Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маша-Весы
Про их переписку для Овна Ж - это надо знать стиль общения Весов и Рыб - мы прямым текстом не умеем разговоривать, если дело касается начала отношений, а потом не забывайте, они встретились уже совершенно другими личностями и узнавали друг друга заново, и влюблялись по сути заново, в общем я опять к тому, что ребенок это ажное, но главное.
майка
у меня уже в голове всё попутлось, переписку мы начали читать в январе - потому что всё стало так сказать закручиваться, в январе - феврале он был в команлировке, приехал в начале марта домой, между команлировкой и домом он был в питере.
Насчёт переписки - так они 10 лет не общались. они и не знали друг друга, до того как им полюбиться 10 лект назад они не общались 5 лет в школе учились в параллельных класах. Тот "эпизод" как я поняла они не обсуждали. Ну решились видимо забыть его, а может и обсуждали лично, они ж встречались и до переписки - как друзья.
Насчёт переписки - так они 10 лет не общались. они и не знали друг друга, до того как им полюбиться 10 лект назад они не общались 5 лет в школе учились в параллельных класах. Тот "эпизод" как я поняла они не обсуждали. Ну решились видимо забыть его, а может и обсуждали лично, они ж встречались и до переписки - как друзья.
майка
Маша, точно, он мне примерно тоже самое сказал вчера - пост твой 19896 в точку.
льв %
Овен - ну все мы друг у друга перевалочный пункт... он же не обманывал майкину подругу...он НЕ ЗНАЛ...
Овен Ж
Кузя, ну значит в наших с Вами "словарях" слово "истерика" имеет разное значение. Для меня - истерика - однозначно публичное действо; всё, что Вы делаете под воздействием эмоциональной перегрузки сама с собой и своими вещами - это не истерика (в моём понимании) - это просто "психуете", сбрасываете напряжение... ) Надо в словарь глянуть вообще-то :)
майка
я имею в виду "они встретились уже совершенно другими личностями и узнавали друг друга заново, и влюблялись по сути заново"
Маша-Весы
Кстати, Майка, если интересно, то у моего Рыба "детский" всплеск как раз был в марте-апреле, прямо крышу сорвало, знаешь до чего дошел??? - был готов жениться на любой девушке, которая родит ему ребенка, слава Богу одумался или все испугались его порыва ;) ой Боже....ну вот нормально я живу???, а ...тогда как-то проще воспринималось все, а сейчас думаю, вот как он мог мне такие вещи говорить?! как тут железом не покроешься???
льв %
кароче - Рыбы - душевные, порядочные, тонкие... вывод из всего...
Овен Ж
Майка, я про переписку имела в виду немножко другое, не про упоминание о той 10тилетней давности истории... Помните, Вы тут дружно делали акцент на том, что их переписка выглядит не как общение любовников, и на это тут делалась ставка, что раз так - то скорее всего между ними ничего и нет на самом деле... Вы ж письма под микроскопом изучали, восхищались умением Кайенши так общаться. что Космос в ней нашёл отдушину и пр... А получается, что после февраля любовь то уже проявилась... А по-прежнему обсуждались лишь "высокие материи" и какие-то вопросы с помощью в решении проблем.... Я именно об этом.... Ну невозможно, чтобы люди, в которых друг к другу зародились чувства - ни сном ни духом не проявили себя, хоть нечаянно... Не прямым текстом, конечно, но по стилю общения сразу же почувствовалось бы, что люди явно ближе, чем просто бывшие одноклассники...
Маша-Весы
И кстати, тоже мотался к своей первой серьезной любви за три девять земель, так сказать, поговорить на серьезную тему, так что там тоже теоретически были шансы на восстановление, но девушка подкачала ;) Короче, моего Рыба тогда, весной, так мотало....что куда угодно это могло вывести, на самые невероятные вещи, но он не успел, потом звезды уже поменяли свое положение ;)
льв %
Овен - а с чего вы взяли что в их переписке ничего не проявилось..для меня вот как раз все там так и есть...нежные чувства...я насколько привыкла к своему рыбу, у них очень очень нежное и бережное в плане высказываний...общение такое...с нежной улыбкой... я прямо чувствую себя грубой иногда с ним)))
льв %
Маша, ну ведь остался при вас?
льв %
а вот общее есть что-то в гороскопах, видите...
майка
Маша, помните когда она приезжала на машине и он её встречать кинулся я расказывала? После этого как рза он со светой можно сказать расстался. Перед приездом она ему сказала, что нет, не надо ничего менять, не получится. Он прям тогда вот был в горе. Потом она позвонила ему на д.р., - видимо потеплело, перед д.р. он тоже в Питере же был. Я понимаю теперь почему такая реакция была у него когда он приехав из клмандировки после светкиного прикола о том что питерская не дала типа вскочил и среди ночи уехал, а потом в Питер. Он как раз узнал тогда всю правду - удостоверился, мучился что делать, Кайенша не хотела типа всё менять - сомнения и мучения короче, а тут Света... Понимаю и его. Так вот когда Кайенша приехала на машине, она с ребёнком приехала, они видимо договорлись заранее, но она сомневалась долго. Он экспертизу делал генетику. Его ребёнок 100%.
Маша-Весы
Овен Ж - нет :))))))) Вы не правы :)))))), мы свой роман скрывали год, потому что он был служебным, жили вместе и НИКТО ничего не знал, честно-честно, потом сами оъявили, когда он ушел в свой бизнес :) хотя и не особо скрывали, просто отношения были такие ...романтическо-интеллектуальные, не на быте или сексе замешанные...
льв %
а для мужчины вообще помощь - это выражение нежного отношения... там все так и складывалось... у нас с моим тоже с этого началось... у меня был трудный период потерь, борьбы... Рыб откачивал, успокаивал, старался чтоб я улыбнулась хотя бы... и вот так...
Овен Ж
Льв% - я не могла "взять" про переписку, я ж её не читала :))) - я просто вспоминаю тутошнее обсуждение и ставку на именно дружеский стиль общения... в перессказе Майки есссно... /// а про горосокопы - ну конечно есть общее, иначе бы нас с Вами не было на этой ветке :)
майка
Овен Ж Вы знаете у меня золовка Овен. неё любимое выражение что до тех пор пока парень ей не скажет что пошли на сеновал она не понимает никаких намёков. Если бы переписка была дружеская ей бы и не заинтересовались. Она НЕ была дружеская. Я ж по этому и спрашивала совета. было видно что она его любит - невооруженным глазом, а он как бы был растерян, но он ей отвечал. Они именно не болтали там, они душами общались - узнавали друг друга. Они до того НЕ встречались и любовниками не были. Именно одноклассники, у которых один раз 10 лет назад ни с чего закружилась голова. И всё - потом они не общались.Я ему верю, смысл врать. Поэтому и стиль общения такой был - нежный, трогательный. Я ж говорб он к ней как к королеве отнсился. Даже светка это заметила когда в реале её видела и то как он с ней обращается. Не как с однокласницей. Это было в вохдузе. С этого и началось волнение светкино то и моё участие.
Маша-Весы
Мы вообще, по-моему, страшно консервативный знак, самый из всех, мы ненавидим перемены, а особенно, если нам надо делать решительный шаг. Льв╧ - он не со мной, он просто мой офциальный муж и ВСЕ! и он сейчас сознательно делает все, чтобы я его сама разлюбила - мы друг друга знаем, как облупленные - круче ренгена все видим - все реакции, поступки и т. Майка, я всю историю помню, я как бы внутри нее :)
Овен Ж
Маша, а вы со своим Рыбом нигде не переписывались? ни в аське, ни в почте, ни в смс? И там тоже всё было шито-скрыто? --- я ж не говорю о сокрытии романа от посторонних глаз, это как раз естественно, но в ЛИЧНОЙ переписке, если она есть, и чтобы ни сном-ни духом? Это и правда разведчики какие-то, заранее прогнозирующие, что документ попадёт в руки врага :)))
льв %
я тоже ненавижу перемены... может, это у всех женщин?
майка
но девочки это ещё не всё, я никак не могу закончить. В принципе с имеющимся взрослым ребёнком он просто мог бы начать общаться. Дело в том что она на самом деле беременна и сейчас и ребёнок опять же его. Т.е. там уже фактически двое длетей. И беременность эта у них желанная хоть и не такая большая по сроку как предполагалось, очень небольшой срок. Но это павда. поэтоум он и не хочет чтобы Света что-то знала сейчас. Я так понимаю, что н её хочет оградить от всего на свете, сейас её вообще в России нет - потому я так и обозлилась вчера на анонимуса потому что мнеэто факт выяснили - что она на отдыхе.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
майка
оградить я имею в виду Кайеншу
льв %
да.... это удар...для Светы.... кошмар...
льв %
да... вот " оградить" ... это рыбье... с ними только чувствуешь себя нежным цветочком а не существом таким же как мужчина только с другими органами.....
Овен Ж
Майка, ну значит я просто подзабыла то, что здесь писАли 2-3 месяца назад, вероятно... Мне запАло, что именно в этом и была суть - что общение в одном стиле, а вот поведение выдаёт, что что-то происходит более серьёзное... Ну простите прямодушного Овна, мы и правда всё буквально, без полутонов, воспринимаем :)))) /// Про сеновал - сильно :) Смеюсь над собой :))))))
майка
И ещё я думаю что он любит , на самом деле любит. У него выражение лица совсем другое, глаза светятся, он улыбается всё время прсто. Говорит о грустных вообщем то вещах, прямо таки старается расстраиваться, но видн что на самом жделе он очень далеко, он с ней и своими детьми. Это со стороны так выглядит.. и хочется вроде порадоваться за него и как то прям убивет вот такое
Маша-Весы
Овен Ж, со стороны так и выглядит вся переписка :), ну если мы только не поездку на дачу например обсуждаем :) с конкретикой.а так все на полутонах, через только нам понятные знаки. Те. короче - "я тебя хочу" вы ни в одном письме, ни в одной смске не найдете ;) - это не специально, поверьте ;)
льв %
убивает..да... получается, света - единственное, что омрачает их полнейшее неземное счастье....
Овен Ж
ээээээээ..........а мне нравится Космос, как мужчина... и почему-то я его поддерживаю всеми четырьмя копытами в этой истории... В любом случае - при данных обстоятельствах - нет такого выхода, чтобы кто-то не пострадал... Под разадчу попала Света, безусловно я ей сочувствую, но если смотреть объективно (хотя бы постараться) - то так и должно было случиться... Особенно с учётом того, что Космос ей лапшу о неземной любви и женитьбе на ней не вешал...
майка
Овен Ж это не в обиду, просто на самом деле иногда болтаем с моей и я угораю просто над её рассказами о том как она лопухнулась (она молодая) ну в смысле продинамила дядьку, вроде думала он не о том, а он - о том самом. И вот выражение такое сказала. Смешно было но в тему.
ПРо переписку, ну они не обсуждали там свои семьи, быт какой то - ничего такого. Они разговаривали на тему общих взглядов на какие то вещи, хвалили друг друга как петух с кукушкой, поддерживали, делились. От неё был просто поток нежности к нему. Это чувствовалось. Он просто сам по себе сдержаный очень. Но вот по одной фразе его которую я просила расшифровать наших Витамин сразу мне написал - это значит я люблю.
ПРо переписку, ну они не обсуждали там свои семьи, быт какой то - ничего такого. Они разговаривали на тему общих взглядов на какие то вещи, хвалили друг друга как петух с кукушкой, поддерживали, делились. От неё был просто поток нежности к нему. Это чувствовалось. Он просто сам по себе сдержаный очень. Но вот по одной фразе его которую я просила расшифровать наших Витамин сразу мне написал - это значит я люблю.
льв %
да он уж всем нравится тут, ясень пень, Овен))) милый хороший рыб...
Овен Ж
Майка, точно любит... Оба любят.... !
льв %
а вот кто то остался с " осадком"... и с квартирой...
Moon
Привет всем.... Майка...... может Свете информацию дозировано преподнести......только про первого ребенка..... и в том ключе - что от нее в отношениях с Космонавтом почти ничего не зависело....... она должна это легче перенести....... а беременность нынешнюю - потом когда ее страсти поутихнут - она должна не так остро воспринять, чем если сразу сказать обо всем........
льв %
ну ничего..думаю, теперь ясно одно - смысла в борьбе нет, и должно всем стать легче...
Овен Ж
Майка, Вы просто обязаны теперь тут повторить фразу, по которой все девушки, влюблённые в Рыб, будут 100% знать, что это означает "я люблю" (в устах Рыба разумеется) :)
льв %
вот как бы аноним наш не постарался...
Маша-Весы
Майка...я не знаю что сказать...меня бы это убило...сначала...потом мозг бы заработал в сторону бесповоротности происходящего...а потом все зависит от личной внутренней силы...
Как же я хочу оказаться на месте Кайенши...Майка, прости, ладно.
Как же я хочу оказаться на месте Кайенши...Майка, прости, ладно.
майка
Вот Маш! Те. короче - "я тебя хочу" вы ни в одном письме, ни в одной смске не найдете ;) - это не специально, поверьте ;) Но это чувствовалось у них, про это я писала и поэтому спрашивала совета. Если б переписка была дружеской то зачем бы я тут появилась то? Просто уже тогда думала - ну чем ещё помочь, ну что придумать, лазила по инету, потом вот сюда по ссылкам попала. Так и началось..
Девочки как зорошо что вы есть серьёзно, мне прям легче стало. Ну что вот делать то, я не хочу рассказывать по светке ничего. Мне кажется она не переживёт просто. Неземное счастье их может и вполне земное, там много проблем и вопросв как японяла, но то что он не вернётся я вчера сама поняла. Он не любит светку и никогда не любил. Он любил бывшую жену по отзывам всех знакомых возможно это так, но сейчс то что он любит, именно ЛЮБИТ эту Катю это очевидно.
Девочки как зорошо что вы есть серьёзно, мне прям легче стало. Ну что вот делать то, я не хочу рассказывать по светке ничего. Мне кажется она не переживёт просто. Неземное счастье их может и вполне земное, там много проблем и вопросв как японяла, но то что он не вернётся я вчера сама поняла. Он не любит светку и никогда не любил. Он любил бывшую жену по отзывам всех знакомых возможно это так, но сейчс то что он любит, именно ЛЮБИТ эту Катю это очевидно.
Овен Ж
льв% - ага ага, кроме Светы.... у неё ВООБЩЕ никаких надежд нет теперь.... Это её подкосит, навернео, хуже известия о первом ребёнке... /// Майк, а кто Света по гороскопу, напомните, плиз...
льв %
если постараться, и информацию про взрослого ребенка преподнести как самый главный секрет ( как дымовую завесу в военных действиях), типа это и скрывалось , то истерики прекратятся точно... а вот депрессия может начаться....отчаяние сменится апатией...а вот про второе - вообще лучше забыть...
Маша-Весы
Девочки! МНЕ НЕ нравится Космос!!! я не согласна с таким мужским поведением.
Овен Ж
Майка, ничего не бывает случайного, и Ваше появление здесь - тоже НЕ СЛУЧАЙНО, поверьте:) Может смысл этого в сегодняшней поддержке, а может - в чём-то ином :)))) Но он обязательно есть. Для каждого, кто здесь "висит" :)
Овен Ж
Маша, вы хотите оказаться на месте Кайенши и Вам не нравится Космос?/// А какое поведение мужчины на его месте вы сочли бы более достойным ?
майка
Маша, да ладно, всё понятно. Я не испытываю к ней никаких негативных эмоций. Каждый счастлив как может. Если она 10 лет растила его ребёнка и не дала ему знать об этом думая возможно что этим она ему повредит то это в принципе достояно уважения, а потом она с ним заново встретилась, узнала может его эту ситуацию с детьми личную и вообще личной жизнью и решила вот так мягко всё подвести. Ну не брякать же с порога что у меня вот от тебя ребёнок. Она просто начала с ним общаться, чтобы просто хоть узнать ханов. А ситуация в принципе просто как мир- уменя несколько женщин забеременев от одного выходили замуж за другого. Потому что именно случайно беременели. Вообще многие мужчины не своих дете воспитывают если честно. Просто Космос внешне очень яркий и ребёнок похож очень. Поэтому он сразу и чухнул.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Овен Ж - света близнецы
майка
Маша я так понимаю что не поговорил он со светой сам.
льв %
да... вот у нас женщин так - все через призму свою.. Маша, а зачем вам место кайенши, если космос не нравится??? из-за детей? вот и у меня подруги многие не понимали как я на помойку отнесла ребенка... все думали что рожу... многие из них мечтают родить...ужас...
майка
Да, мне тоже это не нраивтся, но причину я понимаю. С тобой и со мной думаю можно говорить о таких вещах. Со светой говорить будет также как Кузя (может потому что Близнецы) писала в своём посте о том как у неё проявляются истерики. Сложно ему и тяжело морально. Я просто как специалист понимаю его состояние физическое в данный моент. Хоть нервная система у него и крепкая но такое не каждый день ведь. А к свете неземной любви не было, истерики и скандалы были постоянны и особой близовтис душевной как я понимаю тоже. Это грустно но это правда. У меня задача другая - определиться как вести себя дальше мне самой в этой ситуаци потому что как разумный человек с медицинским дипломом я понимаю что нужно молчать и заниматься восстановлением её психилогического здоровья путем обращения к платным спецам - Львица тут права, а как близкий челове у меня всё внутри просто клокочет от необхдимости бежать и что-то делать . Блин. Может потому что я лев..
Следующая тема
Предыдущая тема