Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маша-Весы
Овен Ж, я хочу не физически на ее место, а эмоционально... хочу чувствовать как это - когда ты беременна от любимого мужчины, и он тебя любит и вы понимаете, что все это было не зря, все эти трудности и жертвы, вместе ощущать, что мы можем все... Как ни крути, я все равно вижу параллели со своей историей, хоть и не такие явные. А уж кайеншу я на все 200% чувствую. И я на секундочку улетела в рай.. представив себя беременной с ним (от него) сейчас в нашей квартире на море...все семья и все счастливы - я беременная, дочка и он... Овен Ж, почему не достойное поведение??? и ведь и на месте Светки одновременно, даже и больше наверное...Он много врал сначала, из желания не сделать больно, такая медвежья услуга, рубил ее по частям, а когда разрубил, то и вовсе погрузился в свое личное счастье...и теперь она для него воспринимается как обуза и угроза. и, если они встретятся, он будет вести себя очень агрессивно, к сожалению... Короче, еще раз повторюсь: "мы в ответе за тех, кого приручили и кого во время не послали".
майка
льв%, анонимус не будет стараться, это оговорено. Я ж её не называю и никто не узнает кто она такая из её окружения, она работать хочет. Правда анонимус? Если ты читаешь - я выдерживаю нашу договоренность.
Овен Ж
Не хочу задеть Близнецов - но думаю, что всё же Свете будет несколько проще пережить всё это, нежели если бы она была каким-нить другим знаком другой стихии... Насколько я могу судить по знакомым мне представительницам этого знака - они довольно быстро переключаются, относительно всё конечно, но тем не менее... Была бы Света Рыбой например - можно было бы ожидать очень длительной депрессии вплоть до роковых ошибок... А Близнецы всё же выплеснув гиперэмоционально пар - успокаиваются быстрее в силу своей воздушности...
майка
Маша, он агрессивно не ведёт себ никогда. Я спросила его вчера почему он не сказал ей правду, он сказал что он до последнего сам не знал правды - не про ребёнка что его, а про то что он уйдёт и будет с Катей. Он и ушёл когда - не к Кате. Просто. ПРосто не мог больше и всё типа. А Катя потом уже приехала когда поняла что он на самом деле этого хочет. Она врде как не верила в его искренност полную что ли. Я так поняла. А от мужа своего Катя тооже ушла в никуда. Т.е. они это делали праллельно не зная друг про друга что каждый для себя это решил. А потом когда выяснили что оба ушли от своих так сказать половин просто уже в один момент соединились и забеременела она вот совсем недавно, уже после всего.Когда уходила от мужа беременной не была. Сейчас он один в городе, её он с ребёнком отправил далеко очень. Скоро уедет к ним, до лета как я поняла.
льв %
вот та самая подруга которая достала меня - она близнецы как раз... я ее вообще понять не могу...какие-то перепады... противоречивые высказывания и поведение...но как-то по мелочам, по-крупному - милый добрый человек, немного смешные реакции... серьезно обидеть или сделать больно не может...хотя мне много крови попила своими подколами
майка
И сказал, что любовниками они не были, на самом деле, что свете он не изменял, что какой смысл был в этом. Всё у них уже потом это случилось когда они соединились. Т.е. вот странно для льв% наверное - сначала полюбили, потом уе физические действия. Если опустить эпизод 10 летней давности. Но тогда они совсем другими были думаю.
льв %
и вот у нее как то логики и главное стратегии в жизни не наблюдаю я... например, мечтает о муже, любит, истерит.. удается добиться его приход а- кидается на него с обвинениями... и вот 2 года такое...сама пишет ему любовные письма и орет на него...ну никакой логики...я уже устала ... муж близнец так же ... 9 лет слышу о его любви ко мне, что однолюб - при этом никаких реальных поступков... зато каждую неделю звонки с признаниями... не женится, не устраивает свою жизнь... и все мечтает о том как мы будем вместе... ну бред какой-то...
Овен Ж
Маш, даже я со своей категоричностью не вижу ВРАНЬЯ со стороны Космоса... о чём он врал? Что с Кайеншей его на тот момент еще ничего не связывало? Это так и было, судя по всему.... то, что в тот момент в его душе рождалось чувство... ну никто ж не знал, к чему оно привёдет... Или нужно было в момент его вознкновения сказать "знаешь, Света, мне кажется я начинаю влюбляться, поэтому давай совсем расстанемся, а то вдруг это серьёзно?" - если бы все со всеми расставались в тот момент, когда в душе возникло подозрение на смятение - вообще ни одной пары бы не было в мире... А когда он понял свои чувства - они и ушёл, в никуда, как Майка написала... И это показательно... На мой взгляд - он всё сделал правильно... А сообщать все подробности было бы как раз очень жестоко... И то, что от многих деталей он Свету оградил - вполне этично. Я бы не хотела, например, чтобы мне мой партнёр выкладывал ВСЕ подробности возникновения его чувства к другой женщине (если такая ситуация возникла бы) - я не мазохистка... Решил уйти - уходи, но душу выматывать - нафиг-нафиг!!!
Камбала
короче, напрасно мы тут напрягались два месяца. Хотя два положительных результата все таки получилось. Выслушали поучительную историю и заполучили интересного собеседника (Майка...респект) на форум
майка
Овен Ж "Майка, Вы просто обязаны теперь тут повторить фразу, по которой все девушки, влюблённые в Рыб, будут 100% знать, что это означает "я люблю" (в устах Рыба разумеется) :)" . Я не поленилась - нашла это обсуждение фразу тут.
Фраза была - ты странно на меня действуешь. Но контекст был в тему, я точно сейчас не помню уже, но такое что-то лирическое.
Фраза была - ты странно на меня действуешь. Но контекст был в тему, я точно сейчас не помню уже, но такое что-то лирическое.
майка
Камбалаааааа, ну вот видишь как всё получилось. А ты говоришь истерики светкины причина. Жили ж 3 года с истериками и жили. Но я думаю, что тут всё совпало у него. Он может и начал влюбляться в неё сам по себе и тут ещё вот такой ошеломляющее известие. Сначала шок был, а потом принял решение.
майка
И мальчик то я как поняла не знает кто отец до сих пор. экспертиза им нужна была чтобы через суд признать отцовство, потому что у ребёнка есть официальный папа же, вообщем там непросто всё. Но они решили что всё у них получится как я поняла.
Камбала
955 На мой взгляд перевод достаточно вольный. Точнее будет - "я к тебе неравнодушен, но не более....пока...но вообще то процесс идет достаточно активно"
Маша-Весы
Майка :))))))))))))))у меня предложение руки и сердца примерно так же выглядело словесно - "ты на меня действуешь....я с тобой стал другим" ;)
майка
Ну вот Камбала видишь. Может это именно к Весам у рыб такие фразы обозначают именно это. Да кто знает сейчас. Просто напрягла меня эта фраза сразу, даже если б светка не визжала мне на неё тыкая, я бы и сама подумала что это не есть хорошо.
Камбала
Майка. Во первых я такого не говорил. а во вторых, далеко не факт, что если бы светка была - мягче, душевнее, спокойнее, ближе, то случилось бы то. что случилось
майка
Камбала ну не факт конечно, просто если бы он её любил, светку, он бы женился на ней и ребёнка завёл бы вот и всё. А тут прилюбом его чувстве к свете на самом деле без вариантов было. Если бы Кайен была счастлива в официальном браке то тогда возможно были бы мучительные выяснения отношений просто со светой но с ребёнком бы он по любому чтал общаться. А тут всё сложилось. Он сам мне сказал вчера что это была его инициатива а не её, что он решил что они будут вместе, она долго сомневалсь, мучилась. поакала там. И отказала в принципе, а потом когда узнала что он ушёл параллельно с ней самой то согласилась - поверила ему.
Камбала
Маша. Это лингвистические тонкости ))) Данная фраза, отражает продолжающийся процесс воздействия и одновременно законченное действие "стал другим". т.е уже влюбился, т.к. без этого окончания, фраза означает продолженное. но еще не законченное действие. Ну, как....выкрутился?))))
Камбала
Майка, ну ты ж знаешь. я не могу не поспорить)) Ежели б все было ОК, то со временем он бы прикипел к светику...типа "от добра-добра...", "лучшее враг хорошего" и пр.
Маша-Весы
Майка, не забудь, что он ее обожествляет ;), не такая она святая, я тебя уверяю ;)
Камбала :)))))))))))))))) продолженное, но не законченное :)
С Весами нельзя в лоб в плане чувств - получится обратный эффект :)
Камбала :)))))))))))))))) продолженное, но не законченное :)
С Весами нельзя в лоб в плане чувств - получится обратный эффект :)
Овен Ж
Майка, за фразу - я думаю, Вам все заинтересованные скажут спасибо :)))
Овен Ж
Ну вот, а с Овнами нужно как раз в лоб, т.е. конкретно, а то мы так и будем в неведении :)))) Про сеновал до сих пор хихикаю :)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
майка
Так что ж делать то мне всё таки? Камбала опять засада у меня. Я его прочила чтобы он сам с ней встретился, со светкой, поговорил. Он говоит зачем? Какой смысл. Я просто сделаю ей очень больно. И ещё...он вчера сказал, что он всегда к ней хорошо относися (блин убило прямо). но не сказал что любил. И я его спросила в лоб что типа ты сильно любишь её, катю свою. Он помолчал так долго, потом говорит я её дождался, понимаешь? Любовь здесь это прсто не то слово, я её дождался. камбала это значит точно любит, я поняла так, да?
Овен Ж
Майка, у меня есть ощущение, что пережив тут с нами все свои первые эмоциональные реакции на случившееся, вы потихоньку сама успокоитесь (прИмите ситуацию), убедитесь в том, что иного варианта развития событий в общем-то и быть не могло, и уже с этой уверенностью - Вам будет легче и проще разговаривать со Светой, когда Вы на этот шаг решитесь...
Овен Ж
Майк, я вот тоже теперь думаю, что их разговор не имеет смысла... И правда - это добавит боли Свете... Но я думаю, что и Вам то в общем не стОит вываливать на неё все подробности... Она начала успокаиваться, постепенно привыкать к мысли что он не вернётся, может со свременем и надежды её уйдут... А дать ей правдивую инфу сейчас - вроде как это ситуацию всё равно не исправит, а вот ей нервы попортит капитально... Может пока не говорить? Приберечь инфу до момента, когда она вдруг захочет предпринимать какие-либо действия по возвращению Космоса? ну там - звонить например, пытаться с ним увидеться... мдя, сложно то как....
Камбала
Хм. "зачем?" - это вообще мое любимое слово) Никакой засады у тебя нет. Встречаться не нужно. "дождался" - означает, что в данный конкретный момент он считает, что сильно ее любит и связывает с ней надежды на дальнейшую жизнь. А что будет через день, месяц, 10 лет - не знает никто, включая его самого.
Овен Ж
"я её дождался, понимаешь?" - по-моему это во сто крат сильнее, чем "да, я её люблю"...
Овен Ж
я чуть не прослезилась от этого "дождался" :)
Камбала
973 на мой взгляд несколько пафосно...блин, прям звуковая дорожка "Москва слезам не верит"
льв %
да..рыбы любят... мне мой тоже сказал - я тебя всю жизнь искал... или ждал...
Овен Ж
Камбала, не знаю, насколько пафосно - но для меня в этом одном слове в данном контексте заключено столько всего, что и правда слёзы вышибает... )))
льв %
может, он был влюблен в нее, а она не очень...и вот дождался...
льв %
а может это просто возрастное... когда мучаешься мучаешься... и потом получаешь...
Камбала
975 Это для придания моменту торжественности и колориту)))
майка
Овен Ж да я и не хочу ей ничего говорить. С другой стороны если б я в газете это прочитала, а так понимаешь я за 3 дня два раза с ним общалась, а она этого не знает. Я узнала от него самого очень много информациии, гораздо больше чем она сама за 3 года - он мне сегодня ночью свою жизнь рассказывал, без дураков. Я поняла его. Я бы тоже прослезилась конечо. Дождался ту скорее не то что её вот такую звезду. Ты понимаешь вопрос летей у него был очень больной. Это с его работой связано было. Для него карьера это было всё, а вопрос детей ему был болезненен потому что он по определённым обстоятельствам жизненным решильчто это не для него - это я не могу сказать почему. Но всё действительно объяснимол - причины почему не хотел детей и одновременно с этим страдал что раньше они не случились у него. Понимаешь. И тут вот - раз и такая новость причём связано это с человеком к которому он стал испытывать какие то чувства. если б он сначала узнал а не влюбился в неё к примеру может и не было б ничего. Ну благодарность может и просто стал бы помогать ребёнку. Я так думаю. А тут совпало всё. И ты ошибаешься если думаешь что светка упокоилась. Если бы так. И дкло не в том что она ему звонит. Она ждёт его, реально ждёт. она думает что он психанул просто, что заел быт как говорится, что там он погуляет и придёт. Она не допускает мысли что надо будет жить без него, она всем продолжает говорить что замужем (незнакомым людям при случае), своей матери до сих пор не сказала ничего, типа он в командировке. Там много всего. отсюда мои метания что делать лучше сейчас. И совесть меня мучает что я это знаю и как буду зная слушать её излияния как она его любит и что он всё равно вернётся.
Камбала
976 Это да...можем иногда))) Но я бы на вашем месте не стал бы придавать такого значения....) (еще раз повторюсь - в данном месте. в данный момент)
Новые темы
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?Нет ответов
- Болит поясница и лопаткиНет ответов
- Вопрос к женщинам,кот ненавидят женщин и любят мужчин1 ответ
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой мужНет ответов
- Иногда опухает одно веко - что это может быть?3 ответа
майка
льв% , нет он не был влюблён. они не общались. То, что было 10 лет назад для обоих было приятной случайностью просто. Она может и влюбилась, но это ничего не дало. Они не встречались, жили и до того и после в разных городах. У неё был жених, за него она вышла замуж и уехала за границу сразу же практически. Потом развелась, 6 лет назад вернулась в Россию, муж не знаю даже, я так поняла что там остался, а сейчас тоже здесь, в Питере. муж русский, по контракту там работал. Она жила с ГМ, с банкиром с этим так скзать, вот его кстати тоже реально мне жаль. Жила лет 6 как я поняла. Любовников не имела (это не космос конечно сказал).
майка
Камбала, да не пафосно нисколько он сказал, он вообще очень сдержанный. Просто я спросила в лоб что ты очень её любишь, просто он так светится весь просто изнутри, мне немного обидно это видеть. Если б он стал мне рассказывать как он её любит в стихах эжто было бы пафосн, а он очень просто это сказал,, обычным тоном самым, просто думал какое то время чтобы правильно определить своё состояние. Я так думаю.
майка
Овен Ж, ты права, я выговариваюсь и мне легче. Спасибо вам всем за поддержку.
Мужу своему рассказала всё когда приехала домой. Он знал с кем я встречаюсь, в принципе кабак недалеко от дома нашего - не волновался. Муж тоже поражён конечно, даже не советует ничего. Говорит, что надо б ей узнать всё сейчас толькуо не от меня.
Мужу своему рассказала всё когда приехала домой. Он знал с кем я встречаюсь, в принципе кабак недалеко от дома нашего - не волновался. Муж тоже поражён конечно, даже не советует ничего. Говорит, что надо б ей узнать всё сейчас толькуо не от меня.
Маша-Весы
Майка, не соглашусь я с твоим мужем...
Овен Ж
Камбала, да я в общем не о том, что такое слово именно из уст Рыба ТАКОЕ значит в данной ситуации... Просто я прочувствовала что ощущает человек, который искренне говорит это "я дождался" - и моя эмоциональная сторона во столько красок окрасила это одно единственное слово... да, что-то я становлюсь сентиментальной с годами :(((
Овен Ж
Майка, я представляю, как Вам щас сложно... И метания Ваши кожей чувствую всей... Я не знаю пока, как я бы поступила будь на Вашем месте, я еще пока думаю, пытаюсь все варианты прокрутить в голове...
Камбала
Девушки, романтика это ваше "самое слабое звено". Майк, ты прикинь, одна фраза и все форумные барышни прониклись теплыми чувствами к космонавту...примеряя эту фразу на себя, ну прям. как фату перед зеркалом)))) ("А Светик при этом....ну не судьба видать, не...ее конечно жалко, но зато какая красивая история...ах") Одна фраза! Не, у них точно семейка гениев собралась)))
Moon
"дождался" - СВОЮ женщину......и от НЕЕ - СВОЕГО ребенка....
Кузя
Камбала, ты удивишься - но я тоже сочла эту фразу пафосной:))) Как говорит мой Рыб - какие-то розовые сопли%)))
Moon
Камбала, чуйства(не то что б теплые - просто уважение) к Космонавту были и до этого..... и дело не в красивой истории..... не для всех участников она красивая..... но пока Космонавт ведет себя очень достойно..... что не так часто встречается в жизни...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы
Камбала, я тоже с тобой ;)
Камбала
Мун. Да я ж не об нем...я о вас)))) А он классный мужик, мне нравится
Moon
Камбала..... ну дык и вы ж рыбки - романтики....... так что - это и ваше слабое место :))))
Камбала
994 Этт точно(
Следующая тема
Предыдущая тема