Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
А я все таки останусь при своем мнении... обсуждать какие-то ситуации тут можно и нужно, но выдавать детали, которые однозначно указывают на конкретных людей...как-то не очень...:(
Кузя
Удалить надо мессаги с фамилиями - ИМХО...
майка
Девочки...вообщем ситуация действительно хреновая. Я что-то до сих пор вообще в себя не приду. После того как я выяснила вчера кто такой анонимус и пообщалась с ней, я решила что хватит уже, я просто сама позвонила космонавту и попросила о срочной встрече. Он согласился. Мы до утра почти просидели с ним, проговорили. Первый раз в жизни я вообще с ним вот так общалась по человечески. Я ему всё рассказала про светку, про то что она ждёт и как она вообще. Он сильно переживает я так поняла, но ничего не зменится. Сейчас скажу почему.
Кузя
ОвенЖ, а у меня почему-то вот наоборот... Я с детства не умела выражать эмоции - обиды, печали. Мама до сих пор считает что я такая безэмоциональная, пофигистка такая:))))) А я умирала от каждой мелочи:) Уже лет в 8 появились суицидные мысли:) А вот счас я стала этому учиться, и знаете люди стали вести себя более адекватно. Потому что если тебе делают больно, а ты типа не реагируешь - человек ведь не поймет, ведь часто это делают не со зла, а от непонимания, а то и вовсе по доброте душевной...
льв %
а с фамилиями писала не майка... как удалить? это кто-то другой некрасиво повел себя...
льв %
Кузя, вот именно, у меня с мужем первым так было..он удивлялся - если бы я знал что ты так страдала от этого, я бы не делал.. а я копила копила, а потом ушла... для него был шок...
Овен Ж
льв% - "подруги" Ваши элементарно Вам завидуют и пытаются за счёт унижения Вас показаться в своих же глазах не столь несчастными. Согласна с Машей - странные "подруги", я бы наверное не стала провоцировать подобные ситуации... т.е. приходить к ним в гости с Рыбом и вообще делиться с ними именно этой частью своей жизни.
льв %
у меня вообще если человек не реагирует адекватно - сразу подрзрения - а что это он терпит? не отвечает? так люди ведут себя либо когда подлость замышляют против тебя,тогда все глотатть будут до поры до времени, либо если виноватым чувствует ( знает, чье мясо съела, типа)...ну это не в личных отношениях, конечно...
льв %
уже поздно))) слухи расползлись, имела несчастье пооткровенничать один раз сказала что оказывается у него семья, еще год назад... и вот теперь уж все, хоть и ушел он, и теперь все честно, а куда денешься - я не подумала тогда об их чувствах, думала, взрослые женщины, да и давно это было...
льв %
нет, они не завидуют.. они говорят что он рядом со мной некрасивый))) еще говорят что они плохо к мужчинам относятся - типа, это не я никому не нужна, а мужчин не вижу вокруг себя...
Кузя
Льв%, ну попросить удалить можно любой пост, даже не свой. Я же Майку и не обвиняю в этом
льв %
их просто раздражаем мы и наши физиономии
Маша-Весы
Майка, я так жду результатов рассказа из своих корыстных соображений, мне кажется это будет некая проекция на мою историю, уж очень как-то много похожего в характерах всех участников. Хотя мне-то мотивы моего Рыба ясны, но вдруг еще что всплывет?! Да, кстати, Льв╧ - вам в этой ситуации идеально было бы познакомться с новой семейной парой, чтобы был совершенно свой круг общения, а то эти ваши подруги вас потопят от своей "заботы" о ближнем!
льв %
Кузя, да что вы, я же не об обвинениях, свои же люди!!! просто неприятно будет кому-то из гл. героев прочесть как долго их обсуждали... хотя, мне бы все равноо было..но на вс. случай...
льв %
да уж... у него " круг общения"... это друзья , которые живут с любовницами , а жены дома делают вид что муж живет на даче... мне савсем не нада... кароче, мы теперь в вакууме с ним...потому что в женатые долго пары мне его страшно тоже тащить - с историей как он 25 лет в браке прожил и вот...
льв %
вот мы женщины все проецируем на себя, поэтому и реакции такие!!!
льв %
мы были с 2 его парами... естественно, это не жены... так вечные вопросы ко мне - как заставить его развестись? почему он не разводится? живут по 5 лет, одни 9... и теперь вот спохватились...одна рожать хочет... короче, жуть...
льв %
от них тоже тошнить начинает...
Овен Ж
Кузя, ну мы все разные, у Вас так - у меня по-другому... Главное - чтобы каждому из нас было комфортно самому с собой :) К этому и надо стремиться в конце концов :) Мне так каааца (с) :))) Я не замалчиваю (не глотаю), я высказываю... Просто в иной форме, нежели скандал с мордобитием :))))))))) Кстати, как говорят люди, близкие к психологии, лучше воспринимаются слова, сказанные спокойным, ровным, даже несколько тихим голосом, чем крикливым... И вообще - часто нужно для улучшения восприятия "сломать" ожидаемый оппонентом сценарий. Потому что, например, к бурному скандалу от жены, узнавшей об его измене, муж внутренне готов, он ожидает именно такой разворот событий... Он заранее прорисовывает себе картину "вот она щас начнёт орать, запустит в меян скалкой, а я, такой невозмутимый, наговорю ей то-то и то-то, а потом завалюсь на диван к телеку и никуда она не денется, побухтит-побузтит и всё булет как раньше..." - ну типа того... Прикиньте его столбняк, когда его встретит жена со счастливой до ушей улыбкой на лице и словами например "ой, дорогой, ну наконец-то тебя подобрала другая, а то я думала - мне с тобой до конца дней мучаться!!! я так счастлива! Давай скорее собирай свои чемоданы.. Извини, помочь не смогу, убегаю с подругами в театр/фитнесс/в аквапарк/в домотдыха на выхи... Чао! Будь счастлив! :) - и ушла такая вся загадочно-прелестная.... Что будет с ней при выходе за порог квартиры - это другая история, скорее всего - та самая истерика с битием посуды... Но прикиньте, какой шок! Вы думаете - это менее действенно, чем устроить обычный сканадал??? :))))
льв %
лично я думаю, муж подумает - ну и дура же ....может, пожалеет...мой, кстати, после ультиматума сына жил там 3 месяца..говорит, хотел утрясти что-то.. так однажды пьяный скмаешь, что сказал мне - хотя молчал на эти темы - с вытаращенными глазами - она на все согласна...ты понимаешь, что бы я ни делал , она все терпит..его это поразило...ну и далее???
льв %
а я меня трясет от этой темы.. я-то не знала что так все будет!!! я строила планы, отношения со свободным взрослым нагулявшимся мужиком, как он себя позиционировал... мы были на равных.. и я не могу прям как достало это все..сейчас, правда, я успокаиваюсь, все отходит, у меня дочь в институт поступает,другие заботы в голове... а он сам разбирается
Овен Ж
льв% - "они говорят что он рядом со мной некрасивый))) " - ужас какой!!!! Это уже просто за гранью... Всё равно это проявление бабской зависти... Просто облечено в форму унижения Вас... Уколоть побольнее и насладиться сделанной пакостью.... Ужас нах! .... :(
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
льв %
кадый живет так как ему нравится
майка
Кузь, ладно, я потом вычитаю и удалю где фамилии. Вообщем ситуация в том что 11 лет назад у них (космос и кайен) случился любофф, типа был вечер встречи выпускников 5 лет. Никакого романа не было, просто кратковременная потеря сознания, всего на 1 день скажем так. Потом он уехал по месту учёбы. Она вышла замуж спустя пару месяцев, он позднее тоже женился. У неё есть сын, ему сейчас 10 лет. Ребёнок - его как оказалось и как он выяснил этой зимой. Вот такие новости. Ему сложно, очень тяжело, уговорил её уйти от ГМ и всё такое именно он. Она не хотела разбивать его семью. Но вот так всё получилось.
льв %
ну как в сказке...
льв %
я думаю, для вашей подруги это будет хорошей историей... утешительной.. как бы - не судьба просто, а не она проиграла...
Овен Ж
Майка.... мдя.... какая интересная штука жизнь.... Ну что ж... в таком случае у Светы вообще не было шансов... хотя вряд ли её это успокоит... тяжелая история. Но, в принципе, понятная...
льв %
успокоит, успокоит...
Овен Ж
льв% - Вы там выше очень точно написали - что у женщины, которая оказывается рядом с мужчиной сразу после его тяжёлого расставания - никогда нет шансов, она - реабилитация, не более... Такова селява. Сама попадалась так же. А тут всё еще более "запущено". Поможет ли осознание этого Свете?....
льв %
вот видите, майка, а ведь вы чувствовали, что что-то там не так , только не могли понять... чутье...
Овен Ж
Майк, а ОН не хочет сам со Светой поговорить? Объяснить ей, что расставание - не её вина в общем-то? Или он не сможет найти в себе силы для этого?........... Хотя, нужен ли этот разговор? Сама пока не определилась... Ведь ушёл и ушёл, зачем давать лишнюю пищу для переживаний... Не знаю, надо всё взвесить, стоит ли вообще Свете это всё рассказывать...
льв %
ну вот лично для меня новость о семье моего была ударом, но его решение расстаться со мной и быть с семьей я бы восприняла как законное, жизненное... потому что закон жизни таков, справедливости...и поэтому я психовала - неравны шансы у жены, прожившей столько лет, общее все, и я... так и шансы подруги майки были очень высоки, но тут, как говорится, ребенок - веский аргумент... гораздо больнее, если ты живешь с ним 3 года, и вдруг он полюбил другую до такой степени, что уходит и решает заводить там детей и семью... мое ИМХО...
Кузя
Да уж....:)
майка
пациент был на приёме, простите. Девочки я просто работать не могу - выбита из колеи.
льв %
встречаться им не стОит, это точно.. просто боль будет сильнее..зачем? майка наша все потихоньку прподнесет ка к надо...
Кузя
Да, мне бы тоже было легче так... если бы я узнала о таком...
Новые темы
льв %
майка - а он полон решимости создать семью? или просто чуство вины перед сыном?
Овен Ж
льв% - а что для Вас было бы более сильным ударом - знать что "вдруг он полюбил другую до такой степени, что уходит и решает заводить там детей" - или узнать, что он был с Вами просто как на "перевалочной базе", а на самом деле не исытывал к Вам никаких чувств никогда??? .... Я вот не могу однозначно для себя ответить на этот вопрос... Хотя Космос кажись не обманывал Свету с этой т.з., не обещал ничё сурьёзного.... я уже не помню эту часть истории, если честно...
майка
девочки, смысл не в том что он ушёл отсветы для него как я поняла, о неё бы он со временем может ушёл бы а может и нет. Его жизнь с ней как с женой не интересовала. В принципе, его всё устраивало как есть. Он пеережил в своей жизни очень многое. деьей не было у него, он очень любил свою бывшую жену, она рожать не стала от него, абортов наделала о которых он потом узнал ну и есть ещё один момент но о нём я говорить не могу, вообщем дети для него были и табу (моральное) и огромное тайное желание. И страх и страсть одновременно. Причём именно свои дети
Кузя
ОвенЖ, почему у Вас истерика ассоциируется со скандалом и мордобоем?:)) Я жуткая истеричка, как Света, такая же:)) но скандалы устраивала наверна раза 2 в жизни, и уж тем более никого не била..%)))
майка
Света хотела родить и замуж - он не хотел, просто поставил сразу точку в душе на этом. Какое чувство вины? Ребёнок записан на её бывшего мужа. Она с ним встречалась тогда, потом с Космонавтом вот у них случилось. Но она замуж то вышла за своего мужа. Просто роман у них не развился тогда. Ну не срослось. Почему я ж не знаю. Это не обсуждалось, только фаткы но как я поняла все эти 10 лет она его любила что ли. С мужем она жила за границей, п отом развелась, стала жить с банкиром. И во год назад они опять же встретились и началось. просто дружба как он говорит, потому чо он и не мыслил что что-то возмодно с её стороны. ну а потом затянуло, но он к ней как к богине относился
Кузя
Он уходит не потому что чувств не испытывал, а потому что для него ребенок - это все...
майка
а потом вот случайно увидел её сына, когда был Питере первый раз в феврале что ли или в начале марта, я уже сама не помню, когда из командировки только пиехал и к маме то поехал. ну а сын там - копия литая просто, он не журак, сразу начал всё вяснять , припёр её к стенке и всё подтвердилось. ну и на этом фоне они ж уже влюбились друг в друга всё и решилось.
Кузя
Все таки я согласна с рыпом... надо было Свете залететь
Овен Ж
Знаете, для меня во всей этой истории одна несосыковка осталась: это переписка Космоса и Кайенши, лишённая каких-либо упоминаний о личных отношениях... Такое впечатление, что люди заранее договорились не писать ничего, что могло бы выдать истинное положение дел, т.е. - предполагали, что переписка станет достоянием общественности... Либо - что-то другое, но что?
Кузя
ОвенЖ, так не было у них во время переписки еще отношений никаких
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Кузя, а как Ваши истерики проявляются в таком случае??? )
Овен Ж
Майка, про переписку - только вы можете хронологию напомнить... разве всё это было ДО ФЕВРАЛЯ?
Маша-Весы
Мое ИМХО. Со стороны Кайенши там точно любовь, это для меня очевидно, иначе не было бы таких жертв (я имею в виду материальную сторону вопроса), что касается "она не хотела разбивать семью" - не хотела бы - не разбивала бы. И дело там не в том, что у нее ребенок от него, а в том, что она правда его любила и любит. Его понимаю отлично, так как у нас же тоже "детский вопрос" первостепенный, тут Космос не лукавит и по другому он и не мог поступить, представляю как он счастлив... Майка, для Светки - это очень хорошо в имеющихся обстоятельствах....некое облегчение, потому что это как бы не она плохая, и не он сволочь, а это Судьба и так сложилось - а это пережить легче (о чем писала Льв╧). Майка, МНЕ в этой ситуации нужно было бы, чтобы ОН сам со мной поговорил...
Кузя
ОвенЖ, я реву, я удаляю номера телефонов и аську, и свой номер из аськи этого человека, я говорю что нить типа такого - скорее бы умереть:))) Вообщем дофига всяких глупостей:))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема