Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Овен Ж
Майка, я считаю, что Вы ни в чём не виноваты. Рассказанная история имела право быть рассказанной, потмоу как Вы не называли конкретных имен. Если Вас ввели в заблуждение и Вы неправильно осветили происходящее - то тем боле история становистя езще более гипотетической. Повторюсь - Вашей вины никакой нет. Мы все рассказываем разные случаи из жизни с одним условием - не называя реальных имён. Это - не преступление.
Маша-Весы
Я предпочту, чтобы мне подруга, которой я доверяю, что-то сообщала, а не сплетники и пресса, вот для чего мне бы был крайне важен этот разговор. Я вообще люблю правду, какой бы дерьмовой она не была. Знаешь, все могу простить, кроме рыбьего вранья тотального...
майка
Так Анонимус как Вас там? Или Вы называете себя открыто и говорите всё что знаете по теме без имён и фамилий, я вас пойму и так или я больше не реагирую на Ваши посты никак. Мы можем здесь обсуждать даже личную жизнь ВВП и Аллы Борисовны.

У меня была необходимость обсудить ситуацию в данном Интернет-ресурсе, и эта необходимость была вызвана не озабоченностью личной жизни г-жа В., а острым кризисом в жизни моего близкоготчеловека, который г-жой В. был спровоцирован.

Если Вы имеете какое то отношение к окружению г-жи В. и лезете сюда с целью "постирать её грязное бельё" то Бог Вам судья. Если хотите действительно что-то прояснить то не нужно этих игр. У Вас был шанс. Вы его упустили. Г-жа В. к вашему сведению в данный момент вне зоны доступа по объективным причинам. И мой вам совет - не звоните Мальцеву, кто бы Вы ни были - он Вам не скажет спасибо.
майка
Овен Ж, у меня нет слов. Ты достойна всего. Это просто как у Скарлетт была ситуация по возвращении в Тару, помните?
майка
Девочки, Анонимус не Кайен. Естественно как я и думала. И думаю что он тут больше не проявиться.
Львица
лишнего болтать начнёт теперь этот ананимус... вот что я думаю... Майка, постарайся выяснить кто это был...
Маша-Весы
Майка, слава Богу! А то я уж было расстроилась страшно! т.к. была о Кайенше более высокого мнения. А тут такая писанина примитивная ;)
Femme
743 Овен Ж, вы правы во всех своих постах - по своему. Вы имеете на это право. Мое как говорится имхо - я против сдерживания эмоций человеческих. Только пожалуйста читайте внимательно и не между строк. Я не говорю о полной бесконтрольности своих действий. Все что вы перечислили, заслуживает уважения и хочется пожелать только тепрения и смирения всем людям, на которых один за других начинают сыпаться неприятности и горе. Это все ужасно и тяжело. Тут без комментариев. Надеюсь на ваше взаимопонимание. А не на докозательство того что сдерживание эмоций - это однозначное ДА.
Овен Ж
Майка, спасибо! ... Скарлетт, как говорят, типичный представитель женщины Овна :) И она тоже не истерила, а поднималась и шла снова вперёд, потому что иначе просто не имела права.... По своему собственному ощущению, а не в глазах кого-то там... Ей силу давала Тара - мне дало иное, как раз новое понимание сути жизни и перекраивание своего мировоззрения. Если это - слабость, и неумение испытывать сильные эмоции - ради Бога, пусть будет так, мне всё равно... Но на мой взгляд - слабостью было бы впасть в уныние, запИть и начать жалеть СЕБЯ... /// Вспомнился Мюнгхаузен - как он вытаскивал себя за волосы из болота :) Вот примерно так :)
майка
Львиц привет! Да выясню думаю.. В любом случае повредить этот Анонимус может только Кайенше в принципе, мне то фиолетово.
Овен Ж
Femme, понимание есть :) Безусловно всё, что я здесь писала - я писала со своей "колокольни", субъективно, как, собственно, и каждый из присутствующих, не претендуя на истину в последней инстанции. Сколько людей - столько и мнений :)
майка
Маш, да я сразу поняла что это разводка. Другой вопрос от кого и зачем?
Маша-Весы
Овен Ж, каждому дается столько, сколько человек может вынести.
майка
Овен Ж, а я всегда считала что Скарлетт Скорпион почему то судя по её отношению к Ретту. Вернее мне так моя поруженция всегда говорила Скорпионка, что очень типа Скарлетт на неё похожа.
майка
Девченки, я думаю может быть мне пока действительно не говорить ничего, а? Другой вопрос если он на самом деле жениться и тогда сказать, а может ещё всё 300 раз измениться и есть всё же шанс какой то, ну бывают же чудеса.
Бараш
Майк, про Скарлетт я прочла в книге Линды Гудмен "Астрология с улыбкой" )))
Овен Ж
ой, 760 - мой :)
Львица
Бараш, а я чего в этой книженции про львиц пишут?? ))
Овен Ж
Майка, я не знаю, как лучше... Вы сама как считаете - вне зависимости будет свадьба или нет, Космос может вернуться к Свете?
Маша-Весы
От кого, не могу сказать, зачем? любопытство человеческое вечно :) но, я там выше писала -это не очень по-весовски, я бы только в крайне крайнем случае пошлы бы на контакт, и не таким образом, а напрямую. Мы хоть и воздушные знаки, но во многих вещах предпочитаем действовать в открытую.
Femme
755, взаимно. И по поводу мнений - согласна. Иначе и быть не может.
Овен Ж
Львица http://ashavan.narod.ru/goodman/lev.htm
Овен Ж
Вот ссылка на всю книгу http://ashavan.narod.ru/goodman/oglavlenie.htm
Овен Ж
Более точного гороскопического описания, чем у Л.Гудмен - я не встречала :)
Львица
ага.. прочитала уже... похоже.. )))))))
Анонимус
Майка ну ладно! Предположим с Мальцевым это перебор был, согласна. Просто я когда ситуацию поняла про кого Вы пишете я поняла также с кем Вы общаетесь из наших. Всё же известно у кого с детьмии проблемы и какие. Ну сорри, сорри. И за фамилию Кайен сорри. Просто было интересно сядете Вы на очко или нет. Молодца, не сели.
Анонимус
Майка я однозначно Вам обещаю, что Ваш Космос, ну и прикольно же Вы его обозвали тут к Вашей подруге не вернётся. Там очень всё сложно и путано, поверьте. Вашу Свету мне на самом деле искренне жаль. Мы то в отделе знаем только как наши богатые плачут, а тут вот и про вторую сторону узнали. Про Космоса Вашего. Я без Вас на ветке не буду говорить пока. Когда Вы будете тут если интересно то отпишитесь. Я не скажу своё имя, не могу, сами понимаете, но кое-что для вас интересное подброшу. Просто чтобы подруга Ваша не убивалась уж так. Ну не судьба там была просто им, точно.
Маша-Весы
Уважаемый анонимус, вам конечно, начхать, но если изначально я была о вас просто невысокого мнения, то это уж совсем не вызывает никаких добрых эмоций...
Львица
интересно всё таки.. кто же нас тут провоцирует??? )))))))))))))))))))))
Маша-Весы
Львица, а чего тут интересного?! я думаю, это фронт- или бэк-офис Каенши развлекается :) у нее ж вроде свой бизнес :)
Львица
Маша.. думаете Каенша о своих любовных перепетиях на работе рассказывает??!!!.. я чёй-то сомневаюсь в этом...
Маша-Весы
Львица, Кайенша - могила (зная себя), но все ведь не скроешь - звонки, визиты, разговоры - так по кирпичику инфа просачивается.... А девочки у нее работают молодые и любопытные :)
Львица
я вот лев - вобще болтушка.... но... на работе говорю только то, что считаю нужным... никто ничего толком обо мне не знает конфеденциального... я думаю многие поступают также как я.... )))
Маша-Весы
Львица...там просто действо на глазах разворачивалось :) и аппарат не может быть не в курсе, я, допустим еду куда-то с водителем и тут звонок, что ж мне просить его отановить, чтобы я вышла, поговорила... вот так - он чего-то знает, помощница моя что-то знает, ну и все, чтобы сплетни разносить, достаточно ;)
льв %
да ужжж... майка, давайте удалим все посты касаемые этой темы, что ли
льв %
кстати, свете точно не надо инфы про свадьбы... прям точно точно
льв %
Овен Ж - вот уж в Скарлетт я не заметила ни малейшего желания прятать свои истинные желания, эмоции ... человек идет напролом, в обход, как угодно - добиться цели... страдает при неудаче.. чего уж вы тут общего со своим характером усмотрели - не знаю... разве что ее готовность помочь более слабому... это да, есть... ну и все, в принципе...
льв %
а более слабому легко помогать -и приятно.. в этом ничего сложного не вижу в жизни))) уж извините...
льв %
помогать ому кто зависим от тебя - это само собой разумеющиеся в жизни вещи...это приходится делать... когда ты на дне ямы, действительно глупо сесть и заплакать... а вот если ты только что упал с высоты просто на землю, не в яму - тут другое дело ....
льв %
ты карабкался, цеплялся, и вдруг - на земле.... а уж когда в яму - тут совсем другие эмоции чувства... там бесполезно проявлять слабость и отчаяние...
Львица
а в чем разница... упасть в яму или с высоты... не поняла, что имеется в виду...
льв %
да то и имеется, что в ситуации настоящей беды ( болезни, смерти) речь идет просто о выживаемости человека, у него нет выбора плакать или истерить... ему надо выживать... и героизма тут нет, есть просто отбор естественный.. а вот если вы по жизни борец, победитель, успешны и красивы, тут потери приводят к сильным эмоциональным переживаниям, таким же , как и положительные эмоции при победах... как у игроков... конечно, можно всегда смотреть вниз - а вот кто-то умирает с голоду... и тешить себя - а у меня-то все нормально... Но это не для человека с запросами... Не для Скарлетт))))
Витамин
Смотри не лопни от самолюбования ЛЬВ%
льв %
а вы видите героизм в людях, борющихся с болезнями своих детей или близких? это естественно, они борятся за свое ... Так мжно и героизмом считать нашу героиню - одна воспитывает дочь, дает ей самое лучшее, при этом делает карьеру и еще устраивает свою личную жизнь, да не абы с кем... Она делает это между прочим, как само собой разумеещееся.. а кто-то всю жизнь твердит - я ему отдала лучшие годы... я знаю 3 таких женщин... просидели на шее у мужа по 15 лет, и потом 10 их ненавидят, что они поменяли жен... Конечно, заслуги есть иу них..но не героизма вырастить своего ребенка и жить со своим мужем, который тебя кормит))) и нет героизма ходить на работу, на которую кто-то устроил ...
Витамин
Льв% Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности.
Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
льв %
витамин - а при чем здесь я?????? я про ситуацию с героиней...))) а вы - от зависти)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
786 по мне.. так как раз наоборот.... упал с высоты.... утёрся и пошел дальше.... фу-ты ну-ты.... обидели.... пусть облезут!!!! а когда горе настоящее - можно и поплакать.... льв % - извините, но вы дурь пишите...
Витамин
Согласен Львица -ахинея несусветная!))))))
Овен Ж
Товарищи форумчане, будьте терпимее друг у другу!:))) Каждый имеет право на своё мнение! Здесь же происходит не спор "до победного", а обмен мнениями :))) Давайте учиться не давать оценок высказывающемуся, а пытаться понять, если интересно, отличную от собственной т.з.! :)))))))))))...............Мне совершенно непонятно, как можно ставить на один уровень переживания от неудачи в бизнесе или от расставания с мужчиной - и например трагедию в семье (болезнь, смерть)... Мне, как пережившей последнее, - честно говоря смешно, когда кто-то "умирает" от отсутствия взаимной любви или от расставания (хотя сама "умирала" от этого), потмоу что это просто несоизмеримые вещи! Это, простите, такая фигня!!! - но это с моей колокольни! - А другие не могут ТАК видеть жизнь, у них совершенно иная система ценностей. Но я не имею право их осуждать за это, потому что это ИХ ЖИЗНЬ. Да, я оцениваю поступки других людей по собственной морально-этической шкале, и на основании них делаю выводы - буду я общаться с человеком или нет. Но переделать его, или обвинить в том, что он не прав - я не буду, это роль Бога в конце концов :)))) Для меня слова льв% нелогичны, для неё - абсурдны мои высказывания. И слава Богу, что мы не одинаковые отштампованные роботы :)))) ПлюрализЬм форевер :)))
Овен Ж
льв% - мы с Вами немного не слышим друг друга :) речь ведь не идёт о том, что эмоции вообще НАДО ПРЯТАТЬ! Изначально возникла дискуссия на тему, позволительно ли эмоции выражать на публике (истерить) и даже с их помощью манипулировать другими людьми :) Согласитесь, понятия разные :)))) Поэтому мне кажется, что суть изначально возникшего спора давно исчерпана :))) Как говорил кот Леопольд - "давайте жить дружно" :)))