Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Акулина Леопольдовна
эхх..
Ирина
ладно Лёвка...не буду больше себя жалеть!...твои советы в жизнь начну воплощать!...вот только "приличную компанию" найду...и :))))))))))))))))))фсе...пошла и я!...
Ирина
ну не вздыхай...Лёвка...даем иногда слабину:)))
Ирина
блин ну не оторваться:))...вообще все Рыбы одинаковые...что в реале...что здесь...Один тут разногольствовал все...а на деле...все тоже!:))))))))....сам постучался а потом....на глубину ушел!.....смех да и только!!!
муси
тут один раз проблему нарисуешь, а тебе ни бе ни ме :))
Нинель
Слушьте..а я вот думаю, но ведь все таки эти Рыбы на ком то женятся. Есть же девушки не попадающие в их сети и сохраняющие светлую голову. Какие они???
Акулина Леопольдовна
Динамщиц любят рыбы.
Ирина
а мне теперь кажется ...теперь...что во всем с Рыбами НАДО ....НЕ...ДО....!!!!....все на полуслове...ускользать...когда,как кажется вот она...поймана..ан нет!...и наверное...дерзких и смелых...по-настоящему независимых!...но,все это уходит...когда приходят чувства...легко ИГРАТЬ другими...когда сердце молчит;))
Ирина
и еще...динамщица...никогда не выберет Рыба...уж поверьте!:))...иного масштаба девушки:))
Ирина
и опять...КАКИЕ...нравятся РЫБАМ???....почему мы должны задаваться этими бессмысленными вопросами!!!...каждый и каждая из нас -единственны и неповторимы в своей уникальности...а соответствовать???...увольте?...зачем?...судьба все равно сведет с тем...с кем просто предусмотренно:)))..а все остальные...просто эпизод...случай...так или иначе изменивший тебя...:))
ягоз
777 -единственны и неповторимы в своей уникальности......... вот точно, но нет, нас все время к какому-то шаблону подводят, просто все время надо на кого-то походить :))
ягоз
Рыпы-вообще какието- улиточные создания :) слабенкия, изнеженныя, болезныя :) но выступать любят вылезут из домика на 3 сек. и давай поучать :)) а потом шасть- обратно подглядывать :))
рыб-Васька
ой глупастей-та понаписали...
ягоз, ты рыба, да?)
ягоз, ты рыба, да?)
рыб-Васька
Нинель,вы кагда решили што рыб эт не ваше и начали с другими знакомитса с целью "несерьезных отношений" вы рыбу это сказали? или так ета, оставили для секису?)
ягоз
780 это ты рыПа :)) а я хожу по земле :))
рыб-Васька
...с тобой ругатса не буду)
ягоз
783 хи-хи, да тохда расскажи чего приятного :)
рыб-Васька
не, все ...я ж пообещал - буду серьезным
рыб-Васька
о чем этo я?
ягоз
нет про вчерашнюю фихню не надо, я тебя с пониманием слушаю, а ты ?
ягоз
а серьезно это как , про квантовую механику или про лирику эпохи Возрождения ? :)
рыб-Васька
787...и я весь внимание прям...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рыб-Васька
/паработать нада/
Влюблённая
рыб-Васька)) 27780 "ой глупастей-та понаписали..." Да уж... Полностью с тобой согласна))
Влюблённая
Ирина)) "судьба все равно сведет с тем...с кем просто предусмотренно:)))..а все остальные...просто эпизод...случай...так или иначе изменивший тебя..." Вот и ответ на все наши вопросы. Но как иногда хочется испытать судьбу...
Oleh
знаете, рыбы они как бы с вами и в стороне одновременно, вроде они есть и в то же время где то "над". это как бы мудрость, быть немного в стороне, не внутри, не учствуя вобщественной жизни, но понимая намного больше в ее хитроплетениях и игре, и предвидение дает понимание того что произойдет.
Плохая Девчонка
... прощай... котёнок... )
Ирина
Лёва!!...ты здесь???...мне твоя помощь необходима!...профессиональная:))...тф физионогмистику изучала???
Ирина
если будет возможность..откликнись пожалуйста.
Ирина
кто-нибудь знает..как скачать фото с "Одноклассников.ру"??
Ирина
кажется...я Рыба увидела "другими "глазами..впервые я так отчетливо видела лицо человека...который не смотря ни на что..как то ...оказывается ,мне бесконечно дорог...
Ирина
мне так хочется его всем показать..Но,я не могу это сделать(((((((((...по всяким там этическим нормам..Он ...все-таки...лучше всех!!!...боже,у меня кажись новая волна чувств..совсем незнакомых
)-( Platinum Pisces )-(
Я раз в две недельки захожу на ветку и думаю... КОГДА она засохнет... Видимо еще не скоро... Вода... Всем глубочайшее почтение...
Ирина
...и Вам;))..ветка,видимо ,не пересохнет до тех пор,пока я здесь торчу..все разбежались..в поисках новой жизни и ощущений:))...да уж...водаааа............
Нинель - Рыб Ваське
Ес-но..я своему все сказал в подробностях. Типа мол так и так , ты не мой мужик, буду трах..с другими. Это шутка. На самом деле ничего я ему не говорила, но по поведению все было понятно..я тоже все время ускользала..хотя и Овен..а потом самой это надоело и инициировала расставание, а он подхватил. Ах, как я надеялась что он будет просить подумать и не уходить, но гордый. ну лан...у меня впереи Весы и Козерог. Ну совсем другое дело!!!
Женя
Сильная ритуальная магия.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Предсказание будущего.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.
Помощь в любви,здоровье,работе.Возврат любимых,наказание соперницы,снятие и наведение негативных воздействий.
Предсказание будущего.
Евгений.
eterleev@yandex.ru
http://eterleev.narod.ru/
ПС.с вопросами-пишите email,в теме Не отвечаю.
Акулина Леопольдовна
чиво там случилось опять???
рып
27802: Нинель - Рыб Ваське: не гордый, а рассуждения примерно такие: она дала понять, что я ей уже неинтересен. если она это дала понять, значит, это обдуманный шаг. если этот шаг обдуманный, и, более того, этото шаг сделан, то не буду своим присутствием напрягать человека. - вот тут он и ушел на дно. Не думаю, что это было на фразу "Давай расстанемся" - фраза "Да,да!!! Давай"... Наверное была какаято пауза на обдумывание (от минуты до недели), и потом фраза "Ок" . и Всё... Это были бы мои рассуждения. Тем более, если девушка уходит от меня к другому парню/мужчине (а не просто уходит) - то назад дороги (для нее) не будет...
рыб-Васька
Нинель, молоток рып пуcкай другие перед вами на каленях ползайют... вам, овнаM, эт нравитса... /без обид/)
ВЛБ
Нинель (27802), и Весы, и Козерог:)) Какой размах... Позволю себе дать Вам маленький совет: больше обратить внимание на весы, так как козерог Вашу любвиобильность не оценит:))
Влюблённая
рып (27805), а если ты "не просто уходишь", а делаешь наконец выбор между двумя женщинами (под давлением обстоятельств), с которыми одновременно поддерживал отношения, то твоё метание (всё-таки со временем) с одной стороны в другую - это возможно? Или "назад дороги (для тебя) не будет"? Глупый вопрос, на который трудно дать однозначный ответ? Понимаю. Но если гипотетически? Рып(чик), ты же умничка:))
Влюблённая
Ириша (27804), я бы на месте Лёвкиной надула губки :))
рыб-Васька
808...я влезайю) думаю, выбор сделан - обратного пути нет... баланс закрыли) но решение может приниматса ой Kак долго (по себе сужу)
рып
808: Влюблённая я както писал, что близкие отношения сразу с двумя ж... я "не перевариваю" (только секс под близкими отношениями я не подразумеваю). у меня были отношения, которые я прервал, но какое-то время сам для себя колебался (партнер не был в курсе этих колебаний). причем просто ушел, а не к кому-то... После были ничего не значащие отношения с девушками (only секс), которые сразу закончились, как только я встретился наконец-то с девушкой, с которой очень долго до этого общался (on-line), и с которой было какое-то понимание, что-ли. Провели вместе непродолжительное время, еще больше стали близки друг другу (во всех планах) и... С тех пор в подвешенном состоянии: понял, что комфортные взаимоотношения есть, и уже на меньшее не согласен...
рып
Периодически та, первая девушка, "всплывает", дает понять, что не против, если бы наши отношения восстановились - но "таки да" - назад уже дороги нет... Человек для меня был ценен, но если я ушел - это не сиюминутное желание, а тщательно продуманный шаг, и любимому и любящему человеку я просто так такими словами бросаться не буду... И от других того же ожидаю, хотя сейчас уже реальнее смотрю на вещи, некий идеализм уже спал :-)
рыб-Васька
/руки чешутса/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Василий...угомонись наконец-таки:))...Овны,как я поняла ,вычеркнуты из твоей жизни окончательно и безповоротно:))...обрати свой взор на их представительниц ЗЗ...равновесие хоть сохранишь,столь необходимое для Вас...водоплавающих:))
рыб-Васька
неее, Ирина, я тока во вкус вошел)
рыб-Васька
"обрати свой взор на их представительниц ЗЗ"?????)
Акулина Леопольдовна
что нового?
Следующая тема
Предыдущая тема