Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
замужем за рыбом 6 лет(((
830, Золотые слова!
Кузя
Дев-чушка, атлична! Нам больше достанецца;)
Дев-чушка
Olеh.подписываюсь.только бы самой не западать бы./была за ним замужем 5 лет./а потом в него же и влюбилась-ДУРА!сейчас в разводе и слава богу уже не люблю.а эта килька продолжает со мной играться смех один.может вернуть?так сказать добить и съесть?что посоветуете?
)-( Platinum Pisces )-(
834. Автор идиот. Или неумный провокатор, что аналогично. Не пиши сюда больше.
Дев-чушка
ОЙ.ну и ладненько.рыбки правду о себе не любят.больше всех других знаков потому как знают за собой косяки.и отсутствие самоиронии вот это признак идиотизма.а так разговоры ни о чем вернее ни о ком.купайтесь дальше в волнах самолюбования.фиг на вас.
Kот Баюн
836 /посмотрелса в зеркало, поправил чупчиK/
по-немногу, становитса скушна...
по-немногу, становитса скушна...
Kот Баюн
837...не чупчик - чубец поправил...
Kот Баюн
...чепчик поправил?
Kот Баюн
запуталса...
Kот Баюн
...о! чубец под чепчиком...
Kот Баюн
Кузя, я не котик ...
Шапокляк
Кузя , а мне , как тебе ( лет ) , с самого начала была очень интересна ваша история , вижу нас. Недавно , ехали с рыбом за городом у меня сдох телефон , позвонила с его подруге.....А у рыба , что ни звонок , то девушка , которая его хочет ....... и конечно же , звонит на его номер моя подруга ( надо сказать она старше его лет на 20) в поисках меня . А он "О , очередная желающая меня мадам" ........ Я ему до сих пор это вспоминаю . Детский сад......
Дева
... Кот!... С праздником!.. )
Kот Баюн
Дева, ?
Шапокляк
Сергей ( абажаю это имя !!!!!) , поэтому лояльна , в жизни мне всегда нравились мужчины немного "ниже" меня в социальном статусе , судьба , что-ли .... А что касаемо поста 32806 мой ответ :"Он привлек ее внимание: он вел себя необычно. Он внушил некоторое уважение: ему было плевать на ее чары. Он уязвил: явно не стоил ее √ и однако пренебрегал ею. Красивую женщину заело. Он заранее замкнул свою душу, боясь поражения и не желая боли. И эта душа, к которой ей было не прикоснуться, сделалась для нее загадочной .Стала манить. И она сама придумала, какая это душа. И придумала, понятно , так, как ей хотелось бы! Он расчетливо дразнил ее, как бы тАя в жаре ее чувства - и тут же обдавая холодом. Она начала страдать. Красивые и сильные мужчины, веселые развлечения - перестали интересовать ее. Она ощутила боль - еще не понимая, что это боль вошедшего в нее крючка, о который она сама рвется. Она гордо переносила эту боль - но он тут же делался ласков и покорен, она торжествовала было победу, покой, удовлетворение и была краткое время благодарна ему за избавление от этой боли, - но он тут же дергал крючок вновь, осаживал ее, уязвлял, унижал пренебрежением, - и все повторялось сначала, только все сильнее и сильнее с каждым разом." Ребята , не помню кто это кидал ( по-моему Витамин ) , но это обо мне .
Шапокляк
844 ?
Шапокляк
Сегодня день программиста ?
Kот Баюн
Шапокляк ????)
Kот Баюн
дурдом
/ ушел в сумрак/
/ ушел в сумрак/
Шапокляк
Кот , что не так ?
Шапокляк
Сегодня , по долгу службы , познакомилась с МЧ , он , конечно же рыбы . РЫБКИ , ЛЮБЛЮ ВАШИ ГЛАЗА , ТАКОЙ ГЛУБИНЫ , СИНЕВЫ , НЕТ НИ У КОГО . Вы супер !!!)))))
Дева
Улыбнитесь!.. ) http://lumer.livejournal.com/268210.html
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Kот Баюн
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=145408
Творец и душа. Рыбы.
Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился ≈ без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души ≈ бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее. И пошел назначенной ему дорогой.
Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний, он обрадовался и отправился в рай ≈ поскольку Бог не закрыл перед ним двери.
Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу.
≈ Почему ты вернулся? ≈ спросил Бог. ≈ Ведь я не закрывал перед тобой врата рая.
≈ Господь, ≈ сказал человек, ≈ мне плохо в твоём раю. Я боюсь сделать шаг ≈ слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох.
≈ Чего же ты хочешь? ≈ спросил Бог, поскольку он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому.
≈ Ты всемогущ и милосерден, ≈ сказал человек. ≈ Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души всё плохое, что там есть?
≈ Я ждал совсем другой просьбы, ≈ ответил Бог. ≈ Но я сделаю так, как просишь ты.
Творец и душа. Рыбы.
Жил-был человек, а потом, как водится, умер. После этого оглядел себя и очень удивился. Тело лежало на кровати, а у него осталась только душа. Голенькая, насквозь прозрачная, так что сразу было видно что к чему. Человек расстроился ≈ без тела стало как-то неприятно и неуютно. Все мысли, которые он думал, плавали в его душе, будто разноцветные рыбки. Все его воспоминания лежали на дне души ≈ бери и рассматривай. Были среди этих воспоминаний красивые и хорошие, такие, что приятно взять в руки. Но были и такие, что человеку самому становилось страшно и противно. Он попытался вытрясти из души некрасивые воспоминания, но это никак не получалось. Тогда он постарался положить наверх те, что посимпатичнее. И пошел назначенной ему дорогой.
Бог мимолётно посмотрел на человека и ничего не сказал. Человек решил, что Бог второпях не заметил других воспоминаний, он обрадовался и отправился в рай ≈ поскольку Бог не закрыл перед ним двери.
Прошло какое-то время, трудно даже сказать какое, потому что там, куда попал человек, время шло совсем иначе, чем на Земле. И человек вернулся назад, к Богу.
≈ Почему ты вернулся? ≈ спросил Бог. ≈ Ведь я не закрывал перед тобой врата рая.
≈ Господь, ≈ сказал человек, ≈ мне плохо в твоём раю. Я боюсь сделать шаг ≈ слишком мало хорошего в моей душе, и оно не может прикрыть дурное. Я боюсь, что всем видно, насколько я плох.
≈ Чего же ты хочешь? ≈ спросил Бог, поскольку он был творцом времени и имел его в достатке, чтобы ответить каждому.
≈ Ты всемогущ и милосерден, ≈ сказал человек. ≈ Ты видел мою душу насквозь, но не остановил меня, когда я пытался скрыть свои грехи. Сжалься же надо мной, убери из моей души всё плохое, что там есть?
≈ Я ждал совсем другой просьбы, ≈ ответил Бог. ≈ Но я сделаю так, как просишь ты.
Kот Баюн
И Бог взял из души человека всё то, чего тот стыдился. Он вынул память о предательствах и изменах, трусости и подлости, лжи и клевете, алчности и лености. Но, забыв о ненависти, человек забыл и о любви, забыв о своих падениях ≈ забыл о взлётах. Душа стояла перед Богом и была пуста ≈ более пуста, чем в миг, когда человек появился на свет.
Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил:
≈ Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели ≈ в ад?
≈ Возвращайся в рай, ≈ ответил Творец, ≈ ибо я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой.
И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом.
≈ Творец! ≈ сказал человек. ≈ Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи.
И Бог простил человеку всё, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу.
≈ Чего же ты хочешь теперь? ≈ спросил Бог.
≈ Творец! ≈ сказал человек. ≈ Мне плохо в твоем раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне?
≈ Я ждал этой просьбы, ≈ ответил Бог. ≈ Но это тот камень, который я не смогу поднять.
Но Бог был милосерден и вложил в душу обратно всё, что её наполняло. И тогда человек снова спросил:
≈ Что же мне делать, Господь? Если добро и зло были так слиты во мне, то куда же мне идти? Неужели ≈ в ад?
≈ Возвращайся в рай, ≈ ответил Творец, ≈ ибо я не создал ничего, кроме рая. Ад ты сам носишь с собой.
И человек вернулся в рай, но прошло время, и снова предстал перед Богом.
≈ Творец! ≈ сказал человек. ≈ Мне плохо в твоём раю. Ты всемогущ и милосерден. Сжалься же надо мной, прости мои грехи.
И Бог простил человеку всё, что тот совершил. И человек ушёл в рай. Но прошло время, и он снова вернулся к Богу.
≈ Чего же ты хочешь теперь? ≈ спросил Бог.
≈ Творец! ≈ сказал человек. ≈ Мне плохо в твоем раю. Ты всемогущ и милосерден, Ты простил меня. Но я сам не могу себя простить. Помоги мне?
≈ Я ждал этой просьбы, ≈ ответил Бог. ≈ Но это тот камень, который я не смогу поднять.
Kот Баюн
в это што то есть...
Kот Баюн
всё прочитали? а теперь думайте... до понедельника)
Kот Баюн
Кузя и Дева - особенна... "котик- котенок".... едрить на лева
Kот Баюн
Шапокляке думать до завтра, ягозе и акулине леопольдовне можно не думать... муси можно воопще не читать)
Kот Баюн
/пошелспать/
Kот Баюн
ирине - думать противопоказанно...
Kот Баюн
861...я не воопще, а о - статье...
Kот Баюн
всем мужукам-рыпам оч советуйю цитировать малознакомым мадамам в целях затуманивая мозгов...
ОвенЖ
Кот Баюн - спасибо за этот рассказ, просто супер!!!
ОвенЖ
Забираю к себе на память! (статью в смысле) - настолько всё в точку!! потрясающе написано!!
Kот Баюн
мне тоже понравилос...там по ссыле вверху
Kот Баюн
ссыле= ссылке
Дева
... как же ты мне её напоминаешь!!!
ОвенЖ
Я так зачиталась сутью притчи, что даже не сразу увидела про Рыб )
Мне вообще-то показалось, что ЗЗ тут не при чём. Разве остальных такие мысли не посещают, только Рыбов? Тогда я тоже немножко Рыба)
Пойду про остальных почитаю.
Еще раз - гранд мерси, Кот Баюн!)))
Мне вообще-то показалось, что ЗЗ тут не при чём. Разве остальных такие мысли не посещают, только Рыбов? Тогда я тоже немножко Рыба)
Пойду про остальных почитаю.
Еще раз - гранд мерси, Кот Баюн!)))
Kот Баюн
863...подумавши, вычеркнул из солидарности
ОвенЖ
Жаль, там не про все знаки (
Kот Баюн
ОвенЖ, незашто)
Дева
... вернее Её!!!
Kот Баюн
кого ее?
Дева
... когда-нибудь ты поймёшь, как ты сейчас неправ... ты начал забрасывать камнями... это опасный путь... (((
Дева
... когда-нибудь ты поймёшь, как ты сейчас неправ... ты начал забрасывать камнями... это опасный путь... (((
Kот Баюн
... притчy, ко мне не применять и против миня не использовать... притча была выстановлена с целью ознакомления с текстом и делания дальнейших вывоводов и размышлизмов типа:
- пачему мой мч пастаянна такой замороченный;
- как я ему/его могу помочь/спасти;
- нада ли воопще его спасть/ помогать и не нада ли после этого потом спасть миня и тыды и тыпы...
- пачему мой мч пастаянна такой замороченный;
- как я ему/его могу помочь/спасти;
- нада ли воопще его спасть/ помогать и не нада ли после этого потом спасть миня и тыды и тыпы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kот Баюн
Дева, не заморачивайса) ето мои "тараканы")
Дева
.... Спокойной ночи!... Котттт...
Kот Баюн
Дева, я што то не так сказал?
Oleh
Дев-чушка) вы не водолей часом.. самоиронии предостаточно, вот в этом и проблема, что к себе относимся иронично, а клюдям серьезно. надо бы наоборот.. у рыбы часто все переплетено в очень причудливый узор, и не поймешь, где он настоящий, а где искусственный
Следующая тема
Предыдущая тема