Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Рыбусик
почему огненный????скорпионы тож знак воды однако инициативы у них хоть отбавляй...
Рыбусик
и рыбы тоже разные бывают...
Витамин
я сам так делаю!!! при встрече все мило - а потом забиваю!!!! хрен тебя поймешь почему ты холодна -есть же овны и скорпионы --они сразу себя проявляют!!! и водолеи мне нравятся - так что еще раз -ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Рыбусик
а почему ты забиваешь?????если девушка тебе нравится,почему???
Рыбусик
как это хрен меня поймет??я ему сразу сказала что стесняюсь
Витамин
Слушай я так на работе свою подругу рыбу отправил в полный игнор -мы достаточно близко -интимно общались -она тоже типа тебя - только по аське раскованно общалась и что? ну делилась она самым сокровенным - и в один прекрасный момент -я был в плохом настроении -ну и слегка нахамил - уже около полгода вообще не общаемся -даже не здороваемся...!)))
Рыбусик
***...ну он же мне не хамил и никто никому не хамил...лучше б нахамил чем так молчать
Рыбусик
вот идиотство то...лучше забью-ка я на него...а то так все нервы себе вытрепать можно
Рыбусик
Витамин,ну неужели вот ты например,как представитель знака рыб...будешь сидеть и тупо ждать инициативы если девушка тебе нравится????????
Витамин
А раньше если я задерживался и приходил позже на работу -притом что мы сидим даже в разных зданиях (ну по аське же видно активен ты или нет) сразу смска -ТЫ ГДЕ? и что - что это значит?
Рыбусик
ну это значит что как придешь -предоставь отчет где был?почему опоздал)))
Витамин
ну во-первых скромница -которая глазки в пол -мне не сможет понравиться априори -будь она хоть Анджелиной Джоли (хотя я ее и не жалую особо) ибо симпотяжек пруд пруди - мне интереснее внутреннее содержание! а как я его узнаю -если она стеснительная!!!
Рыбусик
ой не поняла сразу)))
Рыбусик
ну просто она так свое внимание прявляет...я тож так могу)))
Рыбусик
Витамин,ну ведь со временем можно узнать!!!я ведь не собираюсь постоянно скромничать...это тока пока...пока не узнаю человека поближе
Рыбусик
Витамин
,а ведь я так и делала "глазки в пол "((((((((((а так хотелось всети ся раскрепощенно и от всей души обнять его
,а ведь я так и делала "глазки в пол "((((((((((а так хотелось всети ся раскрепощенно и от всей души обнять его
Рыбусик
вести*
Витамин
странно проявляет -знаешь чего меня бесит в вас -не проявишь инициативы -ничего и не будет - ВСТАЕТ ВОПРОС -а интересен ли я САМ -если так происходит -то складывается впечатление! - будь кто понастырнее -тот и добьется!!!!!! УЖАС!
Рыбусик
это для тебя странно,для нее то это нормально...надо иногда и себя на чужое место ставить...часто тока так и можно понять человека.
Рыбусик
тк тож самое я и о вас могу сказать - пока не проявишь иницыативы- ничего не будет.Надо просто идти на уступки а не сидеть и гадать
Рыбусик
я уже пыталась наладить с ним контакт,но видимо он просто напросто НЕ ХОЧЕТ(((...а иначе б уже откликнулся.Ну что мне еще сделать ??в лепешку расшибиться???
Витамин
Ну я то это прекрасно понимаю - я поступаю некрасиво - выпендриваюсь - однако все равно червячок сомнения гложет -как она ко мне относится???
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Рыбусик
блин у меня щас такое поганое душевное состояние.Я ничего!!!не хочу...вообще интерес к жизни пропал...вот хоть ляж и не просыпайся до весны(((
Рыбусик
638,лично я считаю так если тебе баба нужна...горы свернешь ради нее!!!будь ты хоть рыба хоть мясо...или не то и не другое)))
Рыбусик
и никакой червячок тебе не помешает)))
Витамин
Я ХОЧУ -чтобы ты к примеру подошла ко мне и прямым текстом сказала -Ты мне нравишься как мужчина!))) ПОЧЕМУ НЕТ -я в любом случае не пошлю тебя в силу своей культурности и мягкости характера!
Рыбусик
))))))блин ну ты ж мне сам говорил с месяц назад...что бя ни вкоем случае не признавалась а тока делала намеки...
Витамин
В том то и дело мне сложно определить нужна ли мне баба или нет -в силу своей рыбности! вот в чем главная ЗАГОГУЛИНА!!!!!!!!
Рыбусик
а иначе рыб расползется от счастья и потеряет ко мне интерес...
Рыбусик
о Господи!!!!
Рыбусик
а я вот тож иногда думаю НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ???иногда с утра просыпаюсь и так и думаю о нем...а к вечеру он мне уже противен становится)))))))
Витамин
Я же не заставляю признаваться мне в любви -просто сказать что я тебе интересен!!!!!)))
Рыбусик
вот и щас я думаю МОЖ Я ВСЕ ТО СЕБЕ ПРИДУМАЛА?может он и не нужен мне вовсе...
Рыбусик
ЭТО*
Рыбусик
А ведь он мне спрашивал,а я ему"не скажу!"((((
Рыбусик
ну он спрашивал чем он меня заинтересовал*
Витамин
вот видишь - ты сама плохо понимаешь -ЧТО тебе надо -ТАК ЖЕ и у меня!!!!!! ВСЕ я спать -завтра на работу -пока -пока! забей на это - если не знаешь ЧТО делать -не делай НИЧЕГО!)))
Рыбусик
покаааа...
Витамин
652 - это плохо!
Рыбусик
Витамин,да поняла я уже...просто я была взволнована...говорила в основном глупости всякие а главное утаила(((но я ж думала у меня будет еще возможность ему во всем признаться
Рыбусик
а кстати...мне на соседней ветки ни раз гадали что у нас с ним сильное физичекое притяжение...и вообще мы друг другу подходим...а еще там же на картах гадали что щас у него какие-то "хвосты" то ли бабы то ли еще что-то...но любовь у меня с ним взаимная...просто еще не осознанная...все впереди))))
рыб-Васькa
вот не лень кому-та все ночь трепатса...
тут не знаишь как выспатса...
тут не знаишь как выспатса...
рыб-Васькa
блин, ЧТО ТУТ ДУМАТЬ-ТА ЧЕЛ приставал, цыловатса лез...ой, держити миня
Влюблённая
рыб-Васькa (25658), а это уже кому как повезло. У кого-то нет времени даже выспаться, а кто-то дурью мается от избытка свободного времени :)) Хотя это ещё вопрос, что лучше...
Рыбусик
25659,Вася,он не приставал ко мне...он просто лез обниматься и целоваться,а приставать это другое...хотя лучше бы он приставал ...я б его сразу послала без последующих сожалений
ягоз
Васька-рыб, а правда, что рыбы это флюгеры, которые вертятся по сторонам и оень подвержены мнению со стороны :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ягоз
Васька-рыб, а правда, что рыбы это флюгеры, которые вертятся по сторонам и оень подвержены мнению со стороны :))
ягоз
ой глюк :))
Стрелочка
Привет всем.....Рыбусик, а можно вопрос - сколько вам лет? думаю на форуме это не тайна
Стрелочка
Витамин, фильм посмотрели?
Следующая тема
Предыдущая тема