Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
майка
Маша, совпаление теперь у тебя со мной, не со светой. У меня отрицательный резус. И у меня ребёнок от бывшего мужа с серьёзной паталогией. У него положительная была. Это не ерунда. Резус-конфликт не основная причина у меня тоже. иммунологическая несовместимость глубже. Узнала тоже не сразу. Случайно сдала в нашей же клинике пробу Шуварского (есть такая). Потом уже дальше поскакали. ЭКО кстати в данном случае не факт что будут делать. Я настояла - две попытки, нет результата.
Ирина
Слушайте...москвичи и вся прочая братия...Сибирь....может вы к нам в Питер рванете посидеть за рюмочкой???....У нас счас белые ночи....красота.....СЛАБО?....)))
Альбина Леопольдовна
Если я рвану в Питер.... у одного Стрельца может случиться инфаркт....
льв %
и у одного рыба...
льв %
кароче - будет нам всем ПО РЫБЕ!!!!
льв %
точно вам говорю!!!! даешь всем на ветке по рыбе!!!
Ирина
Левкина...ты меня пугаешь...на днях был Козерог!.....теперь и Стрелец?....Сколько их у тебя???....)))....
Ирина
я- ЗААААААА!......Рыбы....без вас скучно....ну кто нить????.....отзовитесь!....мы ж вас ....вроде как любим???.....))))))
Альбина Леопольдовна
Козерог - это мой муж.... а Стрелец - это уже история..... (для стрельца - это страшная история со счастливым концом...) сдристнул всё-таки к чорту на кулички.... )))))))))))))))))))
Ирина
Левушка....я чувствовала....что ты знойная женщина!.....история то у тебя богатая?....так????.....колись!!!!
Ирина
21000....постов!!!!.....Мы сделали это!!!!!)))
Альбина Леопольдовна
нее... я просто если влюбляюсь.... то всё.... ныть про то как мне тяжело я не стану... я буду добиваться своего..... ))))))) ну и вот результат.... ))))))))))))) маму его встретила как-то несколько лет назад... она меня узнала... обрадовалась... робко спросила как у меня с личной жизнью.... потом тяжело вздохнула... и грит.. а Серёжа до сих пор не женат....
Ирина
так ты его любишь...
Альбина Леопольдовна
в своё время любила очень.... долго долго.... а что толку? сдристнул, собака....
Ирина
так может он тебя ждет...как Космонавт ...Катю???
Альбина Леопольдовна
ну пусть ждёт... 10 лет ещё не прошло... пусть подождёт покеда.... )))))))))))))))))))
Ирина
И зачем так люди опрометчивы???...почему так не дорожат своими чувствами???.....ведь завтра может и не быть!!!....а ты не успел сказать ГЛАВНОЕ....как ты ЛЮБИШЬ....ЕЁ....или ЕГО....почему люди так глупы????.....Левушка...объясни!!!
Альбина Леопольдовна
а я знаю????
Ирина
нуууууу.....у тебя есть много ответов....на многие вопросы....не лукавььььь....)))
Ирина
слушай....ты ничего не знала обо мне....я изложила суть всего 1 разговора с Рыбом....последнего ...слава тебе господи!....и ты выстрелила в цель!!!...столько конкретики о нем...будто бы век была с ним знакома....Или что это?...просто аналитический склад ума?....легко удаеться выстраивать причинно-следственные связи?...просто наблюдательна по жизни?....опыт жизненный?....ась????....))))
Альбина Леопольдовна
по мне так раз люди не дорожат своими чувствами и отношениями.... так значит для них не значимо... об чём тогда говорить??? всему своё время.... до некоторых вещей нужно дорасти.... тогда всё придёт.... и Серёжу женим.... а хто же его спросит-то?? )))))
Ирина
права....как всегда...
Альбина Леопольдовна
чёрный РЫП залез на ручки и мурлычет.... ))
Ирина
а у моего бедолаги...коньюктивит....мучается....лечу Ципроветом усиленно....такой несчастный....на облезлого кайота похож....))).....когда болеет....такая вселенская печаль на лице...сорри....мордочке.....Левушкина....пора свистать....Влюбленную....где она?....надеюсь .у нее все О"кей...
Ирина
Левушка....я Козерога....любишь...?
Альбина Леопольдовна
какая она там щас стала... просвётленная кажется..... блин, в блондинку што ль перекрасилась???
Ирина
сорри.... а Козерога
Ирина
))))))....я что-то вроде...того...
Ирина
ну.....в смысле ни шатенка.....ни брюнетка....)))...пополни наши ряды....промежуточников)))
Альбина Леопольдовна
Козерога люблю и уважаю.... у нас с ним очень схожи ценности жизненные и цели.... живём хорошо.... дружно...)))
Ирина
Блин.....как здорово это прозвучало!....искренне....вы молодцы!....я рада за тебя!...и за черного Рыпа!...))))
Альбина Леопольдовна
а за Козерога ты не рада значит??? )))))))))))
Ирина
Так он главное действующее лицо твоего романа.....если он сделал тебя счастливой....я его УВАЖАЮ!!!....и радуюсь и за него!....такую....Леопольдовну...отхватил)))))
Альбина Леопольдовна
да... лесть - штука прятная.... ))))))))))) спасибо....
Ирина
Левкина.....информация к размышлению....Овны...НИКОГДА НЕ ЛЬСТЯТ....знаешь...есть такой афоризм.....лесть-насмехается....а уважение-чтит....кого уважают...тому не льстят...
Альбина Леопольдовна
в любом случае ты меня засмущала...
Ирина
))))......
Ирина
У меня ко всем предложение ...Давайте завтра дружно,все....без исключения ,видимые и невидимые....участники ветки....поздравим Кузю с днем Рождения!....наговорим ей столько всего доброго....чтобы она утонула....в радости!!!
Альбина Леопольдовна
и куда все подевались?? читатели... выплывайте из пучины...
льв ╧
все пошли жарить рыбу и готовиться к Кузиному ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша-Весы
Майка, ЭКО мне тоже отказались делать, мы даже в Питер ездили ради этого. Ирина, я готова и на суррогатное, и на усыновлениение, да на что угодно, он категорически против, да и зачем, если он может найти любую девушку и все у них будет оК?
Ирина
льв╧....пожалуйста...не сочтите это за лесть...но,Вы в последнее время очень изменились....Вы производите впечатление приятного собеседника...в Вас появилась какая то успокоенность....размеренность....вдумчивость...уверенность...мягкость...тепло душевное.Такое ощущение...будто бы Вас отпустило то,что так долго Вас терзало и не давало покоя.Оставайтесь всегда такой.
Маша-Весы
Майка, что за паталогия у Вашего ребенка? я так понимаю, у Вас тоже дочь?
Ирина
Маша,неужели все уперлось именно в эту проблему?...Знаете....возможно,это проблема стала пусковым механизмом...для развития какого-то глубокого душевного кризиса...Нельзя променять любимую женщину на гипотетичесого ребенка....А так как Рыбы и мужчины в частности очень слабые существа....ему и показалось...что побег в одиночество....поможет ему успокоиться...потом собраться с мыслями и затем вернуться....Да,с Вашей стороны кажется...что это предательство...НО!!!....Маша,когда плохо 2 людям сразу....они по определению не "спасатели"...Люди только в таком состоянии могут добить друг друга....убить....Ни у кого из вас обоих нет сил!....поэтому....видимо ....только такое решение и принял он...
Ирина
Маша....а у Вас есть надежный друг-мужчина?....ни женщина....я не оговорилась...
Альбина Леопольдовна
куда подевались РЫПы все????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Левушка.....мы с тобой им не интересны....они огненных....мягко говоря...поставили

на несколько ступеней ниже....мы слишком узколобы ....читабельны для них....Они ведь сама ТАЙНА.....ПОДНЕБЕСНОЙ....куды нам....))))
Альбина Леопольдовна
ну и пусть идут... мимо.... раз они такие зазнайки...
Маша-Весы
Ирина, не забывайте про восточную кровь и про возраст, для него ребенок навязчивая идея или цель жизни. Сначала он сам сломался как-то, потом закрутил два романа параллельно, и так и сказал, я останусь с той, кто родит мне ребенка, но эмоционально и этого не выдержал, да и девушки не готовы были с ходу на такой подвиг, потому что он это всем буквально в лоб заявил... мне это было очень тяжело слышать, поэтому я и считаю рыб жестокими... Надежного друга в том смысле, который вы вкладываете, у меня нет, есть друзья мужчины, которым можно поплакаться, вернее один, есть много поклонников, которые естественно не знают всех нюансов, но запасного аэродрома нет и не может быть по определению.
Маша-Весы
Ира, вы оптимисты, все огненные, не вернется он, решение принято и озвучено и предпосылок для обратного нет.