Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
льв %
да ... вот это самое неприятное.. как поражение, потому что вот видите - теперь и женилсяя вроде как...ждала она, а дождалась другая....ну, ожидание не было таким мучительным, майка, согласитесь.. я всегда так подруг утешаю - ну тебе же не пришлось страдать с ним, было все прекрасно, так что гневить небеса - поблагодари...
Moon
Привет всем....... Майка!......я присоединяюсь к мнению ОвенЖ ....Тоже думаю что это "наука" - хоть и горькая.......и притча про старика - тож очень поучительная...... Космос может и поступил эгоистично немного то что не подумал о том КАК она возвращаться будет....... но в принципе - если она после их беседы хотя б и внешне - была спокойна - а он не стал ее сканировать и смотреть что действительно с ней происходит..... он счас уже настроен на другую женщину....... свою жену......
льв %
ну так ради дочери и надо выбраться..
майка
льв% спасибо! Я отключусь на приём, увилмся позже. Маша - ты права, зомби реально
Маша-Весы
льв╧ - мужчина...особенный...
льв %
когда расстаются с плохим мужиком, так и утешать-то не надо... все понятно и как освобождение... а хорошее отпустить - это задачка не из легких...поэтому и цепляемся...
льв %
я акцент делаю на то, что - посомтри, все было прекрасно, ничего не потеряла, много приобрела... ну типа - что как ребенок за игрушку... ну главное не говорить - отпусти, забудь..это надо умалчивать, а для поднятия тонуса именно акцент о хорошем с ним говорить - смотри, дети прекрасные, помогал растил, квартиры там, дома... отдыхали... ну типа чтоб не гневили Бога... и реально от этого самооценка повышается у женщин, а то акцент на том что потеряла...
льв %
надо хвалить всегда себя , и подчеркивать свои достижения..ну что что ушел ( только в острые моменты это не надо говорить), ведь был!!! ведь было счастье, значит, все прекрасно.. а жизнь вообще переменчива...
Маша-Весы
Льв╧ - дочь и родители - это стимул не для того, чтобы выбираться, а для того чтобы только жить, т.е. хотя бы выжить, в смысле - не умереть.
Кузя
Маша, 20744, а у меня уже почти 3 года такое:)
льв %
я так дочь утешала - она сама изменила парню, но иногда начинала скучать - вот мол, такие отношения.. он ей по ушам ездил , подарки, не отрывался... Ну и я ей говорю - вспомни все было прекрасно..но ты бы хотела быть с ним ругаясь, он бы тебя упрекал ругал? нет говорит... ну и вот... быть любой ценой невозможно... а хорошее надо беречь и ценить, хранить в душе... тогда легче жить
льв %
ну страдалицы вы наши... нраится вам страдать))) Кузя, Маша :-)))
льв %
Маша, а совесть не мучает - я сама дочь матери, которая всегда занималась своими проблемами, и грузила нас ими... Вообще, некрасиво обделять ребенка детством и страдать ... у него никого кроме вас-то и нету, а вы страдаете... а у него чувство одиночества и еще вины!!! мама плачет - а может это я плохой?
льв %
у меня мать с 7 лет приходила ко мне в комнату и рыдала и жаловалась на жизнь... сейчас будучи взрослой и отдав тысяч 10 на психолога я понимаю что прибить бы ее за это.. и ее 5 мужей постоянно ее обижали.. так один и нас с братом из дома выгонял... а мы только ее жалели))))
льв %
а еще она однажды пыталась удавиться в ванной... скорую вызвала я... вот так с 12 лет стала старухой и вечно с ней носилась))) а уж как ее мужья били...поэтому моя дочь не видела моих слез... и она не жалеет меня... зато она постоянно улыбается!!!
Кузя
Дааа, поэтому так сдохнуть скорее хочется - все от любви к страданиям%) Это все равно что больному человеку говорить - ох и нравится тебе болеть:)))
Маша-Весы
льв%, я жила с этим человеком треть своей жизни...и кроме него никого не было...думаете это реально,стать счастливой так быстро?
льв %
а мать? при всех своих страданиях похоронила вот недавно моложе нее на 8 лет мужчину))) и ходит глазки строит))) в 65))) а я старухой себя чувствовала дооолго..примерно с 25)))
льв %
Маша, счастливой стать невозможно... но принять то что отпущено тебе - если ты взрослый человек - ты обязан...
льв %
хороший принцип - делай что должен ( я читаю можешь), и будь что будет...
Кузя
Льв%, а кто говорил что надо грузить ребенка своими проблемами? Мой ребенок тоже почти постоянно улыбается. Поэтому я на работе эмоционально отдыхаю, а дома я всегда в маске.
льв %
всегда приходится с чем-то и кем-то расставаться.... увы.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Виноградинка
Да все верно я тоже буду стараться забыть своего бывшего мужа, не могу уже, он приехал уехал, а у меня пустота, надежда, мечты, а надо так приехал и спасибо, уехал, всем спасибо все свободны.
льв %
Ну вот я и писала о том что надо держать себя в руках... а быть счастливой - поверьте, это субъективное понятие.. я вижу счастливых людей в ситуациях, когда я бы рыдала.. и наоборот...
льв %
но понимаю очень хорошо... у меня такого счастья как у Маши не было, треть жизни, да и то кошмар... мы же становимся беззащитными когда все хорошо...
Виноградинка
Нда все относительно, это еще от психики зависит, вот я например к ностальгии склонная, я как песню какую нить услышу рыдаю, а вот подруга моя она подумала приняла все как есть и живет счастливо.
льв %
тренировать надо психику)))
льв %
я сама люблю в эмоциях жить... но в них так легко утонуть... если они отрицательные...
льв %
я вот тоже на полгода эти утонула... все дети убитые снились... еще что-то сглаз, и тд итп...а вот теперь работы много и забот, все, конец)))
льв %
давайте жить фактами, как мужчины!!!))) МУЖЧИНЫ _ ЖЕНИТЕСЬ! ЖЕНЩИНЫ - МУЖАЙТЕСЬ!!! вот наш лозунг на ближайшее время))))
льв %
а вообще - жесть, что-то пробила эта тема майкина на мысли грустные... жесть прям... и вы, Маша... еще туда же...
льв %
Давайте за Жириновского голосовать, он обещал каждой женщине по хорошему мужу!!!
Кузя
У меня всегда перед др нервные срывы%) Как заставить себя не ждать ничего хорошего? Мне все говорят - ты такая пессимистка, настраиваешь себя на плохое - вот так и выходит. Такие блин глупые%)))) Не понимают что, то что я говорю все будет плохо и что я в это время думаю - разные вещи:))- это я пытаюсь себя обмануть и окружающих, чтобы потом сказать - да, и не очень-то и хотелось%) А внутри ну никак не перестать ждать хорошего, и когда потом выходит все плохо, как и предполагалось, облом жуткий именно от этого. И каждый год одно и тоже... Надежда блин умирает последней.
льв %
Кузя!!! я вас успокою - перед ДР у всех так))) анализ идет, подведение итогов... и вообще...
льв %
Кузя, мало того - я вас утешу - 8 лет я каждый НГ загадывала одно желание... сами понимаете... ну и вот... перестала...
льв %
Кузя, срывайтесь здесь!! выкладывайте все без обиняков))) местные мужчины добрые, поймут, мы же уж само собой женская солидарность)))
Кузя
Да, перед НГ у меня тоже так же:)))
Кузя
Да просто скорее всего Рыб не поздравит. А все остальные поздравления бесят и раздражают%))) Знаете, ждешь смски например, и вдруг приходит - ты так - ааах, а там не он... Того человека убить просто хочется%))) Так что хочется чтоб ваще никакого ДР не было.
льв %
ой, Кузя, а что бывает к дате 40 у женщин.... я сама чуть не свихнулась, хотя вроде бодрячок всегда была)))
льв %
да какже он с.ка не поздравит???? ведь рядом сидите????
льв %
извините за мой французский
Виноградинка
Эх Кузечка я вас так понимаю, у меня тоже так было, просто думаешь, неужели ты не заслуживаешь счастья как все, у меня еще бывает такое перед новым годом когда вижу счастливые семьи покупающие подарки, а мне хочется своего мужа, любимого и с ним покупать подарки, короче деффченки у нас сегодня день психотерапии.
льв %
Кузя, а 2 года наза перед НГ, встав с бокалом и глядя на свечи под бой курантов я вдруг не как обычно начинала перечислять желания, а стопорнулась и махнула рукой на все, успев сказать - да Бог с тобой, год, будь не хуже прежнего.. и все... и все стало лучше...
льв %
все заслуживают и получат то что заслужили))) смеюсь, потому что мы-то не знаем что заслужили на самом деле))) а вдруг каааак прилетит .... лысый толстый гиви с кавказу????
льв %
сегодня просто день плохой... луна без курса))) а у нас еще ливень и пасмурно очень... москва встала в пробках и депрессиях...
льв %
кузя, напишите мне мейл вашего рыба, я ему намекну прямо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Льв, ну не так уж рядом мы сидим - на разных этажах. Вот за неделю даже не встретились ни разу. А еще я из его аськи удалилась, потому как ссорились. Он вроде нашел меня сразу, ссору типа нейтрализовал и все на том.
Кузя
Льв%, да много таких намекающих:) А один раз его чуть не насильно хотели потащить меня поздравлять, стыдили и проч. При чем деньги он сдал на подарок, друзья подарок купили, все вместе пришли поздравили. Он все равно не пошел. Потом сказал - "вот такая я болотная рыба"
льв %
Кузь, надо к ДР полностью измениться.. походы в салоны, кожа гладкая, вся, загорелая, волосы распущенные, маникюр нежный с цветочками, духи его любимые, платье (!!! узнать какой его цвет любимый), и поближе, поближе... проблема Близнецов что вы контакты предпочитаете ментальные, невербальные.. а водные они понимают язык тел хорошо.. для меня тоже важны ощущения, а не слова... а вот вы близнецы все словами обходитесь...
Кузя
Не нравится мне теория про "заслужили" - не верю я в нее:) Все наоборот получается...
Следующая тема
Предыдущая тема