Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
рыб-Пауси-какий
Alexei, это же дама)
рыб-Пауси-какий
кстати из тырнета:
"Дура на арамейском означает крепость")
"Дура на арамейском означает крепость")
рыб-Пауси-какий
блин, вот нравитса мне мае новое имя
п а в с и к а к и й
што-то в нем есть...
п а в с и к а к и й
што-то в нем есть...
Ирина
мдяя....)))жизнь прекрасна!...удивительна и непредсказуема!..что ни день-так новость о себе узнаю:)))....доложенно подругой,болтающей с Рыбом вчера весьма продолжительное время....ЧТО-....я)))..отношусь к числу НЕРВНОБОЛЬНЫХ ЗЛЫДНЕЙ...работающих у нас на отделении..Уверенна енто был камень в мой огородец!....Класс!....Дожила и до таких вемен...А о ней как он беспокоится!...о её душевном состоянии говорили они очень долго...А потом намеками что -то нес о каком то ШАНСЕ????.....люблю я Рыба!....за то,что он такой мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!
рыб-Пауси-какий
/высунув язык, прибиваит Tабличку к столу/
п а в с и к а к и й - "прекращающий зло"
п а в с и к а к и й - "прекращающий зло"
рыб-Паусикакий
/садитса за другой от Ирины канец стала, строго смотрит на Ирину/
Ирина
а я другую табличку "прибью")))...."Сия миссия-НЕВЫПОЛНИМА....но,....ЖЕЛАЕМА)))"....Хочу оставить след в памяти потомков)))
Ирина
КоТТик....почему серьезно и строго??....не пугай!..
рыб-Паусикакий
мае новое имя не позваляит несерьзного выражения лица...
Ирина
а может тебе заделаться в Акакия Акакиевича?....солидно:)....достойно чести "белого" спекулянта))
Ирина
Акулина Леопольдовна......хмм....Левушка....ягоз.....Ширли-Мырли.....маленькая разбойница....где ты?....тебя обидели?...не принимай близко к сердцу...это -просто Рыбы....и не более....возвращайся).....ой забыла....муся....Маруся.....Мария))
рыб-Паусикакий
Акакий Акакиевич - забитое имя,
а - п а в с и к а к и й - крута
пысы: экскурс я не трейдер па крайней мере не актифный, трайдеры это те каторые берут на сибя Рыски)
а - п а в с и к а к и й - крута
пысы: экскурс я не трейдер па крайней мере не актифный, трайдеры это те каторые берут на сибя Рыски)
рыб-Паусикакий
вы думаити, она обиделась?(
Ирина
да....она женщина....а значит -ранима(
Акулина Леопольдовна
обидели??? чО правда што ли?? не видела ещё...щас пробегусь по ветке почитаю...
Акулина Леопольдовна
почитала... ну блин ваще про меня не вспоминали.... пожалуй обижусь....
Ирина
ты можешь себе енто позволить:)...
Ирина
ну....где все?....хоть хорошими новостями поделитесь:)))...
Ирина
неужели жизнь замерла?..во-истину -глухой сезон;)
Oleh
Ирина) это тяга овна к рыбу в вас играет)
Ирина
Олег...ну что мне делать с этой тягой.?..она так мучительна(((
Ирина
у С .Сургановой появилась такая пронзительная песня ....Предчуствие смерти...меня она "зацепила")
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аqуариус
Приветик всем!Кто подскает как относитсеа к тому што рибка ницего не пишет?Ницего не предвешеало такого штоб преам такои игнор!
Аqуариус
Стоит ли писати самои?Или ето будет навеазцивостиу?
рыб-Паусикакий
п а в с и к а к и й
рыб-Паусикакий
наша братия кашмарит девок по полной, кароче)
майка
Привет всем!
Аквариус) хоть рып и назвал меня врушкой) я не обижаюсь). Пишите! И будет Вам счастье.
Практически из личного опыта - как поняла мужчина рыбы боится, скрывается, надеется что его пронесет), но при умелой технологии возможно все. У меня на глазах такая вот активная и не боящаяся показаться смешной девушка под белые рученьки увела натуральную пиранью(, правда не у меня, но все равно обидно и больно было многим людям. Старайтесь главное)
Аквариус) хоть рып и назвал меня врушкой) я не обижаюсь). Пишите! И будет Вам счастье.
Практически из личного опыта - как поняла мужчина рыбы боится, скрывается, надеется что его пронесет), но при умелой технологии возможно все. У меня на глазах такая вот активная и не боящаяся показаться смешной девушка под белые рученьки увела натуральную пиранью(, правда не у меня, но все равно обидно и больно было многим людям. Старайтесь главное)
майка
рып))), спасибо что отметил мой литературный талант). Если тебе так проще - думай что эта история из моей будущей книги. Хотя шут его знает - может и напишу когда -нибудь что-нибудь. Яркость повествования и его подробность - от одиночества в данной проблеме. С близким кругом это не обсуждается, тем более когда касается не тебя самого. А также от её насыщенности... Истории пациентов я не пишу - клятву мы даём). Поэтому больше ничего и не ожидается).
майка
Вот чего вы мужики тут флудите? дщелат больше нечего? Наш Рыбусик уже на другой ветке плачет и так жалостливо((((((((((. Мозги включайте - что делать будем????? Надо помочь человечку.
рыб-Паусикакий
пускай плачит..
рыб-Паусикакий
ага... пачитал я оказываитса сижу в психушке (вeтка в смысле)
интересна....
ягоз, а ягоз?
интересна....
ягоз, а ягоз?
ягоз
097 дураки не знают, спроси не у ягоза!
рыб-Паусикакий
ну щтож... нам, п а в с и к а к и я м, не привыкать...
рыб-Паусикакий
ухожу-ухожу-ухожу...)
ягоз
99 Василий тебя заело на этом - п а в с и к а к и я м ? прямо через предложение ...
рыб-Паусикакий
ага...нравитса)
вас энта раздражаит?
вас энта раздражаит?
ягоз
102 ну раз Василий балуется, причем тут я ?
Плохая Девчонка
ягоз - предатель!... ) как водка закончилась, так сбежала?!... ))
Плохая Девчонка
... без штрафной - не возвращайся!!! )))
Акулина Леопольдовна
акулки.. ))
Лена
Мужчина-РЫБЫ любит анальный секс. Предпочитает партнерш гораздо младше себя по возрасту.
майка
))))))))))))))) новость). Лена - все мужчины любят анальный секс, за редким исключением). И партнерш молодых тоже)
рыб-Паусикакий
дефки)
рыб-Паусикакий
какие ети Лены, однака, вумные... все знают)
ягоз
Паусикакий-Василий :)) Василий красивее...
Маша-Весы
Майка! мой рыб не любит АС :((((
всем привет :)
всем привет :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василиий-Паусикакий-рыб
Маша-Весы, судя по посту 107.. молодой ишшо)
ягоз, нехай будет Василиий) тока чур не путать с васями с форума...
ягоз, нехай будет Василиий) тока чур не путать с васями с форума...
ягоз
113 ты становишься каким-то помпезным :)) а ваше фамилье какое ?
ягоз
Василий тебе снятся сны, и что ты обычно в них видишь ?
Василиий-Паусикакий-рыб IVIII
ягоз)
115..а лабуду фсякуйю...
115..а лабуду фсякуйю...
Следующая тема
Предыдущая тема