Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
льв %
если нам и навешали, то всем разные...
льв %
майка, а что е7го жаль - он хотел жить для себя, чтоб все " по его", а она нашла лучше... а не нашла бы - так и жил бы не женясь...
майка
И понятно что для него эта новость сейчас сама по себе была бы просто жестью, наверное была бы злость к ней, страдания моральные и потом возможно просто стал бы общаться с ребёнком. Но нет! Она умничка! Она сначала влюбила в себя его, а потом приподнесла ему это всё как трофей герою-освободителю. Иначе зачем было бы сейчас это открывать? НЕ верю я в случайности. Не захоти она чтобы он увидел её сына - не допустила бы этого. А она специально это подстроила. А мальчик говорят - копия его. История вот сейчас на ум пришло примерно как у артиста Певцова, помните? НЕ было у мужика до 40 лет детей, а тут нате вам из америки сын приехал от бывшей подруги рождённый Хорошо хоть Дроздова успела подсуетиться -родить общего, а то кто знает.... Но это артисты, у них всякое бывает. А тут блин...

Маш мне проято извините тут видится стервозность присущая Весам. Просто бывшая моего мужа - один в один. То, что весы - неодушевлённый предммет - согласна на 100%. А Вы исключение которое правило подтверждает как обычно. Вы просто сами по себе замечательный человечек, поэтому Весы на вас мало влияют. Но поскольку интересуетесь этим знаком вот скажите, почему она так сделала?
Кузя
Опять чтоль распостранитель колбасы пожаловал?%))
льв %
все логично... в истории... в чем вы ее хотите уличить?
льв %
стервозно мужика притягивать детьми... а он сам притянулся, потом уж и узнал про ребенка...
Ирина
20848....изначально неверная позиция..если есть проблемы, то это говорит всего лишь о том.... что происходит некий застой и необходимо срочно менять модель

поведения...а не ждать наказания....все очень просто...))
майка
льв% - она захотела молодого тела. Ей 32, ему 33, а ГМ - 56 лет. ГМ - импозантный мужчина, с сединой, настоящий банкир. Но пардон уже пожилой. А Космос очень яркий, спортивного типа, очень сексуальное тренированое тело. А деньги понятно что у банкира их намного больше, но они никогда не будут её - детей общих нет - пример миаши. С Космосом - общий ребёнок, а деньги у него есть тоже неплохие, а потом он заработает ещё как - потенциал огромный, перспективы очень большие. Вот и весь ответ, я так считаю.
льв %
и что ж тут ненормального? я прям не могу, майка))) мы на вашей стороне, но ничего нелогичного точно не вижу... женился бы банкир - было бы по-другому, непорядочно заводить любовника... а банкир-то сам был себе на уме, вот и все)))
льв %
это как мне мой Рыб пропихивать будет про свободные отношения и своих детей))) да пусть бы пошел ты 48-летний мужичок со своими детьми и свободой))) мне-то это зачем???
льв %
для свободных отношений находятся красивые мужчины))) молодые и свободные))) а ваш еще и богат и отец детей))) тут прям 300 % попадание)))
Альбина Алексеевна
Акулки... ))))))))))
льв %
это закон жизни - если мужчина не хочет чтоб его женщина могла с кем-то того этого - они женятся))) а если непротив - то гражданский брак или еще что - по любому фигня
Маша-Весы
Майка. Даже не деньги, деньги (условно), а вместе с тем перспективы и т.д. это во-вторую очередь, в первую, обязательства. Она обещала своему парню и это важно, даже если вдруг страсть, секс итд., т.е. считайте это той же нелюбовью перемен. Далее, про слежку за судьбой. Не факт!!! могла не следить сознательно, оберегая свою нервную систему (при условии, что любила его), чтобы не расстраиваться от неприятных новостей типа его женитьбы, погружаясь глубже в свою семью. Может путанно, но вы поймете. Я кстати не все ваши вопросы поняла, давайте конкретнее.
майка
льв% да я не то что ненормально. Наоборот - я же говорю она моложец! Всё просчитано! Я просто вопрос то Маше задала, что если весы такие все порядочные, замечательные, женщины в смысле почему же так? Уж если молчать - то до конца, не трогать человека, не рушить ему жизнь. А на "гостя" не обращай внимая - это не тот гость. Это кто-то посторонний развлекается. Наш "гость" нормальная адекватная девушка, она всё поняла.)))
льв %
майка - ну не преувеличивайте - скажите еще, она виновата что ее ребенок как 2 капли воды похож на отца))) надо было его прятать или пластику сделать... и жить с банкиром старым, который не думает ни о ней ни о ребенке)))
льв %
вот вообще мне нравится у женщин - прицепиться к другой женщине..... вам то что до нее за дело? надо думать о нем и свете...
Ирина
Левушкина....привет!
майка
Машенька , можно так? Спасибо! Без обид на знак . Просто интересно (у моего мужа бывшая Весы - потому свой интерес). НЕ знаю, я бы на свой характер тем более если бы любила как тлько стала бы свободной сразу же нашла бы этого парня, как иначе? Тем более он имеет право знать что у него есть ребёнок. С другой стоороны если уж так сложилось то зачем сейчас то это вываливать???? Она же знала, что он не свободен фактически, что живёт с женщиной. зачем? Понятно что он метнулся, подумайте как бы повёл себя в этой ситуации ваш муж? Даже если бы любил Вас безумно (я не сомневаюсь кстати что это так и есть, если честно, просто кризис у вас как и нас был год назад - пережили). Дети и женщины - на разных чашах весов. А тут он и влюбляться начал по ходу. Точный расчёт был у неё. Вопрос был мой в том - насколько истинна мысль о порядочности женщин-Весов, чистоплотности в отношениях, отсутствию меркантильности и стервозности. Просто по опыту моему - самый стервозный, жестокий и холодный знак. Опять же есть приятные исключения - от Вас веет добротой.
майка
Львица! Ты молодец! Браво! Это настоящие И.О.?
Маша-Весы
Майка, Весы не ангелы, это ясно, мы не стервозны, может так и кажется со стороны. Что касается "не трогать жизнь Космоса", я думаю, в истоке начала взамоотношений был случай, а дальше пошло-поехало. Я так думаю, что тут основной минус, повторюсь, основной! , был в том, что банкир не женился. Весы не созданы для гражданского брака - ИМХО - это нас очень гнетет...Она бы банкира вряд ли бы бросила, если бы чувствовала себя с ним уверенно...
Альбина Алексеевна
конечно нет... )))) это я солидности добираю... ))))))))))
майка
льв% да я уж устала думать о свете если честно. Я не знаю чем помочь, я рельные действия как то лучше воспринимаю. А о нём ..за фигом он мне сдался? А к ней я не прицепилась - просто интересно. У меня мой личный кошмар - Весы. Всю душу вынула уже (между прочим с момента разода прошло 9 лет). Ни одного непросчитанного хода. Играе безупречно. В полном шоколаде засчёт моего мужа и меня как получается.
майка
Маш, а как же тогда неземная любовь о которой она ему пела? от которой ему кадется что Бог грехи отпускает? Вот так просто всё - штамп в паспорт и всё хорошо?
Ирина
проблемы то были очевидные....рано или поздно...отношения все равно изжили бы себя....так какая разница...кто эта женщина...А пути к счастью у каждого свои...Вспомним...незабвенного Камбалу...."это хорошо...что сейчас нам так плохо...так как потом......все будет намного лучше"!....да и через потрясения...происходит саморазвитие....так было нужно...
льв %
майка - ну что, если бы не она, он бы к свете вернулся? нет...
Ирина
Да....в этой жизни ни к чему нельзя привязываться...так как ничто нам не принадлежит...а тем более жизнь других людей...И вообще надо быть готовыми ко всему....а особенно в ситуациях....когда отношения между людьми из ряда вон...плохи((
Маша-Весы
Майка, отбивать изначально, я думаю она не хотела _ИМХО, но, во-первых, он оказался вдруг принцем, а во-вторых (нам ли не знать Рыб), уверена просто давал понять, что он не сильно и занят. Мы-Весы действительно холодные, не жестокие совсем, но очень жеские и требовательные, не буду скрывать, меркантильные, но не в этом смысле, что халявы ждем, а в том, что для нас видеть желание и стремление человека идти вперед зачастую важнее тугого кошелька. Сами мы-Весы, достаточно независимы и своевольны, поэтому никогда не будут сидеть на шее у мужчины. Вернусь к жесткости - такие мы для всех посторонних, но если это наша семья или наши друзья, то преданней и жертвенней людей не найти вот это факт. Кстати, мне кажется у бывшей жены вашего мужы день рождение где-то после 15-го окт.?
Маша-Весы
Майка, про неземную любовь может и не зря пела. Но мы способны на наступить на горло своим чувствам ради чего-то - принципов, обязательств, привычек и т.д. Так что может и любила всегда, просто не разрешала себе об этом думать, как о невозможном.
Маша-Весы
ошибок налепила, так как работаю параллельно, но думаю, простите.
Альбина Алексеевна
я сёдня с дежурства... чёй-то колбасит меня...
Ирина
колбасит....в смысле ...лихорадит?....надо отоспаться...Левушкина...
Альбина Алексеевна
в одном ты права... Ирина... буду лучше не Алексеевной а Леопольдовной.... или лучше Львовной???? как ты думаешь?
Альбина Алексеевна
вот была бы мужуком... написала бы Леопольд Львович... и всего делов.... эххх.. (((((
Ирина
ты ж девочка....будешь...Леопольдиной Львовной...)))
льв %
майка - в том и дело, что сделать ничего нельзя, чтоб помочь человеку..это его жизнь... можно пытаться высказывать свою любовь, понимание, может, это поможет... а ведь может и нет... я знаю очень любящую семью, родители так любили ребенка, а он вены себе... и знаю семьи где детей били и ругали, а выросли здоровые люди...
Маша-Весы
Майка, "Вот так просто всё - штамп в паспорт и всё хорошо?"

Нет не так просто, но это обязательства, а обязательства и обещания, это серьезно, это не для красного словца. И еще - ИМХО- мне кажется у женщин-Весов очень мужской склад характера и как следствие взгляд на многие вещи. Наша Ахилесова пята - привязчивость, мы если человека принимаем, то врастаем всей кожей в него, вот это-то нас и губит... Майка, кстати, мы очень редко забываем обиды, не мстим никогда, но забыть не можем, даже если простили. Возможно у них с банкиром было что-то, что постепенно ее разъедало, она отдалялась эмоционально при внешней стабильности отношений, а тут, бах, случай, Комос. Майка, ну не верю я, что она сама его где-то там разыскивала.
льв %
Альбина Львовна!!!!!
льв %
да.. у весов чувство справедливости сильное...гармонии...и не революционеры они... знаю 2 бизнес леди из подруг - обе весы... расчетливые, но не подлые....
майка
Маша спасибо. д.р. у моей горгоны именно 15 октября. У "жены" 7. Это влияет думаешь?
Ирина
догадки....сплошьные....нужна ли правда....о которой никогда никто не узнает((
льв %
если не любят, могут поступать " некрасиво" в общем понимании, например, изменять..но не гнусности делать... а вот если полюбили - тут им хоть на шею сядь, ничего не заметят
льв %
у моего брата 15 октября)))
Альбина Леопольдовна
Леопольдина Львовна???!!!!! гламурненько....))))))))) Альбина Львовна - ассоциируется у меня с тётей-мотей лет пятидесяти с лишним... тучной и с пучком на голове..... )))))))
Ирина
У моего папы было 13 октября....да....Но,мужчины и женщины Весы координально противоположные личности...сталкивалась...
майка
Маша она не искала, они встретились случайно, в питере, был вечер всттечи выпускников 15 лет что ли, вообщем круглая дата, все они там съехались. Её давно никто не видел, она вернулась из Европы лет 5-6- назад что ли, там жила года 4, до того училась в Москве, замуж вышла за однокурсника. Он европеец,польский еврей что ли. Потом когда вернулась практически сразу стала с этим дяденькой и это такой круг, светский вообщем то, с бывшими однокласникмаи там никто не общается, а тут 15 лет - ну и она приехала. И они там встретились и начали общаться. С этого началось, она ему стала в душу лезть как я поняла впоследствии. Вот и вопрос - а зачем?????? если знала что он не свободен. ну молчала 10 лет и молчи дальше. Понятно что принц, но не твой же! А что там у них было с ГМ, что рахзъедало я понятия не имею уже, но это не повод чтобы лезть в чужую жизнь ИМХО как говорится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Левушкина....это ты мож спроицировала свой прообраз....))))....шучу))
Маша-Весы
Майка, влияет абсолютно! три разных типа Весов - сентябрьские, октябрьские до 15-го, а даже до 13 окт. и дальше. вот с этими которые дальше, я совсем не могу - какая-то гремучая смесь Весов и Скорпинов. Сентябрьские более занудные и меркантильные, но очень честные и щепетильные. А вот с 1 по 14 самые типичные и то, что пишут в обычных гороскопах про Весов это про этих :)

Льв╧ Спасибо!!! Майка, как правило Весы действиельно не способны на подлость и предательство, даже если на кону будут большие деньги и соблазны. Знаешь, она и от банкирских денег, твоя Кайенша отказалась так легко, потому что считала, что это будет подло.
майка
Львиц! ::))) А ещё можно стать Снежанной Денисовной. В поддержку нашей рашы
Альбина Леопольдовна
896 прадед - знаю... прапрадед - знаю.... а хто такой прообраз???????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0