Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 392
Овен Ж
Львица, да согласна я, что случай тяжёлый. Моё видение такое: Света - экзальтированная девушка, привыкшая получать от жизни всё, что хочет... Окружённая повышенным вниманием в силу внешности и профессии, отсюда - завышенная самооценка... Конечно для неё и её самолюбия ТАКОЙ поворот событий - страшный удар. Эмоции бесконтрольные, раз уже были суициидальные попытки, привычка к транквилизаторам, а значит - порог контроля - снижен. Человек часто не владеет собой, способен на пограничное поведение... Плюс ко всему - если бы Космос уходил (был заинтересован) к менее достойной женщине - было бы больше надежд его вернуть, хотя и был бы более сильный удар по самолюбию "меня променяли на какую-то..." - а тут ситуация обратная - всё говорит, что Кайенша не уступает, а по многим качествам (хотя бы, уму и мудрости) даже превосходит Свету... ЧТо делает ситуацию в Светиных глазах совсем проигрышной... Отчаяние, боязнь остаться без поддержки в виде Космоса, в общем - куча эмоций, плюс, не исключаю, и искренние чувства к нему... Тут нужна огромная сила воли, чтобы пережить этот удар и найти смысл существования в ком-то или чём-то другом... Надежда - тот же наркотик, пока она есть - кажется что всё хорошо, самообман ... А как только её не становится - тушите свет, как дальше жить? За что цепляться? В чём найти опору для движения вперёд? ... Тяжело, но... кто из нас не был в схожей ситуации в жизни? И ведь ничего, все пережили и живём дальше! Нет ничего невозможного, было бы желание и воля к победе над собой, над своей слабостью. И, конечно, Майка в данной ситуации для Светы надежная опора, и медвежья услуга в одном флаконе... Наверное и правда - нужен сторонный специалист и более жесткая позиция со стороны Майки... Не няньчиться - а помогать пережить и начать жить заново. Грань тонкая, вовлечённому человеку парктически не по силам... Майка, я держу за Вас кулачки!!!
Овен Ж
А еще я силюсь понять, что в понимании Льв% есть "бороться за сильную любовь"? Особенно, если она уже кончилась и объект этой любви ушёл? Ну я понимаю, вдвоём бороться за ЛЮБОВЬ против внешних мешающих обстоятельств, типа злых родственников и т.д. и т.п.... (первое что пришло в голову)... А что значит бороться за любовь человека, который был с тобой, но понял, что не любит тебя, понял, что ты ему не нужна и ушёл в никуда или к другой??? Как в таком случае БОРЮТСЯ? Шантажируют детьми или самоубийством? Ползают на коленях и умоляют не бросать? Травят соперницу? Как??? И даже если один из перечисленных способов или схожих с ними сработает - разве это ПОБЕДА? Это ж унижение жуткое - знать, что человек остался с тобой против собственной воли, не из чувств, а из жалости или страха или еще чего... В общем - не понимаю, вот честно... Если уж выбираешь "рыбку" не по зубам - то нужно работать над собой во время отношений, а не когда они уже закончились... Работать, чтобы соответствовать, чтобы дать то, что нужно человеку, и что кроме тебя никто не даст... Это я могу понять, логично
Львица
да ладно... каждому своё...
Овен Ж
Львица, а Вы как понимаете этот тезис про борьбу за любовь? поделитесь плиз с "осторожной трусихой" :))))
Львица
а я такими категориями не мыслю... )))))))) уж больно умно.. ))))))))))
Пчелка, Alexei - вы тут? даво на ветке не была.... мож пропали?
Пчелка, дай свой мыло... уж очень пообщаться с тобой хочется... правда...
или скинь на мыло сво асю.... хелп... не ничего страшного просто поговорить.... не хочеца сюда...
Овен Ж
Меня с некоторых пор посетило "озарение", что признаком НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ как раз является то, что ты способен принять и порадоваться за твоего любимого человека, когда он счастлив, даже! если он нашёл своё счастье не с тобой... Отпустить его, а не держать и не возвращать... А если ты страдаешь и цепляешься - то это не любовь, а чувство собственничества и элементарный эгоизм, и ничего более... Любовь - чувство абсолютное и самодостаточное, вместе ты с человеком или без него - либо она живёт в твоём сердце (как у Кузи вот, например) - либо её там просто нет и не было... Вот так как-то...))
льв %
а я думаю просто, что вся история отношений космоса со светой были ее борьбой...да да... не уходят, если любовь... а она боролась все эти 3 года за его внимание, за то, что он давал ей, хоть и не любил...вот так... и это очень тяжело - тяжело втройне , если хотите, если потеряли того, в кого вложено столько сил и чувств ...думается так...она боролась ежедневно, постоянно поддерживая огонек в их отношениях, и вот - не удержала... а не появись эта Катя, возможно, они бы жили еще ..
Овен Ж
Львица :))))))))))))))) Лана, я тоже прекращаю "умничать" - уже перебор на сегодня :)))
льв %
Овен - это уже ближе к Господу Богу... не верится мне в земное существо способное на это... просто отсутствие смелости ...
Овен Ж
льв% - ну ЛЮБОВЬ она и есть от Бога.... а смелости (отсутствие) на что?
льв %
на то чтоб признаться себе самому в своих настоящих эмоциях...и показать их окружающим... так же неприлично... кричать - пусть он сдохнет)))
19603 - Девченки, я давно на ветке не была - и поэтому не знаю об чем речь, но в сообщении Овен Ж - все верно.... Овен почитай (да и все) ранее на ветке писала - страница 304 - пост 15179-15224 - там переписка после моей истории...
девочки ваше мнение... извиняюсь что врываюсь в разговор - но мнение и жизненная позиция только по этому посту - Овен Ж - читани.... просто отпишите мнение...
Бараш
льв%, ну а что изментся, если во след уходящему прокричать проклятья на глазах у всех? ЕГО это вернёт??? Вы, как я понимаю, говорите о позволении себе выплеснуть истинные эмоции... А чем хуже, например, прийти домой и с остервенением разбить сервиз Villeroy & Boch за хренову тучу денег? Но не на глазах у всех, потмоу что посторонним вообще необязательно вникать в Ваши перипетии, а так, именно дать себе разрядиться? Такое поведение истерикой уже не назовёшь, а результат будет достигнут тот же - напряжение сброшено, плюс Вы не наговорили лишнего, о чём можно в псоледствии пожалеть, и что в своих собственных глазах - есть плюс собственной выдержке и самоуважению? :)))
Овен Ж
19610 - мой
Овен Ж
ММН - щас попробую найти
Овен Ж
ММН - а о чём ты хочешь услышать сторонене мнение? Что дальше ждать от Рыба твоего? - я не знаю, я не профи, так, начинающий рыболов :))) По поводу того, чтобы я сделала, оказавшись на твоём месте?.... Или что? Уточни, я прочитала всё указанное :)
льв %
Овен - какая разница-то, разобьете вы при всех ии наедине???? мораль одна - хочется разбить - надо бить!!!
Овен Ж
Льв % - на мой взгляд - разница огромная! А насчёт "хочется разбить - надо бить!!!" - я как раз не против :)))
льв %
логики не вижу совсем - то есть, если вы разобьете его так, чтоб никто не видел - это выдержка и самоуважение? я иного, как раз обратного мнения...да, это более культурно...не более того...вы-то сами знаете, что плохо вам - и этого достаточно... а выражение у каждого свое в меру его " воспитания", читай - затюканности жизнью...
льв %
Овен - как человек выражает свою боль - не имеет никакого отношеия к тому, что он чувствует внутри... Если вам больно так, что хочется бить, а вы сдерживаетесь - то плохо, приведет к проблеме , а вы просто затюканы " завоспитаны"... а если боли нет - а человек бьет - это уже манипуляции...
Alexei
MMN я здесь.
Овен Ж
льв% - выдержка и самоуважение - это не устроить прилюдный скандал, как показательное выступление с привлечением посторонних лиц; сдержаться; не потерять расудок; не опуститься до уровня "ниже плинтуса", не потерять самоуважение... В моём понимании - это так. А разбить сервиз дома об стену, когда никто не видит - это выплеск негатива и всё... Вы считаете культуру поведения, достоинство, выдержку - следствием затюканности? Не сталкивалась с такой трактовкой... ....... Абсурдная аналогия, но тем не менее - сходить дома в туалет и сделать свои дела на городской площади - это разве одно и то же? Да, воспитание не позволит культурному человеку сделать ЭТО на глазах у всех, хотя ему будет хотеться, но он сдержится... Разве это затюканность? Это правила приличия. И на мой взгляд - на выяснение межличностных отношений тоже существуют определённые нормы приличия, в основном - внутренние, у каждого свои. Кто-то врежет сковородкой по башке, а кто-то спустя время обсудит неустраивающую ситуацию "по-взрослому". Кто правее из двоих? Неизвестно...
льв %
а вот не все ли вам равно, что за уважение вы вызовете своей стоической гордостью у человека, который уходит, который сделал вам больно? эти жалкие попытки выглядеть гордо... это не более чем горрдыня..." не доставлю тебе такого удовольствия, чтоб ты видел мои слезы"...бред..детский лепет и глупые игры...
льв %
Овен - мы говорим о чувствах..настоящих...а вы о туалете...знаете, бывает, в туалет хочется так, что плевать где это делать...
Овен Ж
льв% - называйте как хотите, разумеется, но если мне хочестя бить и даже выть - я это сделаю, только не на глазах у НЕГО или ПОСТОРОННИХ лиц... Потому что это ТОЛЬКО МОЁ, слишком интимное действо, чтобы у него были свидетели.... Это мои внутренние какие-то установки о том, как можно, а как нельзя... "таракашки" такие. До сих пор они меня устраивали :))))))))
льв %
овен - лично я не встречала цивилизованных разговоров на тему - кто правее)))) улыбнуло.... и у профессоров, и у простых... одно и то же... просто кто-то может салатомв рожу, а кто-то пискнет - прощай, я не твоя , но это все равно...уходящему на это наплевать, вы поймите!!!! думайте о себе, а вы все о нем!!!! когда мужчина вас бросает, он готов получить салатом, как минимум, и когда вы дежитесь - он думает - ну и дура убогая, с ней даже неинтересно...
Овен Ж
Льв% - я говорила о гордости не перед НИМ, а перед собой! о достоинстве В СВОИХ ЖЕ глазах! И почему они жалкие? На мой взгляд - это как раз и есть сила духа :)
льв %
у нее даже нет смелости сказать мне, что я подлец... а я ведь подлец... если, конечно, с вами подло... светин космос подлостей ей не делал, просто не полюбил... и при этом еще полюбил другую.. вы себе представляете боль светы?????
льв %
а ведь много ситуаций, когда действительно надо назвать вещи своими именами... а женщины своим молчанием и гордостью вообще кашу в голове у мужчины делают... терпит, и улыбается...он же сдвинется!!!
льв %
нуу... видите.. а в моих глазах я ничуть не упаду если салатом в рожу...если заслужил, конечно)))... а вы считаете более достойным глотать..ну глотайте...
Овен Ж
Да я понимаю, что уходящему наплевать, поэтому о его мнении я как-то и не думаю как раз. Я ИМЕННО О СЕБЕ и думаю! Как МНЕ дальше жить с мыслью, что я настолько слаба и бесхарактерна, что опустилась до какого-то там скандала с мордой-в-салат из-за ухода человека, которому на меня наплевать? :)))) И еще я считаю, что ИНОГДА ПРАВИЛЬНОЕ молчание и уничижающий взгляд воздействуют сильнее тарелок с салатами и сковородок по башке :))) А если ему нужно шоу - пусть идёт в цирк :)
Овен Ж
"вы себе представляете боль светы?????" - да покажите мне хоть одну женщину за 30, не пережившую подобного?
льв %
нет, мордой в салат не из-за ухода.. а из-за обмана обычно...из-за некрасивого поведения... поэтому и говорю - признавайтесь в реальности , как есть..если подло постуил - ответить необходимо прежде всего вам!!! иначе будете глотать обиды как клубнику..
льв %
Овен - а что вы все о нем? ему нужно шоу - пусть идет в цирк... Вам-то не нужно ответитьадекватно на боль? не может быть больно просто так..значит, что-то не так ...что-то он сделал...
Овен Ж
"терпит, и улыбается" - это к чему? никто не говорит о терпении и улыбках в ответ на гадости и унижения, это мы уже не в ту степь ушли. Я против салатов и рукопашных, т.е. демонстративных проявлений некотролируемых эмоций, а терпеть вообще не имеет смысла...и называть вещи своими именами нужно обязательно, только не в форме истерического вопля - так их вообщше никто не услышит...
льв %
короче, ладно... что-то меня прорывает когда болею и дома целый день сижу)))спокойной ночи)))
льв %
а какие же у вас вопли - неистеричные, культурные?
льв %
как-то неестественно все получается у вас...
Овен Ж
ответить адекватно на боль? то есть дать сдачи? --- если это исправит ситуацию - значит надо дать в приемлемой форме, разумеется... Если это ничего не изменит - лучше просто принять решение ДЛЯ СЕБЯ, что такое больше не нужно в твоей жизни и послать причиняющего боль в саттттт.
Овен Ж
льв, я не истерик, поэтому ора, криков и воплей в моей жизни просто нет :))) Я против ТАКОЙ формы проявления эмоций /// Спокойной Вам ночи и выздоравливайте.
льв %
овен - а если не исправит ситуацию - вам это не надо, " дать сдачи"??? вам больно, зачем думать, как вы выглядите и что надо показывать и что нет? а может, вам нечего показывать? тогда другое дело...
льв %
потом придете - напишите, что есть в вашей жизни - слезы? глаза полные горя и отчаяния? вы это показываете любимому мужчине? или это видит только ваша подушка и ванная??? настоящие эмоции показываете как? а то - оры вопли..нарисовали базарную бабу какую-то))))
Витамин радостный!!!!!!!
Ураааааааааааааа Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!! Слезы гордости!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин радостный!!!!!!!
Ураааааааааааааа Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!! Слезы гордости!!!!!!!
Витамин радостный!!!!!!!
Андрюша Аршавин молодца!!!!!!!!
Nika
УРАААААА!!!!Зенит взял таки Кубок УЕФА!!!
Овен Ж - просто мнение.Alexei - тоже присоединяйся.

Рассказываю - мое Рыбино объявилось - и с таким чувством нежности - как редкий цветок - не тронь - убью. Праздники (майские - он на работе был) понимаю - ои вот он божрамшись - лев, солнце я к тебе щя приеду- ну думаю, офигеть - деваца некуда вспомнил - охренеть, явился в дурмане = и мне это нать? Ну а я что, (не к идайтесь тапками0 - приезжай - ну положу спать, высписси, на работу дальше пойдешь.... Но,что интерестно - ну не может без меня - действительно столько боли услышала из его уст, сама аж вся сжалась......я как губка, которая впитывает всю отрицаловку, а вот я для него оттдушина.... А херовато то ему - объявился и расссказал до секунды где был и че делал. Понимаю, что все прошло, а ниче с собой поделать не могу. Сестра тут ко мне приехала, и племянник - ой, они нашли друг друга (ребенку 10 лет - а мнение детей как лакумосовая бумажка - не обманешь) - идилия. Мы даже с систер вопрос друг другу задали - мож пойдем куда, мы здесь лишние. Ребят столько времени прошло...не могу все равно в душе клокочет.... причем мозгом понимаю нахрена мне это надо... а душа ноет, но поет и цветет - странное чувство. Сестра(она у меня конкретная) и то, глядя на нас - сама зацвела... мож лучи какие излучаем.... Вот Алех ты говорил, что мы друг друга плохо знаем, а ты знаешь ...иногда ловлю на мысли, что да... столько много интетестного о его человеческом нутре позрала.... Не подумайте ниче плохохо, опять же сижу в засаде и наблюдаю.... но ловлю себя на мыслы, что ВОТ МОЕ!!!!!!!! чудо расчудестное - время покажет - но я всетаки наслаждаюсь тем, что моя Рыбина со мной даже спустя столько лет... чудно, но это так. Как хотите думайте, но на сегодняшний день я ощущаю себя счастливой. Чудно (сама удпивляюсь) но я рада этому