Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Овен Ж
А я вот другого не понимаю.... муж/не муж.... что значит "так легко отдали мужа " - он что, вещь? "Не отдам, ты МОЁ?" - человек свободен априори, в своих чувствах и решениях и т.п. если любовь прошла, зачем цепляться? ведь любовь ТАКИМИ МЕТОДАМИ не вернуть, и разлюбив один раз - мужчина (да и женщина) всегда будет в сторону от семьи смотреть, даже если обязательства в виде детей не позволят уйти насовсем (что было бы честнее по отношению ко всем участникам)...

Согласна с Femme, нужно всегда оставаться человеком и всё делать уважительно, даже расставание. И при этом ПОМНИТЬ, что другой человек - не наша собственность.
Виноградинка
Овен очень трогательно, но к жизни неприменимо совсем к сожалению. Очен Ж сколько вам лет, если не секрет.
Овен Ж
Виноградинка, не секрет - 37.

Насчёт неприменимости к жизни - ну жизнь она вообще ни в какие рамки не вписывается :)))

Я же описываю именно свой взгляд, если он Вам кажется несколько идеалистичным - то что ж, считайте так :)))) Я в курсе, что я идеалистка :))))
Виноградинка
Я гораздо моложе, я точно не идеалистка
Овен Ж
Виноградинка, когда я была моложе - я тоже была другой :) Просто жизнь вот ТАК сложилась, что я изменилась и начала новую, примерно год назад. И взгляды теперь несколько иные. Не буду повторяться - за последнюю неделю я много чего тут о себе понаписала, возможно - даже лишнего...))
Виноградинка
Знаете Овен Ж, я в целом тоже так думаю как вы, и на этом форуме я оказалась потому что у меня есть один ухажер Рыбы, я тоже никогда не за кем не бегала и всех отпускала, а часто сама уходила, исчезала и прочее. Но у меня одна любовь это Дева, это конечно отношения не имеет к форуму, но я ради него, когда я о нем думаю, мне приходит в голову мысль "В любви как на войне все средаства хороши" он мой муж, но вместе мы не живем, не знаю кто виноват, но я немогу без него, у меня как будто руки нет или ноги, знаете я не могу этого описать, МОЖЕТ БЫТЬ У СВЕТЫ ТОЖЕ САМОЕ, КТО ЗНАЕТ Я ЕЕ ПОНИМАЮ
Овен Ж
Виноградинка, я Вам желаю, чтобы всё у Вас наладилось!!!
Кузя
Майка, :( ничего говорить не буду
Кузя
Майка, :( не буду говорить ничего
Кузя
ой, сорри
Влюблённая
рып(чик), насчёт благословения и проклятия, т. е. что? почему? для чего? народ уже давно пофилософствовал и пришёл к выводу: "Всё, что ни делатся, - к лучшему!" :))))
Влюблённая
Позвольте мне тоже "вписаться" в ваш полилог по поводу этого "бразильского сериала" (что-то сегодня вдруг захотелось). Я тоже поддерживаю точку зрения Овен Ж (20699). Виноградинка, а почему к жизни не применимо? Это у Вас, извините, странная позиция. Я всегда отпускала мужчин, которые переставали меня любить... Жизнь же на этом не заканчивалась. Наоборот даже, начинались новые, по-своему в чём-то прекрасные отношения... Хотя не скрою, все эти разрывы отношений загоняли в ужасное стрессовое состояние.
льв %
да...майка, это аут... конечно, в состоянии аффекта нелшьзя женщинам садиться за руль, это давно известно..Но вот мое видение происходящего - Света зациклилась настолько на своей цели вернуть его любями путями, что подсознательно притягивает к себе неприятности, ибо тогда он с ней... я видела такое по многим брошенным женам из окружения... они и вправду становятся страдалицами... реальными...тут не поделаешь ничего... Ну, это мое по понимание, ничего не имела плохого в сторону подруги, но вы и правда, готовьтесь быть рядом с несчастьями, винить себя бесполезно, да и его тоже...реально это способы вернуть его внимание... даже дети болеют когда хотят любви... так что - мужайтесь!!!
льв %
видимо, это подсознательно...знаете, 2 года назад умерла моя подруга... в 42 года.... так вот, за год-два до этого она начала ужасно психовать, плакать, говорила что никому не нужна и он ее разлюбил ( муж, младше нее на 8 лет, прожили они 14 лет)... жаловалась на отсутствие секс. жизни и то что он двигает ее в бизнесе... в общем, так билась она... мы ей -да плюнь и живи в свое удовольствие!! а она все билась за старое... кстати, Весы ... так вот... не прошло года - страшный диагноз... почти 1.5 года он носил ее на руках по больницам, возил по заграницам и бабкам... бросил все и был с ней ежеминутно!!! и что? на ее лице была блаженная улыбка... вот к чему я - а к тому, что нельзя так...вернуть пытаться...и еще одна моя подруга, вам писала, в 43 инвалид , вот он оплатил ей операцию за 30000 у. е... а она растерянно так сказала - в больнице, ты представляешь, он сказал - когда уж ты сд..шь, чтоб всех мучать перестала... Она обиелась, говорит.. я говорю - да он пошутил.. надо знать его, он добрый человек, просто правда она его достала...
льв %
и ведь это мои ровесницы...
льв %
а истории пострашнее 80 летних старух...
льв %
охохох... тяжелый день получился у нас сегодня...
Маша-Весы
Льв╧, наверное мы дуры шизанутые, нельзя так зацикливаться га мужчинах и бла-бла-бла...Кощунство может напишу, но я согласна прожить мало, но с любимым мужчиной. Нет смысла в жизни, все самообман, работа интересная, дочка-умница, подруги-лучшие, жизнь у меня супер-насыщенная, путешествую часто, мужчин вокруг полно, а ничего не радует, все притворство...ничего этого не надо, наверное, это какая-то стадия депрессии, но я вполне себе в здравом уме. Дышать без него не могу, мне физически невозможно, не говоря уже об остальном. Эта та любовь, которая один раз и на всю жизнь. Может пафоса много, но это та рельность, думать о которой я себе запрещаю.
Femme
20697 Овен-Ж, добрый день и вам!
льв %
нет, почему дуры... каждый выбирает для себя...я понимаю...а когда ничего не радует при внешнемблагополучии - да, депрессия... только к сожалению, обычно выходу из нее способствуют какие-то роковые обстоятельства...чтоб потом начать радоваться просто благополучию... ну, у меня так было.. поэтому теперь стараюсь не задумываться, а то сразу по башке получаешь...но было такое... вот как раз 2 года азад в таком состоянии встретила рыба...
Овен Ж
И снова здравствуйте всем.

Льв% - так и получается, когда что-то происходит "из ряда вон" - происходит переоценка ценностей... Как результат - начинаешь радоваться даже просто каждому дню...Ну или привычным каким-то вещам. Тогда твоя жизнь наполняется позитивными эмоциями, искренними. А вот в такой момент - всё получается, потому что в таком состоянии человек может очень много, и ему практически нет препятствий. Странно это всё, но вот так вот, реально ТАК.

Пока ты плаваешь в негативе или безразличии - ничто не поворачиваестя к тебе лицом, за всё приходится бороться, преодолевая сыплющиеся как из рога изобилия препятствия...

А ведь всёТАК ПРОСТО на самом деле... И ТАК СЛОЖНО одновременно... )))

Ой, опять я на своего любимого "конька уселась"... Молчу (смайл с залепленным крест-накрест ртом) :))))

Но тема сегодня располагает к философским беседам...
льв ╧
а меня что-то не располагает... одни грустные мысли... просто трудно не сказать что-то майке...ну вот как-то так получается...
Alexei
льв % хватит менять ник!!!
рып
709 влюбленная: это так...только, думаю, народ не столько философствовал, сколько прошел своим (иногда кровавым) опытом... приведенный отрывок, с моей точки зрения, наиболее точно подходит к монологу майки, что в случившемся кто-то виноват... сам я пришел к этому где-то на 3-4 курсе института, когда пролежал в больнице две недели с разбитой головой - было время осмыслить ситуацию... с тех пор даже в мыслях не бывает, чтобы в своих бедах обвинять кого-то.... хотя, ради справедливости, и бед то после переосмысления и нет .... :-)
Кузя
Странно, все говорят - подсознательно хотела... притягивает несчастья... Да она специально это сделала. Жить не хотела больше. Такие уж Близнецы неглубокие и поверхностные... Потеряв веру почти никогда ее не обретают снова.
Маша-Весы
Кузя, конечно все именно так... не хотела ...
льв %
да я боялась это озвучить... у моего отца друг дества когда узнал что жена уходит к другому, разбился на машине... в столб...
льв %
Кузя))) просто Близнецы слишком переменчивы, средний человек не успевает перестраиваться... вот я бы долго думала над таким поступком... и уж сделала бы наверняка...а не так - с ногой... а теперь она вроде как пострадала, и потеряла работу...
льв %
опять же - его совесть чтоб мучала до конца дней.... а то у него одна радость, надо же как-то..для гармонии...
льв %
ну вы извините, я так вижу ... если бы хотела - убилась бы наверняка и не так демонстративно...
льв %
вот про отцовского друга - никто не говорит уверенно, специально он или нет... как бы логично - мужчина, машина, столб... просто все знали как он ее любит и что для него это конец.. но и мучать ее не хотел, согласился на развод... просто вот так поступил... и все... освободил ее... она уже замужем лет 15
льв %
ну там любовь была одна и на всю жизнь... он ее добивался лет 5 в институте, чтоб замуж вышла.. когда родился ребенок у них, такого счастья говорят никто не видел.. носил на руках и ее и ребенка... а она не любила его, но хорошая женщина... и вот полюбила другого...
Виноградинка
Что то вы сегодня о грустном да о грустном, сколько можно давайте о веселом, вот мой Рыб, как только я ему сказала, что мужа люблю и что он ко мне приезжал, сразу же перестал звонить, я не понимаю почему, ведь сам же он женат, взял и вычеркнул меня из своей жизни.
Витамин
перестал звонить - обиделся - это пройдет!
Виноградинка
Я тоже думаю заскучает и начнет звонить, а заскучает все равно, он мне говорил, я тебе не позвоню, чувствую себя прямо плохо, а тут перестал, не пойму что хочет, у самого жена дети, двое, а тут недавно мне говорит ну нас классных мужиков же мало, я ему говорю да полно, так он удивленно так ДААААА......, страннные мужики хочешь простых отношений, ни на что не претендуешь, а он слинял.. обиделся, не знаю что и думать, даже по работе не звонит, раньше обижался хотя бы по работе звонил, а тут пропал и все.....сообщения через кого нить пишет.
Виноградинка
А мне очень плохо, муж мой приехал и уехал и как всегда ничего не обещает и сам по себе, а тут еще и Рыб кинул меня, никакой поддержки, эгоисты блин. Я всегда правила игры рыба принимала не претендовала ни на что, старалась как могла, он мог бы тоже понять, что мне тоже семья нужна и жизнь свою устроить, он же на мне все равноне может жениться, когда узнал что муж приехал долго молчал ушел в себя.
Виноградинка
Хотя спустя какое то время все равно начал общаться и все такое, а какой то момент отдалился и все, уплыл.
майка
Привет девочки и Витамин. И рыпчик
майка
Кузь нет, не специально. Там не столб. Там другая машина виновата в принципе была. Просто если бы она внимательно следила за дорогой то 100% аварии не было бы, а она на автпилоте ехала. И не видела говорит вообще дороги - слёзы. Говорить начала сегодня так односложно. До того просто в одну точку взгляд и всё. Но не плачет, лучше бы ревела.
майка
А в остальном Кузь ты права 100% - насчёт Близняшек. Вы вообще по ощущению похожи как то.
майка
А маша права 100% насчёт дышать без него не могла, до физической боли просто. И щаставить себ невозможно забыть и разлюбить и отпустить. Мозгами запросто, а сердцем ну никак.
льв %
будем надеяться, что физическая боль вытеснит немного душевную, и что заботы о выздоровлении освободят немного психику от страданий из-за мужа...
льв %
короче, будем надеяться что несчастье как в поговорке - поможет...
Виноградинка
Майка это очень печально
Маша-Весы
Майка, привет! Она у вас сейчас будет не агрессивной, а мертвой, как зомби...главное чтобы не затянулось, чтобы нашелся человек, который ее переключил. У меня уже больше полугода такое состояние...
майка
Блин написала целый текст и почему то не отправилось. Я хотела сказать к тому что говорит Овен Ж. Овен Ж = не извиняйтесь, я очень ценю Вашу поддержку. Вы очень правильные вещи говорите. Но тут немного другой случай. Они жили несколько лет, понятно он не был женат на ней, но он не говорил ей с утра до ночи чо я на тебе никогда не женюсь и съем свой паспорт лучше
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Просто это вопрос не поднимался и всё. То, что он не хотел жениться и детей - не на ней конкретно, а вообще. Этому есть объективная причина, я не могу это рассказывать. Он пережил ряд трагических событий после которых решил что это всё не для него, для него - работа. Но она то надеялась и ждала что всё будет. Со временем.

Вопрос о достоинстве - не стоит. Это вариант когда я за ним - извини гордость. И он не козёл и не подонок. Он реально достойный мужик. К ней отнсился всегда тепло очень, заботился, порядочен, верен, чистоплотен. Денгьги есть, красив как бог, молодой. Тут трудно вспоминать о дотоинстве. Я её понимаю. И обидно почему не я то?
льв %
Маша, что за челвек должен найтись? дочь, подруга - этого недостаточно?
майка
Сегодня он был у неё с утра. С ней очень ласков прямо, очень бережно обращается. Но в глазах - жалость, просто неприкрытая. Мне кажется чувство вины есть у него, но ничего не изменится. С ним она разговаривает, но тоже так - да/нет, в основном насчёт своих рабочих вопросов - он там ей решает. Она выпала очень надолго, боюсь как бы не навсегда. Это как у певца если порвались связки то всё. попа
майка
льв% - дочка подросток. Она сама напугана до предела, сейчас с бабушкой