Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Че правда Зенит победил, ой я дурында не получилось позыритть прямую трансляцию - щя новости позырю или в инете покапаюсь! Если так то УРА!!!!
Гость
Майка я прочитала все Ваши посты. Получается так, что понимаю о ком Вы говорите...
Я из Питера. Если Вы разрешите я возьму у Георгия Ваш номер телефона, пообщаемся...
Я из Питера. Если Вы разрешите я возьму у Георгия Ваш номер телефона, пообщаемся...
Камбала
Кузя и все сопереживающие. Поздравляю с заслуженной победой и убедительной игрой!
Камбала
Майка. меня не слушаешь, так ОвенЖ послушай, правильно ж вещает.
Овен Ж
Камбала :))))))))
Овен Ж
Всем привет :) ММН - моё мнение о ситуации вцелом такое: жизнь - штука неоднозначная, многогранная и непростая, в какие-либо рамки её не впихнёшь - бывает всякое, и так как у Вас - тоже. Верю, потому что есть примеры, когда случились самые, на первый взгляд, удивительные воссоединения. И вообще - чудеса тоже случаются :)
Кузя
Ураааа!!!! Всем спасибо:) Как вчера сказали в новостях - "вот такие самые несбыточные мечты становятся реальностью!";))
Овен Ж
Если серьёзно - я думаю, Вас на данный момент больше тревожит, чему верить - душе(сердцу) или разуму? Дать совет - невозможно, но я бы порекомендовала Вам для себя ответить на следующие вопросы: 1) Хочу ли я быть с НИМ? 2) Есть ли у меян какие-либо обязательства перед другими мужчинами (свободна ли я в своём праве на выбор)? 3) Могу ли я поверить в ЕГО искренность? 4) Может ли ОН дать мне ТЕПЕРЬ ощзущение стабильности? - и после этого уже думать, окунаться в омут или нет :))) Вообще - я думаю, у Вас с ним всё будет ОК, 14 лет и принятые решения спустя столько времени - не назовёшь спонтанными. Удачи Вам :)
Кузя
Майка, сочувствую:(
Кузя
Льв%, очень мне понравились все Ваши посты - согласна со всем!:)))
Овен Ж
Льв% - теперь попробую ответить на Ваши вопросы. Ну во-первых - почему про ОР и КРИКИ - ну потому, что началось всё с обсуждения ИСТЕРИК - а в моём понимании - истерика - это не тихие всхлипывания и сильные внутренние переживания, и не разбитая в сердцах посуда - а именно публичный крик, ор, громкие рыдания, бессвязные угрозы покончить с собой или расправиться с обидчиком... ну и т.п. Похоже на базарную бабу в моём представлении :)
Овен Ж
Льв% - Насчёт "дать сдачи" - еще пару лет назад дала бы не задумавшись. Но после определённых событий в жизни, когда у меня очень сильно поменялось мировоззрение, когда я "разобрала себя на молекулы и собрала заново" - теперь у меня нет потребности отвечать за причинённую боль тем же. Я научилась не чувствовать агрессии, чувства жажды мести и подобных, которые и сподвигают на "давание сдачи". Если кратко - я не беру на себя роль Судьи и Прокурора, потому что убеждена, всё зло наказуемо и без нашего участия. Это раз. Второе - если кто-то причиняет мне боль - значит что-то я сделала не так (в общефилософском смысле) - и главное - не ответить тем же, а исправить сделанную ошибку, предварительно попытавшись понять в чём она. Резюме - если человек чувствует потребность дать сдачи - надо дать, но лучше научиться не чувствовать подобных эмоций :) Это возможно.
Овен Ж
Льв% - теперь насчёт слёз - слёзы в моей жизни присутствуют в значительном кол-ве, есть такое. Вызваны они всеглда очень сильными душевными переживаниями, как со знаком +, так и со знаком -. Слёзы не скрываю. Глаза полные горя и отчаяния стараюсь не показывать никому, вне зависимости, что послужило причиной. Подушке безусловно достаются молчаливые слёзы, потому как разрядка необходима в любом случае. Поскольку в моей жизни не было ни одного расставания "глаза-в-глаза" - то если слёзы, вызванные расставанием с мужчиной и были, то ОН их никогда не видел /// Как я проявляю эмоции? Позитивные - бурно и открыто, негативные - когда как. Факторов много. Если обида мелкая - не скрываю, если что-то очень серьёзное - лицо не отразит ничего, закалка многолетняя уже. Потом, когда буду одна, могу позволить себе расслабиться и выплеснуть всё, что накопилось....Надеюсь, я ответила :)))
Овен Ж
Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам Зенита! Кузя, Витамин! Поздравляю Вас в первую очередь :)
Камбала
По поводу "девочки. надо что то делать" и прочим "надо бороться за свое счастье"....Античные греки говаривали, что "желающих судьба ведет, а нежелающих тащит". Это т.с. позиция фаталистическая. С другой стороны, если ничего не делать, то точно ничего не изменится. Истина, как всегда, посередине - наша жизнь похожа на движение байдарки по бурной реке. Опытный пловец не прется против течения, размахивая веслами как вертолет и не сидит, сложив лапки и покуривая. Он точными и скупыми движениями подправляет свое положение, уворачиваясь от камней и позволяя реке нести его. Судьба, есть судьба и никуда из этой реки не денешься, но увернуться от шишек в наших силах. Та же Каенша, посмотрите на нее, она же не нифига не делала, веслом только подправила слегка...чемпион! Учитесь)))
Овен Ж
Камбала, последние 2 дня я с Вами удивительным образом согласна во всём. ППКС как говорится! :) Наверное моя Венера в Рыбах помогает :)
Витамин
Спасибочки за поздравление-а кстати бороться за свое счастье можно и нужно -если бы Света была мудрой женщине и была бы сконцентрирована на партнере а не на своей любви к нему (кстати любовью подобное чувство я и назвать то не могу -любовь светлое чувство чуждое эгоизму -а здесь как мне думается было этакое обожествление неких сильных эмоций в себе -самолюбование) считывала бы обратную связь (это самое важное в отношениях) то все можно было бы исправить!
Камбала
661 Нуууу...не факт. Двое совсем разных людей. Кому то нужно кардинально меняться. Партнера изменить маловероятно. Себя? Просто так, без сильного стресса, это мало кому удается. Возможно сейчас, после этого потрясения Светик и изменится. А раньше не было мотивации (возможность расставания, это только возможность - это не стимул. Реальная угроза расставания-мотив сильный, но времени не хватило) Так. что все произошедшее- закономерно.
Овен Ж
У меня остались смутные воспоминания, видимо Майка в своё время описывала, как жили Света с Космосом... По-моему - Света не чуралась капризов и истерик в повседневной жизни по незначительным поводам (извините, если я что-то путаю). Если это было так - то я согласна с Витамином - люди не слышали друг друга, эгоизм был на первом месте, обратная связь не работала. Ошибка Светы однозначно. Исход предрешён........ Был ли у них шанс вообще на хорошие любящие отношения изначально, исходя из разности их характеров? Мне кажется, шанс есть у всех, всё остальное - лишь желание/нежелание "работать" над собой и над отношениями, при чём - обязательно обоюдно, иначе получится ломка одного партнёра под другого, это ни к чему хорошему не приведёт.
Овен Ж
Майка, как Вы там? Что решили? Как будете действовать?
Femme
А я согласна со Льв%. Так много мы в жизни держим "внутри себя" . Так можно и сгнить. А рамки, установленные в обществе, приличия, от которых человеку бывает сложно по жизни, тоже нужно держать в "рамках" иначе совсем все человечекое будет запрятано так глубоко что мы будем похожи на манекены. Ж Овен, теоретически вы все правильно говорите. Но практически, Боль от расставания с человеком, с мечтой, с желанием, неважно, всегда тяжело переносить. И еще думать о том, как сохранить "лицо", неа, это будет потом, когда пройдет время. Не забывайте, что Мера выносливости у всех на мой взгляд - одинаковая. Но вот эмоциональная выдержка - у всех разная. И как можно осуждать человека за его слабость? Я когда была не влюблена, рассуждала также как вы. Сейчас, (я понимаю что есть Свобода Воли и насильно мил не будешь) при одной только мысли что мой любимый может от меня , разлюбить, уйти - у меня сжимается все внутри. Даже встать на место этой девушки страшно. Д,а отпустить ей его надо. И со временем, думаю, эта девушка это поймет. Но сейчас она в состоянии проявлять только те чувства, которые ее переполняют, и они тяжелые. Но проявлять их я думаю она имеет полное право, и без потери уважения со стороны близких, иначе хреновые они близкие, что перед ними нужно рисоваться Сильной и Гордой. Майке, же, с большим уважением, всего самого хорошего.У меня тоже есть такая подруга, которая меня в свое время поддерживала и принимала. Есть конечно, люди, которые спекулируют на чувствах других, тут думаю, это не тот случай. А подруга ваша, Майка, справиться. Обязательно. Боль, как и все в жизни рано или поздно - проходит. Главное, чтобы на ее место не пришло равнодушие и ненависть. И чтобы надежда обязательно была в сердце. Пусть сейчас она настроена на прошлое, но, :) Слава Богу, "сердце необитаемо - снова любовь поселеться.." дай Бог...
Femme
поселиться, сорри за ошибки
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Femme
661 Витамин, а откуда вы знаете что эта девушка делала не так? Одно и тоже может звучать одинаково, но наделе быть совершенно разными вещами. Любить свою любовь. Это как?
Femme
Поселится в душе этой девушке новое чувство, будет другой человек, с которым то ее поведением будет нормой, может и счастьем. Просто тот человек, видимо, был для нее предназначен на то время, которое они были вместе. Или люди открыли формулу Любви?
Маша-Весы
Льв╧ - если бы вы знали как правы :))) , вы мне после поледних нескольки страниц прям роднее родного :)
Майка....вот совсем не удивила, я была уверена в таком финале. А Света выживет, правда ! и рассказать надо обязательно, но не сразу, но с подготовкой через призму разочарования. Смоги Светку убедить, что он трус и слабак, раз не мог честно и сам с ней расстаться. Светке нужен мужик, которым она могла бы гордиться, уважать, восхищаться - принц короче, а Космос уже и не такой... ИМХО
Всем остальным привет!
Зенит- чемпион! :)
Майка....вот совсем не удивила, я была уверена в таком финале. А Света выживет, правда ! и рассказать надо обязательно, но не сразу, но с подготовкой через призму разочарования. Смоги Светку убедить, что он трус и слабак, раз не мог честно и сам с ней расстаться. Светке нужен мужик, которым она могла бы гордиться, уважать, восхищаться - принц короче, а Космос уже и не такой... ИМХО
Всем остальным привет!
Зенит- чемпион! :)
Овен Ж
Femme, я не увидела особых противоречий в наших с Вами высказываниях, кроме одного: почему и Вы и льв% считаете, что если человек умеет сдерживать проявление своих эмоций, и не бьётся в истерике с заламыванием рук - то он "не любил"? Это вообще разные плоскости, и делать вывод о глубине чувства по внешним проявлениям эмоциональной реакции, мне кажется, неправомерно вообще. У всех "внутри всё сжимается", и всем плохо, и депрессия накатывает, и апатия и много еще чего... Просто кто-то щадит близких и переживает свои горести водиночку, не втягивая их, а кто-то вываливает на них свои истерики - мол, "успокаивайте меня - мне плохо". Но и тому, и другому, одинаково плохо внутри. Просто выдержка разная. Потому что люди все разные изначально, и порог самодозволенности у всех разный.
Овен Ж
Маша-Весы, а разве Космос не сам со Светой честно расстался??? Я что-то разве упустила? По-моему он как раз всё сделал очень достойно, а не смылся молча...
Alexei
Светку нужно привести в чувство простыми и мощными ударами, в виде рассказа всего как оно есть. Может глядишь, на землю опустится. Честно, такие как Светка меня раздражают. Сука истеричка которая не способна собой управлять. аааааааааа так бы и треснул ей по морде. :))))))
Маша-Весы
Овен Ж - он врал, врал и про Кайеншу, и до ее плотного возникновения врал. Себе, Светке врал...зачем жил, не любя? да и сейчас в общем-то как трус себя ведет..сбежал, откупился, свалили все на Майку. Мы в ответе за тех кого приручили и за тех, кого вовремя не послали...в его силах вывести Светку из этого состояния, тем более, что он декларирует, что его волнует ее будущее...ну ладно...это я больше свои эмоции описываю..да и не люблю я слабых людей...налажал - умей в глаза смотреть и признавать ошибки...
Леха Питерский
Любить свою любовь -это любить не человека а свое чувство к нему -упиваясь им -как многие здесь и делают -это типа я грубо сравнивал -что я Кэтрин Зету Джонс тоже люблю - настоящая любовь это работа - способность идти на копромисс -вот например Космос терпеть не мог ее актерское окружение -надо было как то реагировать на это с ее стороны -что-то предпринимать а не истерики ревности закатывать - это же не сложно!
Витамин
Леха -питерский -это я!)))
Гость
Уважаемые форумчане, я случайно попала на эту ветку неделю назад и с большим удивлением прочитала историю девушки Майки. Дело в том, что я знаю причины и следствия этой истории. Вот такие случайности в жизни бывают. Думаю, что я не ошиблась в том, что это те люди о которых я думаю. Я хочу прояснить ситуацию для неё потому что у неё большие заблуждения относительно истинной ситуации. Я сегодня утром попросила её позволить мне с ней связаться, но видимо она ещё не прочитала моё сообщение.
Гость
Вы удивительно хорошие люди, Вы все очень переживаете действительно это наверное самая умная ветка на этом форуме. Я не могу к сожалению освещать подробности чужой истории, но поверьте мне ситуация в корне отличается от описанной Майкой. Это не её вина, она её так воспринимала потому что был недостаток информации, по тем фактам что тут описаны всё деятсвительно можно понять так, но на самом деле всё совершенно иначе.
льв %
Леха - вы можете называть Кэтрин Зету своей " любовью", а 6на деле - вам впарили плакатик, журнальчик, наварили на вас денежек немного, вот и все!!! а спит она с нормальным типа космоса ))) и это вы, мужчина, даже смешно говорить!!! А Света, при том, что она женщина, а женщине тяжелее априори свою любовь как-то добиваться, она спала с космосом, жила с ним, дочь ее он воспитывал и квартиру худо-бедно получила))) так кто истеричка и слабачка??? давайте о жизни говорить, а не теорией заниматься))) а хоть бы света работу бросила и сидела дома тихо скромно, он бы ее любил, что ли??? нелзя внушить любовь никому, нельзя добиться...но пытаться быть с кем-то - можно... и это достойно уважения...
Маша-Весы
Льв╧ - я почти вас люблю :)))))))
льв %
а той, которую вы любили в жизни - что вы сделали? наверное, кроме как дернули за косички - ничего))) вот и трусость, какя это называю.. легче, конечно, Зету " любить"... всего за пару десятков рубликов))) даже рабочий может себе позволить))))
льв %
Маша - спасибо))))
льв %
а вот майка-то попала наша...история-то выплыла наружу...
Витамин
Льв% не надо так кипятиться -все хорошо - calm down!!!! Кайенше же удалось его расшевелить -респект ей -мы же все советовали что надо было брать с нее пример!!! хочешь дам тебе несколько грамотных советов по соблазнению - да вон хоть книжечку -умной тетеньки почитай КАК Влюбить в себя любого автор Лаундес
майка
добрый день всем, видимо я вовремя. гость вы кто?
Маша-Весы
Льв╧, ну не факт, что это не кто-то развлекается, а если все реально, так человек тоже вроде 10-е лицо в этой истории, думаю, не побежит главным героям рассказывть все, просто искренне хочет майке другую сторону показать - я как раз этот порыв понимаю. Мне иногда кажется, что я тоже много лишнего пишу про себя, а вокруг тоже люди узнаваемые...но потом ловлю себя на мысли - так ведь не вру??!! значит мне не стыдно.
майка
Что это за провокации и кто такой Георгий?
майка
Девочки у меня нет даже знакомых с таким именем, это провокация чья то тупая и жестокая
майка
Девочки у меня нет даже знакомых с таким именем, это провокация чья то тупая и жестокая
Femme
670, окей, поясню - для меня сдерживать свои эмоции сейчас намного сложнее. А точнее пока не было у меня любимого человека, я была очень сдержанным человеком. Удивлялась тому как мои подружку переживают и не понимала, зачем "так убиваться". Я об этом. Взаимодействие двух людей пораждает кучу разных эмоций. Ок если они позитивные. Но не все в нашей жизни "сахар". И когда нет сил сдерживаться - не нужно себя за это казнить. Хочется рыдать - надо рыдать. Хочется поплакаться подружке - если такой друг есть - я за это.
льв %
Витамин - я вас умоляю... влюбить нельзя, если тот не хочет влюбиться))) нужно совпадение просто... света априори не стала бы женой космоса... почитайте психолога.. после тяжелого разрыва следующая женщина обречена )))) исключения, наверное, есть... но о них никто не знает... а света выполнила неблагодарную роль по восстановлению мужских чувств... вот и все... его душа закрыта для ее страданий, чувств... он был с ней только потому, что сразу назначил ее не тонкой, не душевной, а вульгарной и истеричной...а вот кайенше открыта.. и ему не жаль свету, в ней он хотел видеть только красивое тело и женственность...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
зато следующий ее мужчина наверняка будет носиться с ней как с хрустальной вазой и тонкой душевной женщиной... а вот кайенше, возможно, доставалось до этого.... так обычно бывает...
Femme
670. Другое дело, насколько ваш друг вас способен понять поддержать и найти нужные слова. У меня есть подружка, которую поддержать я не смогла, только потому что не была в ее ситуации. У нее были очень сложные психологически тяжелые отношения с мужем. Любовь была. Но на уровни психологического понимания было куча НО. И я не смогла найти слов. А просто сказать что все будет Ок, было все равно что не сказать ничего. И она искала эту поддержку у других подружек. Сейчас, насколько я знаю, у нее все хорошо. Но период восстановлению был достаточно долгий - 2 года, точно. Но тк я не понимала ее, то и осуждать не имела право. Тоже самое и у меня. Когда есть желание поделиться, у меня есть подружка, которая меня понимает, А что самое главное, находит те слова, что нужны мне в этот момент. Слава Богу, пока все у меня хорошо. Но бывает что теряешься, как поступить и что сделать. Пока мне помогает справляться с этим мой любимый. Но у людей бывают разные ситуации. Согласитесь? И говорить что истерика - это ужас. Я с вами не согласна. Это такое же проявление, как и сильная радость и сильные чувства - но в другой плоскости.
Femme
сорри, подружки
майка
Девочки спасибо за поддержку и сочувствие, я ничего лишнего не писала, фотографий не постила, не развлекалась и никого не обижала из участников истоии. Даже если мои посты будет читать Екатерина то это будет для неё только полезно потому что вести так себя нельзя. Я и имя её реальное написала специально, может быть человек на самом деле случайно прочитает и поймёт что он своим поведением причиняет боль ни в чём не повинному человеку.
А Вы Анонимус хоть имели бы смелость тогда представиться. Кому я должна свой телефон дать? На форуме разместить? Имя георгий мне ничег не говорит.
А Вы Анонимус хоть имели бы смелость тогда представиться. Кому я должна свой телефон дать? На форуме разместить? Имя георгий мне ничег не говорит.
Следующая тема
Предыдущая тема