Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
льв %
очень хорошо, когда " достается" от урода, а потом встречаешь реально достойного человека... и тогда - счастье... А вот если наоборот...вот главное чтоб совпало...
льв %
действительно, майка, просто ситуация... я сама сочуствую этой гипотетической свете , потому что двойная нагрузка в виде расставания + его женитьба..Это конец... у меня осенью на фоне моего аборта бывший скорп объявил чо его подловила его девушка, и они рожают ребенка... При том, что чувств у меня к нему давно нет, удар был, если честно... просто от параллели - у меня аборт, они рожают..Это просто добивало меня почему-то... Так что свете реально тяжело, это вам не теоретические чувствования.. тут правда удавиться желание ... сменяемое желанием чт-то другое сделать.. сам не знаешь что...мне вот даже страшно представить в такой ситуации оказаться...
майка
Девченки я вчера не смогла ей сказать, не кидайте камнями. Мы кофе попили 15 минут, она хоть улыбаться начала по немногу, про работу в основном говорили. Ну не смогла я сама сказать.
Femme
674 Витамин, я не в курсе всех событий. Но говорить что кто-то любит свою любовь - это всего лишь слова ничем не обоснованные. Заметьте, как только начинают говорить о любви вслух, сразу побадают в дебри представлений об оной. имхо.
майка
льв% вы очень точно описываете её состояние, я ж вчера это заметила, и Львица тоже.
Femme
попадают
Витамин
Ну в общем спор беспредметный -ты типа видишь суслика -нет - и я нет -а ОН ЕСТЬ -но однако все мужчины высказались негативно по отношению к Светиному поведению -это тенденция!))))
майка
Овен Ж, ты права тоже, но видимо у тебя не было именно вот такой вот ситуации. У льв% видимо была. Ну есть случаи когда невозможно с собой справиться. Это вот тот случай. Света действительно экзальтированная истеричка. Это характер такой, но это не значит что она всё время орёт и бьёт посуду. Истерика по разному проявляется.

Насчёт манипулирования мной я сомневаюсь. Понимаешь у неё состояние такое с того момента как это всё началось и стало как по спирали закручиваться как в первый момент после похорон кого-то очень близкого. Сил нет, а душа мечется. Ей достаточно просто того что она не одна в квартире была, она у нас когда жила эти три недели первые после того как он ушёл ей просто физически было надо сидеть не в пустой комнате. С кем то. Хотя бы просто молчать. И ещё не показывать как ей на самом деле плохо перед её собственным ребёнком.
Витамин
Вот и я о том же каждый понимает термин любовь по своему -Как говорил один мой знакомый -любовь -это русские придумали чтобы денег не платить))))
Маша-Весы
Майка, мне знаешь почему важно было не одной :)) , потому что это хоть как-то держит в руках, не было бы никого рядом истерики были бы сильнее на много вплодь до угрозы жизни, и она это наверное понимала хорошо.

Я в своих глазах тоже экзальтированная истеричка, а вот в глазах мужа - женщина, не способная на проявление бурных эмоций, что было одновременно и моим недостатком и предметом его зависти.
льв %
да много в жизни ситуаций бывает... она не просто мужчину потеряла, а надежду на помощь, еще, надежду на обретение крепкой семьи.. он ведь давал ей очень многое, акромя любви... так что ситуация оч. тяжелая для женщины... Витамин и все остальные - мужчины - вам хорошо над дамами хихикать, а я вот полюбуюсь, как вы вести себя будете, в 40 лет, например, потеряв бизнес или работу))) поговорим тогда.. если вы не теряли ничего, значит, у вас и нет ничего ( как в песенке про тетю)...
майка
Маша-Весы всё так и есть, Света тоже воздух как и ты, близняшка. Вы похожи видимо.
льв %
потеря чего-то важного в жизни - это всегда удар..для всех... просто для каждого это важное - свое...Для такой женщины, как света, важно умение жить, самой добиваться многого, любовь мужчины... если вашим дамам важнее всего дети - вы не поймете... а я вот вижу дам со стеклянными глазами следящими за их дитятем на площадке - и тоже неприятно, какая-то маниакальность))) так что - каждому свое... все мы за что-то очень будем переживать...
Маша-Весы
пишу коряво, простите, как-то не могу приспособиться - первый день на форуме. Майка, я тоже все как-то так же эмоционально пережила. но меня отрезвила реальность, которую я увидела, было очень-очень больно, гораздо хуже, чем в начале, потом была полная пустота, которая и сейчас накрывает, но пришло осознание, что я ошибалась и разочарование...а это уже поставила точку. Хотя, конечно, на 90% я была уверена, что это его пр-ход, и поведение четко спланирвано, но эффект достигнут в общем-то. Майка, но я и не представляю как я переживу например известие о свадьбе...попросить что-ли в случае чего подруг держать язык за зубами :)))))))) я бы предпочла не знать :) В общем все я это пишу, чтобы просто сказать, что не надо наверное правдой в лоб, лучше как-то не фактами давить, а убеждениями, что не тот это человек, который заслуживает такой любви и обожания.
льв %
и поэтому так приятно свысока смотреть на мучения другого - вот, типа, дуреха... просто для женщины очень важен мужчина, если она не женщина-мамаша... А у мужчины другие слабые места...но они еще сильнее переживают потери... только забвение помогает в такие моменты - алкоголь, еще что...все равно грустно...
льв %
Маша, ваш же вроде вернулся к вам с виноватым видом ?
Гость
Наталья...это не провокация. Я убедительно прошу Вас связаться с Юрой, это имя Вы знаете? Его полное имя Георгий. И просто скажите чтобы он дал Ваши координаты мне. Я позвоню ему сама.

Моя фамилия Варнавская. Это Вас убедило?
Витамин
Льв% вот именно -надо развивать в человеке стержень внутренний -ибо как говорят японцы -у вас есть дом семья дети? - у вас ничего нет -это все теряется в мгновение - а внутренний стержень не потеряешь!!!!
льв %
еще в прошлом веке написали про вам - ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ...не помните? забейтесь в норку и развивайе стержни...
Маша-Весы
ЛЬв╧, нет! какой у Рыб может быть виноватый вид, вы что :))))) Да, было такое, сказал, что с сегодняшнего дня будет жить дома, перевез вещи, пожил две недели, объявил, что придумал себе новый проект, и теперь уезжает на полгода в нашу заграничную квартиру (тут я не могу не сказать - фак!) ну а дальше, был еще несколько незначительных, но очень тонких эпизодов, которые помогли мне поставить точку внутри себя.

Майка, позвоните, вы ничего не теряете.

Смешно - я сама не знаю, на кого я больше похожа, на Кайеншу, потому что Весы, или на Светку, потому что Луна в Близнецах :) Но сходство есть - факт.
Femme
712, Воообще то Витамин, человеку желательно развиваться - всесторонне.
Камбала
То Гость. А зачем тут в форуме персонализация? Мы ведь обсуждаенм некие виртуальные персонажи, модели поведения. С конкретикой - в мыло
майка
Так, это уже не смешно. Уважаемый анонимус вы уж меня извините но я вам не верю.

Я допускаю что знаю Вас лично, но в данном случае то кем Вы называетесь это действительно провокация. А Мальцеву я уже написала, не беспокойтесь, думаю он для начала выяснит кто Вы. А потом уже решим вопрос с моим телефоном. Только я не пойму что у Вас за интерес к чужому горю?
Гость
Я к сожалению не знаю Наталья Ваше "мыло". И не имею другой возможности с Вами связаться. Тот факт, что я поняла читая форум о ком тут идёт речь говорит о том, что все Ваши виртуальные персонажи на самом деле реальные люди и Вы часто заговариваетесь и забываетесь, даёте слишком много информации. Я на эту ветку попала случайно, потом что прочитала несколько сообщений в "Прямом эфире" была скажем прямо шокирована некоторыми подробностями. А интерес Наталья у меня самый прямой.
Кузя
Ох, ну ничего себе страсти разгорелись... А я ведь предупреждала - инет большая деревня...:(
майка
Анонимус, я Вам не верю. Это уже слишком. Я жду ответа Мальцева, потом буду решать что с Вами делать.
Гость
посты льв % очень толковые.
майка
Кузя, анонимус считает себя Екатериной, для понимания.
Кузя
Майка, ну что ты творишь?!:( Теперь мы значит знаем ее имя-фамилию... Гость, Вы тоже... Удивляюсь я на вас:( У меня даже мыло для этого форума отдельное, с фальшивыми данными. А я ведь простой инженеришка...
Маша-Весы
Майка, ого! в это и правда не очень верится. по-весовски, Я бы не стала вмешиваться и что-то выяснять, если это только не несло мне прямой угрозы, которую я тут не вижу .
Маша-Весы
Майка, пишите письмо админу, чтобы убрали все посты. Это еще круче, чем тогда Ирина про Камбалу зарядила...
Камбала
Майка, не парься. Ничего конкретного ты не говорила. Кому надо, тот и так в курсе всего, а всем остальным персоналии пофигу
Львица
разоблачения нам ни к чему... зря гость полез в бутылку...
Камбала
Но админа, конечно лучше попросить...от греха
Гость
Наталья, я думаю, что со мной Вам делать ничего не предстоит к счастью. Я хочу чтобы моя личная жизнь не обсуждалась на форуме в Интернете. Я понимаю кто Вы ( в реальной жизни), я Вас заочно знаю, Вы умный человек и не думаю что Вы хотите здесь стирать грязное бельё Вашей подруги. Я не боюсь назвать своё имя, мне нечего стыдиться. Я с интересом читала Ваши посты и Ваше видение ситуации. Вмешаться я нашла для себя необходимым после Ваших вчерашних открытий, которыми Вы щедро поделились с Вашими подругами. И поскольку данный форум могу прочитать не только я, а и многие наши с Вами общие знакомые и точно так же узнать главных героев Вашей занимательной истории я хочу это обсуждение прекратить. Не Ваша вина, что Вы не знаете сути данной ситуации, мне искренне жаль Вашу подругу. Поэтому я хочу поговорить с Вами не здесь. Вам многое будет понятно, поверьте.

Пост 19721 кстати не мой. Я не общаюсь на форумах как правило. Надеюсь, что данный случай исключение.

Наталья, я жду звонка от Георгия если Вы решитесь на разговор со мной.
майка
Маш, я не буду ничего убирать. Мне тоже стыдиться нечего.

Абсолютно нечего. Всё что я говорила я бы повторила ещё раз. Я никого не обижала.

Я просто хочу получить ответ от своего знакомого, которого также знает лично Анонимус и выяснить кто всё таки хочет со мной поговорить.

Это открытый форум, я не называла никаких фамилий, совпадения имён - это совпадения, врачебной тайны не выдавала. Мне тоже нечего стыдиться.
Маша-Весы
Майка, если это реальные люди, то поговорить вам нужно обязательно, думаю, будет полезно.
Камбала
Майка. Теперь придется сноску вставлять "История вымышленная. Любое совпадение с реальными персонажами является случайным"....и на всякий случай "при съемках фильма ни одно животное не пострадало"
майка
Маш, я не отказываюсь общаться, но я не могу разговаривать с Анонимусом о реальных людях. Я лично не верю в то, что Анонимус является тем кем себя называет. Мне нужно подтверждение того, что это действительно так. Я написала письмо срочное человеку, который по утверждению Анонимуса может дать ему мой номер телефона.

Если это не провокация, то я согласна на разговор, почему нет.
Маша-Весы
Майка, а мне бы не хотелось, например, чтобы даже какая-то сотая часть моей истории в разукрашенном виде светилась где-нибудь в желтой прессе...Хотя мне стыдиться тоже нечго, но ведь переврут все любопытствующие...
Камбала
731 Маша, а зачем? Вот поясни мне, а нафига? Что изменится? Абсолютно ни че го. Каждый все равно останется при своем мнении. Лишняя нервотрепка.
Маша-Весы
Кабала :)))))))) как я люблю ваше чувство юмора (это я тебя и мужа имею в виду :))) если у вас дни рождения в один день, это же не значит, что он - это ты ;)
майка
Анонимус, Мальцев сейчас сам с Вами свяжется и даст мой телефон. Только ситуацию объяснять он не будет, уж извините. Просто скажет мою реальную, а не девичью фамилию и даст номер телефона. Если Вы действительно тот или та за кого себя выдаёте Вы позвоните. Я на месте, жду.
Маша-Весы
Камбала, потому что кто осведомлен, тот вооружен. так проще будет. это ради Светки - информация - это всегда хорошо, неважно какого окраса, главное, что он полная и объективная.

Майка, мне тоже как-то не слишком в это верится...
Камбала
736 Значит! Мы - клоны
майка
Маш, ну если так рассуждать то никому нельзя сюда писать вообще. Так тебя тоже можно вычислить если очень захотеть - по имени, ситуации и статусу мужа. Только кому это надо? Мы в реальной жизни не можем ни с кем поделиться. Поэтому сюда и приходим. Что ж теперь делать? И бывают разные проколы, в том числе как у Иришки с Камбалой. но все мы живые люди. И многие кстати познакомившиеся на форумах начинают общаться в жизни. Это нормально.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Майка, насчет - кому это надо... Люди с разными целями приходят на этот сайт... А ведь каждое наше сообщение транслируется в прямом эфире, так что даже не заходя на ветку любой может прочесть.
Камбала
Маш. о чем осведомлен? Вы никак не врубитесь...Чем скорее светик забудет все. что было до вчерашнего дня, тем быстрее она оклемается. А вы мусолите, пережевываете, - ах он женился. ах, а на ком же...Все! этого человека в ее жизни нет! и звать его никак!
Овен Ж
Femme, Ваше "Но бывает что теряешься, как поступить и что сделать" - представьте хотя бы гипотетически ситуацию: Вы расстаётесь со своим Любимым (неделю не можете ни есть, ни спать, плохо Вам); через 2 недели вы садитесь в поезд и едете на похороны очень близкого Вам родного человека, которого вы любите всей душой; еще через 2 недели Вашему самому близкому человеку - маме - ставят диагноз - рак... И Вы не имеете морального права ни истерить, ни плакаться по подругам, потому что на Вас опираются все Ваши родные, которые точно так же потеряны и не знают, что делать, ми Вы вселяете во всех уверенность, Вы даже улыбаетесь!!! И никому не показываете глаз, полных горя и отчаяния, Вы просто НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВА!!!! Вы выводите всех из ступора, Вы - поддержка сестре, только что похоронившей мать, и оставшейся с маленьким ребёнком на руках перед лицом такого горя, Вы - поддержка своей маме, которой безмерно страшно с таким диагнозом и у которой на руках лежачий инвалид ко всему прочему... Вам необходимо пахать от зари до заката, чтобы раздать долги за похороны и наскрести денег на операцию для мамы в самые кратчайшие сроки, потмоу что рак не ждёт... день промедления и результат непрогнозируем...., но при этом - Вы вынуждены бросить работу и сидеть с лежачей бабушкой, за которой нужен круглосуточный уход... Кроме Вас - у них никого нет в качестве опоры... И у Вас нет за спиной опоры... И Вы не имеете права дать себе слабину, ни на секунду... Да, я считаю, что в такой сиутации - истерика была бы не просто ужасом, а преступлением перед всеми, непростительным эгоизмом, потому что она не позволила бы найти в себе силы всё вышеописанное преодолеть, и выйти из ситуации с нормальной психикой, да еще и не потерять умение радоваться жизни... Да, ситуации разные, безусловно, но внутренний стержень - это единственное, что позволяет не сломаться, когда вдруг происходят описанные мной выше события и кроме тебя - некому нести такой груз... /// Японцы - мудрые люди.
Маша-Весы
Камбала, мы не поняли друг друга. Информация нужна только Майке, чтобы до Светки она доходила уже обработанном, пережеванном виде, понимаешь? а она ведь все равно доходить будет - тут жуй, не жуй - иногда люди не со зла, случайно, такое выдают! лучше пусть все будет из проверенных источников. Если мы с тобой 20 раз скажем вслух "Все! этого человека в ее жизни нет! и звать его никак!", это не значит, что для Светки это будет фактом. Вот про себя - я вычеркнула человека из жизни, но е-мое, мне еще хренову тучу времени будет больно от всяких новостей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0