Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Овен Ж
Согласна с Мун... Фраза к нашему восхищению Космонавтом не имеет отношения :))) Просто как представлю себе, что я бы чувствовала, если бы так сказала в душевном откровенном разговоре про мужчину - "я его дождалась, понимаешь?" - это очень многоёмкая фраза, и совсем не пафосная... Наоборот, очень краткая и искренняя, в ней намного больше смысловой нагрузки, чем в стандартном "я люблю его" - и пережитая душевная боль, и все прошлые безрезультатные метания, и постоянный поиск, и "возвращение домой", и обретённое счастье, и готовность преодолевать вместе все невзгоды и возможные сложности, и отогретая душа и много-много чего... Это моё личное ощущение )
Камбала
Овен. так я ж об этом и толковал. Примерила на себя и все - "ты моя"!)))))))))
майка
Кузь, да не было там пафоса никакого. если б был пафос то наверное и н было б так страшно. Розовые сопли это совсем другое. Может быть твой рыб это как то по своему понимает. Но это не то. Я за вчерашнюю ночьб проговорив 4 часа с человеком, которого знаю почти 4 года узнала о нём как о личности столько что можно писать книгу. Розовые сопли жуют немного другие люди. А когда человек наконц то решается на разговор об очень личном с одной единственной целью - припёрло объяснить потому что если не объяснишь то могут другие люди раздуть пожар, своими истериками если узнают испортить жизнь ему и его драгоценнной женщине. Я ж на что его поймала встретитьься то - что до меня дошла информация, что я не могу в это поверить и мне нуно от него всё это узнать, потому что если я не буду знать то не смогу справиться с ситуацией если сейчас светка всё узнает. Поэтому и только поэтому он согласился со мной поговорить и сначала я рассказала ему что мне стало известно, а потом уже он просто ответил на мои вопросы. И пояснил определённые моменты. Он мне доверяет именно как человеку который также меньше всего хочет чтобы света что-то выкунула и вообще страдала, именно поэтому, а не потому что он ко мне как то особенно там относится по дружески. мы никогда не разговаривали по душам, просто он знал кто я для светы и в определённый момент доверил мне так сказать посредничество - с оформлением квартиры например. Говорить ему было тяжело, я это всё видела. Никакой романтики в этом нет, и у если человек решился на разговор в такой ситуации то он меньше всего будет забититься о пафосе. Сказал так кк чувствовал и всё. Какие там сопли розовые. Прости Кузь. Грустно мне прсто, но не о том ты.
Овен Ж
Камбала :)))))))))))))))))))) Ну что ты всё так однобоко вопринимаешь? :))) Не "я твоя" - а я просто за мужчину рада, что он обрёл своё счастье, раз ТАК чувствует, понЫмаешь? :)))
майка
А залететь поверь мне невозможно от человека который не хочет чтобы от него залетали. Ну бывают исключения типа Бориса бекера конечно, но это был ход конём из-за больших денег. А света любила его. Она не хочетла "залетать", она хотела семью. Вот он себе сознательную семью. Чтобы инициатива шла от него, чтобы он хотел. Вот он себе и завёл её.
майка
простите, что-то пальцы путаются уже. пациенты ещё помимо всего::)). Отрываться приходится.
Овен Ж
Майка 998 - я очень хорошо понимаю, о чём Вы. И тоже не вижу ни намёка на романтику и желание покрасоваться в ТАКОМ разговоре в ТАКОЙ ситуации... Очень сложно для мужчины говорить о таких вещах, так открывать душу... Потому и паузы и слова подобрать сложно...
Кузя
Не знаю кто такой Борис Бекер. И вообще - при чем тут покрасоваться-то? Я говорю про фразу - мне она не нравится. И все.
Камбала
Овен. Да что ж ты так все воспринимаешь?))))) Да не моя ты! (а может и напрасно))) Просто вы тут все такие грустно-печальные...все равно ничего нельзя было сделать, а сейчас то тем более
майка
Кузя, Бекер это тот чувак теннисист немецкий от которого родила ребёнка ннаша российская модель. Анна вроде. Так вот она именно "залетела". После сеанса орального секса сплюнула сперму в пузырёк и потом каким то образом подсадила себе в матку. Если честно как медик я это не комментирую, но история преподносилась имено так. И она родила дочь таким оразом и через суд установила отцовство, он сейчас алименты платит.
майка
Кузя, я не в эйфории от силы его чувства к егт женщине. Мне наоборот это удовольствие не доставляет, но розовых соплей там не было. Я про это, а не про приятность конкретной фразы. Пафоса не было никакого. мы вообще первый раз серьёзно разговаривали с ним. У меня чувство было такое кстати что ему особо по фигу что он мне говорит. Не старался ни приукрасить ни эмоций особых вкладывать, просто как факты. и тон соответствующий. Просто в разговоре люди разные фразы употребляют ведь. светке когда она пристала к нему с разговором как раз выясняла отношения кто такая девушка из питера, про переписку, он же ей откровенно признался, что да, так и есть она меня любит, я это прекрасно знаю и я её люблю (но тогда это было преподнесено как любовь дружеска). света сказала ему что это чушь что любить друга-женщину нельзя, что он врёт, что зачем ему это надо вообще, он ей сказал что вот это я сама помню что когда он чувствует что она его любит то это как будто Бог прощает ему грехи (у него их много) - это мне света сама говорила. Насколько пафосно или нет он ей это говорил я не знаю, но не думаю. Просто у него такая манера выражаться как я поняла. Он мало говорит вообще, но если хочет выразить мысль то просто выражает её в точку. Может уому то тут пригодиться как нибудь тотальный лингвистический разбор.
майка
Прошу меня простить, у меня сегодня словесный понос у самой, но если б вы знали как это помогает , спасибо вам друзья
Кузя
Вот именно, что нельзя было ничего сделать... Вроде я так сразу и говорила, "вот узнаете вы что означает эта переписка, и что сделаете?". Если людям судьба - то уже все, хоть костьми ляг. А нет - так и изводиться незачем, читать эти письма, каждую фразу обдумывать что она значит...
майка
Кузь ну тогда получается что и начинать нельзя ничего делать, нельзя бороться, вообще влиять ни на что. И зачем тогда вообще всё?
Кузя
Майка, ок, мне не нравится его манера выражаться:) Сам он вроде ничего такой, правильный мужик. А вот фразы театральностью какой-то отдают. Именно это я и называю "розовыми соплями":)))
майка
Может быть если бы ты что-нибудь постоянно предпринимала в отношении рыба, может и был бы результат? Хотя тут конечно ситуация всё решила эта, но всё равно он к ней начал испытывать чувства гораздо раньше хотя может и сам себе не признавался в этом. Не знаю у меня такое чувство странное. Сжилась я уже с вами. очень хочу чтобы Иришкин рыб на неё галаза открыл и твой чтобы очнулся, чтобы Маша забеременела....
Камбала
ОвенЖ Ты опять нифига не поняла))))) Желания покарасоваться и желания романтики не было. Зачем желать того. что уже есть...само по себе, изнутри. Ему нужно было убедить Майку (да и себя заодно, а почему бы и нет). что это окончательно. бесповоротно и навсегда. Вот и выскочил штамп, и он подействовал. Заметьте, на всех подействовал. (Но я то знаю, что это всего лишь слова-слова..... но ведь работает))))
Кузя
Ну влиять на чувства других людей трудно, практически невозможно. А вашем случае - ну вы читали письма, Света психовала, срывалась, ничего не узнали все равно - где практическая польза? Под борьбой я все таки понимаю работу над собой, а никак не попытка узнать все и пытаться удержать ситуацию под контролем
майка
Ну может он такой сам по себе, романтичный может. Не знаю, в реальной жизни суровый, немного даже циничный мужик. При более близком общении иногда мог вставить 5 копеек на общую тему. Никогда никаких высокопарных слов за ним не слышала. Поэтому когда попала эта вот переписка их меня так и дёрнуло. Никто вот и тут понять не мог - ну переписка и что в ней такого. А вот меня и цепануло, что человек вроде сначала как обычно был в разговоре, а потом всё как то раскрываться стал больше и больше, и выражения вот такие пошли, не характерные для него в жизни и странно его самого характеризующие на первый взгляд. А вот поговорила с ним вчера - всё на место встало. Много о нём самом поняла. Нет, театра нет там и в помине. Может юмор специфический и говорит вот определённые вещи буквально. Я ж к нему пристала что типа я понять хочу для себя всё чтобы потом ситуацию контролировать, ну вот он и постарался мне объяснить. Потому что понимает что это не любопытство, что мне если что потом успокаивать придётся
Кузя
Майка, что ты понимаешь под словами "постоянно предпринимала в отношении рыба"?:)))) Мне прям смешно, извини:)
майка
Кузь борьба с собой это одна сторона медали. ты можешь быть самим совершенством, но это никто не оценит. Нужно уметь заявлять о своём совершенстве, влияя таким образом на других. Это правда жизни, а не моё изречение.
майка
А почему смешно? Помоему ничего смешного. Если ты имеешь цель какую то, желание её добиться, то встаёт вопрос и средств достижения этой цели.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
Майка, ыыыы:)))))/бьюсь головой о стенку/ Да я не говорю что он красуется или играет. Просто слова такие... ну не могу объяснить:) Ну неприятные выражения - ИМХО. Не романтик я:)))) У меня Рыб тоже имеет своебразную манеру выражаться - только все наоборот:)) Вместо того что написать:"Приходи к нам, мы тут пиво пьем"- он пишет:"ходи сюда"
Камбала
009 Майка. Покорных судьба ведет. а непокорных тащит. Но почему нельзя, можно. веслом подправить...но в пределах реки
Moon
Кузя, а вот не соглашусь что нет пользы от удержания ситуации под контролем)), у меня была ситуация........когда именно то что ситуация была под контролем помогло мне повернуть ее в свою сторону........подробностей рассказывать не буду.....по возможности - примите это как факт :)))) Так что ситуации бывают разные.... здесь - контроль мало чем помог.....
Кузя
Ну и что ты предлагаешь? Связать и изнасиловать таки?:))) У меня вот цель - переспать с Рыбом. Он не хочет. Какие у тебя варианты решения?%))))
Камбала
Кузя. я с тобой!
майка
Кузя:::)))))
Камбала
Кузь. я с тобой не в смысле переспать)))))
Витамин
здрассьте -а я считаю что 10 лет назад все было не случайно -говорю вам ка стопроцентная рыба!))))
рып
нет желания играть на публику, выносить сор из избы, устраивать сцены и т.п. поэтому и пафосу (читай, казатся тем, чем на самом деле не являешься) взятся, в общем-то, неоткуда... ну ладно, если женщина неправа - самое умное-это извиниться...
Кузя
Moon, ну возможно и разные. Главное же как ее удерживать;) Свете информация явно не шла в помощь к удержанию...
майка
Кузечка! Это здорово что цель есть именно такая! А то вот эти "друзья" в твоей ситуации на меня лично тоску навели. А варианты давайте вместе придумаем! Ты главное сама не закрывайся. мы сейчас мозговой штурм проведём! заодно отсвоих бед все отвлекутся.
Кузя
Все таки к словарю:))) Пафос (греч. ≈ чувство, эмоция) ≈ риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Рып, при чем тут казаться тем чем не являешься? Манера выражаться черезчур возвышенна. Эти "Бог грехи отпускает" и прочее...
Moon
Витамин - ну что значит не случайно?:))))
майка
Витамин, именно случайно. В плане того - они не общались, не встречались - вечеринка, ностальжи, турбаза зимняя, всем по 21 год - гормоны. Взаимопритяжение, может страсти немного возникло. Всё одним днём. И 10 лет они не общались. Я не думаю что тут он соврал. Другой вопрос может судьба была им тогда просто пересечься, это да, допускаю.
Витамин
Он ее любил с юности!)))
майка
Кузь, у него много в жизни черноты было, очень много, страшного жизненного, за гранью добра и зла И грехов много. Я не буду подробности указывать. Многие на его месте могли психически сломаться, даже не психологически. Поэтому пафоса нет, честно. Если так выразился значи так и чувствует, я вчера это поняла.
майка
Витамин - нет. не любил с юности. Может как светлый образ висела где-то, допускаю. Жену любил очень бывшю. В юности была первая любовь безответная, но не Кайен.
Камбала
Кузь. Послушай старого скептика...ну не верю я, что нельзя его затащить в койку (может, конечно это я такой беспринципный))). За исключением только одного случая. что ты совсем не в его вкусе. Да и то это не безнадежно)
Кузя
И для ОвенЖ:))) Истерика (от др.-греч. ╚матка╩; считалось, что истерия ≈ следствие болезни матки) ≈ заболевание из группы психогений, представляющее класс неврозов. Истерия характерна демонстративными эмоциональными реакциями (слёзы, смех, крики) и даже судорогами, преходящими параличами, потерей чувствительности, глухотой, слепотой, помрачением сознания, галлюцинациями и т. п. Может проявлятся как следствие после длительного полового воздержания.
майка
Тогда 10 лет назад именно случайная встреча, взаимное притяжение (это как я поняла, не его выражения), притяжение чисто физическое, но всё было легко, без разборок и проч. Он был свободен, но не успел с ней ничего построить. свои обстоятельства, он учился уже тут, она в Питере. Он уехал сразу - нужно было возвращаться. растерянность полная. Она вышла замуж, был конкретный парень. Она может и не знала что она беременна, я так понимаю. ну изменила своему другу и изменила. Поплакала как говорится и ладно. А потом родила уже заграницей, они уехали сразу с мужем, она и доучивалась там - поэтому и карьеру сделала потому что там училась и работать начала. Она в европе несколько лет жила. Года 3-4.
майка
20036 аплодирую
Витамин
а к чему тогда фраза "дождался" - это не розовые сопли - я их терпеть ненавижу тоже!!! вы все таки плохо понимаете глубину рыб -понимаю тяжело - огонь, воздух!!! фраза или в данном случае слово очень емкая и глубокая и в контексте рыбьего безвременья и сентиментальности очень показательна!
Кузя
Камбала, ну вот никак же!:) Все остальное пожалуйста, только не это:)) Возится с моими капризами как с писанной торбой (я б уже послала такую, ейбогу:))) Главное кароче чтоб не дотрагивалась до него.
Витамин
Во во истерика читай недоеб!!!!! цинично но справедливо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Витамин, может я конечно не понимаю глубину рыб, но думаю что дождался в данном случае он не её - любим с юности а дождался ту женщину, которую полюбил сейчас, которую смог полюбить, состояние вот это что ли душевное своё дождался. Не знаю, я как то так поняла. Не думаю что он 10 лет её ждал, он может и помнил её как эпизод не более, жил своей жизнью. А тут она так внезапно появилась и он на неё прсто может глаза открыл сам по себе а тут ещё новость что ребёнок его, а он уже и надежды не имел на детй мне кажется.
Moon
Витамин.......еще пмс....:)
майка
а что не сопли - согласна
Львица
приветик всем.. ))
Следующая тема
Предыдущая тема