Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
льв %
я тоже считаю что теперь майке надо рот заклеить... чем меньше подробностей, тем быстрее выздоровление.. вы ведь знаете, какое болезненное любопытство у женщин к бывшему пусть но любимому... мне вот неприятно говорить о ребенке моего скорпа и его женщины... ну неприятно и все.. а если бы я не знала - было бы такое же общение... просто мы работаем вместе, и конечно такие вещи надо было бы ему мне расскаать... он и так молчал пка я беремена была... сказал через месяц после моего аборта... и все равно неприятно было....а свете нельзя ничего говорить... все что ее мужчина озвучил - пусть так и останется...
льв %
я московский филиал))) с довльствием бы встретилась с Машей, Кузей, майкой, конечно, другими))) а вот встречу с местными нашими рыбами мужчинами, при всем уважении,слабо себе представляю))) еще побьют :-)))) упс...
льв %
меня вот тоже что-то затронула эта история, и свои проблемы как-то разгр*****ся начали психологические... а то как ненормальная кричала на рыба без остановки, как на врага... истерика какая-то... сейчас вот понимаю что от страха... а он говорит что все равно унего чувства нежные... поразительно просто...
Овен Ж
Льв% - Камбала точно не побъёт :)))), он - само олицетворение галантности в мужчине :)
льв %
вы поняли, что звездочками форум сам выделил???? ой не могу смеюсь))))))
льв %
точно, Камбала не побьет , надеюсь))) зато я стесняться тогда буду...Витамин меня не любит, кажется, и Олех... рыпчик нейтральный вроде...
Овен Ж
льв% - я тоже уже под стулом из-за звёздочек :) конкретно так фильтр сработал, ни дать - ни взять :)
льв %
Камбала не побьет, зато я стесняться его буду ))) а вот Витамин, кажется, меня не переваривает, Олех... рыпчик нейтральный вроде...
Маша-Весы
Львиц, не дочитала пока до конца, но я тоже считаю Космоса не мужиком, а впрочем как и своего Рыбы, а на Космоса уже отблеском идет - взляд изнутри так сказать. я это вижу как жестокость - читайте мою фразу :) по Экзюпери :)
Друзья, вы не обижайтесь но я встречаться не могу, сорри.
Друзья, вы не обижайтесь но я встречаться не могу, сорри.
льв %
пишу пишу а не проходит ничего)))
рып
эх, мужики - большие дети: ну как: разгр*****ся ...
рып
эх, мужики - большие дети, ну ка: разгр*****ся....
рып
104 маша весы: мужик/не мужик - это как в физике: надо сначала определиться с тем, какие понятия ты в это слово вкладываешь... ну да ладно... я думаю, что если бы эта девушка - "света" сама попросила космонавта о встрече, с тем, чтобы он дал ей объяснение - тот бы не отказал... а так, с его стороны, он уже пытался дать понять, что это ВСЁ - идти и опять объяснять это же - своего рода мазохизм... поверь, есть у него угрызения совести, что он её бросил (это именно так, бросил -думаю, ни кто спорить здесь не будет), но...
Маша-Весы
ну вот, я с совещания, а нет никого....
майка, я думаю, что часть правды все-таки она должна знать (до беременности), без этого она и дальше будет подпитывать себя иллюзиями, и никому не говорить (я знаешь долго почему молчала??? - мне казалось, что вот я сейчас произнесу вслух, что он уехал кому-нибудь - это станет правдой, а пока я молчу - этого вроде бы и нет ;) :( - инфантильная истеричка я...у меня до сих пор не все в курсе из окружения об истинных причинах наших бесконечных разъездов, благо работа обеспечивает возможность прикрытия... Думаю, что Светка сильнее, чем кажется...она должна понять, что он не вернется никогда...(не надо фактами ее давить, повторюсь), просто она должна слышать эту фразу. в общем МНЕ надо было совсем упасть, чтобы начать подниматься, совсем умереть, окончательно, думаю и Светке также.
майка, я думаю, что часть правды все-таки она должна знать (до беременности), без этого она и дальше будет подпитывать себя иллюзиями, и никому не говорить (я знаешь долго почему молчала??? - мне казалось, что вот я сейчас произнесу вслух, что он уехал кому-нибудь - это станет правдой, а пока я молчу - этого вроде бы и нет ;) :( - инфантильная истеричка я...у меня до сих пор не все в курсе из окружения об истинных причинах наших бесконечных разъездов, благо работа обеспечивает возможность прикрытия... Думаю, что Светка сильнее, чем кажется...она должна понять, что он не вернется никогда...(не надо фактами ее давить, повторюсь), просто она должна слышать эту фразу. в общем МНЕ надо было совсем упасть, чтобы начать подниматься, совсем умереть, окончательно, думаю и Светке также.
Овен Ж
Рып 108 - не будь я Овном, если не поспорю :)))))))))) на мой взгляд - НЕ БРОСИЛ. а УШЁЛ. Бросают в моём понимании этого термина - когда что-то обещают, а потом резко передумывают.... А он ничего не обещал - ни фаты, ни детей по лавкам... Просто сошлись 2 человека временно, а потом разошлись... Не забывайте, у разбитого корыта - не бросил, всё оставил, дочке оплатил учёбу... Это разве "бросил"? Это ли не по-мужски?
Маша-Весы
Рып, в том то и дело, я прекрасно представляю, что ОН ДАЛ ПОНЯТЬ СВЕТЕ, ЧТО ВСЕ - КОНЕЦ, И КАК ОН СДЕЛАЛ!
да я сама в этой шкуре побывала на 100 %!!! Он это сделал так, что она ничего не поняла, пугаясь собственных слов и не договаривая, а потом просто сбежал, потому что у него другие интересы. Вы думаете, что если бы он с ней поговорил откровенно, не путаясь в показаниях и не давая надежду (что рыбам свойственно), она бы НАСТОЛЬКО была в иллюзиях?! вы почитайте, что майка пишет?! Света ничего не поняла!
да я сама в этой шкуре побывала на 100 %!!! Он это сделал так, что она ничего не поняла, пугаясь собственных слов и не договаривая, а потом просто сбежал, потому что у него другие интересы. Вы думаете, что если бы он с ней поговорил откровенно, не путаясь в показаниях и не давая надежду (что рыбам свойственно), она бы НАСТОЛЬКО была в иллюзиях?! вы почитайте, что майка пишет?! Света ничего не поняла!
Овен Ж
Маш, Майка не может дать Свете упать совсем, потомоу что на её глазах были и капельницы, и транквилизаторы, и суицидные попытки были... Майка на себе ответственность несёт за состояние подруги, понимаешь ? Хотя по мне вот тоже - надо дать человеку самому справиться, не перекладывая заботу о своём состоянии на плечи подруг-друзей, иначе не выздоровеет до конца...
Овен Ж
Маш, а ты никогда (ой, прошу прощения, что на ТЫ перешла....) не видела женщин, которым русским языком говорят "ЭТО ВСЁ", а они всё равно не слышат и твердят "ну что ты, это не всё, щас ты одумаешься, и вернёшься, не может быть всё, ты ж любишь меня, мы с тобой планировали..." - и хоть кол на голове теши - она не будет ХОТЕТЬ понимать, что ВСЁ.... есть такие, правда есть... Им хоть на каком языке ни говори - не хотя слышать и всё... Я не утверждаю, что Света из таких, но вероятность такая есть...
Moon
Льв%, неа - все мои предположения насчет звездочек звучат довольно прилично :)))))
Маша-Весы
Овен Ж, я не про это, совсем. Она и не справится сама никогда - Света, и Майка обязательно должна быть рядом, и как медик, и как друг и т.д. Просто она продлевает свою агонию - надеятся, мечется, страдает, т.е. как бы еще жива, но мучается... А ей надо как фениксу - родиться заново, а для этого она должна умереть, поверив в факты. ИМХО - это я свое состояние описала, честно? умирать и оживать легче, чем почти год жить как в концлагере. Рып, так у моего угрызений совести вагоны, а мне что с них????????? мне реальная его поддержка нужна - моральная, физическая, материальная и т.д., что мне его угрызения совести??? мы взрослые люди и должны уметь справляться с проблемами, в которых сами виноваты, а не скидывать все на других или на самотек. Злая я :))) сегодня
Овен Ж
Маш, поняла тебя... Кстати, я тут уже писала поговорку "лучше ужасный конец, чем ужас без конца" - это как раз про Феникса. Сама такая же, хуже агонии - нет ничего, на мой взгляд.
Маша-Весы
Овен Ж - так все совпало - Светка не хочет слышать, что понятно, а Космос - нам ли не знать манеры преподнесения информации рыбами, из жалости или еще как, так эту пилюлю подстластил, что она конфеткой стала в его руках. Короче на нем ответственности больше, поэтому и усилий он должен прилагать больше, а у него возникли интересы по-важнее.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Овен Ж
Маш, я не знаю, как РЫбы ЭТО делают (объявляют о разрыве), просто опыта нет, я с прежними как-то сама точки над Ё ставила и расставалась. Поэтому остаётся просто поверить на слово :)
рып
108 Овен Ж - ну так и говорю, это игра понятий: "Бросают в МОЕМ ПОНИМАНИИ этого термина" - а в моем понимании - это когда человек уходит против желания другого: ушел - а нравится тебе или нет, мне все равно... как пример - из моей практики: состоялся разговор с женой - приняли решения расстаться - я ушел.. но могла и она...
спорить не вижу смысла, думаю мне надо было написать фразу так: "поверь, есть у него угрызения совести, что он оставил её одну, но..."
спорить не вижу смысла, думаю мне надо было написать фразу так: "поверь, есть у него угрызения совести, что он оставил её одну, но..."
Овен Ж
рып - то есть в Вашем "словарике" - ушёл - это когда "договор расторгается по соглашению Сторон" - а бросил - это когда "в одностороннем порядке с уведомлением о намерении расторжения не менее чем за Х дней" ? :)))))))))))))))))))))))))
Маша-Весы
Овен Ж - я утрирую, конечно, но они на него намекают (на разрыв), потом ведут себя примерно, как ни в чем не бывало, считая, что партнерша уже обо всем догадалась и все поняла - все его намеки, потом спустя какое-то время убеждают себя, что с партнершей вроде все нормально (жить будет), но мы то с вами знаем, что она не в курсе, потому что отношения прекрасные между ними в тот момент, он с себя уже груз ответственности скинул, решение принял, как бы озвучил, и все хорошо - можно валить ;) А мы-то помним, что партнерша почти не сном ни духом, а он уже фью...и свалил :) объявив близким, что он ВСЕ ОБЪЯСНИЛ.
рып
115 маша весы: "Злая я :))) сегодня " - ничего, это пройдет... :-))) "и должны уметь справляться с проблемами" - кому должны??? а еще: вот откровенно: разве тебе твой муж материально не помогает? не верится IMHO.. а морально - это уже сложнее... по поводу угызений совести и помощи: после расставания с женой все равно помогал и деньгами (квартира съемная была) и если что попросит.. но когда озвучила, что сама в порядке и появился другой мужчина - сразу успокоился...
Маша-Весы
Рып - он просто исчез, совсем... придавленный угрызениями совести, честно. Да конечно, я знаю где он, с кем, что думает итд., но не потому что он мне сам это сказал, а потому что я знаю его. Кому должны? семье своей - не важно официальная она или нет.
Овен Ж
Маш, ну он же квартиру переписал, вещи какие-то забрал...Разве это НЕ ОЧЕВИДНО? Нет?...Мне кажется, я бы поняла без доп.объяснений....
Маша-Весы
А ты получается сдал свою жену из рук в руки - и успокоился, прости, если обидно пишу.
Маша-Весы
Овен Ж, с рыбами это не очевидно. ИМХО
Овен Ж
ммммммммм....Маш, можно я попристаю к тебе с вопросами: почему кто-то кому-то что-то должен? В плане бывшей семьи ??? Я не говорю про помощь с ребёнком...Думаю, ты не об этом тоже... Рып помогал бывшей, пока у неё новый мужчина не появился - это логично, а почему он и дальше должен помогать? Объясни плиз... Супружество - это ведь не рабство на всю жизнь.... Не понимаю, правда! И почему всю жизнь должны угрызения совести мучить? Ну не сложились отношения, и что теперь?....
Овен Ж
И почему вообще один взрослый человек должен пожизненно помогать другому дееспособному взрослому человеку, если он в порядке??? (я опять же не про оставленную жену с ребёнком на руках)
Маша-Весы
Овен Ж, где я писала, что он и дальше должен помогать? я про то, что он успокоился :), я это воспринимаю как отрезал.
Овен Ж
Маш, ну дык.... а почему не должен успокоиться то?...Туплю, видимо сегодня... Извини )))
Маша-Весы
Потому что человек, который на протяжении многих лет был близким и родным не может быть так просто выкинут из жизни (я не о материальном и не о физическом), это ненормально (для меня). Овен Ж - я сейчас сама не в адеквате, у меня личные эмоции вылезли + обида, что к делу отношения не имеет. Уезжаю домой, может быть в ночи появлюсь.
Овен Ж
Я вот не догоняю: встретились 2 взрослых человека, решили жить вместе... не сложилось, разошлись... Почему теперь один из них должен быть пожизненно виноватым то? (и как следствие - помогать морально, материально (без особого повода), оказывать поддержку, испытывать угрызения совести) ??? В чём он виноват и ОН ли вообще виноват, что отношения не сложились? Как это оценить ? --- я безусловно про теоретическую ситуацию, не о чьей либо конкретной...
Овен Ж
Маш, ОК...
Овен Ж
"человек, который на протяжении многих лет был близким и родным не может быть так просто выкинут из жизни" - тогда это в обе стороны должно работать, на мой взгляд... Иначе несправедливо просто. Но это...как-то.... вообще непонятно... Если люди остались настолько близкими, что продолжают принимать участие в жизни друг друга - значит они не расстались (на ментальном уровне)... ???
Овен Ж
я тоже уехала! )
рып
помогал - не в плане того, что навязывал свою помощь - скажем, не отказывал в помощи, когда её попросят (поэтому если что-то надо от рыбы - говорите открытым тестом)... насчет другого мужчины - там скорее декларация была - что появился - типа, я в порядке, обо мне есть, кому заботится... я понял это, как то, что моя помощь не нужна и, скажем, попытался оставить в прошлом эти отношения, завязать новые...
рып
131 маша весы - а кто сказал, что это было просто? да и сейчас, по прошествии какого-то времени, нахлынет... личные эмоции, обида, ревность - все это, конечно, присутствовало, но это сугубо мои эмоции - почему они должны каким-то негативным способом сказыватся на бывшей? - отсюда и уход от участия в жизни этого человека...
Витамин молодец, смог сохранить дружеские отношения со своими женами, я бы смог, если бы хотел, но не хочу...
Витамин молодец, смог сохранить дружеские отношения со своими женами, я бы смог, если бы хотел, но не хочу...
льв %
Мoon - насчет звездочек - я сама не ожидала что невинный глагол будет содержать в своей середить гадкие буквы))) итак - есть глагол разгрести, это прош. время... типа проблемы разгрести... а я написала будущее время - проблемы разгребутся...интересно, опять звездочки будут????
льв %
как-то сегодня мы все разоткровенничались... вот даже рып... я не припоминаю чтоб он что-то о личном писал....
льв %
та история расшлевелила наши самые сокровенные воспоминания...
льв %
а звездочек-то нет ((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв %
Маша, мне кажется, да уж... если человек забирает вещи и переписывает имущество, тут уж все ясно... просто с нашей женской точки зрения все очень быстро произошло, да видимо, он так не мог медленно... а может так и лучше - честно... а надежда конечно, есть всегда...мою подругу муж вот так продержал 5 лет, и еще 5 прошло до его офиц. развода и женитьбы... сейчас она обвиняет его в том что у нее не сложилась жизнь... ей 44... а она забыла как угрожала суицидом, как из больницы в больницу он ее укладывал, даже пришлось ее везти на море, покрылась вся псориазом.. а она во всем видела надежду на возврат... а он просто жалел ее....ну а как ей скажешь...так ей легче - его обвинять теперь...и вот год назад он ей делал дорогостоящую операцию.. она стремится всеми силами заставить заботиться о ней, может и невольно...за счет своего здоровья... а как еще давить на мужчину? детьми и здоровьем, чувством вины и давить на жалость...
льв %
на самом деле для меня как для взрослой женщины ясно одно - все кончено как только прекращаются секс. отношения.... и как бы кто ни говорил, что есть другие высокие отношения, я не верю... наше тело честнее нас...оно первым отказывается ложиться с ненужным человеком...и если мужчина избегает этого - тут все...понятно...
рып
139 льв% - писал, немного... у меня сегодня какое-то безвременье: дождь, темнота, с друзьями общаться не хочется, с девушками- сегодня не тянет...
льв %
я почему-то ничего не запомнила... странно ...обычно я информацию хорошо запоминаю...
Следующая тема
Предыдущая тема