Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 655
муси
776 наверное шубы и брюльанты (у тебя ж чумадан денег) сам сказал :))
Шапокляк
Вася , как к овенкам подкатываешь ?
муси
780 ну вот еще, буду я свои ноу-хаы рассекречивать... ------это ты про это?
Kот Баюн
спокойно, муси! не надо тут грязных инсинуаций всякх-разных)
муси
785 ???? что ты хотел этим сказать мил человек ?
Kот Баюн
784...вы сами подкатываите ,а то ты не знаешь! типа пока не добьетес,не уйдете, а мне што, я не против)
Kот Баюн
786....я про 781
Дева
773... ну спасибо!... ))) что-то у тебя сегодня с комплиментами никак!... ))) или опять что-нибудь не то хотел сказать?.. )))
Kот Баюн
все.. мне надо топать... пока)
Ветка Жасмина
Девочка, я Козерог.

Просто мне вот интерсно, когда он на словах меня отталкивает, а потом через время взглядом показывает, что я ему нравлюсь (ну это на 100% видно), то он хоть сам сознает, что он ко мне чувствует??? Или рационально понимает, что мы не пара, а сердце говорит обратное??
муси
787 уже уходим, Баюн...
Дева
770... это ты так на комплимент напрашиваешься?.. ) знаешь же, что похвалим!.. )
Дева
... я как всегда под занавес!.. )
Дева
.. ладно... хвалю кота : ты доброе... безвредное... с чувством юмора и самое замечательное существо!!.. и... всем спокойной ночи!.. )
Шапокляк
Ветка Жасмина, нихрена он не понимает , просто интересно , любопытно . Умышленно вряд ли что-то делает , так получается . И ещё , взгляд у них у всех ТАКОЙ чувственный )))))) От Бога такие ....
Шапокляк
.......вот , поела и подобрела .....
Шапокляк
Дева , спокойной ночи !
Ветка Жасмина
Девочка, Я Козерог!

Просто мне вот интерсно, когда он на словах меня отталкивает, а потом через время взглядом показывает, что я ему нравлюсь (ну это на 100% видно), то он хоть сам сознает, что он ко мне чувствует??? Или рационально понимает, что мы не пара, а сердце говорит обратное??
Ветка Жасмина
Ой Шапокляк Спасибо!!!!!))) А что значит любопытно, интересно???

Вот я непойму его. Когда я показывала, что он мне нравится, и он это знал, он на дискотеке брал за руку левую подругу, проводил у меня ее перед носом (я сидела) и танцевал, она стояла в мою сторону. что-то ему шептала, глядя на меня, и они смеялись...

потом было, что у него было девушка...и он стоял с ней просто разговаривал, а тут идем мы с подружкой, и я их сразу не увидела, а моя подружка да, и вот она грит, как только он тебя увидел, сразу начал ее прижимать к себе, а потом я шла и смотрела боковым взглядом, смотрел на мою реакцию, типа буду ли я ревновать...

или уже недавно иду с подругой, а он стоит возле машины с девчонкой, как оглянулся, слусайно увидел меня, сразу же оглянулся еще раз и проводил взглядом некоторое время, я же сделала вид, будто его не заметила... ну короче, детский сад....парню 22 года.
Ветка Жасмина
боковым взглядом = боковым зрением
Шапокляк
Моему 29 такой же дет.сад. Только не рискует обнимать при мне других . Чует , что будет )))))) Вообще похоже пытается узнать , как ТЫ к нему относишься , чем меньше будешь показывать , тем пока лучше . У тебя есть время ...... Я уже наделала ошибок , слишком часто давала понять , кто он для меня . Вот и расслабился, и не интересно ему стало меня "завоёвывать" . Это моё мнение ..... А так оставайся здесь , завтра прийдет ещё кто-нибудь и может больше поможет .
Шапокляк
ушла спать
Ветка Жасмина
Спасибки тебе большое, Шапокляк!!А тебе сколько лет??если не секрет?
Сергей
Ветка Жасмина да не секрет её 49 недавно праздновали тут,так что слушай её и будит тебе счастье
Сергей
Шапокляк блин находите себе тюфаков,а потом жалуетесь,может ты сама достойного завлечь не можешь, а тока на таких амёб способна
Дева
... хорошо иметь много ников... можно казнить и миловать... нет, наоборот: миловать и казнить!.. найди голубой цвет, а не коричневый... помнишь?!... и спасибо тебе за Всё!..
Сергей
Дева это ты про себя??? не может быть
Кузя
Шапокляк, и моему 29:) Доходит до смешного, присылает например ммс с хоккея - там девочка группы поддержки сфоткано со словами - "правда красиво?;)". Ну что дураку ответить... Отвечаю - "да, замечательно..." А он мне - "а ты про что? я про шапку у чувака:)))" И так постоянно... Или например - а вот я тут в банк ходил, там такааая работает - и смотрит на меня внимательно. Я загрустила... Он сразу такой - "а что случилось? Тебя это задело?" Йаа нимагууу
Кузя
"Если кого-то сильно любишь - отпусти его на волю, а если не вернется - выследи и убей!" %)))))
Кузя
А тут мне заявляет что ему всего 23 года:))))))) Я ему говорю - ты в курсах что тебе скоро 30? Он такой - что?!! Аа, ну это по паспорту:)
Kот Баюн
809...все-таки какой я продвинутый рып...
ягоз
812 ты вредный и прааативный ...
)-( Platinum Pisces )-(
Я вот что подумал... Меня на ветку занесло изучение самого себя. Читаю и врод что-то понимаю. Спасибо дорогим женщинам что пишут сюда.
Kот Баюн
/машет пальцем/

812....ягоз, неправда!!!!
ягоз
813 ТОЧНО :))
Кузя
)-( Platinum Pisces )-(, %))) да все равно не поймете - вы непостижимы:)
Сергей
WELL WHO GOES ON THE MOW?? CAN IT IS TIME START PRACTICE?
Кузя
Кстати, вот девушки почитайте - оч.познавательно http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13735 - Аист сама Рыба-девушка. Очень понравилась фраза:"любит не любит (это тупиковая ветвь - все равно не поймете никогда)))) Они этого и сами не знают - поверьте))))"
Kот Баюн
ягоз - протиная барышня
Kот Баюн
...и вреднайа
Kот Баюн
814...)-( Platinum Pisces )-( ...нельзя, зазнайутса....
ягоз
821 И в чем же мая вриедность то?
ягоз
А как Баюну вопрос задашь, он сразу-шать в кусты или каской прикрывается :))
Kот Баюн
824.../разводит руками/

... а што делать, што делать... тока рот откроишь - каждойе слово отфильтруйт проинтерпретируйут, приговор вынесут и приведут в исполение.... кошмар карочи

/полез в кусты обратно/
ягоз
825 вылазь, в кустах чичас не уютно :))
Кузя
ААААААААА, ну и прикол счас был%))))))))) Кароче я на Рыба обиделась - история похожая на историю Котика:) Ревную на пустом, надеюсь, месте:) И всю неделю морозилась такая, он мне пишет что-то, а я так холодно и односложно отвечаю... И сегодня вот. Еще и сказала ему обидное кое-что. И он такой - а я вот счас что сделаю... И такой, хопа, удаляется у меня из аськи:) Ну я его обратно добавляю - а он меня не авторизирует со словами:"а зачем мне контакт который молчит?". И говорит - "придется тебя в игнор поставить". Я молчу. Он меня авторизирует - и пишет мне:"что-то не сработало - везде тебя удалил, а ты вон снова везде есть." Я плакалЪ%))))))))))))))))) Всех с Днем программиста! Аська великая вещь однако:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Не, я не могу:))) Ну какой же ребенок... люблю вот жеж дурака какого-то%))))
Кузя
Обнять и плакать:) Кстати, мы в прошлую пятницу первый раз танцевали... это было что-то... Причем 2 раза, вроде он не сильно отбивался выходит...:)
Дев-чушка
Рыбам всем.рыбы никого не любят кроме себя.сентиментальные и примитивные в любви и играх существа.И ни какие не загадочные а просто нартолько упрощенные/реально на уровне дет сада.этакие трех летки перерорстк/что в итоге глядя на все эти заморочки думаешь"ну как таким придурком не пользоваться."и даже пользоваться не очень интересно.крути как хочешь какая там интуиция,кроме себя ничего не видим.вот дева это что-то.СУПЕР.всегда интересно
Oleh
Ветка жасмина) значит так, схватили егь и в брак.. он долго будет подходить,и не знать как подойти.. если чувствуете что он ваш, просто потянекли к себе, он вам всю жизнь потом благодраен будет. Рыб не умеет показать что вы ему нужны прямым текстом, привык чтоб его выбрали, но так чтоб он точно знал что ОН НУЖЕН. А еще проше, за....хайте его, и привяжите к себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0