Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
Камбала
Кузь. Усе возможно. Начнем с самого главного, он не голубой?
майка
Львица!!!! Кошмар! Я уже сегодня сама пациентка,как твоё мнение надо говорить таки или нет.
Кузя
Камбала, откуда ж это узнаешь?:))) Если у него за 29 лет не было партнеров никаких... Ну по-крайне мере последние 8 лет, сколько его знают в нашей компании
майка
И если говорить то в какой форме лучше, со стороны скажи пжл
Кузя
До этого правда его наблюдали живущим в общаге институтской - тоже тише воды, ниже травы. Сидел за компьютером, как я поняла, ночами - играл
Львица
надо конечно поговорить.... идеально, что бы он сам всё рассказал... дык ведь он парой красивых фраз отделался... и в кусты.. ничего не скажешь... молодец ваш Космос..
майка
Львиц ну ты где?????
Львица
надо конечно поговорить.. в идеале надо было ему самому всё ей объяснить... но он отделался парой красивых фраз про любовь... и свалил.... хорош, Космос, нечего сказать...
майка
Кузь, у меня есть такой знакомый, ему 33. С девушкми не общается вообще, хотя внешне парень нормальный, очень порядочный. Просто говорит - не встретил пока. Но там установка - сразу жениться. А до свадьбы типа нельзя. Может твой просто боится разочарования в этом плане? В смысле что он тебя разочарует
Moon
Кузя, у него тихий протест против секса?
Кузя
Лана, всем пока! Пойду пообщаюсь с ним:)))
майка
Львиц, я его просила вчера об этом же. Он не то, что боится с ней общаться, это не то. Он именно не хочет делать ей больно как он говорит. Зачем типа. Когда мы расстались то причина была именно такая по которой мы расстались. ТО, что произошло потом - его соединение с другой женщиной к их прошлой жизни со своеткой типа не имеет отношения.
Львица
поговорить конечно нужно... причем он сам должен был с ней поговорить... но он отмазался парой красивых фраз про любовь.. и в кусты... хорош, нечего сказать Космонавт ваш...
майка
Пока Кузь, удачи
Камбала
Кузь. Тогда тебе поручение. выясняй как хочешь его ориентацию. Это 2/3 успеха. Отчет через неделю. Инструкции о последующих действиях после реализации первого этапа. (Да. я не прикалываюсь)
Кузя
Moon, не тихий - наоборот - истерика сразу:))) Я тогда перестаю общаться, так пишет, просит дальше дружить так же как раньше и прочее. А так - на все согласен. Со всеми капризами мирится:)
Кузя
Майка, он тоже говорил как-то что секс мол только для продолжения потомства, так что тоже после женитьбы наверна:)
Камбала
Да. кстати, народ! (по крайней мере московский филиал). А не собраться ли нам где нибудь за рюмкой?
Камбала
Кузь.А он это...может верующий?
Кузя
Камбала, ну как ты себе это представляешь?:)))) Да вроде тетки ему нравятся - Джоли там...%) Я его фотку показывала моему приятелю *** - он сказал:"нет, он не из наших, просто мама видимо постаралась - закомплексовала...". Все, ушла:)
Львица
форум меня прям доканает в новой своей версии.... глючит постоянно..
Кузя
Камбала, не верующий. Наоборот плюется на эту тему. Хотя мама скорее всего... покрестила его. Все, меня счас транклюкируют:)))))
майка
а подробности его личной жизни (наличие ребёнка) о чём он сам то узнал недавно в принципе он никому не обязан раскрывать. В том числе и свете. По его мнению. т.е. он дал понять, что причина ухода была - не люблю свету, устал от взаимных недопониманий, понял что не хочет больше жит с ней и всё. Всё это выражалось в его поведении и причинял боль свете - поэтому решил расстаться. всё остальное случилось потом уже в другой его, без светы жизни, пусть даже это вопрос буквально дней каких то но как он считает что это уже другая жизнь и зачем ему сейчас объяснять ей всё это. легче ей не будет, будет только злость неоправланная. Он к ней хорошо относится типа и хочет чтобы она нашла своё место в жизни. Но дать ей больше душой ничего не может. логично конечно, но обидно блин Львиц. Поэтому придётся мне разговаривать вот и думаю а надо ли и совесть с другой стороны как я буду с ней общаться зная это и молча. она ж только о нём и говорит постоянно, как его любит.
Камбала
Кузь. приеду через неделю - планчик набросаю))
майка
Камбала надо подумать над рюмкой. Слушай, ты молодец! давно надо было конкретные шаги для Кузи, я тебя давно агитирую. Может и впрямь что получится, я буду кулачки держать.
Львица
ну ведь так проще гораздо.. типа я ушел и всё кончено.. теперь пусть сама расхлебывает.. а я тут не при чем совсем.. новая жизнь у меня..... с одной стороны он конечно прав.... но если Света так загоняется по этому поводу серьезно, мог бы и сказать ей всё сам... мне кажется это было бы лучше для Светы....
Камбала
Майка+ мне 13н1му не справит0ся. У нас с Кузей некоторый антогонизм)
майка
Львиц, меня он не агитирует чтобы я с ней говорила. наоборот он не понимает типа в чём проблема и мне говорит почему тебе надо этим париться, зачем вообще это вопрос поднимать. Я объяснила что ко мне с этой информацией подошли - т.е. слух уже идёт и дойдёт и до светки поэтому пусть лучше я буду в курсе и буду думать как её успокоить. Поэтому он и пошёл на разговор то со мной.
Moon
Камбала)) а много здесь из Московского филиала? :))
Камбала
074 Придется перекличку устроить
майка
Львиц, ну не будет он разговаривать думаю, я ж его не заставлю. Он сложный очень тип. очень жёсткий и скользкий одновременно. если не хочет - бесполезно. Причём он уверен в своём решении. Он не говорит что типа я боюсь её реакции, он говорит что ты типа почему не поймёшь (я то есть), что мы расстались. Причина была конкретная и я её озвучил. И она её знает (света). Всё, дальше это моя жизнь. Когда мы расставались я не знал как сложится моя жизнь, она сложилась вот так. Я не понимаю о чём я должен со светланой говорить, и зачем я должен объяснять ей как я планирую жить дальше. так что по любому мне придётся, вот посоветуй как это лучше со стороны.
майка
МФ::)))) ну я, ты льв%, Маша, кто ещё? Если честно не запоминала.
Камбала
076 так и скажи. он ушел, навсегда
Львица
Майка, если серьёзно... я его позицию понимаю прекрасно.. и какой ему смысл тебя агитировать?, а поговорить тебе с ней нужно... ты в эту ситуацию уже по уши влезла... что же раз влезла, так доведи её до конца.... (в конце концов это было твоё осознанное решение во всё это встрять).... объяснить ей нужно доходчиво, что Светы в жизни Космоса НЕТ... если сумеешь донести это до неё - она постепенно успокоится, не сразу конечно, но питать иллюзий не будет... и всё постепенно наладится....
рып
кузя :-)))) вот почему-то знал, что носом тыкнешь... :-).... я почему так и написал, специально, отдельно - "казаться не тем, чем являешься".... вот часто ктонибудь (понятно, у тебя опыт только с одним рыбом) на этом даже форуме говорил что м-рыбы пафосно выражаются?... поэтому это если проиходит - значит он играет роль или прикалывается... со мной это бывает - но это второй случай - прикалываюсь...
майка
Камбала, а откуда я так уверена? Нет тут уж или молчать или всю правду.

ладно поеду я , из дома может выйду вечером. Голова на кусочки. Львиц, ну подумай пжл, в какой форме лучше. Умничка ж ты я знаю, помоги
майка
Львиц спасибо, ну если что придумаешь ещё буду рада любому совету::)))
Овен Ж
Камбала, извини, но я уже "не твоя" :)))))))))))))))))))) А собраться за рюмкой - отличная идея :))) Я - за! %)))
Овен Ж
Кстати, когда я писала своё ощущение слова "я дождался" - я не подразумевала, что Космос дождался именно Кайена, которую ждал с юности..., т.е. это выражение образное, именно как в "Москва слезам не верит", когда Катерина произносит "как же долго я тебя ждала" - она ж не конкретно по Гоше сохла все эти годы, а именно по мужчине, который пробудит в ней такие чувства и который будет тем, о ком она, наверное и мечтала, Гоша он или Гога или Юра или как угодно... ))) так же и Космос - в его душе просто Кайен - воплощение его мечты и представления о желаемом счастье... Я так вижу.
Moon
и я - за! :о)))
Овен Ж
Кузя, спасибо за словарик, я так и не добралась... И всё-таки там присутствует слово "демонстративный" ... Про секс.окраску - это неожиданно!
Moon
Овен Ж - согласна, я так же его слова восприняла......
Львица
Майка, а тебе не кажется, что ты с ней как с ребенком обращаешься? думаешь, это ей помогает?
рып
084 овенЖ: "т.е. это выражение образное, именно как в "Москва слезам не верит"" - само оно...

получил недавно кучу нежности от девушки - и понял, с предыдущими мне этого и не хватало... а теперь на меньшее не согласен...
Львица
089 рып... а чего с этой девушкой не остался... которая с целой кучей нежности...
рып
история майки (имеется ввиду, которую она здесь раскрыла) - очень, скажем так, захватывающая... человеческие судьбы....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен Ж
Я конечно не Рыба - но вот с этим я согласна на все 200% : "Причина была конкретная и я её озвучил. И она её знает (света). Всё, дальше это моя жизнь. Когда мы расставались я не знал как сложится моя жизнь, она сложилась вот так. Я не понимаю о чём я должен со светланой говорить, и зачем я должен объяснять ей как я планирую жить дальше." - Не важно, что и как дальше будет, расставание произошло ДО. и в том месте точка, а не в нынешнем. Если бы не было ни одного шанса Свете узнать о дальнейшем развороте истории - ей вообще не надо было бы знать подробности. ИМХО. Но всё тайное становится явным, так что - когда-то это всплывёт.

Майка, я так понимаю, "пАрится" не из-за того, стОит говорить правду вообще или нет, и именно из-за того, что она ЗНАЕТ правду, но не говорит, т.е. обманывает Свету по факту... но эта дилемма стара как мир... говорить всю правду или лгать во спасение...
льв %
а почему вы считаете что обязательно пафос? я вот не писала этого ничего просто потому что сама не верила...не люблю слова... но не говорила что мой этого не произносил... именно так и говорил - началось с осторожног- удивительно, но мне с тобой так хорошо ( это не в постели, ни в коем случае)... это было в неожиданные моменты,, помню, в моменты прогулки в лесу впервые.к нежно и задумчиво, посто шел рядом и признался... потом настал момент и этого - я никогда не думал что такое со мной произойдет... ну и про меня конечно много всякого... ну и про дождался, просто это правда смешно звучит, если не на самом деле говорят взрослые трезвые люди...
рып
разные страны... да и откровенно - общались всего ничего - расстались на самом пике.. дальше, думаю, было бы так, как здесь и описывают.... до любви там, конечно, далеко, но нежности - да-а-а-а.... но самое главное, как-то сразу комфортно с человеком стало... для рыб это важно...
Овен Ж
Майка, я честно признАюсь - некотрое время назад меня посещала мысль, что эта история выдуманная... Простите!!!.... Просто здесь на вумене бывают такие ситуации, когда авторы моделируют ситуации и смотрят на реакцию комментаторов.... Но теперь я понимаю, что жизнь рисует более закрученные сценарии, чем даже самый талантливый сценарист... Вот по Вашей - можно отличный фильм снять, мелодраму не хуже "Непристойного предложения" с Деми Мур и Робертом Редфордом..... проникновенный такой... глубокий..... не оторвёшься..... ну чесслово!