Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 421
Ирина
Маша,простите если я это озвучу....трудности с зачатием у Вас...(((
Маша-Весы
Ирина, да я в курсе ;), я уже писала все эти детали своей истории, просто Вас не было на форуме в это время
Маша-Весы
У нас несовместимость по крови, генетическая, Вы, как врач знаете что это, вот к вопросу о совпадениях, у Майки тот же диагноз, плюс еще группа крови минус
Ирина
Нет....нет....Маша....это был вопрос....а не утверждение.Напоминать об этом было бы сверхжестоко!!!....поверьте.....просто у меня...как и Рыб...иногда случаются сложности..с оформлением мысли....хочу сказать одно...а слова неверные подбираю.Простите.
Ирина
Я чего-то не понимаю!!!!!...Мужчина хочет уйти к другой женщине с целью продолжения своего рода....Понятно...Т.е женщина в данной ситуации используется,

грубо говоря, как реализатор его идеи фикс. Т е о любви никакой не может идти и речи.Хорошо.Так почему бы ему заранее не договориться бы за сумму....конечно же...огромную...только родить и отдать ему ребенка.Он возвращается к Вам со своим ребенком и Вы дружно .в любви и счастье его воспитываете...Так просто.Почему такая модель не рассматривается?????.....Это выход для всех!...
Ирина
Маша...простите пожалуйста...эта схема работает только при одном условии...он должен любить Вас и не мыслить своей жизни без Вас....Да....а девушки то какой национальности были...те....любовницы?...Мусульманки?.....если нет?....так неужели же он сможет доверить первой встречной поперечной воспитание своего чада!!!...Ведь есть Вы....единственная....которая с этим сможет справиться!!!!!
Маша-Весы
Ирина, любовницы - да, я нет... Значит не любит настолько, чтобы не мыслить свою жизнь без меня. На такие жертвы способны пойти очень не многие люди. Большинство идет по пути наименьшего сопротивоения.
Ирина
Маша...это не жертвы....это норма морали.Мне кажется...ему его"горе"....затуманило разум....он плохо понимает....что происходит...точно в неадеквате....Простите...я это не ругательно сказала....просто..других слов не найти.Рыбы ...слабаки!!!!....Может ему нужена была помощь психолога ....но ....чуть раннее....Маша....он гибкий человек???....Не самодур???....Он умеет прислушиваться к голосу разума???...Какой он??...те положительные и сильные черты характера?....На что можно упор сделать???
Ирина
Короче....нужна обработка...профессиональная!!!!....нет ничего невозможного!!!!!
Альбина Леопольдовна
шлифовка и полировка.... )))
Маша-Весы
Ирина, нет, не гибкий, самодур, возможно...он большой начальник, сам все сделал с нуля, авторитарный, жесткий, властный, импульсивный, его мнение единственно правильное, ответственный, обязательный, творческий, увлекающийся, азартный, верящий в судьбу и оккультизм, неординарный, с огромным чувством юмора, склонный к одиночеству и самокопанию, но в то же время притягивающий всех вокруг. Ира, на счет психолога...он сам по первому образованию психолог и НЛПист.
Ирина
Дааааа.....личность....."не мой Рыб"....очень подходит под выше сказанное Вами...Иногда страх охватывает от соприкосновения с такими людьми....лично у меня такое чувство было...правда мой Рыб не большой начальник...только зав ЭКО...Но,у меня такое чувство...что он очень далеко пойдет..я всеми фибрами души это ощущаю..Но ,это не важно....Маша...одно НО....перед лицом всего одной проблемы...ОН ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ....И ЭТО ФАКТ....Все сказанное о нем ....ему не помогло...(((
Ирина
Левушкина....должны быть рычаги!!!.....Ты ведь знаешь!!!.....Включай мозг!!!
Альбина Леопольдовна
я думаю, он врят ли передумает..
Маша-Весы
Очень ранимый, не терпящий критику, скрытный, недоверчивый, с мощнейшей интуицией, чувствительный к малейшим колебаниям вокруг - т.е все чисто Рыбьи черты присутсвуют
Ирина
Левкина Почему....?????....Он не сможет разделить с Машей их общее горе????...Объясни....я иначе не понимаю...Маша....и это тоже мой Рыб!....Признайтесь Маша...Вы когда нибудь испытывали страх перед ним?((
Ирина
Левкина....ну скажи...может такого мужчину можно "взять" неимоверной мягкостью

нежностью......просто окутать его "вуалью"....слов....и!!!
Маша-Весы
Ирина, да, в самом начале отношений, пока не знала его так хорошо, был очень сильный страх, потому что он был совершенно непредсказуем в своих реакция для меня тогда. Он убежден, что вся семья его боится, включая родителей ;) и искренне недоумевает почему :)
Альбина Леопольдовна
для восточных мужчин продолжение рода очень важно... думаю они перепробовали все возможные способы.... решение далось нелегко... причем восточные мужчины склонны обвинять женщин в том, что детей нет....
Ирина
левушка....кстати....у меня по ходу мелькала мысль....Он склонен обвинять Машу в беде....А ведь Маша...ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ОБВИНИТЬ И ЕГО...в отсутствии...потомства....Будучи человеком глубоко любящим и благородным...она не то,что не озвучила такую мысль...Но и ..наверное так и не подумала никогда.....
Альбина Леопольдовна
066 всё зависит от системы ценностей... надо обладать значительным влиянием на человека, что бы как-либо эту сиситему ценностей скорректировать.... вобщем, что бы он решил для себя что женщина и отношения важнее чем совместные кровные дети.... повторяю для восточных мужчин - это очень важно: иметь продолжение рода..
Альбина Леопольдовна
а вообще можно чорта лысого уболтать.. главное знать как это делать...
Ирина
Маша,извините,что в третьем лице высказалась о Вас((
Ирина
Блин...ну род и так продолжиться!!!!....Это будет ЕГО кровь и плоть!...А воспитает ЛЮБИМАЯ женщина!!!.....Маша....надо искать такого человека....умеющего откорректировать его систему ценностей.....))....Чувствую!!!!....ЭТО ДОЛЖНО ПОМОЧЬ!!!....
Маша-Весы
Ира, мы никогда друг друга не обвиняли, возможно такие мысли присутствуют, но вслух ничего подобного никогда не произносилось... скорее он себя во всем винит, но так как тема щепетильная, все очень корректно всегда обсуждалось, я уже писала, он до последнего верил в чудо, даже когда уже озвучены все диагнозы были, а потом, вдруг, как с цепи сорвался.
Ирина
Маша...он религиозный человек....???...в мечеть ходит?....коран читает?....все посты соблюдает?....если всего этого НЕТ....будет проще!
Альбина Леопольдовна
Маша, если проблемма только в вашей несовместимости в паре, а не в вашем бесплодии.... ну, если из вас может иметь детей.... может всё к лучшему... появится в вашей жизни любимый человек, будет семья, дети.... а вообще знаю пару, которая в течение 5-6 лет не могла зачать ребенка.... ставили бесплодие... сейчас уже 2 детей... причм всё сами.. ЭКО не понадобилось....
Ирина
Маша....Вы же знаете почему сорвался!!!!....все было корректно...не давал волю эмоциям....чувствам....открыто не говорилось о том,что каждый из вас переживает...Это сослужило плохую службу!.....Простите....не сравниваю....У меня с Рыбом не было "близких" отношений...Но,он долго прикидывался понимающим...был сдержанно-равнодушен....А потом сорвался так!....Орал что ненавидит...и Желает отмщения и зла мне!!!....нельзя так накапливать в себе ВСЕ!....ЭТО ЧРЕВАТО такими последствиями!!!....Не дай бог!!!
Альбина Леопольдовна
да много таких примеров вокруг.... по нескольку лет не могут зачать... подруга моя 4 года пыталась, другая 7 лет.... обе уже родили... тоже сами... без ЭКО...
Ирина
Левушка....у Маши это самая большая любовь....Тут неимоверная сила воли потребуется.(((
Альбина Леопольдовна
Маша, а сколько времени вы пытались с рыбом? одна моя знакомая тётя родила первого в 38 лет... до этого лет 10 не могла... ей уже 75лет.. двое детей... двое внуков...
Маша-Весы
Ирина, что касается влиятельного человека. Он очень боялся критики, давления и т.д., поэтому очень резко прервал ВСЕ контакты с нашими друзьями и родственниками, только вот сейчас начал общение постепенно. да, сорвался он именно по тем причинам, что Вы описываете, это именно срыв был. Просто сбежал пока я была в командировке, без предупреждения.... просто потом позвонил и сказал, что уехал, потому что не может быть рядом...даже вещи не забрал, все практически новое себе купил...уже больше полугода прошло....
Маша-Весы
Лева - в общей сложности 4 года
Альбина Леопольдовна
Маша, а вы в течение этого времени общались с мужем? разговаривали о случившемся?
Альбина Леопольдовна
083 я имею в виду в течение полугода посленего... т.е. после расставания.
Ирина
срок для Рыба ....небольшой....ни о чем он не говорит....Маша....Вам очень надо внести спокойствие в свою жизни...наладьте все в душе ...никакого надрыва...и так тихонько...продолжайте жить дальше....ничего не ожидая...всему свой срок.....все должно "созреть".....мысленно скажите себе...что так вам обоим лучше...вам нужно отдохнуть ....такие разрывы бывают полезными...и не вините себя....забудьте о проблеме деторождения вообще....и ему посылайте какие-нибудь установки приятные .....мысленно...мне кажется...сработает.Как говорят....действие...рождает противодействие!....даже на энергетическом уровне!
Маша-Весы
Нет, мы общались сугубо на бытовые темы и то, не часто, по необходимости. Никакх разговоров по душам, а недавно, видимо поняв, что проблема не решается сама собой, ну т.е. я не требую развода, не строю свою личную жизнь и т.д., стал разговаривать достаточно не привычно, нарочито агрессивно, пытаясь вызвать во мне чувство ненависти к нему - это так, я все его действия насквозь вижу. но ревнует, волнуется, интересуется это я точно знаю, - и дочери вопросы иногда задает, и друзьям. Спасибо за поддержку всем! но ничего изменить нельзя уже...
Овен Ж
Появящается Кузе: поётся стОя под гром оваций в честь именинницы:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

*****Happy Birthday to You!*****

*****Happy Birthday to You!!*****

*****Happy Birthday Dear КУЗЯ!!!*****

*****Happy Birthday to You!*****

@))->->>---- @))->->>---- @))->->>----
рып
несколько постулатов, дополняющих или опровергающих несколько выраженных здесь мнений, с моей,конечно, точки зрения (т.е я уже поступал так или поступил бы, если бы оказался в такой ситуации): 1)- уйти "в никуда" - возможно. т.е предварительно не готовлю себе "запасной аэродром", отношения не устраивают - прерываешь их... будут объяснения своих действий или нет - зависит от партнерши... если она требует их - будут, никакого молчания и ухода от разговора... 2)- следствие из 1 - материальный вопрос волнует мало - хоть р-муж. и "слабые", но о себе позаботится в состоянии и не страшаться начинать все с нуля (некомфортно, конечно, но не страшно)... 3)-дети - очень важны. От своего ребенка уйти - сто раз подумает... А если в дополнение и с женой/подругой любящие отношения - вообще нереально.. (отсюда разъяснение было Майке в свое время - надо было "Свете" забеременеть и родить от Космонавта) 4)- НЕ все равно, какая мама будет у моего ребенка, ДАЛЕКО не все равно... поэтому, заявление мужа Маши-весы о любовницах, останусь с тем, кто из них родит - только декларация, ИМХО. 5)-неожиданный уход р-мужчин - неожидан только для партнера - сам он достаточно долго обдумывает этот вариант... согласен, внешне это вообще никак не отражается, но период долгий для принятия решения... это касается близких отношений, если отношения только для секса - и они в течении какого-то времени не переходят в доверительные - то о расставании может заявить "по факту" достаточно быстро...
льв %
КУЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСЛИВЫХ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, ХОРОШЕЙ РАБОТЫ и ДРУЗЕЙ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
льв %
рып как, молодец, серьезно подошел к вопросу..а то они все хихи ...видимо, наши разговоры подвигнули...
рып
льв% ага, нашло :-) Кузя, с Днем Рождения!
Витамин
Кузя - с Днем Рождения! Желаю обрести тонну уверенности в себе и неизмеримое количество мгновений когда хочется кричать от счастья !!!)))
Кузя
Спасибо всем за поздравления и пожелания:)
Moon
Кузя! с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья! счастья! денежек побольше! ну и растормошить наконец-то Рыба!!!!!!!!!!!!!!! пусть уже из своего болотца наповерхность выплывает... поближе в воздушному знаку :)))))))))))))))))))))))))
Moon
пысы: у мну дочка близнец....... - замечательный ребенок :)))))По душе мне близнецы :о)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша-Весы
_________________________$$$$$$$_______________$$____ ________________________$$$$$$$$$$___________$$$$$___ ________________________$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$__ _________________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$___ __________________________$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$__ _____________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___ ___________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___ _________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____ ________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______ ______________$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$_________ _____________$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$___________ ___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$___$$$$___________ __________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$$$____$$$_________ _________$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$___$$$________ _______ $$$$***$$$$$$$$$$$$$$___$$$_________ ______$$$_________________$$$$$$$$$$$$____$$$$$$_____ __$$$$$$___________________$$$$$$$

Кузя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть уже бастионы рухнут, а над крепостью будет вывешен белый флаг! :)
Маша-Весы
Рып, огромное спасибо за беседу!
Кузя
Рыб написал смс с утра... "все говорят чтоб я тебя поздравил:) поздравляю...:)"
Кузя
Спасибо! Moon, а мне чего-то нет%)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0