Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
....ах вот какими полномочиями ты наделен)))....во-истину"светлый"....тебе зачтется)))
Ирина
КОТТ,хочу задать тебе вопрос...только он будет не в тему))....сорри...одно-НО!...ты должен ответить на него искренне!...
рыб-Васькa
/сидит в сумраке.. весь такой "светлый".... мух ловит/
867..аминь...
867..аминь...
рыб-Васькa
я cедне не готоф искренне.. потому как грешил вес день)
Ирина
869...ты забыл))....сидит в сумраке валун...поросший мхом)))...и мух ловит!
рыб-Васькa
871../важно!!!/... и светитса весь прям...
Ирина
КоТТ...я не склонна сегодня к шуткам...вопрос не касается тебя лично))....он так..из области взаимоотношений мужчин и женщин.Ну,если не готов....я умолкаю))
рыб-Васькa
ну если не личный то...
/одиваит очки/
...если што ягоз подправит)
/одиваит очки/
...если што ягоз подправит)
рыб-Васькa
"У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит. "
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
ягоз
874 жду с предыханием :)))
ягоз
песнь -кота баюна :)))
песнь -кота баюна :)))
рыб-Васькa
ягоз, эт ибе от чиставу сердца
/встает на стул/
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.
Глядишь в забытые вороты
На черный отдаленный путь;
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.
То чудится тебе. . . . . . .
1826
/встает на стул/
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Одна в глуши лесов сосновых
Давно, давно ты ждешь меня.
Ты под окном своей светлицы
Горюешь, будто на часах,
И медлят поминутно спицы
В твоих наморщенных руках.
Глядишь в забытые вороты
На черный отдаленный путь;
Тоска, предчувствия, заботы
Теснят твою всечасно грудь.
То чудится тебе. . . . . . .
1826
Ирина
можетт и вопрос дурацкий))...понимаешь...ведь люди очень чувствуют насколько искреннее к ним отношение со стороны других.Ну вот у мужчины нет никаких планов относительно женщины...он играет роль такого загадочного...окутанного тайной...неприступного..молчаливого и вместе с тем нагловатого ..самоуверенного мачо.А женщина ведется...и чем дальше...тем глубже...А в итоге...узнав кое-какую информацию..она понимает что была возможно объектом насмешек.КАРОЧЕ...всегда ли искренние чувства вызывают насмешку у мужчины???...
рыб-Васькa
/смущенна /...ну как?
ягоз
Пушкина сюда приплел, может и драхлая :) все там будем :))
Ирина
к Пушкину мы возвратимся чуть позже)))..Я Вас любил...любовь еще быть может ...в душе моей угасла не совсем...но!...пусть она Вас больше не тревожит...не стану Вас печалить я НИЧЕМ!
рыб-Васькa
Ирина, вы не там капаити...откуда вы узнали такую инфу? люди склонны передавать услышанное по-своему)
ягоз
это все, больше нет пополнений - так к тебе вопросец поступил :))
Ирина
882....с чего начала....тем и закончил))))))))
рыб-Васькa
883..ну если муж-нa не полный г****н)
ягоз
все вращается и возвращается, и еще не раз посмеются ... в этой жизне и над ними посмеются другие :))
Ирина
887....узнаю знакомый подчерк))..спасибо.....не знаю...как-то все это не по-людски((...жестко..((.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ягоз
888 да мерзко очень :( бывает, ты даже не знаешь как гадко и противно ...
рыб-Васькa
тырнет стерпит все или пачти все)
Ирина, не грузитесь или грузитесь, но патихоньку, порциями) кPоме вас для вас нет никаво ближе...
Ирина, не грузитесь или грузитесь, но патихоньку, порциями) кPоме вас для вас нет никаво ближе...
Ирина
889....ладно...переживем))....всякое бывало ...есть и будет....так хоть "закалимся"...броней обрастем!!))
ягоз
891 ты думаешь это выход, броней обрастать ?
майка
Привет всем!
Иришка привет, ты как?
Иришка привет, ты как?
Ирина
Привет,Майка!...Очень рада видеть тебя!
Ирина
892...просто такой,какая я есть сейчас....быть НЕЛЬЗЯ!....жизнь бьет ключем...и все время по-башке!.....выживают те,кто сами себе на уме!...все только ради себя))...любимого)....видимо ,отдельные)))Овны и впрямь....тупые!
Ирина
....подруга в ход....тяжелую артеллерию...пускает...добыла ЕГО телефон...хочет проконсультироваться по одному...жизненно-важному вопросу...Чуюююю....ЭТО НАЧАЛО....ВСЕХ НАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
надо смываться с этой работы:)...хоть за плечами почти 15 лет...отгуляю отпуск...и збегу...ко всем чертям!!!!!!!!
майка
Иришка( гадство какое(. Тьфу. Подруга( Не зови её так - тошнит.
Слушай - приятная новость. У меня появился клиент-пациент. Рыбы. Мужчина - 37 лет.
Кризис типа. Не наркота - просто психанализ. Видимо не зря я на эту ветку пришла.
Давай, будем использовать полученые знания. А про "подругу" - жизненно-важные вопросы.... так и у нас все начиналось. С Катей
Слушай - приятная новость. У меня появился клиент-пациент. Рыбы. Мужчина - 37 лет.
Кризис типа. Не наркота - просто психанализ. Видимо не зря я на эту ветку пришла.
Давай, будем использовать полученые знания. А про "подругу" - жизненно-важные вопросы.... так и у нас все начиналось. С Катей
гость
я вот о том же))....о жизненно-важном)))...Майка,ну тебе и впрямь полученная информация о Рыбах как нельзя -кстати!...Ты должна легко справиться с поставленной задачей!
гость
Хотя....Майка....я так и не поняла-какие они(Рыбы)....НАСТОЯЩИЕ???
Ирина
сорри...899....900....Я))
майка
Гость да кто ж его знает. У меня и раньше были Рыбы наверное пациенты - я внимания не обращала. И у меня специфические пациенты - зивисимость лечат. А это мой первый пробный пациент - именно на психанализ). Посмотрим
майка
Иришка))))
Ирина
Майка...ты прелесть))....иногда так приятно улыбаешь)))
майка
Сама такая)))))))))))))))))))))
Ирина
Кстати,Майка....заметила?....ветка опустела!....давно не было актуальных тем!....все и разбежались по своим норкам)))....мужчины,когда им нечего сказать-благородно МОЛЧАТ!.....хотя,вероятно у многих начался период отпусков....Я енто к тому говорю,что работа над твоим пациентом Рыбом могла бы многих заинтересовать!...Будем надеяться....что наши АКУЛЫ)))....покажут не только свои хвосты....но,и.....зубастые мордочки!!!!!!!!!!!!!
рыб-Васькa
/заклацал пратезами/ а то!
Ирина
....только ты один и остался у нас!....чешуйчатый....пушистый...белый КоТТик))))
рыб-Васькa
кашмар! затискаиати в усмерть)
Ирина
....мы аккуратно ....как с раритетом....с тобой)))....ты ж один такой....белый!!!
рыб-Васькa
да, лана вам...
Ирина
.....ты что?....стеснительный такой???....да ,лана....не поверю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
ягоз.....куда ты девалася???....твое отсутствие....ТАК ощутимо!...покажись....дай насладиться общением с тобой))....
Ирина
да....и в роли Ширли-Мырли ты тоже-хороша!....мы не против)....любой образок тебе к лицу))))))))
майка
Иришка - отпуска наверное. Я тоже замоталась совсем - душой хочется отдохнуть тут - посмотришь иной раз - тишина((((((((((((((((
Ирина
Да ,Майка....иногда не хватает былых времен)...хорошо было)....я тоскую...откровенно((
Следующая тема
Предыдущая тема