Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Маша-Весы
Майка, это у Рыбов спрашивай, как она так быстро в его голове стала жена. Не смогу рассказать, но так, блин, может быть, для этого и сама на этой ветке - понять почему мои 12 лет полетели в тар-тарары за месяц...
Давай я только за Кайеншу буду ладно??? тут тоже все сложилось - природная сентиментальность, желание быть любимой (100% уверена с банкиром были проблемы), плюс нежность, забота и тд. - без чего Весы чахнут. Майка и потом, это может для Космоса было встретились/переспали, но это какая-то не Весовская история, ей богу...и аборт не делала...Майка, я не верю, что она его не любила в прошлом, и не общалась с ним потому что обида была на него и обязательство перед другим. наверняка брак первый был по расчету.
Давай я только за Кайеншу буду ладно??? тут тоже все сложилось - природная сентиментальность, желание быть любимой (100% уверена с банкиром были проблемы), плюс нежность, забота и тд. - без чего Весы чахнут. Майка и потом, это может для Космоса было встретились/переспали, но это какая-то не Весовская история, ей богу...и аборт не делала...Майка, я не верю, что она его не любила в прошлом, и не общалась с ним потому что обида была на него и обязательство перед другим. наверняка брак первый был по расчету.
Ирина
Витамиша....ЭТО ДЕЙСТВО,,,,,НАЗЫВАЕТСЯ.....ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ!!!
льв %
Витамин, извините, но вот мы в 48 его и 40 мои так залетели...
льв %
специально будешь делать, не получится... а так... я вот 5 лет с молодым здоровым скорпом так жила, ночи напролет, извините, и ни разу... а тут...прям бред...
майка
Маша я тоже думаю что по расчёту. Ещё такой момент они все как бы кого ни обидеть - иудеи. О космос и кайен и её первый муж как я поняла , мне тут и пр него уже доложили)))), изветсный человек кстати сказать Маш именно в медийных кругах. У них не всё так просто. Светка не еврейка, в этом думаю тоже проблема была. бывшая жена у космоса совпадала по нации с ним. Кайенша тоже. Может в этом тоже нюанс
льв %
и я думала, что я уж не могу, и он тоже... я на скорпа думала ( у того детей нет), а у него родился... да мне говорили что не могу врачи... и на тебе... а бывает люди хотят и все нормально, а нету..брат с женой оба молодые здоровые... 11 лет жили без детей
льв %
майка, у них дети святое, тут без вопросов и шансов для светы
Ирина
Товарищи!....такой способ ни есть гарантия избежать беременность!...В кол-ве выделяемой спермы *(от 2 до 4 мл)...до 200 мл сперматазоидов!!!!....Один...да прорвется....если конечно же здорова женщина и мужчина....это бабушкины способы!.....Всех на консультацию в кабинет контрацепции любых Центров планирования семьи!!!
майка
Маш переспали это я говорю, я ж говорю - опускаю весь бред про взаимонахлынувшее притяжение. Он то конечно не считает что он переспал, он считает что он писпытал острую унезапную страсть к ней тогда и она ответила тем же, но поскольку все были молодые и глупые все смалодушничали и тихо всё спустили на тормозах. т.е. - о знал что она несвободна, отношения побоялся развивать чтобы не быть отвергнутым, ну она она имела жениза так сказать, а может тоже побоялась что её отвергент он, космос, а о беременности же она не вто же день узнала, а уж о том чеё ребёнок только после родов поняла да и то может не сразу, не знаю я этого. Догадки только.
Ирина
Майка...если придерживаются традиций....очень важно!
Маша-Весы
Майка, с каждым твои постом все больше общего в наших историях...просто я не обо всем пишу...в общем, у нас тоже национальный вопрос не последнее место занимает....
я прямо вздрогнула после твоего последнего поста..
я прямо вздрогнула после твоего последнего поста..
майка
льв% мне сказала по телефону "гостья", не плохая кстати в итоге девушка именно вашими словами.
У них общий ребёнок, они евреи, у них дети святое, шансов у вашей сестры нет.
У них общий ребёнок, они евреи, у них дети святое, шансов у вашей сестры нет.
майка
Маша честно я тебя не знаю, это совпадение. прости если нервирую чем )))
Ирина
Есть данность...он никогда не вернется к Свете...и ей надо научиться жить дальше в ладу с сомой собой...быть счастливой независимо от того,есть рядом любимый и любящий мужчина...Просто Он...нужен для полноценного счастья...а если и нет...это не страшно.Как Овен Ж сказала....лучше ужасный конец....чем ужас без конца!...респект...ОвенЖ...разделяю Ваши мысли!
Гость
ну надо же!! кругом одни евреи!!!! караул!!!
Гость
ах да, чуть не забыл самое главное: самая лучшая рыба - это колбаса!!
Ирина
Левушкина....не маскируйся....енто ты!....я тебя ....чуююююю
Маша-Весы
майка, не полное совпадение, у нас не еврейский вопрос, а национальный...что по существу конечно одно и тоже...Так что у меня по ходу та же данность - он не вернется.
Альбина Леопольдовна
Ирина... почему сразу я?????
Ирина
Маша-Весы....боль со временем теряет свою силу...она притупляется...я это знаю!...Вам надо выдержать!....выстоять...!....Вы ведь сильная!....Вот у Вас я так поняла...много неопределенностей с Рыбом...Но,Вы не иллюзируйте...просто набирайтесь сил...а судьба....как ляжет!...Держитесь!
Альбина Леопольдовна
щас общалась он-лайн с роднёй... сестра моя влюбилась в какого-то малолетнего студента врача... грит... красивый, весёлый и пьёт так здорово... вывод знаете какой?? какая врач благородная профессия..... я валяюсь, дорогая редакция.... )))))))))
Ирина
Левушкина...давай поговорим о чем нить....вумном...о чуйствах....Вот скажи...поменяв систему взглядов на жизнь...тебе удалось избавиться от такого ощущения как БОЛЬ?...душевная?...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ирина
Левкина....ну если сестра как и он...малолетняя...то и выбор то...очевидный...))...сама то....давно ли была такой???....а сейчас....прямо таки ЗУБР...)))
Альбина Леопольдовна
застревать нельзя.... необходимы новые впечатления.... кароче я переключилась на другой объект....
Альбина Леопольдовна
при чём тут ЗУБРы-то... оставьте едных зверушек в покое.....
Маша-Весы
Ирина, спасибо! Просто не осталось уже больше сил, итак последние два года - больницы, анализы, исследования, таблетки и измучилась ужасно, а тут еще это бегство... я это воспринимаю как удар в спину, как предательство.
Ирина
ага.....тогда вопрос....тебе хреново...ты на грани....обостренны все чувства...логике ничто не поддается...А ты....переключаешься на другой объект....в таком то состоянии.Хорошо.если объект окажется достойным и вытащит тебя из этого дерьма...А если ....не увижу....объективности...то как?....опять ....туда же!!!...в ужас...Так после такого 2-го наслоения....вообще...можно не выкарабкаться....Что скажешь????
льв %
Маша, это у него от бессилия что-либо сделать и боль за вас, возможно...
майка
Маша, я не имела в иду что у Вас - еврейский вопрос, я про совпадения. Но думаю, что хуже еврейского вопроса может быть в данном случае мусульманский вопрос. Через это проходила лично, неудачно, если это так - сочувствую.
льв %
мне почему-то кажется, что у МАши он вернется...вот не покидает ощущение, что просто ему больно...
Альбина Леопольдовна
нууу... я сначала вокруг внимательно посмотрела.... на кого попало не кидалась... ну...так... интрижки конечно были одноразовые.. всякий флирт.... ну и посмеялась я над мужуками тоже....
Маша-Весы
Льв╧ - я понимаю что он делает и почему, мне все мотивы его очевидны, жаль просто, что он выбрал такой способ решения проблемы. в общем, мы не видимся потому что ему больно, он мне хамит, потому что считает, что так я его быстрее разлюблю, в общем, не ожидала я от взрослого мужика такой слабости...
майка
льв% - я солидарна!!!!
Альбина Леопольдовна
мусульманский вопрос - это про меня... )))))))))) брак смешанный..... проблемм нету...
Ирина
Маша-ну наплевать на гордость!....А если найти его и прямо в глаза!!! ТЫ меня предал и нанес удар!...Ты понимаешь....ты как трус сбежал!...Может нужен вам обоим этот разговор?....Маш,только он может быть последним...мне кажется...Вы боитесь этого...на подсознании...еще надежда теплиться....Как Вам помочь?...Скоро Камбала приедет...надеюсь....он как мужчина поможет...разобраться в ситуации и в действиях...дальнейших.
льв %
Маша, ну и у мужчин есть больные места... и дети - самое сильное... у меня тоже была такая история, человек очень страдал и стеснялся одновременно, в общем, постоянная боль
майка
Маша, не из любопытства у вас ещё резус-конфликт? У нас -да. У меня отрицательный , говорят если бы у него был отрицательный то это было бы лучше. У вас как? Если честно я сама не совсем понимаю какая разница в данном случае. Ириш как считаешь?
майка
А если найти его и прямо в глаза!!! ТЫ меня предал и нанес удар!...Ты понимаешь....ты как трус сбежал!...
Ириш, а смысл? Размазать его совсем? Это конец будет точно думаю, независимо от ЗЗ
Ириш, а смысл? Размазать его совсем? Это конец будет точно думаю, независимо от ЗЗ
Маша-Весы
Майка, да, у меня отрицательная, у него положительная, но нам никто не говорил, что это серьезная проблема и причина, ну т.е. никто на это акцент не делал. Ну надо же, сколько совпадений. Ира, вы правы, я боюсь, что я увижу его, и не справлюсь с собой ..я надеюсь на чудо.
Ирина
Кстати...я родом из Баку...жила бок о бок...русских мусульмане уважают...а если человек достойный...то вдвойне!....Ведь много среди них интеллигенции...они как правило...не опускаются...до националистических распрей...
льв %
птому и сбежал, что привык быть опорой, надеждой, а тут ничего сделать не может слабый как ребенок.. я вот не выдержала, испугалась..но у нас была ситуация чтоон не мог, и знал это.. а я меня ребенок... предлагал лечиться за границей, а я как-то не выдержала этого всего, испугалась... надрыв прям был постоянный...
льв %
Маша, это самая главная причина.. у брата с женой они оба отрицат, и врачи сказали ей - вам повезло, вы не от каждого смогли бы рдить
Маша-Весы
ЛЬв%, проблема в другом совсем, другая причина, резус-конфлик - это цветочки, тем более в наши дни.
Ирина
Резус конфликт возможен...но,на протяжении периода беременности...ежемесячно ставят пробу Кумбса...на антитела....наблюдается ли их рост ,в большинстве случаев все благополучно!.....думаю...то не основная проблема...Обследование полное проходили?...это очень важно!
льв %
не знаю.. у меня в окружении все женщины у кого были проблемы - это у кого отриц. группа крови... наоборот - ерунда, если у него отриц... у меня у невестки, у сестры мужу еле родила в 33, у мачехи вообще нет детей, сколько ни пыталась, не родила...у дочки моей вот отриц. тоже...
Ирина
Маша....суррогатное материнство!....Господи,простите что затрагиваю такие темы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альбина Леопольдовна
Ирина... как ты перебрлась в Питер..... колись!!!!!
льв %
хотя мой взгляд дилетанта..обывателя
льв %
давайте все завтра в ПИтер к Кузе приедем)))
Альбина Леопольдовна
Кузя будет рада!!! )))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема