заканчивается, всё что ни делается - всё к лучшему... да, больно, обидно, на какое-то время теряется смысл существования... Но потом берёшь себя в руки и идешь дальше.... И понимание это пришло, поверьте, не от сладкой жизни... А истерика, крики - это как реакция маленького ребёнка на отобранную самую красивую куклу... Можно подумать, что куклу от этого вернут... Да нифига... Но на то он и ребёнок, ему простительно, он не понимает, что кукла - не самое главное в жизни... А жалеть себя - неконструктивно просто, вот и всё..... А какой смысл циклиться на том, кто УЖЕ УШЁЛ? Логики никакой, так можно всю жизнь продепрессировать и что в конце?
Овен Ж
Засиделась, пора и домой :) Желаю всем встретить своих прЫнцев и не переживать их ухода :)))
льв %
Овен Ж - странно рассуждаете..игрушка.. кукла... а есть ли близкий человек, которого страшно потерять для вас? вот представьте вамскажут - да другого найдешь, ... просто не хочу кощкнствовать, вы не любили...но кого-то хоть любите сильно? страдать не будете?
льв %
света всю жизнь не будет депрессировать... пока только острый период... а вот всю жизнь депрессируют те, кто боится взяться за что-то, предпочитая сидеть в болоте))) и успокаивая себя , что все впереди...
льв %
если вы 3 года жили с принцем, боролись и работали - вы считаете, через сколько надо успокоиться? через 3 года минимум!!!!
Витамин
Льв% ерунду несешь -час в рожу вцеплюсь (Базилио)! вот бесят меня львицы своей поверхностью -бред истеричка -сильная личность! я в ахуе!!!!!!!!
льв %
Витамин - нет, сильные - это как у вас жены - сами ненавидят, а улыбаются))))).. сииииильные....
льв %
они просто мертвецы , а не сильные ))))
льв %
с виду только ходят, как живые...
Витамин
Вот дает все за чистую монету приняла - никакой ненависти и в помине нет! я же в шутку сказал!
льв %
да знаю я эти шутки.. в жизни все такие... это типа гордость... это просто бессилие...люди которые не испытывали в жизни ни побед ни потерь...так плывут по горизонтали...
Витамин
Восставшие из ада3 -ААААААААААА!
льв %
просто боятся себе признаться ... вот и все..типа - я никого не выбрал... правда, и меня никто... помните, передача была - где пары выбирали...
Витамин
и какие же у тебя были победы? потери?
льв %
юди просто обычно выбирают то, что проще по жизни... а света вот выбрала то что очень круто для нее... было счастье - теперь такая беда...
Витамин
А сильные эмоции можно и молча переживать -орать то зачем!!!!!!!! на публику работать!!!!!
льв %
ну, витамин, у вас что, не было любви? первой, сильной? но вы не стали бороться, правда? убедили себя, что она просто да, а через 20 лет постареет... а вот стали бы - были бы сней, тогда поговорили бы.. а вы на ком женились? по кому сохли?
Витамин
да не было никакого счастья -если сплошные истерики!!!!!! ***!!!!!!!! СЧАСТЬЕ В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
льв %
а с чего вы взяли что на публику? на публике, так понимаю, света успешная красивая женщина... просто майку она за родную считает...
льв %
ну ну витамин...такие как мы убедили себя что гармония с самим собой... потому что боимся проиграть... страааашно окунуться в омут)))) себя то не обманывайте, пожалуйста...
льв %
стараемся с усмешкой смотреть на тех, кто окунулся... ( таких и здесь на ветке полно)...
Витамин
Любовь была конечно!!!!! я бы сказал дикая влюбленность -и потом Любовь понятие широкое и меняющееся - в юности это одно -с годами оно трансформируется!!!!
льв %
да да трансформируется..но ваша, видимо, не трансформировалась в нечто большее, а вы ее потихоньку заткнули...как и большинство людей...
Витамин
Любовь бывает только взаимная -остальное наваждение идолопоклонство и всяческий самообман! во как!!!!!!!!
льв %
и убедили себя, что в общем это и не любовь была..а так пустячок... а это всех так убеждаю, ибо половина бы убилась каксвета сейчас ( хотя, думаю, света выживет...)
льв %
вы чувствовали ЭТО, значит, обман все остальное... увы...
Витамин
Мне в жизни повезло -меня все любили -я только позволял это делать!!!!!!!!! эгоистом был воспитан!!!!!!!! сейчас борюсь с этим!!!!!
льв %
а сейчас вы унижаете свою любовь( впрочем, и себя заодно), называя ее влюбленностью и так снисходительно говоря о ней как о детской болезни - кори или ветрянке.... да да...
льв %
но это и было максимальным чувством, доступным вам... возможно, вас настигнет впереди нечто... не знаю...бывает и в 45...
льв %
давайте признаемся себе, что мы просто осторожные трусы...
льв %
а говорят, в последние минуты жизни мы будем вспоминать как раз тех людей, которые вызывали у нас самые сильные чувства.. а не что-то иное..навязанное обществом...
Львица
"щас в рожу вцеплюсь".... и глазами как зыркнет... ))))))))))))) Ролан Быков - наше всё!! )))))))))))))
Львица
а про то что тебя львицы бесят.... Витамин, я запомню.... и мстя моя будет страшна....
Майка
Девченки я не смогла...
Майка
Львиц и льв% Вы обе все правильно поняли про ситуацию
Витамин
А если я Кэтрин Зета Джонс люблю, не *** на нее - в Голливуд ехать что ли?
Майка
Каждая по своему, но обе правильно.
Майка
Львиц, да психотерапевт я хреновый для неё. Всё правильно. Но насчёт к спецу платному... Не пойдёт она. У меня муж доктор мед. наук, к тому же мастер НЛП, Практикует Эриксона, и к ней всё применял - она жила у меня 3 недели.
Львица
честно говоря я ничё не поняла....
Майка
гельштат пойдёт думаю, но позже. Сейчас острый период. Суицид был реальный,хотя мотивацию допускаю и манипулятивную, но не мной. Насчёт недружественной госпитализации)). Я чудом её договорилась положить в токсикологию и оформить как бытовуху. Сербского поставит крест на карьере.
До завтра, посоветуете мне завтра, я подумаю как быть. Сегодня НЕ СМОГЛА морально
Львица
583 ну и как? был эффект? я те майка как психиатОр психиатОру скажу, манипулирует тобой подруга твоя...
Витамин
Ну ладно ЛЬВ% убедила пакую чемоданы и первым же рейсом В Лос-Анджелес - подойду к Зете ненавязчиво плечом отодвину Майкла Дугласа и сразу в ноги - Не вели казнить боярыня заморская -вели слово молвить)))))))) благо я CREEDом пользуюсь как муженек ее!!!!
Витамин
Ой а мне еще Джордж Клуни нравится -может я ***!))))))))))) во сюжет как говорил Басов в Я шагаю по Москве!!!!!)))))
Львица
ага.. съезди Витаминчик... а я поржу потом.... ))))))))))
Овен Ж
Страдают все, и уверена - одинаково (при потере любимого и близкого человека) - а истерят не все. Кто-то умеет себя держать с достоинством перед самим собой же, контролируя проявления своей боли и отчаяния - кто-то опускается до уровня базарной бабки, ором и криком привлекая к себе вниманиеи, тем самым, компенсируя уязвлённое самолюбие. А сила чувства тут вообще не при чём.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Майка, Вы сами то как? Вас есть кому сейчас поддержать в реале?
Львица
мда... позырила щас по яндексу хто такая эта Кэтрин Зета Джонс.... ничего себе так... )))))))))))) одобряю...
Овен Ж
Львица, мне вот тоже кажется, что Светины истерики есть манипуляция Майкой... Как бы Света сама справилась со всей ситуацией, если бы не было рядом такой подруги? Кому бы грозила суицидом? Космосу? Вряд ли... Кстати, как показывают в умных передачах по телеку - суицид в большинстве случаев - попытка заявить миру о том, что человека не оценили по достоинству, суть - то же уязвлённое самолюбие при отсутствии способов доказать свою состоятельность и конкурентоспособность нормальными адкватными методами... т.е. - бессилие как раз, нехватка сил на борьбу за место под солнцем... лейтмотив "они еще пожалеют, когда узнают, кого потеряли..."... Не знаю, насколько данное утверждение имеет место быть, от проф.психологии далека...
Львица
Овен Ж, знаете... если бы всё было так как вы пишите, было бы ещё полбеды.... боюсь там реально всё сложнее и запущеннее гораздо... депрессняк там тяжелый.. впечатление по Майкиным постам, что там колбасит Свету в тревожной депрессии... (понимаю глупо предпологать онлайн-диагнозы).... у меня почему-то сложилось такое впечатление от постов....