Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
в смысле Близнецы
Овен Ж
Кузя, судя по всему - у него жуткий комплекс... Откуда, интересно???
Согласна с теми, кто ратует за "сильно напоить, связать и тр***ть" - иначе - так и будет всё... Сорри за мой френч :))))) Нужно разработать план операции! :)
У Вас есть план, мистер Фикс? :))))))))))
Согласна с теми, кто ратует за "сильно напоить, связать и тр***ть" - иначе - так и будет всё... Сорри за мой френч :))))) Нужно разработать план операции! :)
У Вас есть план, мистер Фикс? :))))))))))
Moon
Кузя!!!!!!!!!!Полюби уже себя!!!!!!!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Кузя
ОвенЖ, %)))) не знаю что делать:( я ему в ответ пишу - типа что передай этим "всем" спасибо за испорченное настроение. Он удивляется в ответ - а почему испорченное-то? Я говорю - ну что тебя заставили мне написать. Он отвечает - никто не заставлял, просто напомнили. Я ему - ну все равно - не по своему желанию:(. Он отвечает - да, вот такое я хамло:(
Кузя
Moon, а как?:(
Маша-Весы
Кузя, ну Вы что в самом деле???????? он же правда-правда сам написал и помнил - 100%, просто это такая защитная реакция, прикрытие, что его заставили. Кузя, поменьше "колючек" и все будет много лучше.
Moon
Кузя....... может для начала разозлиться?...... обычно с хорошей здоровой злостью приходят очень даже правильные мысли и решения :о)))))))))
Кузя
Маша-Весы, вчера только с ним по аське разговоривали - я ему сказала что типа вот, приходи завтра туда-то... Он сказал - а повод? Я говорю - ну будет одна печальная дата отмечаться. Он такой - а что за дата? Ну я уже сказала напрямую - он такой - о как и ты скрывала?! Вот в таком стили у нас постоянно диалоги%) А у меня не должно быть защитной реакции?:)) Не верю я ни во что...:(
Кузя
Moon, а на что разозлиться-то?%)
Кузя
Я на себя постоянно вроде злюсь:)
Овен Ж
Согласна с Машей... он боится показаться смешным и беззащитным... в проявлении своих истинных эмоций и желаний... Это неуверенность в себе на мой взгляд...
Что делать? её вселять...
Как? Вот тут не очень знаю, что Рыбкам нужно, кроме откровенного обожания...
Да и то, как его показать? словами? действиями? горящими глазами???... Люди все разнятся с этой т.з.
Наверное и правда - поменьше колючек, чтобы у него вырабатывался условный рефлекс: сделал приятное - наказания не будет, наоборот - будет восторженная реакция... т.е. это не страшно, а наоборот... супер-приятно!
Х.З. короче :) Не спец я...
Что делать? её вселять...
Как? Вот тут не очень знаю, что Рыбкам нужно, кроме откровенного обожания...
Да и то, как его показать? словами? действиями? горящими глазами???... Люди все разнятся с этой т.з.
Наверное и правда - поменьше колючек, чтобы у него вырабатывался условный рефлекс: сделал приятное - наказания не будет, наоборот - будет восторженная реакция... т.е. это не страшно, а наоборот... супер-приятно!
Х.З. короче :) Не спец я...
Маша-Весы
Кузя - вы как два ежа! В конце-концов, кому больше надо, ему или Вам??? дурацкие я Вам скажу у вас диалоги, не обижайтесь! Он травмированный душевно - ИМХО - и тут только ласка, забота, внимание круглосуточно и огромных количествах. Он просто не верит женщинам и в женщин :(((
Овен Ж
Да, Кузя, у Вас тоже защитная реакция... Вы нашлись, точно :))))
Кто первым прорвёт этот замкнутый круг? Ну точно - не мужчина-Рыба!!! :)))
Кто первым прорвёт этот замкнутый круг? Ну точно - не мужчина-Рыба!!! :)))
Овен Ж
Маша, ППКС (111)
Овен Ж
Маш, предлагаю перенести этот разговор на другой день, зачем Кузю грузить именно сегодня?
Но есть ощущение, что ситуация не безнадежна. И это - ЗДОРОВО!!! :)))
Но есть ощущение, что ситуация не безнадежна. И это - ЗДОРОВО!!! :)))
Кузя
Маша-Весы, а я не верю мужчинами и в мужчин...:) ОвенЖ, када он делает приятное - у меня нормальная реакция:) Правда когда я ему говорю что-то хорошее, пытаюсь поддержать - он злится, бесится и отталкивает. Я тоже неуверена в себе ведь, не могу лезть если отталкивают
Moon
Кузя......ты злишься и колешься......два ежика в тумане - ты и Рыб........ а попробуй не обвинять себя во всех грехах....... а .........как бы........ встряхнуться..... и разорвать этот круг...... У меня Рыб тоже с кучей комплексов....... ну не столько конечно как у тебя.......но я с ним разговариваю о него .......дурацких мыслях......о том что его тревожит.......... рассказываю что тревожит меня......окутываю его заботой и вниманием...... и у меня рыб из ерша превратился в дельфина......
Moon
а насчет того - что не могу лезть если отталкивают...... мой рыб в начале то ж меня отталкивал...... пару раз......... но главное понять что это не ТЫ в чем-то виновата...... а это его проблемы и злится он в этот момент в первую очередь на СЕБЯ!!!!!! и в такой ситуации (когда он меня из аськи удалил)я его прямо спросила - что у него произошло.....мы поговорили.......тяжелый был разговор.......но потихонечку ершистость изчезла и счас все ттт........
Кузя
Маша, ну так я ведь пыталась его поцеловать и говорила как к нему отношусь, и он это знает, и все вокруг это знают. Мои колючки-то редко бывают, обычно я просто сбегаю, выключаю аську, не прихожу и прочее - пропадаю:)
Кузя
Moon, ну он-то меня отталкивает уже 4 года... Если я начинаю спрашивать что-то - он говорит типа не лезь в мою душу. А если продолжать - говорит что я навязчивая.
майка
Кузечка! Присоединяюсь к поздравлениям. Это не печальная дата, пусть это будет у тебя дата отсчёта счастливых времен. Всё будет у тебя, я это точно знаю))).
И пусть главная проблема у тебя будет в каком бы виде сегодня РыбА попробовать)))).
Того самого РыбА)))).
И пусть главная проблема у тебя будет в каком бы виде сегодня РыбА попробовать)))).
Того самого РыбА)))).
льв %
чудик какой-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
льв %
Кузя, переводите все в грустный юмор - ну типа, у меня грусть, и ты тоже хамло , давай вместе поплачем... потом пожалеем....
льв %
плакать вместе тоже неплохо...даже лучше чем вместе смеяться...
майка
Маша у Вашему вопросу - у меня сын, паталогия генная, внешняя, расщелина губы, была операция - хейлопластика.
майка
льв% космос уехал сегодня к совей драгоценной женщине, какого хрена мотался в больницу 5 дней не знаю. Светке сказал, что уезжает в командировку, что всё будет хорошо, что он всё сделает, что она скоро выздоровеет и всякую чушню подобную, что когда вернетсят то сразу к ней заедет проведать . Она молчала, ни слова ему не сказала. Когда он из палаты вышел заплакала. Первый раз заплакала. Прорвало слава Богу. Ну сказала вот это всё - что он ей сказал. Пока он там с ней разговаривал я выходила. Поговорили мы с ней, обсудили всё, поревели вместе, я рассказала что и как было, как я узнала, сказала что встречалась с ним и буквально заставила его с ней пообщаться. И что вот результат, попросила у неё прощения за то, что ускорила процесс узнавания ею правды и вот это всё. В принципе думаю, что сама должна была её встретить но я то блин думала что может они к чему нибулдь придут, может опять вместе будлут и уж по крайней мере что он её отвезёт сам домой. Она на меня не повесила вины никакой, зайка моя бедная. Правильно - всё как Маша сказала. Наоборот говорит, что я таким образом хотела её дуру остановить чтобы она его не искала, не позорилась, чтобы родителям его не звонила. Говорит, что если б я ничего не сказала и молчала и наблюдала как она позориться то она бы меня не поняла. А тут никто не виноват - судьба. Вообщем полегчало девченки. разговора я этого боялась признаюсь
майка
И вот ещё что, странная наверное просьба. Девченки, у неё д.р. в воскресенье. напишите ей пару слов поддрежки. Я ей ноут отнесу в больницу. Я ей рассказала что на форме общаюсь и что там куча классных девушек и парней которые за неё переживают. она даже похихикала. Попросидла принести ей ноут и она почитает - хоть развлечётся. Писать не будет ничего, но почитает. Вот такой метод будем применять к излечению. Может запатентуем))))
Moon
Майка, если в выходной доберусь до компа - обязательно поздравлю :о)
и я очень рада что у Светы кризис миновал.......:о))))))))
и я очень рада что у Светы кризис миновал.......:о))))))))
майка
Moonинования далеко. Хоть заплакать смогла....и заговорить.
Moon
то что заплакать и заговорить смогла - это начало выздоровления.......хотя я думаю рецедивы еще будут.......
майка
Прости до минования я хотела сказать. Конечно будут. Moon она пока не может принять эту правду, она говорит что я не буду думать об этом, попросила принести ей завтра книжку про Скарлет)))). Самое интересное, что он очень сильно переживает сам. Сегодня перед тем как уехать из клиники, уже с ней поговорил, мне опять сказал, что все счета ему пересылать, чтобы я была с ней, что он меня отблагодарит)))) дурак прям какой то. Нужна мне его благодарность. Уехал он я так поняла туда куда "жену" отправил с ребёнком пока - чтобы нервы им тут не трепали получается. Я спросила его, что ты думаешь делать теперь, может быть всё же ты одумаешься, с ребёнком можно общаться и так (если честно я сомневаюсь что он правду говорит что она беременна сейчас снова, скорее всего для устрашения и показания невозвратности это было сказано). Сказал мне - можно конечно, но это нечестно будет по отношению
к ней и ко мне и к Кате. Сын - мой, в любом случае воспитывать его буду я и Катя это понимает и была бы согласна и так, но проблема тут в том, что я хочу его воспитывать с Катей и не только его (видимо опять намёк на беременность). Говорит, что он не може себя заставить разлюбить и полюбить. Да и зачем типа. Вообщем в глазах туман/люблю Катю. Видимо на самом деле конец.
к ней и ко мне и к Кате. Сын - мой, в любом случае воспитывать его буду я и Катя это понимает и была бы согласна и так, но проблема тут в том, что я хочу его воспитывать с Катей и не только его (видимо опять намёк на беременность). Говорит, что он не може себя заставить разлюбить и полюбить. Да и зачем типа. Вообщем в глазах туман/люблю Катю. Видимо на самом деле конец.
Овен Ж
Майка, вы молодец!
Я думаю, что весь Ваш разговор показывает, что Света приняла и правильно поняла реальность, больше не должно быть пустых иллюзий. Когда она окрепнет физически - ей предстоит пройти ощущение опустошенности, тут рядом должны будете находиться Вы, больше вроде некому. Потому что будет момент, когда ей будет очень больно, душевно. Как кризис в болезни, после которого "пациент" пойдёт на поправку.
И еще мне кажется, что Космосу не нужно больше ни приезжать, ни звонить, ни вообще давать о себе знать, это теперь будет только ухудшать её состояние. Света должна привыкнуть к мысли, что его вообще больше нет и не будет в её жизни. Пока он будет появляться тем или иным способом - она будет лелеять надежду, что он к ней испытвает хоть какие-либо чувства. И подсознательно будет закрепляться модель, что если Свете будет ПЛОХО, то ОН будет рядом. Сами понимаете, что это значит.
Тут, я думаю, Вы должны его остановить. Нельзя резать по кусочкам.
Я думаю, что весь Ваш разговор показывает, что Света приняла и правильно поняла реальность, больше не должно быть пустых иллюзий. Когда она окрепнет физически - ей предстоит пройти ощущение опустошенности, тут рядом должны будете находиться Вы, больше вроде некому. Потому что будет момент, когда ей будет очень больно, душевно. Как кризис в болезни, после которого "пациент" пойдёт на поправку.
И еще мне кажется, что Космосу не нужно больше ни приезжать, ни звонить, ни вообще давать о себе знать, это теперь будет только ухудшать её состояние. Света должна привыкнуть к мысли, что его вообще больше нет и не будет в её жизни. Пока он будет появляться тем или иным способом - она будет лелеять надежду, что он к ней испытвает хоть какие-либо чувства. И подсознательно будет закрепляться модель, что если Свете будет ПЛОХО, то ОН будет рядом. Сами понимаете, что это значит.
Тут, я думаю, Вы должны его остановить. Нельзя резать по кусочкам.
tatu
Кузя! с Днем Рождения!!!!!
Альбина Леопольдовна
Кузя! Сднём Рождения !!!! )))))))
Овен Ж
Майка, знаете, когда мою маму выписали после операции из онкоцентра, ну тогда, в прошлом году... Ей наша районная терапевт посоветовала закупить большое количество комедий и детских мультиков и каждый день смотреть хотя бы по одному. Нужны были просто позитивные эмоции, чтобы настроить организм на поправку, и чтобы не хотелось погружаться в ужас пережитого. Именно отвлечённые. Скарлетт, конечно жизнеутверждающая книга, но она всё же про любовь, это мелодрама, и это НЕ ТО, будеть всё рвемя проводитсья параллель. Не нужно этого.
Я, помнится, по всем друзьям собрала все советские комедии и прикольные мульты (новые) и ставила каждый день диск. Мама сначала отбрехивалась, но тем не менее смотрела и улыбалась, хотя ей было очень тяжело.
В от такими миллиметровыми шажками человек ждвижется к выздоровлению, это очень длинный путь, кропотливая работа, но всё вместе даёт результат.
И еще - в Свету надо потихоньку вселять уверенность, что у неё в жизни всё наладится, по всем фронтам, то есть нужно искать позитив в каждой мелочи, просто вдыхать в неё жажду достичь новых каких-то высот, ставить цели, к которым она смогла бы стремиться. Понимаю, что это сейчас не очень актуально, но мыслительный процесс должен работать на перспективу, при чём - оптимистичную.
Я, помнится, по всем друзьям собрала все советские комедии и прикольные мульты (новые) и ставила каждый день диск. Мама сначала отбрехивалась, но тем не менее смотрела и улыбалась, хотя ей было очень тяжело.
В от такими миллиметровыми шажками человек ждвижется к выздоровлению, это очень длинный путь, кропотливая работа, но всё вместе даёт результат.
И еще - в Свету надо потихоньку вселять уверенность, что у неё в жизни всё наладится, по всем фронтам, то есть нужно искать позитив в каждой мелочи, просто вдыхать в неё жажду достичь новых каких-то высот, ставить цели, к которым она смогла бы стремиться. Понимаю, что это сейчас не очень актуально, но мыслительный процесс должен работать на перспективу, при чём - оптимистичную.
Овен Ж
сорри за невообразимое кол-во опечаток (
Новые темы
Овен Ж
Альбина Леопольдовна, позвольте выразить Вам комплимент по поводу Вашего нового облика :))))))))))))))
Овен Ж
По-моему я тут уже когда-то писала, но не поленюсь повториться - очень мудрая фраза:
"Пока ты оглядываешься в своё прошлое - ты показываешь зад своему будущему"
Есть такие стихи, не помню кто автор, очень согласна с ними:
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно искать свиданий с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.
Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою."
Кажется так, писала по памяти...
"Пока ты оглядываешься в своё прошлое - ты показываешь зад своему будущему"
Есть такие стихи, не помню кто автор, очень согласна с ними:
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно искать свиданий с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть.
Не нужно приходить на пепелища
И так стоять, как я сейчас стою.
Над пустырём холодный ветер свищет
И пыль метёт на голову мою."
Кажется так, писала по памяти...
Овен Ж
По-моему - это стихи Андрея Дементьева, но не ручаюсь...
Очень люблю его, но лирика грустная.
Очень люблю его, но лирика грустная.
Овен Ж
Майка, я напишу Свете поздравление, тоже стихами, тоже Дементьева.
Завтра напишу, надо пару строк вспомнить :)))
Завтра напишу, надо пару строк вспомнить :)))
Овен Ж
ой, щас влезла в инет и нашла, что автор приведённы строк - Ирина Снегова... Странно, откуда я тогда их могу знать? ... В любом случае - авторство установлено :)
Овен Ж
Майка, посмотрите как специалист, может Свете что-то из этого поможет?
http://www.perejit.ru/main/how_to_forget
Девочки, кто переживает расставание сейчас - и Вы посмотрите...
http://www.perejit.ru/main/how_to_forget
Девочки, кто переживает расставание сейчас - и Вы посмотрите...
Овен Ж
И кстати, одним из способов пережить расставание всегда считалось - помочь кому-то, кому тяжелее, чем тебе. Свете надо найти объект приложения своей заботы. Например - ребёнок, или даже Вы, Майка... Вы можете даже придумать какую-то проблему, душевное преживание и нагрузить им Свету, чтобы вызвать у неё желание Вам помочь и заботиться о Вас. Это реально помогает переключиться. Вспомните мою историю про налетевшие неприятности. Мне некогда было жалеть себя, мои проблемы (расставание) казались такими незначительными перед лицом более тяжёлых неприятностей. И всё моё существо было обращено на тех, кому действительно нужна была помощь.
Овен Ж
Ой, ну я и расписалась тут. Пора домой.
Всем хорошей пятницы и отличных выходных :)))
Всем хорошей пятницы и отличных выходных :)))
льв %
лично я согласна со светой - скарлетт никогда не казалась мне счастливицей, которая бы вызывала зависть..любила одного, а жизнь прожила по-другому... скорее пример спартанского восприятия жизни...как раз про нее хорошо читать в таких ситуациях как у светы, у кузи... да у всех тут ...
Маша-Весы
Овен Ж - Снегова - это моя любимейшая поэтесса :)
Я, наверное, не права.
Ты мне злые прости слова.
Ты мне радость и боль прости,
Ты домой меня отпусти.
Мы смотрели вчера с тобой,
Как змеится Аракс седой -
И его вековая мгла
Между мной и тобой легла.
Близко-близко встал Арарат,
Под закатом снега горят.
Но нельзя подойти к нему
Никому из нас. Никому.
Ты пойми меня и прости,
Ты совсем меня отпусти
В мой далекий, мой тихий дом
И добром помяни потом.
Майка и Кузя, я вам обязательно напишу, но позже, мне есть, что сказать каждой
Я, наверное, не права.
Ты мне злые прости слова.
Ты мне радость и боль прости,
Ты домой меня отпусти.
Мы смотрели вчера с тобой,
Как змеится Аракс седой -
И его вековая мгла
Между мной и тобой легла.
Близко-близко встал Арарат,
Под закатом снега горят.
Но нельзя подойти к нему
Никому из нас. Никому.
Ты пойми меня и прости,
Ты совсем меня отпусти
В мой далекий, мой тихий дом
И добром помяни потом.
Майка и Кузя, я вам обязательно напишу, но позже, мне есть, что сказать каждой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Спасибо всем за поздравления! Tatu, рада тебя видеть!!! Как поживаешь?
Кузя
Эх, а у меня это хучший ДР за всю жизнь...:(
льв %
Кузя!!! ну в чем дело-то!!!!! почему не напились?????????????????????????????????????????
Альбина Леопольдовна
Кузя, не грусти... )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема