Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
льв %
меня скорп научил, что чем говорить о чувствах лучше подойти поближе и потереться, как кошка))) рыб словился очень сильно ...
льв %
ну не знаю я не видела красивых ласковых женщин страдающих от невнимания мужчины...
льв %
на мой взгляд, в жизни все закономерно
Кузя
Льв%, я тут у него с плеча волосинку сняла, када рядом в кафе сидела - он так дернулся от меня, чуть пиво не разлил%))) Какое уж там поближе. Измениться очень хочется - да вот что-то не получается:( Нету бабла на салоны:) Мы ж инженера%)) Рыб вот хату купил в ипотеку - теперь ест через раз:) И такое еще 15 лет его ждет.
льв %
если вы развиваете ум - будет хорошая работа.... если вы общительная и добрая - будут хорошие друзья... а если вы развиваете женские качества - будет мужчина...
Кузя
Ну красота тоже дается не всем... А я видела таких женщин. И даже ту же Свету возьмите...
льв %
Кузя, тогда без бабла... самой..дома.. тереться с утра до вечера, это тоже действует... а платье взять у подруги или сшить..но платье обязательно - чтоб он онемел от удивления как минимум
льв %
Кузя, ну СВета при том что не любили ее тем не менее была с ним...вы не сравнивайте...
льв %
Кузя, красота - это просто ухоженность и любовь к себе, если вы не слон конечно....все можно поменять за день, кроме фигуры...
льв %
не знаю..мой Рыб признавался потом, что его покорила именно моя особенность при разговоре с людьми касаться рукой как бы по-дружески))) а я правда либо касаюсь, если человек приятен, либо просто ладонями кверху смешно жестикулирую..
Кузя
Льв%, а работать-то когда если с утра до вечера?:)) И ребенком еще ведь надо заниматься, и прочим.
льв %
ну на самом деле 2 часа по 2 раза в неделю за глаза... просто не знаете что делать
льв %
дерзайте ко ДР
льв %
а есть кто-то от кого ваш не шарахается при прикосновениях? понаблюдайте....
Кузя
Льв%, я каждый день чета делаю - но как была урод так и осталась%))) Бывают и касаюсь людей. У него такая реакция на прикосновения всех просто. От женщин шарахается. К ДР уже вряд ли получится - маловато времени осталось%)
Кузя
Как я старалась перед НГ - вы не представляете%))) Перед корпоративкой в смысле. А мы практически и не увиделись тогда - не позвал он, а я типа тоже гордая:) а когда увиделись - я уже была зареванная и не особо трезвая%)))
льв %
платье!!!! Кузя, ну про себя так - урод!!! ну на вас!!! бывает уродина так себя любит, волосики 3 волосинки распустит, гордится своим ногами... и все! аут..эмоции главное!!! тогда имидж шольницы... чистенько и беленько...вашему должно понравиться..
Кузя
Шарахается от всех. Ну мужикам руки пожимает канешна, и все
Кузя
Льв%, так смысл стараться если скорее всего мы не увидимся на ДР:)
льв %
а вообще хрен их поймет ..мужиков... я тут на распродаже прикупила платьице 1 в 1 Нади из иронии судьбы, поносного горчичного цвета... фирма дорогая, но с виду... 70% скидка была, я и взяла... что вы думаете - мужики все от моего до крутых партнеров по бизнесу - в восторге... прям стесняться начинают...как дети... а ребенок мой и подруги плевались...говорили - денег дай, не надела бы... вот так..главное им - ухоженность и женственность... я поняла
льв %
стараться на ДР, а потом продолжать ежедневно!! постепенно войдет в привычку , и все, удивится точно, и приятно...он женщину не видит в вас, вот проблема... дружит...
льв %
Кузя, да хоть чтоб себя удивить, поменяйтесь...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кузя
За ночь трудно поменяться...:( А еще ведь столько готовки...
Кузя
%))
Кузя
Льв%, не знаю я что им надо... У меня все знакомые в восторгах от декольте:)
Кузя
Женщину он видит, только он слегка женоненавистник. Во всем обычно у него женщины виноваты, и прав у них никаких, и рассуждения такие - типа а вот чего это я пойду за водой, им надо - пусть и идут.(ну к примеру). И послать может легко. И еще когда в его комнате сидели две девушки он прямо выл, говорил - как надоел этот бабский коллектив!
льв %
Кузя!!! завтра????
льв %
ну и зачем вам такой??? мазохизм? чтоб заведомо быть нелюбимой???
Кузя
Завтра... Льв%, ну вот, любовь-морковь%) И ко мне-то он немного по-другому относится...
льв %
заклинило, в общем...
Кузя
Да, у меня по-другому никогда не было:) Так что мне не привыкать%))
льв %
нет надо привыкать к хорошему))) а то потом не успеете ))))
Кузя
Дак уже поздна:)
льв %
неееееееееееееееееет....нам не позднаааа
Маша-Весы
Льв╧, не волнуйтесь, мы, Весы тоже двойственный знак - эмоции на лице и эмоции внутри - две большие разницы. Я вообще никогда никому не жалуюсь (в смысле реальным людям), а уж плакать при ком-то, тем более при дочери - это дурной тон. я железная леди, у меня для окружающих всегда все ОК, моя достаточно близкая подруга никак не верит, что я плакать умею :) я жить не хочу, живу из чувства ответственности перед близкими, мне больно очень жить.
Мне вот эта фраза понравилась...
мы же становимся беззащитными когда все хорошо...
Вчера вот на стадион пригласили, места хорошие, компания, эмоции, весело и ты вроде вместе со всеми на эмоциях, отключаешься и бах, эта волна проходит, щелчок, и ты понимаешь, что нужно совсем другое, чтобы почувствовать себя счастливой.
Мне вот эта фраза понравилась...
мы же становимся беззащитными когда все хорошо...
Вчера вот на стадион пригласили, места хорошие, компания, эмоции, весело и ты вроде вместе со всеми на эмоциях, отключаешься и бах, эта волна проходит, щелчок, и ты понимаешь, что нужно совсем другое, чтобы почувствовать себя счастливой.
льв %
да... у меня мать рак, вечно страдания и жалобы и рыдания...
льв %
Маша, с ним ходили???
Виноградинка
Маша весы у меня тоже самое ощущение по жизни,
майка
льв% - мы же становимся беззащитными когда все хорошо... Это истина.
льв %
а это вы весы такие))) у меня когда сомнения неразрешимые начинаются, мой смеется - ты не весы случайно? а у меня асц. в весах так проявляется...никогда не пойму что лучше...
майка
привет опять девочки))). На самом деле - она привыкла быть за каменной стеной и вдруг эта стена просто передвинулась отнеё куда-то в ругое место. Я бы тоже себя так ощущала если бы мой муж куда-то вот так же. Я вы знаете сейчас кждое утро проснувшись своего глажу по лицу когда он спит тихонько так и благодарю Господа что он вот тут, рядом....
Маша-Весы
Льв╧. С кем с ним? с мужем? Он живет за границей и не собирается возвращаться. звонит только дочери изредка, мы не общаемся. Мне больно очень ему звонить, он нарочито холодно и равнодушно со мной разговаривает, даже не заговаривает, а отвечает на мои вопросы, односложно...очень больно...
Кузя
Льв%, я же не сказала что Вам поздно - Вам нет! А мне да...
льв %
Кузя!!! прекратить!!!
льв %
за что себя наказываем-то????
Маша-Весы
Льв╧, зрелые Весы не сомневающиеся, мы ВСЕГДА точно знаем, что там нужно. Под сомнениями многие понимают попытку оценить и взвесить, т.е. оценить ситуацию до принятия решения. Но когда оно принято, это решение, оно единственно верное, и вот тут уже Весов не сдвинешь. Плюс еще мы страшные консерваторы и очень не любим перемены.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
майка
Кузечка, а у светки 25 д.р., точно Вы похожи поэтому. Вот такой у нас будет праздник в больничной палате.
майка
Маша, а вот скажите мне как Весы. Почему наша "жена" , теперпь так буду звать её 10 десять лдет назад не сказала, что ребёнок его? Он женился позже намного чем она ввышла замуж, уехала и родила. Ок, она не знала точно чей ребёнок так как с ним она просто изменила совему парню. Потом родив может и поняла и всё такое, но продолжада молчать. Но потом она развелась! Вернулась. Он в это время примерно тоже развёлся с бывшей женой. Есть же общие знакомые, одноклассники, я не верю что она не следила за его судьбой. Как женщина - не верю. Он да, вряд ли. А она 100% следила. Почему не сказала тогда????? Потому что был бангкир - это деньги. Я понимаю, что свой бизнес у человека и всё такое. Но её в принципе немаленькие доходы - копейки с в сравнениис тем бизнесом что ведёт её бывший ГМ. Вот его мне реально жаль. И почему она всплыла именно сейчас когда её ГМ уже предпенсионер, она поняла что детей она с ним не заведёт, жениться он возможно на ней не стал сам - т.е. наследства не будет, а тут раз - встреча с отцом ребёнка, она то об этом сразу знала
Кузя
Льв%, ну значит есть за что:) Ведь все проблемы в нас - значит виновата я, значит и наказывать кого?... правильна:)
Гость
да, бабы, лихо тут вам лапши навешали. врёт ведь всё, неужели не видно?
Следующая тема
Предыдущая тема