Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Майка....привет!.....будучи психологом...врачевателем и знатоком человеческих душ...ты задаешься странными вопросами!...Ведь сама прошла через испытания!...
Ты так и не поняла сущности ЖЕНЩИН??????????
Ты так и не поняла сущности ЖЕНЩИН??????????
майка
Маш, да мне этот отказ от денег был не совсем понятен. Они ж партнёры были как я поняла, это дже её заработанное или в этом есть какой то тайный смысл чтобы показать любимомй что вот я какая порядочная, так что ли? Или действительно отблеск высшей справедливости? Машенька не обижайся за знак, ты действительно чудо. Это моя горгона меня так против Весов настроила, просто льв% с весами общается - знает, а у меня нет весов кроме горгоны знакомых личных . У меня в основном или овены или Львы или Девы, ну муж - стрелец
Маша-Весы
Майка, ну что ты - в душу лезть :), попробуй с бухты барахты Рыбу в душу залезть, неа, скорее всего изначально ей надо было о своих проблемах ему выговориться. Весы очень-очень скрытные по части "поболтать о своей личной жизни и проблемах", а тут Рыб, которому легче довериться потому что он друг, да и в принципе у любого рыба на лице написано, что он жилетка для женских сердец, вот это ее и растопило и о том, что он не свободен на тот момент глупо было думать, потому что цели отбить не было - ИМХО. И еще, Майка, я повторюсь, Рыб наверняка вел себя как независимый и холостой в присутствии Кайенши. Товарищи, нас сейчас закроют за отступление от темы! :) была тут раньше шикарная ветка про Весов, но закончилась...
Ирина
Левушкина....не настаивай на чистоте рус.языка.....скорее спроицировала....свой ОБРАЗ....в недалеком будущем....))))
Альбина Леопольдовна
мдя... жаль что в курсе клинической психиатрии нет раздела "про сучность женщин".... (((( я тоже до сих пор не поняла.. что же это такое.....
майка
Иришка привет! Ну я думаю, что врачеватель душ это как то громко сказано, это скорее священник. А сущность женщин..., ты можешь 100% сказать что знаешь сущность склерокистоза яичника? думаю что есть сомнения. Так что сущность женщин - предмет для изучения)))). Ириш, да просто человек я тут, не психолог. Медик я для своих пациентов в кабинете. Тут - просто человек. Поделиться то тоже не с кем в рельной жизни. А необходимость есть.
майка
Львица ::::)))))))))))))))))) как ты права! И про су..ност мужиков
Ирина
Левушкина....ну ты то надеюсь...никогда не примеришь на себя образ"сучной женщины"...
Ирина
Майка...это понятие не подлежит анализу...это жуткая данность!!!....увы(((
Ирина
Майка...прости...права....мы все здесь...просто люди...и не более...без принадлежности....слава богу!...))))
Маша-Весы
Майка, про деньги. Это не показушный жест, совсем, это приоритеты были расставлены, плюс не хотелось разборок и скандалов - мы их не выносим вообще, плюс гордость и чувство вины перед банкиром, которое все равно было - вот такой компот, но думаю, она ни на минуту не пожалела о своих дествиях.
Ирина
Да....ради любви такого мужчины можно пожертвовать меркантильными интересами....да и многим другим...
майка
Иришк пожертвовать меркантильными интересами можно ради любви любого любимого мужчины. Я просто не совсем поняла тогда если Маша говорит что если бы банкир женился на ней (не факт кстати что это не она сама не выодила замуж за него, а он не женился), хотя маловероятно, согласна. Так вот если бы он женился то никакая любовь бы не заставила её бросить банкира. Неужели это серьёзно? Что штамп в паспорте это превыше всего? А как же любовь то тогда? банкир короче виноват во всех наших бедах получается.
Альбина Леопольдовна
Свету жалко.. хотя... отделалась легко (в смысле могла пострадать сильнее в аварии)... может теперь чего поймёт... переосмыслит свои ценности.... Космонавт зря к ней в больницу приходит.... всё что мог... он уже сделал....
Маша-Весы
Майка, не так все однозначно...Она бы не позволила себе влюбиться просто, это кажется глупостью, но отношения бы не зашли далеко, внутреннее табу бы сработало. Тут еще обратный парадокс, если она влюбилась, но никакие миллиарды, никакие банкиры бы не смогли удержать, а вот эта фактическая/юридическая свобода позволила ей отдаться чувству. Банкир тоже виноват, конечно :) все Имхо - пишу свои портреты через призму знаний :)
Ирина
Май,ни на минуту не сомневаюсь в том,что штамп в паспорте мог бы что-то изменить...просто его ОТСУТСТВИЕ...облегчило ситуацию...съиграло ей на руку...Не встреть она Космоса...быть может...её жизнь и сложилась бы иначе...она добилась бы этого штампа...и прожила бы без любви...Но,Май....случайных встреч не бывает!!!!!Они в нужное время и в нужный час оказались рядом....Вот только не могу уловить....КОГДА ОНИ КРУТИЛИ РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ???????
майка
льв% к Вашему вопросу - если бы её не было он действительно не вернулся бы к свете, я думаю что он и не уходил бы. Да, он ушёл не к ней. Он ушёл в никуда как он говорит но именно она посеяла в его голову сомнения. Они жили замечательно, и отдыхать ездили и спал же он с ней как я поняла до послежнего, со светкой, вл всяком случае по её словам за неделю до раставания - когда "жена" приехадла с ребёнком как теперь выяснилось на экспертизу по установлению отцовства и светка психанула, а он уехал всё равно её встречать . апотом свете озвучил решение расстаться и собрал вещи они типа общались интимно как обычно, без всяких заскоков. Это что? Просто он может успокоился, что то принял длоя себя, решил жить со светкой, а потом она в секунду передумала и согласилась уйти от ГМ и быть с ним. так просо всё - в секунды решила чужую участь. Светкину в даном случае. Мне кажется Маш что это как раз жестокость. Я думаю что она знала всё что у него в семье происходит. последнее время никакой переписки дружеской не было же. Всё выяснилось, они перестали играть друг с другом, и думаю что озвучено было всё. Зачем она добила его семью если не хотела бы изначально отбивать? ну дала бы ему общаться с сыном и всё. Они ж и любовникам не были по его же словам по ка он был со светой, а она с банкиром. Правильные такие
Ирина
ПИСЕМ.....недостаточно.....НУЖНА БЫЛА И ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНАЯ БЛИЗОСТЬ!!!!!!!
Ирина
Левушкина...согласна!!!!!!НИКАКИХ встреч!!!!.....это убивает....пусть уходит из её жизни НАВСЕГДА....так легче...она поймет это сама...
Альбина Леопольдовна
Майка... встретилась бы на пути Космонавта Кайенша или нет.. он бы ушел от Светы рано или поздно.. думаю... даже очень скоро.... дело не конкретно в Свете.. или Космонавте.. дело в их отношениях.... не получилось у них...
майка
Иришка! Выяснилось что как в анекдоте всё! Они в это раз встретились 15 лет спустя груюо говоря, но до того у них была встреча этих долбаных выпускников - 5 лет. Молодые совсем были. до всех браков ещё. Любовб не крутили. На этом вечере, вернее как мне рассказал сам он они ездили куда-ьто там на турбазу что ли на сутки. просто переспали. Все красивые слова о внезапнопосетившем глубоком чувстве опускаю. Переспали. Потом разъехались же. Он в Москве училась, он вообще где-то то ли на Урале то ли ещё где. Она в эо время встречалась с парнем своим однокурсником, за него и замуж вышла летом груюо говоря. беременной. А когда родила уже замужем поняла видать что ребёнок то не от мужа. И 10!!!!!!!!!!!!!!лет молчала. Ирин эо блин нормально? Развелаьс за это время\, с банкиром жить стала. А вот два месяца назад сделала случайную встречу своего сына и Космоса. Он же мотался последнее время регулярно в питер, видимо в ней может приезжал куда, он же проблему постоянно решал её всяческие.
майка
Ну а когда увидел там вопросов не надо. Он же знал что спал сней, знал когда, сопоставил. Он сам в шоке от чисто даже внешнего сходства мальчика с собой. просто копия.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Вот что касается...кармы.....ПОЧЕМУ ТАК?????....какой такой грех совершила Света?...ну ладно...все переосмыслить....почему она так пострадала???.....Да,Космонавт молча терпел её выпады...НО.....МОЛЧА!....Делал выводы.....МОЛЧА....а потом....БАХ!....и не нужна ему эта женщина!....ПОДЛО и НИЗКО...не по МУЖСКИ!
Маша-Весы
Если бы Кайенши не было Космос бы никуда не уходил -100%, про посеянные сомнения отличная фраза, правдивая. Дальше...Майка, про секунды ты права, я думаю так и было. Майка....так отношения по спирали развиваются...сначала симпатия, а потом и пошло-поехало...Ты с Космоса вину не снимай, я на 99% уверена, что он ей про Светку ничего не рассказывал, и Кайенша даже не задумывалась о том, как там на самом деле было, не до того было, слишком быстро события развивались.
Альбина Леопольдовна
923 Маша, откуда такая уверенность?? что он бы не ушел от Светы.... интересно...
Ирина
Майк.....что то не так!....так не уходят...какой-то "пересып".....во времена юности...письма....ребенок....и ВСЁ!!!!.....Так просто?.....это что НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ????.....я не понимаю?.....
Маша-Весы
Майка, я ну никак это тебе словами не могу объяснить...молчала про сына 10 лет..меня вот это не удивляет ни капли, и я б молчала, и если бы они не встретились случайно, то все жизнь и молчала бы. В общем, не любим мы потрясений - ни сами создавать, ни испытывать, только в ОЧЕНЬ крайних случаях.
майка
Львиц, это всё реально так. Он и не хотел ходить в больницу. Он первую ночь когда оперировали сидел со мной вместе. Мой муж дома был с нашим ребёнком. светина мама - с её дочкой. мы её маму оберегали как могли от информации. Вообще было неизвестно какого роа ЧМТ. Боялись гематомы внутренней. Томограф пока не сделали тряслась я очень. Сознания то не было. Он психовал очень сильно, прям метался по клинике. Колгда стало известно что всё обошлось, что голова нормально, ногу сделали, щеку зашили он сразу успокоился, оплатил всё, решил все вопросы по дальнейшему лечению - проговорил, всем забашлял))), а мне сказал что уезжает в конце недели, вроде завтра даже получается, что все счета которые мне будут давать (я уже в его понимании как данность видимо существую) я должна сканировать и пересылать ему по электронке он буджет оплачивать всё, сказал что беда ужасная, что ему очень жаль - именно так, что сделает всё возможное и невозможное чтобы привести её в пордок. Но сказал также что не прочи от меня невозможного (я не проси), я люблю свою жену, я принял решение, ничего не изменится. Вот это "жену" меня прям взбесило.
майка
Ирин! И я вот не понимаю!!!!!!!!!!!!! Потому и пытаю Машу!
Маша-Весы
Альбина Леопольдовна, уверенность только от того, что Космос типичная Рыба, гром должен был грянуть, чтобы он ушел. И про то, что ушел в никуда...про кого угодно поверю, только не про Рыба...
Ирина
Рыбу ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!....очень заботливые товарищи...касаемо себя!...ушел бы!
Витамин
А я все таки одного не пойму -а предохраняться при случайном сексе разве не нужно?)))
Альбина Леопольдовна
931 в те времена дрвние презервативы ещё простоне изобрели.. ))))))))))))
Ирина
В юности....Витамин....какое предохранение?????.....у них оно одно....прерванный акт...а о культуре никто не думает.....СТРАСТИ_МОРДАСТИ!!!
Витамин
10 лет назад!??????? все с презервативами было нормально!
майка
Маша ты так гамотно всё объясняешь, спасибо на самом деле. ну серьёзно, я вот тоже не понимаю как и Ирина. Нет я влюблённость его понимаю, там красивая она реально, умная, независимая, я не спорю. Проблемы не со светкой были у него, а внутри его, а сосветкой они просто разные. Она его не понимала никогда, он видимо её. Её просто саму любить нужно сильно. Как мне понравиллсь ведущая Малиновская сказала в какой то программе, что чтобы быть со мной мужик должен пи..ц как любить меня. Это вот точно просветку. А тут еёй была задача его так любить. Ну поэтому проблемы. Но я поняла бы если бы он с ней стал любовниками, встречались бы, изменять бы он начал светке. рпусть бы даже ушёл со временем. Я то боялась что он спать начнёт с ней - уйдёт тогда сразу. Ну странноватый он в жэтом плане. Но вот чтобы вот так - секс 10 лет назад, влюбенность по годичному полувиртуальному общению и через месяц после расставания с другой женщиной она стала "жена", это странно для меня например. Поэтому интересно очень Машины объяснения. Неужели вот так бывает правда? Как голова при этом работает у женщины мне интересно.
Витамин
какая юность 23 года -у многих дети уже -это же не сопливые подростки
Ирина
Витамин....слава богу....у тебя внебрачных детей...не предвидется!...с такими установками можно спать спокойно!)))
Альбина Леопольдовна
934 как видишь.... не всё было нормально.. с презервативами 10 лет назад!!!! ))))))))))
льв %
слушайте, только не о предохранении!!! я сама вот пострадавшая старая дура, мы с Рыбом в шоке вообще как так могло случиться, а у моего скорпа позавчера сын родился... пили таблетки...и дочка моя - 18 лет - результат предохранения...
Ирина
Витамин....неужели небыло в жизни не запланированного спонтанного секса....во времена...юности?.....мы тут такие умные собрались.....))))
майка
Ребёнок конечно много в данном случае значит, но он мог просто с ним общаться начать и всё. думаю, что решение жить с Кайеншей не обусловлено только наличием ребёнка. А они ведь затеяли сейчас ещё процедуру установлдения отцовства как я поняла через суд - это он мне сказал сам, для этого экспертизы и делали. Она была простив, чтобы всё осталось как есть. Он хотел сам всё официаьно сделать. Она отказалась хотя ушла от банкира уже в принципе. А потом когда он видимо уже успокоился сам - перерешала в секунды. Вот в тот момент всё рухнуло - когда она сказала что приедет и чтобы встретил на МКАДЕ, тогда светка психанула, а он как ненормальный помчался её встечать, а на следующий день или через день не помню уже озвучил что давай расстанемся.
Альбина Леопольдовна
940 у меня всё было запланировано например... )))))))))))))))))
льв %
все это предохранение до поры до времени и от здоровья зависит.. все рано или поздно попадают....а у меня брат с женой 7 лет предохранялись, я их хвалила и удивлялась... а потом выяснилось, что у них с этим труба.. 4 года делали ребенка...
Ирина
ЧТО то не так!!!!!.....
Альбина Леопольдовна
944 чаво ещё не так?????.... ой... дохтур помогите.... ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Витамин
Секс был конечно -да и презервативы я терпеть ненавижу -но я старался не кончать никогда в партнершу!!! неужели так сложно!
Ирина
942....вот к этому и идем сейчас!!!!....люди разумные рождение детей....плапнируют!........только ,видимо у нас так!....ой....что-то я располнела???....месяц....2.....3.....ну что так меня распирает???....))))Льв╧....бывают конечно же чисто технические стороны аспекта....гормон.изменения...женщины после 40 очень уязвимы в этом плане....ИМХО
льв %
вот если честно, я сама не пойму про своего Рыба... тоже нелогично получилось... вот летом я уже решила что надо бросать его... ругались страшно, я ему не верила, все такое... вдруг известие о беременности... он рядом, помогает ни на шаг не отходит, возит на работу, все делает по дому... мне некуда деваться, помочь-то некому ( не признаюсь же я кому-то что залетела)... дочка видела что мне плохо, но я говорила болею... в итоге я делаю аборт, выхожу из больницы с твердым намерением больше его не видеть..не брать трубку...так и проходит 2 дня... вдруг он в дверях с чемоданом и рссказывает мне - я рассказал все жене, я ухожу, и все такое... я не понимаю - как-то нелогично... я уже решила что все, ничего не связывает нас, наоборот... и тут его пробило..ну а он говорит что эмоции пересилили, места себе не находил, видимо, это заметили...
майка
У меня тоже ребёнок - результат залёта. И всё потом ни одной беременности. С мужем 3 года уже почти бьёмся, ЭКО два раза проходили - не прииживается вообще. Спермограмма конечно не очень, начальный простатит думаю, но это не причина. Сделали анализ на иммунологическую несовместимость. Причина в этом оказалась.
Следующая тема
Предыдущая тема